Мои любимые дети
Студия развития детей
Ксения Николаева
Сын ходил 6 месяцев. Татьяна Германовна очень хорошо и качественно подготовила его к школе. Грамотный подход и методика ) Благодарю вас и очень всем рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Катя Перминова
Второй год ходим на продленку в замечательный центр. Очень рады что попали к таким педагогам и в частности к Татьяне Германовне. С ребятишками не только уроки делают, но и всесторонне развивают: ставят концерты с песнями, танцами и невероятными костюмами, проводят развивающие занятие ежедневно, гуляют на улице, вкусно кормят. В центре созданы все условия для занятий, отедельная игровая комната. Всегда чисто и уютно. Летом дети ходили на плавание и какое было мое удивление, когда я увидела что моя дочь не боится воды и научилась кое каким движениям, сейчас продолжаем заниматься плаванием благодаря такому началу! В общем искренне советую, из всех продленок что я просмотрела на момент устройства ребенка в 1 класс, "Мои любимые дети" были и остаются лучшими! Я очень благодарна вам за труд, любовь к детям и вашей работе)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Викторовна спасибо за отзыв.
Эржена
Отличная подготовительная ,ходим полгода ,результаты отличные 👍 Татьяна Германовна отличный педагог со знанием своего дела 👍👍👍 советую )
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Антон Антон
Ходили летом-дочке понравилось, продолжили ходить в учебное время на продленку. Живем совсем не близко, но ради этого места готовы и поездить. Спасибо за труд!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв.
ТД
Туяна Дармаева
Второй год мой ребёнок ходит на продлёнку в наш любимый центр "Любимые дети". Здесь всё продумано до мельчайших деталей,чисто , аккуратно,много игрушек. Отличная команда преподавателей под руководством Татьяны Германовны. Всем рекомендуем наш центр ❤️ Приходите 🖐️
27 сентября 2024, официальный ответ
Туяна Баировна огромное спасибо за отзыв.
Татьяна Лапина
От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной! Я очень рада что мой сын ходит именно в этот центр для нас это Находка всем педагогам большое спасибо !
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Александровна спасибо за отзыв.
Елизавета Федосеева
Отличный учебный центр, индивидуальный подход к каждому малышу,хотите подготовить ребёнка к школе,то Вам сюда.Лучший педагог Татьяна Германовна!
Евгения Васильева
Татьяна Германовна благодарю вас сын к вам ходит с удовольствием,вы сильный, педагог и Алина станиславовна и все остальные педагоги вашем учреждении, все прекрасны благодарю всех за ваше обучение желаю вам процветания успехов и спокойных детей.
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Евгеньевна спасибо большое за отзыв.
Анна Черных
Данный центр-находка для родителей. С детьми занимаются в разностроннем порядке, осуществляются коллективные поездки в разные детские центры.Чисто, уютно, сытно, и главное-нравится детям.Педагоги все хорошие, к детям относятся с любовью!!!
Анна Шмыгина
Всем рекомендую данный центр. Удобное местоположение. Опытные и внимательные педагоги. Полноценно вкусно кормят детишек. Все четко по режиму, и что не маловажно запрещены сотовые телефоны.
Арюна Дугарон
Татьяна Германовна-опытнейший педагог и фанат своего дела. В студии проходят лучшие утренники, где каждый ребенок принимает активное участие, не стесняясь и раскрепощено. Татьяна Германовна создает своими руками просто невероятные костюмы и декорации к каждому празднику. В студии всегда чистота, порядок и дисциплина. Мой ребенок с удовольствием посещает студию и всегда рад встрече со своими педагогами. Рекомендую 10 из 10.
Е.
Евгения .
Мы очень рады что попали именно сюда♥️ дочь с удовольствием ходит на продленку, к каждому ребенку уделяют внимание, вкусно кормят, учителя занимаются с детьми👍
ТЗ
Татьяна Захарова
Многоуважаемая …наша любимая , Татьяна Германовна , ❤️. От нашей семьи хотим поблагодарить вас , за такой чудесный праздник .😍Желаем Вам всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья, и чтоб Ваше вдохновение не заканчивалось. Спасибо Вам за ваш вклад, душу и сердце в воспитание детей, за Вашу безграничную любовь, за Ваше отношение к каждому ребёнку. Пусть в Вашей жизни будет все, как Вы того хотите, чтоб к Вам во множественном размере вернулась вся Ваша доброта и любовь.❤️❤️❤️🙏 Наш сын , рос , взрослел на глазах , научился очень многому !!! Спасибо огромное ❤️❤️
Виктория Батуева
Рекомендую данный центр развития детей, так как лично знаю воспитателя Татьяну Германовну- Педагог с большой буквы! Профессионал своего дела! Моя дочь ходила в детский сад и предшколу к Татьяне Германовне. Отлично подготовила моего ребёнка к школе, сегодня на родительском собрании показали результаты подготовки ребёнка к школе - очень хороший балл! Я очень довольна!
