Макисо
Служба доставки суши, роллов и пиццы
Ролл в подарок при заказе от 1990 руб.
ИП Сундуева Зоя Павловна ИНН 032303471932 ОГРН 325030000066961
Заказать доставку
HЖ
Hope Ж
Выбран компанией
Огромное спасибо, было очень вкусно! Все свежее, быстро доставили! Не сбавляйте обороты 👍🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Норе, добрый вечер! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, замечательные фото и пожелания! 💖 Очень…
Виктория Митыпова
Добрый вечер, заказали роллы все были в однотипные и внутри только огурцы, а вулкан всегда же острый, а тут остроты не попробовала, так себе роллы, не советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь 😍 У нас в меню есть также классические и в…
Дарья М
Спасибо за вкусный ужин🥰Все на высшем уровне☺️☺️☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и замечательное фото! 💖💖💖 Очень ценно 😍 MAKISO
ВН
Влад Намсараев
Очень вкусные и быстрые роллы, качество на высоте, рекомендую не пожалеете👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за столь четкий и лаконичный отзыв, и приятные слова! ♥️ MAKISO
Елена Ларионова
Самые вкусные роллы в нашем городе ! Однозначно советую данное заведение 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам большое за теплый отзыв 😍 Очень ценно! 🔥 MAKISO
Ксения Плеханова
Роллы как роллы, есть и лучше. Просто были рядом решили взять на самовывоз. Скидка 5% тоже не понятная при сумме 3050 и скидкой за самовывоз получилось к оплате 3023.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое за заказ, теплый отзыв и обратную связь 😍💖 В Вашем заказ…
Мария Пурбуева
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказываем постоянно доставку, ничего не забывают, хорошо готовят. Роллы на любой вкус и размер. Учитывают все пожелания.
A
Aliz
Спасибо большое.Все было очень вкусно
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Спасибо большое за краткий и четкий отзыв 😍 Будем рады Вам всегда! Макисо
Тома Ранжурова
Роллы всегда свежие и очень вкусные) заказ готовят очень быстро, если на самовывоз
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тома! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей кухни 💛 Очень приятно! 😍MAKISO
Алексей Миронов
Заказывали пиццу времена года и десерт. Вкусно всё! Особенно десерт. Попробуйте!!!! 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв! 💖 Мы очень рады! 😍✨MAKISO
ИИ
Иван Игнатов
Делали заказ вчера, доставка вовремя порадовала. Спасибо за вкусные и свежие роллы! Мы с друзьями довольны ✨
Анна Белькова
Второй раз заказываю у вас, все просто супер, свежая рыба и ее много! Доставка быстрая, цены средние по городу, теперь буду заказывать только у вас 💞
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам невероятно приятно, что возвращаетесь к нам снова ✨ Спасибо огромное за такой теплый отзыв 💖 MAKISO
Виктория Жигжитова
Очень вкусно, быстро и сытно! Процветания 🔥🔥🔥
30 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🧡 Всегда вам рады ☺️ Ваш MAKISO.
