Студия макияжа Юлии Тет
Визажисты
Елена Бойко
Комфортно, быстро из обычной женщины превратила в красавицу! Жалко было снимать макияж вечером😥за приятной беседой время пролетело вообще незаметно🙂я из тех клиенток, которые не знают какой макияж хотят, главное красиво😂я доверилась Юлии и она сотворил красоту на моем лице! Спасибо большое!
См
Студия макияжа Юлии Тет
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Елена! Приходите еще! Буду рада снова создать для вас красивый образ! 💖
ОЦ
Оюна Цыренбазарова
Мне понравился дневной макияж. Мастер приятный
Ирина Тюрина
Мне очень понравилась работа по созданию образа: макияж и укладка. Цель мероприятия-танцевальная вечеринка. Макияж и укладка показали себя с отличной стороны. Укладка естественная для волос. Волосы красиво уложенные. Макияж не растекся. Спасибо, Юлии.
Kirieshka 03
Я в восторге от макияжа и причёски. Впервые макияж продержался от и до. На моей жирной коже тон в поры не провалился. Прическа пережила ветер, дикие танцы и ночной сон 😀все на месте осталось Спасибо Вам большое!!