Талисман
Чайхана
4.2
4.2
Максим Ноенов
Заказывал плов и самса. Плов хуже я наверное в своей жизни не пробовал сгоревший как буд то со дна Казана собрали Самса тоже оставляет желать лучшего хрящей много и мясо мало. Жаль не сфоткал этот ужас
Very Well
Вкусно и сытно)
20 декабря 2025, официальный ответ
Very. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Тарнуев
Очень вкусно, персонал отзывчивый и приятный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 .Ждём Вас снова.
ТС
Татьяна Ст
Заказывали плов и жаркое очень вкусно и сытно, было все свежее! Однозначно рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна рады что Вам всё понравилось .Будем рады видеть Вас снова.
БД
Баярто Доржиев
Плов не вкусный! Самса с мясом в тандыре, одно название, один лук хальной! Не рекомендую!
Виктор Колмынин
Все очень вкусно. Мой предыдущий отзыв почему-то удалили.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛Рады что Вам всё нравится.Ждём Вас снова.
AG
Arian GG
Плов такой невкусный и сам мог приготовить. Мясо чёрное и сухое. Порции маленькие.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Да действительно плов у нас был темный и мясо сухое Другой человек готовил.Можете придт…
zhenya jesko
вкусно, не дорого, приятный персонал хожу каждый день
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы рады, что Вам нравится у нас.Ждём Вас снова.
Арчи Алекс
Заказывали лагман и пасту. Лапша в пасте переваренная и нет соли от слова совсем. И лагман тоже не очень((( Чай с молоком как будто молоко с водой. Вообщем поменять блюдо отказались и вернуть деньги тоже. Не советую это заведение. Научитесь готовить сперва а потом уже готовьте
Никита Андреев
шаурма бомба
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Бережинская
Шаурма самая вкусная в городе, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Рады будем видеть Вас снова .
БЖ
Баир Жамсуев
Есть невозможно!! Вся еда непонятная! Все зубы сломаешь от старой еды!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите пожалуйста подробно какие блюда брали .Мы исправим ситуацию.Просто у нас нет не понятных и твердых блюд.
Соня Путевая
Взяла на пробу самсу говядина тандыр, курица слоеная... ВКУСНО, нам очень понравилось! Надо как-нибудь обязательно поужинать:)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите попробовать и остальные блюда!
ВЧ
Вера Черменева
Брали, плов,самсу, лепешки, всё очень вкусно. Рекомендую 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!Ждём вас снова!Стараемся для Вас .
Алина Боролдоева
Добрый приветливый персонал, быстрее обслуживание, девушка на кассе очень приятная
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Рады что ,Вам понравилось . Ждём Вас снова .
Irina Zambuulin
Одна только претензия: почему так все вкусно?! Пока самая вкусная узбекская кухня, которую я встречала у нас в республике. А плов какой рассыпчатый, самса, пахлава!.. Лепешки тут тоже самые вкусные: специально из города в Вахмистрово приезжаю из-за них. Благодарю повара, весь персонал за это уютное место, которое дышит деревом; за явства по всем стандартам и за доброжелательное и добросовестное отношение!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады ,что Вам всё понравилось. Стараемся готовить от души.Будем рады видеть Вас снова…
Александра Александра
Купила картошку фри, а она вся подгоревшая, увидела только когда уже домой приехала.
Артем Стрелков
Кухня не очень скажем так, заказывали плов и лагман. Плов не о чём, рис не расыпчатый, слипшийся как клестер,мясо было черного цвета, пережареное или старое. Ламган на тройку с натяжкой. Хотели заказать шашлыки ещё, но их оказывается не делают, хотя в меню и на фото указаны. Вообщем не советую тут кушать.
Tr_ 2Gis
Вкусно можно заехать покушать
МХ
Муроджон Хабибжанов
Вкусно блюды и чистый зал очин хороший персонал
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть у нас снова.
💖
Это абсолютно не чайхана. Хозяевам бы съездить в реальную чайхану и посмотреть и попробовать как там кормят. Порции маленькие, еда жирная и невкусная.
Г
Гайжин
Самса итак маленькая, так стала совсем пустой, один лук и жир, скатились одним словом. Тьфу!
Юрий Макаров
приветливый персонал и вкусные блюда! в зале чистои уютно красивая подача и быстрое ожидание советуем!
Анютка Т.
Персонал приветливый, готовят вкусно, необычный интерьер снаружи и внутри. Процветания, много хороших клиентов- по соседству магазин кормов и зерна находится по приемлемым ценам и фасовке-здесь берем😁
ТК
Татьяна Камарова
Очень вкусно!
Ю З
Всегда все очень вкусно, красивый интерьер 👍
Юлия Андриевская
Заказали сегодня на обед, лагман, плов, манты и салатик😊Было просто не вероятно всё вкусно, особенно плов на высшем уровне👍 рекомендую😊
Сергей С
Отличная шурпа а так же самса !!
EP
EDUARD PROKOPEV
волосы в блюде.
😈 😈
Очень дорого за такие маленькие порции! Самса стоит 100₽ и такая маленькая да и не сказать что прямо очень вкусная.
Раиса О
Обслуживание ужасное, сервиса ни какого, порции маленькие!
Павел Бомбоев
Очень вкусно! Рекомендую! Самса просто песня👌
Игорь Кучюрюк
Лагман ваще супер, плов, морковь по карейский, самса, лепёшки супер, мини уютное кафе и не дорого 👍👍👍
Tr_Flamp
Чайхана не большая 3 стола, но кормят хорошо, лепешки самса с тандыра. Супы свежие. Можно забежать перекусить.