Л
Лера
Вкусно, быстро и приятное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Благодарим Вас за столь четкий и добрый отзыв! 😍💖 Нам очень и очень приятно! 🙏 MAKISO
Алиса Самарская
Добрый вечер. Роллы были очень вкусные, внешний вид 🔥 Роллы - нежные, таяли во рту 😋 Самая любимая доставка ❤️ Самый вежливый оператор, самый лучший су шеф и самый быстрый курьер 🔥
Виктория Кл
Заказываем не первый раз ❤️ как всегда все вкусно и аккуратно ❤️редактирую от 08.03.26 - могли бы не жадничать и на 8 марта (как обычно) ложить подарочный ролл. Позор владельцу заведения. В прошлом году на 8 марта брали у вас, подарочный ролл был.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! С Праздником 8 Марта💖 Акция Ролл в Подарок не действует 8 Марта (и другие пр…
darima
самые вкусные роллы, быстрая доставка, приемлемые цены, все очень вкусно и быстро😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Благодарим Вас за высокую оценку нашей кухни 💖✨ Очень ценно и будем рады Вам всегда! MAKISO
СЕ
Саяна Елбаскина
Быстрая доставка и все очень вкусно 🤤, теперь заказываем только здесь
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас вновь! Ваш MAKISO
Юлия Суетина
Заказывала сэт Токио в службе доставки суши роллов и пиццы Makiso. Приятно удивили ☺️ Во-первых, порадовала скорость доставки: всего лишь через 40 минут после заказа курьер был уже у дверей квартиры. Это особенно приятно, когда хочется получить свежайшие блюда как можно быстрее. Сам сэт оказался превосходным: роллы были идеально приготовлены, ингредиенты качественные и свежие. Сервис тоже порадовал: вежливый персонал, удобный интерфейс сайта делают процесс заказа лёгким и приятным. Резюмируя впечатления, могу сказать, что служба доставки Makiso заслуженно получает высокую оценку за свою работу. Буду рекомендовать друзьям и сама ещё обязательно вернусь сюда за новыми гастрономическими удовольствиями.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за столь теплый, позитивный и подробный отзыв о нашей работе 💛 О…
ГА
Галина Андреевна
Всегда заказывали здесь роллы, очень нравилось, я у вас постоянный клиент. В прошлый раз в роллах дракон начинка была жаренная во фритюре из прогорклого масла, есть было невозможно. При этом остальные роллы были хорошими. Доставка быстрая. Прошу исправиться, так как переставать быть вашим клиентом не планирую)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова 😍 Учтем замечания 🙏 и будем р…
ВО
Василевская Ольга
Очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам большое за столь добрый и лаконичный отзыв! 😍✨ Нам очень приятно! 💖 MAKISO
Valentina Chirkova
Все всегда очень вкусно 😋
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валентина! 😍 Спасибо Вам большое 💛 Очень приятно слышать такие слова! ✨ MAKISO
ГП
Георгий Просто
Очень вкусные роллы и набор детский. Спасибо большое 😍 Вы лучшие из лучших 😍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Ухх, спасибо Вам большое за столь замечательное фото и добрые слова 😍 Очень приятно и ценно 🙏♥️ МАКИСО
Анастасия К
Вкусные ролы, не разваливаются. Самые вкусные в городе,рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо огромное за такие слова 💛 Очень приятно слышать 💖 MAKISO
DM
Dmitry M
Всё вкусно, но вчера заказ через сайт не привезли(
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за добрый отзыв! 💖 Очень удивлены, что не приняли заказ через…
Е.
Елена .
Вкусно,но холодные
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за столь чудесное фото и добрый отзыв! 😍 В термосумках сразу до…
Ю
Юлия
Впервые вчера заказали в Макисо Акио сет для семейного ужина, приготовили за 20 мин! Быстро, вкусно, аккуратно. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас для семейного ужина 💛 Благодарим за добрый отзыв! 💖 До скорых встреч за вкусными роллами! 🍣 MAKISO
Д
Даба
Суши и роллы очень вкусные, сочные, все красиво оформленно! Доставка быстрая, все вовремя привезли 👍🏻
5 посещений
10 августа 2025, официальный ответ
Даба, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей кухни 💖 Ооочень приятно! 💫 MAKISO
Персон Нон Грата
Заказывал суши big сет, сказали время ожидания час, полтора, курьер уже был под дверью раньше заявленного срока, еще предоставили на выбор подарочный ролл, отличное заведение, все вкусно! будем еще заказывать!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! 💖 Спасибо за столь подробный и четкий отзыв о нашей кухни! 🌺💫 Будем р…
ТК
Татьяна Коноплянко
Вкусные роллы, заказываю здесь не первый раз, вполне достойно. Единственное пожелание- кладите пожалуйста меньше творожного сыра и больше начинки, того же огурца, по сыру прям перебор.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрый отзыв и пожелание 💕💫 По творожному сыру можно…
. .
