VMD studio
Школа танца
Заполняй заявку и присоединяйся к нашей танцевальной семье уже сейчас
Записаться
Светлана Батороева
Современная студия танцев, много разных актуальных направлений. Отличные преподаватели, чувствуется, что горят своим делом👍👍 много вкладывают сил в детей, очень стараются. Мы ходили в группу 8-13 лет к Александре, все супер. Она действительно профессионал. Ребенок полюбил танцы всей душой и привязался к преподавателю. Студия проводит много мероприятий для сплочения коллективов, мастер классы, чаепития и развлечения. Это не считая крутейших отчетных концертов несколько раз в год🔥🔥🔥 В общем, это не просто студия, а какое-то такое творческое танцевальное комьюнити. Ни разу не пожалели, что пришли сюда♥️
Евгений М
Помещения для танцев классные. Тёплые. Все предусмотрено.
ДА
Даша Аолалк
Комфорта и уюта
Амина 아미나
Любимая школа танцев, крутые преподаватели,советую эту студию танцев
Варвара Казазаева
Прекрасное место ,адекватные цены , научилось много новому☺️☺️.
Элина Мос
Хорошая школа, дочь ходит уже несколько лет. Только немного неудобно стало, что закрыли филиал на тск, но ничего, переживём)
Анита Занданова
лучшее место!!!
ж б
лучшая школа в городе! педагоги - профессионалы, в самой студии комфортно находиться, все красиво.
т)
танюшк )
студия не плохая, цены адекватные, но вот педагоги .. и так же пытаюсь забронить зал уже вторые сутки, решили просто читать и не отвечать спасибо
др
дари раднаева
самая лучшая студия !
КС
Ксения Сиденова
Всем привет!) Занимаюсь здесь уже 2 года. Студия как второй дом ) тренира все очень весёлые и настолько комфортно (что иногдане хочется уходить) . Студия всегда украшается к хелуину и к любому парзднику. Если вы любите музыку и к поп или хотите заниматься хип хоп то это идеальное место ! Это место также подойдёт если вы просто хотите найти свое хобби в танцах и музыке. Здесь вы можете научиться любому танцу быть это афро или вок студия всему научит ! Там в прямом смысле все есть ) я туда пришла когда к поп был на пике популярности и хотела им заниматься но потом любовь к к попу угасла а любовь к музыке и танцевать осталась и только растёт) обязательно идите на пробное занятие!
УТ
Ульяна Тришкина
вау вау просто
Виктория Сиволапова
Младший ребенок начал ходить недавно, но уже в полном восторге. Классный тренер, который внимателен к ребенку. Антону респект, в общем. Старшая дочка ходит на Дэнс зол к Александре и тоже очень довольна. Спасибо большое тренерам за атмосферу и любовь к танцам 🙌
🪽Angels born with curly hair!
Комфортная студия танцев) Видно, что люди ходят к вам с удовольствием! ❤️
Алшу будаев
Занятия лучшие, я не устаю никогда от таких крутых занятий
mi mallow
классно танцевать учат, мне понравилось 👍 учителя хорошие
С.
Сойка .
Самая лучшая студия !!!! Преподаватели самые лучшие и комфортные . Залы просторные
нарана .
студия прекрасная! очень красивый интерьер, милые и добрые преподаватели, вмд это мой второй дом 🏠. спасибо за такую чудесную студию💋
мис номи
🌷Обожаю эту студию! Занимаюсь 3 года!!! Аламжи, Настя Григ , Янжима, Дари(она ушла) самые классные тренеры!. Номера у всех вау! Есть VMD и на Павлова и на Борсоева, самая классная студия🎀.
Анастасия .
Одна из лучших школ в Улан-Удэ! Танцевать у Кати Птицы, хай хилс ну просто кааайф!🔥 Обожаю это место за людей, за дружную, семейную, поддерживающую атмосферу и за качество преподавания, которое всегда на высоте! 😍
Светлана Маврина
самая крутая школа танцев! преподаватели все профессионалы, приятная атмосфера как на занятиях, так и в самой школе очень много классных мероприятий для учеников саша кононова лучшая!)
Ариана Булгутова
мне очень нравится танцевать! уже 2 год занимаюсь! 🍓Вика,Алшу,Анита,Катя, Саша,Соня,Саран,Тэша и.т.д. Вы самые лучшие🩷 Oasi’ki🍓
Арюна Надмитова
Очень нравиться школа, преподаватели хорошие, замечательные, всегда помогут и объяснят всё, очень много классных и веселых мероприятий, мастер-классов, атмосфера всегда очень дружелюбная. Особенно нравится, что есть много разных направлений, которых в других школах/студиях танца нет. Но единственный большой минус - на цокольном этаже всегда очень душно, что нечем дышать. Хотелось бы чтобы были какие-то вытяжки и хорошие кондиционеры, которые бы хорошо охлаждали помещения, добавляли какой-то кислород и выветривали влажность от пота.
Вероника Чертогова
Обожаю VMD, очень скучаю по MOODZ и по Номине💋, приходите в вмд, найдете новых друзей, и хороших навыков в танцах, удачи всем ❤ 💔
ВВ
Вероника Владимировна
Это лучшее место!Очень добрые хореографы🥰 (особенно Долгор она лучшая💋) Тут можно научиться танцевать и делать это с удовольствием! И найти новых друзей)
рина хисынова🍒
любимая студия,просто обожаю 🙏 легко добираться. есть одно но, в раздевалках вечный бардак,это конечно вина девочек которые оставляют грязь за собой,помещение не проветриваются и духота ужасная
Саран Ендонова
лучшая студия в Бурятии!
АО
Аюр Очиров
Супер школа, крутые преподаватели, дружная атмосфера!!! Детям нравится
Я
Яна
Наведите порядок в раздевалках! Грязь, духота, курят парилки, дышать нечем! Приложение: подтверждение оплаты
КБ
Катя Балданова
родное место, все доброжелательные, можно легко научиться мощно танцевать, нашла тут себе много друзей, все тренера лучшие!! мой 2 дом!
Саша
Мне понравилось потому что там все красиво и ещё мне понравилось танцевать
ТК
Тэхён Ким
любимая студия лучшие преподаватели
ИИ
И И
Хорошая преподаватель нравится всё только ей ставлю 5 звезд, минус это раздевалка, это какой то ужас в плане запахов , там не то что бы пахнет - воняет потом, ученицам следовало бы следить за гигиеной и окна открывать на проветривание почаще тем, кто их открывает, потому что дышать нереально хочется скорее убежать..
Марина Н
Самая крутая школа танца в городе! Лучшие педагоги, атмосфера. Мощная прокачка, постоянные конкурсы и концерты - это супер! То, что вы делаете, это достойно уважения. Обожаю ходить сюда. Удачи Вам! Не обращайте внимание на негативные отзывы, написанные на эмоциях. Все знают, что из себя представляет VMD STUDIO.
Надежда Сороковикова
Люди танца) никто не сидел, не стоял, даже в коридорах танцуют
Naran Semenova
Лучшая студия 🥰🥰🥰
НВ
Наталья Викторовна
лучшие танцы
Sayori Zanaeva
самое родное место
a1yoli ns
я обожаю эту студию, лучшие.люблю льва, иру, тэши, вику, жаргалму и других
V-M-P 01000100
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Янина Ишмаева
Ребенок ходит с огромным удовольствием в эту школу😉
me1 jee
лучшее место в городе