Автобус №1
Фудтрак
4.3
4.3
Маргарита
Часто берём если едем мимо, пока ни разу не разочаровали, и бургеры и хот-доги вкусные и очень вкусный чай не хуже авторских в ресторанах👍🏻 недавно пробовала бульон, мне ооочень понравился не знаю как он приготовлен но ощущение что прямо домашний, желудок обнял прямо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, рады что вам нравится) Рады стараться для вас!
Аяна У
Бургеры вкусные тут берём👍 Заметили что булочка стала меньше....
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в какую дату вы делали заказ и в какое время?
ZT
Zhargal Tsyrendorzhiev
Очень вкусный двойной хот-дог 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!)
V-M-P 01000100
Всегда Вкусные Бургеры 🍔 Спасибо, что работаете круглосуточно 🩷🩷🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
De Sana
Всегда берем тут ход-доги, твистеры да и вообще все пробовали, сегодня 27.12 около 14:00 заехали снова покушать, взяли с мужем по ход-догу, капуста очень горчила не предали значения. Вечером у обоих началась тошнота и рвота. Полное разочарование.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором по номеру: 8-950-380-00-18
ББ
Баирма Банзарова
Сегодня впервые посетила данное заведение, быстрое и вежливое обслуживание! Продукция свежая и вкусная. Желаю процветания, рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ml
m l
Неоднократно брали самовывоз с собой и всегда получалось оформить позвонив. Сегодня же несколько раз звонила,на оба номера,указанных в 2ГИС,не отвечали. Пришлось скачать приложение и оформлять заказ там. Как поняла работник там был один и не всё успевал. Ставьте по несколько сотрудников в смену пожалуйста, чтобы и ребятам было легче, и нам,клиентам)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, обязательно учтем ваши замечания!
Алексей Лоскутников
Очень милые и приветливые сотрудники все очень вкусно 10 из 10 все чисто опрятно тепло можно по предзаказу и кофе бесплатно можно получить
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и ждем вас снова!
Э)
Эржена ))
Если по телефону не принимаете заказ, то сделайте свое приложение нормальным!! 1) меню не соответствует действительности 2)чтобы оплатить заказ, надо выбрать какой то подарок, который не отображается. А без этого не дает оплатить заказ, если не выбрать подарок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какую дату и в какое время вы были у нас? Компания просит подтверд…
Юп
Юрий перевалов
Всегда очень вкусно и горячо!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Marishka😈😈😈 Borisevish
Кушали сегодня в автобусе, отзывчивый персонал, 🤗,
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова за сочными бургерами!
Иван Иванов
Очень вкусно здесь. Стаканчики бы вам для чая по больше 😁
Благодарим вас за отзыв!
Александра Березовская
Кушали сегодня в автобусе, все очень вкусно, постоянные клиенты😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв) Приходите еще)
Andreyka Eba
Очень вкусно выглядит очень аппетитно спасибо этому Заведению сотрудники компании очень хорошие буду приезжать часто ))))
Кэтрин Щербакова
15.12 Сделали заказ твистер и хот дог , заказ выполнен замечательно, по времени быстро подмечу персонал вежлив и доброжелателен , все понравилось рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
. .
Андрей и Александра спасибо за вкусный твистер🫶🏼очень вежливые
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрею и Александре будет очень приятно, передадим ваши тёплые слова)
ВЦ
Валерий Цыренжапов
Сегодня 14.12.25 Поели очень вкусно. Спасибо Андрею и Александре за хорошее обслуживание 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Андрея и Александре передадим вашу благодарность)
Ксения Горина
Александра и Андрей очень хорошие и компетентные люди, несколько раз попадала в их смену,всегда улыбаются, очень вежливы в разговоре, ну и конечно же оооочень вкусные бургеры😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось) Александре и Андрею передадим ваши тёплые слова)
Смена Андрей и Александра культурные и очень компетентные люди. Большое спасибо за быстрое обслуживание .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова)
АХ
Алина Х
Место отличное 😍 пожалуй лучшее из такой категории! Хожу постоянно, всегда стараюсь забежать, если по близости. Если нет, еду специально) персонал приветливый и отзывчивый, всегда расскажут и подскажут. Попадала на разные смены, все вкусное, горячее, приветливо и вежливо обслужат. Единственное хотелось бы каких-то новинок, или сезонных предложений. Желаю процветания и всем приятного аппетита 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв! Мы прислушаемся к вашим сове…
Валерия Борисова
Ужасное обслуживание, вечно недовольная женщина на кассе, обратите внимание. Возвращаемся только из-за вкусных бургеров. 2 звёзды только за бургеры.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у вас случилась эта ситуация? Компания просит подтвердить чт…
АО
Анна О
Добрый день. Обратите внимание на персонал, женщина грубая, не приятная . Второй раз точно не вернемся
1 декабря 2025, официальный ответ
Ai S
Обедаю часто, люблю хот-доги и сэндвичи Из ближайших таких мест предпочитаю именно вас, спасибо большое, всегда свежее и вкусное !
