Танхой-Trail
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Наталья Петрова
Были проездом в октябре. Гостиница в тихом месте, очень чисто в номере, душе и туалете. Приятные, душевные, отзывчивые работники. Спасибо за отзывчивость и заботу)
ВТ
Вадим Тимофеев
Ценник не отвечает, просто за комнату без посуды и чайника ,персонал вообще не адекватный
cL
cergei L
4800 за что? просто за стены и горячую воду. Ни чайника ни кулера, ни тапочек, телевизор неработает. персонал бабушка на вахте похож на 'пионерский лагерь". Место не советую.
ЭС
Эдуард Слипчук
Номера чистые, тихое спокойное место, огромная охраняемая парковка. Доброжелательный персонал. Икра минусов: нет цена в номере и матрас старый с колючими пружинами, но белье очень чистое
Светлана Слепцова
Я очень сильно извиняюсь ,за что 4800?🤦🏻♀️кроме того что номер чистый ,больше сказать нечего‼️не важно на Байкале это или любая другая гостиница ,цена должна себя оправдывать .Но увы..не знаю зачем пишут положительные отзывы об этом месте ..
МИ
Марина Иншакова
Кафе хорошее. Вкусно готовят
житель города /
неплохой отель, цены приемлемые
ГГ
Гузель Гареева
Хорошая гостиница. Чисто. Приветливый персонал. Ребенку стало плохо. Фельдшер осмотрела и укол сделала. Хорошее впечатление от посёлка и отеля
ВБ
Виктория Борисова
Лучший отель за всю дорогу от Владивостока до Байкала. Самое что впечатлило- чистота! Обычный номер,но чистый,опрятный,кровати удобные,постель чистая,полотенца тоже. Вода горячая,напор супер,полотенничек теплый,простирались,высушились. Ну если сильно придраться: нам не хватило чайника с кружками и зеркала в самом номере,кроме ванной. Территорию надо привести в порядок,хотя нам это было не важно. Без этого можно жить. Благодарим за действительно качественную услугу!
oi
olga ishchenko
Хороший дорожный отель. Переночевать ночь очень даже не плохо. Администратор милейшая женщина.
ве
виталий елинский
Чистая гостиница был в марте ,людей не было видимо не сезон, переночевали и поехали дальше персоонал вежливый рекомендую
Марина Б
В шаговой доступности Байкал ,заповедник .Номера уютные с новым ремонтом .Кормят вкусно
Андрей Павлов
Искали где можно поесть в Танхой. Нашли эту гостинницу. Поситителей нет - зима и середина недели. Дверь закрыта. Позвонили в дверь. Нам открыли. Кухня работает на минимуме. Но нас очень вкусно и от души накормили борщем и жаркое. Цена приемлемая. Большое спасибо администратору и повару.
СЕ
Сергей Еременко
Хорошо отдохнул
Татьяна Т
Цена -качество совсем не совпадает. Спасибо, что более менее чисто. Двухместный номер в котором вдвоём не поместится. Чайника нет, холодильника нет, кружек нет. Кровать обойти это ещё надо умудриться. Расстояние от кровати до стены примерно 25 см. Вобщем чтобы просто переночевать, т.е. зашёл и упал спать, 4800 как то очень круто. Когда две ночи назад ночевали в Ерофей Павловиче, думали, 4600 это дорого, оказалось нет, чем меньше деревня, тем дороже гостиница. Читаю отзывы, люди пишут, что хорошие уютные номера, люди либо лучше ничего не видели, либо нам достался неуютный номер. Голову помыть не смогла, ибо нет фена, тапочек нет, на полу линолеум, босиком ходить не комфортно, хотя в этом номере и ходить то негде. Розетки непонятно как расположены, особенно непонятно для чего телефонная розетка.
Александра Дубовицкая
Гостиница расположена удобно, недалеко от федералки. В номерах чистота, ремонт, новое белье. Администратор на высоте! Стоянка хорошая. Из минусов- отсутствует холодильник в номере. А так все отлично! Рекомендую!
vadim malash
Не стоит тех денег, которые платишь. Кафе рабодает до 18.00, потом с дороги не поешь. В номере нет холодильника, чайника. Вода в душе стекает плохо.
Наталья Луценко
Заехали с дороги перекусить. Большую часть из того что есть в меню нет. Столы в крошках, обслуживающему персоналу видать очень некогда протереть не судьба. Но большее фиаско : заказали голубцы, принесли обычную КОТЛЕТУ!!!! при этом не соленую, кушать не возможно, макароны еле теплые, слипшиеся
Евгений Балданов
Хороший отель, обедали, ужинали и завтракали, всё было вкусно по домашнему. Нагулялись на кедровой тропе, спали без задних ног)))
Sanya Sanych
Не ожидал в Танхое такого обслуживания!!! Заказал с собой пельмени жаренные и морковку, минут за 10 все приготовили и упаковали)) Пельмешки хрустящие с соком)) Зал чистый, тихий, светлый и большой))
Олег Беднарский
Чисто, уютно, приветливый персонал! Удобное расположение!