Самое "вкусное" место в городе, прекрасная кухня, потрясающий сервис, разнообразное меню. Постоянно заказываем всей семьёй, быстрая доставка всегда. Особенно нравятся запечённые роллы: свежие, сочные и красиво оформленные. Спасибо за ваш труд и процветания вашему бизнесу 🤗❤️✨
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасиииибо Вам большое за такой теплый отзыв, высокую оценку нашей работы и пожелания…
Ирина Базарова
Выбрала по рейтингу 2гис и не ошиблась. Действительно вкусные. Отдельно отмечу внешний вид - 👌👌👌 Обычно отзыв пишется, если что-то не так, но рука сама потянулась написать. Нам вкусно👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ох, как приятно читать такой отзыв! 🥰 Спасибо😍, мы очень ценим вашу обратную…
Viktoria V
Очень вкусные запеченные роллы, сделали вовремя, администратор хорошая приветливая девушка, обязательно будем заказывать еще🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уххх, спасибо за замечательный фотоотзыв и добрые слова! 🌸🔥 Нам очень и очень приятно! 😍 MAKISO
Полина Семенова
Самые наивкуснейшие роллы в городе 🤤 С Макисо уже 2 года , только у вас заказываем , роллы нежнейшие , красивые Сегодня максимально удивилась о доставке , заказ сделала в 17:00 , привезли доставку в 17:24 , мой шок в шоке 😅 Спасибо команде Макисо 🧡
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв и замечательное фото! 🌺 Спасибо…
Вера Степанова
Быстрая доставка, приехало все теплое😍 Очень все вкусно😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за замечательный фотоотзыв и добрые слова! 💛✨ MAKISO
Евгения Соева
Здравствуйте Роллы вкусные, пицца самая не вкусная , что пробовали(
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрый отзыв 💖 По пицце обязательно посмотрим с поварами…
Jeanny B
Частенько заказываем тут, т.к. живем рядом. Всегда свежие роллы и быстро готовят) хотелось бы в меню увидеть темпуру с кальмаром 🥹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку нашей кухни! 💕💕💕 Нам очень прия…
АЦ
Аягма Цэдашиева
Спасибо ☺️ все очень вкусно и быстро 🫠✨
ES
Erzhena S
Вкусные роллы!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elly! Благодарим Вас за столь краткий и очень теплый отзыв! 💖💫 Нам очень приятно 😍MAKISO
Альбина Л
Самые вкусные и быстрые ❣️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо Вам большое за теплый и приятный отзыв о нашей кухне 💖💫 Будем рады Вам всегда 🥳 MAKISO
ЕЧ
Екатерина Че
Очень вкусные роллы, вежливые сотрудники 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрый отзыв и приятные слова! 💖 Очень приятно!!! 💫 И будем рады Вам всегда! 😍MAKISO
СА
Сергей Андреенко
Всё свежее, очень вкусно!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрый отзыв и приятные слова! 💕 Очень приятно! MAKISO
ЕТ
Елена То
Вкусные роллы, сырные шапочки. Быстрая доставка. Но почему рис такой переваренный? Как каша🥲
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь и замечательное фото🙏 Очень рады, что Вам понравились…
И
Ирина
Заказали первый раз , все очень понравилось, роллы вкусные , привезли быстро.спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за замечательное фото и добрые слова о нашей кухне! 💕 Очень ценно! 😍 MAKISO
Анна .
Роллы вкусные, особенно фирменный Макисо👍 Доставка быстрая 👍 Операторы и курьеры вежливые😌 Молодцы ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв, замечательные фотографии и высокую…
Евгения Сахинова
Спасибо большое за вкусные роллы, домочадцы остались довольными, даже очень🤗 процветания и самого прекрасного 🌺🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв, замечательные фото и добрые пожелания! 😍💫 Нам очень ценно 💕 MAKISO
Дарья Д
Сегодня оформляла первый заказ, приготовили быстро за 15 мин, забрала все самовывозом, так как близко живу))роллы вкусные, понравились) буду заказывать еще
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за столь теплый и душевный отзыв! ❤️ А также за замечательн…
Анастасия Григорьева
Первый раз делали заказ. Привезли быстрее, чем сказали по телефону. 40 минут. Вкусные роллы!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за замечательное фото и теплые слова! 💖 Очень ценно и будем рады видеть Вас вновь 😍💫 MAKISO
Jenia ‘litvintseva
Очень вкусные и сытные роллы!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Jenia! Благодарим Вас за чудесный фотоотзыв и приятные слова!💫 Очень ценно! ♥️ MAKISO
Кристина Игумнова
Вкусно! Желаю процветания 😊 Единственное, хотелось бы, чтобы имбирь и васаби лежали в отдельных контейнерах.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за замечательный фотоотзыв, добрые слова и пожелания к работе 💕 Очень и очень приятно! 😍 MAKISO