15 февраля 2023, официальный ответ
Виктория Владимировна я очень рада за успехи Веронички.
Ксения Ксенина
Студия развития детей " Мои любимые дети" - это образовательный центр, созданный высококвалифицированным педагогом с любовью, знанием дела! Татьяна Германовна педагог с большим опытом работы с детьми, ответственная, креативная! В студии все условия для детей - просторный класс для занятий, игровая, раздевалка, кухня! Чистота, порядок и уют! Татьяна Германовна подготовила ребенка в первый класс, ответственно и серьезно подходит к вопросу воспитания и подготовки, нацеленна на результат, индивидуальный подход к ребенку! Однозначно рекомендуем студию! Процветания, благодарных воспитанников и их родителей!
15 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Александровна спасибо за слова благодарности.
ДГ
Даша Гармаева
Просторная и уютная студия 😍 воспитатель профессионал своего дела, найдёт подход к любому ребёнку! Хорошее питание, выполнение домашнего задания, прогулка, игры по интересам и еще много интересного! Всем советуем ❤️
Дарья Юрьевна спасибо.
batusheva777 Ивлева
Отличная Продлёнка )ребёнок бежит с удовольствием )уроки сделаны ,ребёнок накормлен, дневная прогулка ,много внимания !советую!
Олеся М
Татьяна Германовна замечательный педагог с огромным опытом и огромным запасом заботы и любви к детям)
15 февраля 2023, официальный ответ
Олеся Михайловна вам спасибо за сотрудничество.
Алена Ступина
Студия развития детей "Мои любимые дети" создана с большой любовью к детям! Очень уютная, домашняя обстановка позволяет отдохнуть первоклашкам после уроков и набраться сил для выполнения домашнего задания и получения новых навыков и знаний, а также развить самостоятельность и дисциплину. Все это благодаря большому опыту работы с детьми воспитателя-педагога Затирко Татьяны Германовны! Сын с большим удовольствием посещает группу продлённого дня, ведь здесь его ждут внимательный педагог, друзья, прогулка, вкусный обед и полдник, выполнение домашнего задания и занятия по интересам. Ребёнок сыт, доволен, находится под присмотром и готов к новому учебному дню!😊
15 февраля 2023, официальный ответ
Алена Александровна огромное спасибо за теплые слова.
Александра Александровна
Замечательная студия. Ребёнок с удовольствием ходит! Благодаря высокому профессионализму Татьяны Германовны дети многому учатся, находятся в тепле, заботе и уюте, сытые и веселые. Весь день грамотно продуман: выполнение домашнего задания, развивающие игры, прогулка на свежем воздухе и полноценная кухня, плюс все подкрепляется фотографиями в течении дня. Рекомендую!
Ирина Николаева
Ребёнок ходит с большим удовольствием в группу продленного дня. Наилучший вариант, для тех, кто не знает с кем оставить своего ребёнка после школы. Уроки всегда выполнены, обед, полдник, на улицу ходят играть, дополнительные задания для развития, игровая зона, просторный класс для занятий. Татьяна Германовна - педагог с большим стажем, огромным желанием работать с детьми. Находит подход к любому ребёнку.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Николаевна благодарю за такой отзыв.
ДЛ
Дарья Ладыгина
Студия развития детей это находка)) Благодаря внимательному преподавателю Татьяне Германовне, грамотно спланированому учебному дню, питанию а это полноценный обед и полдник, и немаловажно возможность прогулок на свежем воздухе. Хочется отметить также чистоту в помещении, очень уютно. На мой взгляд, здесь есть всё, что необходимо в наших общеобразовательных школах: внимание, забота, чистота, индивидуальный подход к ученикам, я увидела это именно здесь. Желаю лишь процветания этой студии👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Леонидовна вам спасибо за родительское сотрудничество.