Ольга Сосновская
Описание номера: Скоростной Wi-Fi; Душ; Комплект махровых полотенец на каждого гостя; Набор туалетных принадлежностей TV; Постельное белье. По факту интернета нет. Махровыми полотенца можно назвать с натяжкой, больше похоже на плотную марлю. Причем размер банного полотенца крайне скромный. Из туалетных принадлежностей пакетик Геля для душа и пакетик шампуня на 3 ночи. Так же нет чайника и холодильника. За одноразовые тапочки надо платить. Чая, кофе тоже нет, кроме как в столовой, которая ограниченно работает. Тумбочка стоит далеко от кровати, бра отсутствует. За все это удовольствие 3600 за ночь, что как-то дорого для поселка. В столовой вместо куриной котлеты принесли мясную и доказывали, что это куриная. Кофе вынесли отсыпанное из банки, чтоб не дай бог не положили себе много в кружку. Было ощущение, что потом попросят заплатить за использованные салфетки.
Roman
У меня даже не было сил возмущаться от смеха. Заказали салат и оладьи, принесли одну вилку. На просьбу о дополнительной вилке нам сказали "оладьи вообще-то едят руками". Так и сидели, ждали пока освободится вилка. Вообще , конечно, давно пора администрации проводить какие-то бесплатные тренинги по гостеприимству. Мы заехали поесть, на входе никто не встретил, администратор ни здравствуйте, ни пожалуйста. От худших традиций советского сервиса надо как-то избавляться.
Валерий Попов
В середине июля возвращался на велосипеде из Баргузинский долины Бурятии домой в Иркутск. В дороге до Танхоя попал под сильный дождь, промок и дело шло к вечеру. Ночевать в мокром лесу не хотелось, да и места подходящего не попадалось, а ехать предстояло ещё далеко. Позвонил в эту гостиницу. Пообещали найти вариант, чтобы можно было согреться, просушиться, помыться и даже поужинать. Огромное персональное спасибо администратору Татьяне Иннокентьевне за понимание и проявленную заботу. Ночевал в уютном хостеле, с душем и туалетом. Просушил вещи, помылся, согрелся, поужинал в кафе - сытно, вкусно, качественно и быстро. Велосипед она тоже помогла устроить в сухом помещении. Уехал ранним утром, сохраняя теплые чувства об этом месте и о хороших людях, работающих в этой гостинице и кафе.
ТД
Татьяна Дмитриева
Администратор не знает меню и наличие кухни, обсчитала в свою пользу, пересчитывали сумму два раза. Кухня на тройку с натяжкой, заехали в 13:20 на обед, вся еда была вчерашняя, если не позавчерашняя, ожидание при этом было минут 20
Алена Д.
Заехали случайно и остались довольны . Вкусно ,как дома🙂🙂🙂. Спасибо большое.
ИЯ
Игорь Ярыгин
Все классно
Ирина Ирина
На входе этого "замечательного" кафе - отеля встречает "приветливая" администраторша, которая начинает кричать с самого порога. Уже отбивая аппетит тут кушать, заказ в этом заведении, как оказывается делает эта "приветливая" администраторша на ресепшене, но она не знает, что есть в наличии на кухне и поэтому берите гречку. Чек нужно просить самим, желательно заранее, что бы не раздражать эту даму. Кухня 🤮 Хотите испортить настроение и отвратительно поесть Вам сюда.
Михаил Терлецкий
Хороший отель. Ехали мимо, остановились переночевать. Чистые ухоженные номера. Доброжелательный персонал. Вкусный завтрак по нормальной цене.
Алёна Смолина
Снимали номер не здесь(может и к лучшему) хотели отдыхать без готовки, большие надежды возлагали на кафе, но с таким администратором как там, лучше голодным ходить, всё время с притензиями и недовольством, как не придешь настроение всё испортит, поэтому сходили в магазин и купили продуктов, чтоб готовить самим... Благо на базе Портовая 2, где мы снимали номер, все условия для приготовления и отличного отдыха👍
Pavel Epov
В отеле не жили. Заехали покушать, пельмени жареные сырые-недожареные, овощной салат купаеться в масле просто ужасно. Не советую. Из всего хорошего один вежливый администратор.
Артем Александрович
Принесли пельмени не дожареные в солате половина масло
El Lilit
Такое себе. Ожидание блюд час, гуляш больше из жира чем из мяса, греческий салат не по рецептуре( Зато зал красивый.
ИБ
Илья Бутвин
Ужасный отель
Мария Лютикова
В отеле не проживали, просто ходили кушать, всё очень вкусно, сытно, по-домашнему, порции большие, адекватные цены, очень вежливый персонал, рекомендуем!
Ирина Белькова
Замечательный отель, рядом с трассой.Остановка была не запланирована, поздней ночью.Хорошие , уютные номера, очень радушный персонал. Есть кафе, нам очень понравились. Процветания и благодарных клиентов.
Сергей Куклин
Отличное место!👍Не проезжайте мимо!Все старенькое но ухоженное и чистое,еда свежая вкусная!Есть еще ночлег уверен что там тоже порядок!
Екатерина Милованова
Не плохая гостиница, если еще раз поеду остановлюсь именно там 👍
ML
Margo Lunk
Останавливалась в Танхой-Trail на 4 часа, т.к. приехала ночью, а утром планировался ледовый переход,поэтому выбрала вариант размещения хостел. Что хочется отметить: очень доброжелательный администратор Татьяна, все рассказала,предложив различные варианты проживания, заселила, не отказала в кипяченой воде для термоса, разрешила подогреть свою пищу.В номере было четыре кровати, инд.полотенце и набор гель и шампунь. Чисто, свежее, довольно новое постельное белье. На две комнаты душ и туалет. Для такого варианта размещения все устроило! Возможно высоковаты цены, но это Байкал и они обусловлены практически безальтернативностью вариантов проживания.
Алексей Иванов
Приятный персонал. Вкусная еда. Не жили здесь, но постоянно ходили кушать.
ЛЖ
Любовь Жаркова
Были проездом в Танхое, зашли покушать. Очень чисто, все прямо вылизано. В кафе тоже все понравилось. Очень вкусная еда, как дома. Чувствуется, что продукты качественные. Поели с удовольствием. Персонал вежливый и доброжелательный, работают с душой. В следующий раз хотим приехать и остановится уже на несколько дней)
AC
Anna Chekmasova
Очень хорошее и душевное место! Живем в номере люкс: очень чисто, в номере есть все необходимое (включая халаты). Очень вежливый персонал и вкусная еда! Рядышком Байкал и экотропа.
Олег Заикин
+ Есть сайт, на котором можно забронировать номер. + Есть кафе. + Хороший завтрак. + Чистый номер. - Слабый wifi. - В номере очень не хватает листочка с ключевой информацией: пароль от wifi; меню; карта с указанием интересных мест.
Екатерина Клешнина
Хорошие номера,вкусная еда в кафе).
Анастасия Козлова
Заехали поесть и поели очень вкусно. Меню небольшое, пельмени домашние большие, салат из овощей только что приготовлен. Выпечка вкусная. Выбор в Танхое мест общепита небольшой, в Кузьминках ожидание было больше часа и мы не пожалели, что заехали сюда. Чисто, уютно, вкусно и приветливый персонал. Рекомендую!
Елена Стурза
Очень приветливый администратор (пожилая женщина). В июне 2023 с мужем сняли стандартный номер 4800 в сутки. В номере две кровати( в номере с 2х спальной кроватью нет стола),стол два стула,вешалка. Номер просторный чистый,свой санузел. В номере нет чайника,холодильника,фена,кондиционера,розеток рядом с кроватью, бра рядом с кроватью. Связь и интернет мтс почти отсутствует, также wifi,телевизор работает с перебоями. Из туалетных принадлежностей набор шампуня и гели. Утюг платно. На первом этаже кафе за отдельную плату. За такой сервис очень дорого.
ГЕ
Герцекович Елена
Ехали с Бурятии, уставшие. Решили заехать отдохнуть -поспать. Время было 2 часа ночи . Заплатили 3500 что бы поспать 6 часов. Но это не смое главное. Мы торопились и нам не когда было утром пить чай и т.д Попросили налить воды в термос и нам отказали. Это у меня вызвало шок 😲. Позвонили хозяйки гостиницы, она подтвердила. Ценны у них тоже кусаются , в номере ничего особенного , но ценник как будто всё включенно. Элементарно нет чайника , тапочек , зубных шуток. Адменестратор гостиницы не довольная, понятно какая хозяйка такие же сотрудники.
Виктория
Чисто в номере - это единственный плюс. Отвратительная кухня. Завтраки разогревают с предыдущего дня. Тв, интернет не работают. Больше ни ногой
Евгений
Комфортная, уютная гостиница. Недалко от трассы. Понравилось: Удобные комфортные номера. Вежливая, скромная девушка на ресепшене. Заселялись поздно, но никаких задержек не было. Заселили, показали/объяснили, дали бесплатно чайник в номер. Комфортные чистые номера. Рекомендую
A
Anonymous
Не понравилось: Не было заявленного интернета, чайника и пульта от телевизора. Очень убогий отель за такую цену.