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вероника Атавина
Всегда вкусные сочные бургерки , сильно подсели именно на них ,вкуснее ,чем во всяких кфси и маках , всегда вежливые работники )
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады стараться для вас, приезжайте еще)
Виктория Замешаева
2 раз не можем сделать заказ , окошко не открывают
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какие дни и в какое время случилась данная ситуация?
navozik💥(Аня.р) 💥
хорошее место чтобы перекусить,готовят очень вкусно. подойдёт для всех.место очень хорошее👍 всем советую.меню достаточное для того чтобы просто перекусить,на улице есть специальные столики.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Надежда Васильева
Уже давно и часто подъезжаем вечерами сюда поесть. Место популярное и имеет своих постоянных клиентов, по этому вечером время ожидания немного больше чем обычно, но на этот случай можно предварительно сделать заказ, что очень удобно). Заметили одну тенденцию, когда появились девушки повара в их смену не очень вкусно, твистеры сухие и пресные, последний раз хот-дог был холодный и такое ощущение что сделан лишь бы -лишь бы, кофе не вкусный, да и приветливостью не отличаются хоть и вдвоём работают. Да и пару раз расстройство ЖКТ было. Как то до этого парни работали всё успевали и делали вкусно, всё было горячее и ароматное, всегда вежливые и приветливые. Этим и привлекли большое количество клиентов. Теперь подъезжаем и смотрим какая смена, в женскую смену теперь там не питаемся. На Мокрова, подъезжали тоже было вкусно и народу небыло, по этому обслужили быстро). Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов)
2 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за уделенном нам время! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учли Ваш комментарий и…
Максим Ткачёв
Вкусно , но научите персонал вежливо разговаривать. Не увидел надпись пересменка с 20:00 , подошел в 19:55 , Открыла дверцу , грубо сказала : Пересменка и закрыла . Можно же нормально сказать , «Здравствуйте, у нас пересменка , подождите пожалуйста»
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором п…
лика )
очень вкусно и быстро, всем советую!!
Uliana Filatova
Брали два ролла, размер урезали на половину, без соуса, холодные. Раньше было вкуснее
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом. Для этого выберете один из вариан…
Александр Старновский
Очень долго готовят.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сколько по времени вы ждали заказ?
Отличный стритфуд, все вкусно особенно картошка дали даже горячую очень понравилось не то что у других а особенно в ростиксе и т.п там дают холодное все, а тут мне очень понравилось 😊😊! ❗
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Димитрий Котлецов
Заказал самый дорогой бургер, максимум или как там его, точно не помню название, бургер хорош, но мне не хватило сочности что ли, и сыра немного больше хотелось бы , как будто соуса яркого не хватило, замечу что стоимость почти 500 что можно заказать в рестиках, но мясо и булочка были хороши, да и ждал я не долго, так что твёрдо 4 звёзды, пожалуйста доведите до ума и будет 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный конструктивный отзыв! Мы учтем Ваши замечания и станем еще лучше)
Alexander Savin
Принимают вне очереди!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем заключается суть негативного отзыва?
Adam Lumier
Регулярно посещаю данное место, всегда приветливый персонал, вкусные хот-доги и кофе. Процветания вам и побольше хороших клиентов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, приходите к нам еще)
Регина Шелби
Были у вас в первый раз все понравилось сотрудники вежливые
Александр Рязанов
Ужас👎
17 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кольчикова
Очень вкусно кормят, но персонал не очень женщина на вид лет 45 не слышат что ей говорят, заказали ход дог без капуст, а она сдела без помидор! Попросили по человечески поменять дак она и лук забыла положить вообщем не внимательно слушает
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы заботимся о наших клиентах и контролируем качество услуг. Мы обязательно проведем б…
КП
Кристина Плюснина
Не умеет работать с людьми , научите своего сотрудника обращаться с посетителями
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Объясните пожалуйста ситуацию подробнее. Когда произошла ситуация и что вам сказал или…
Вераника
Очень часто приезжаем покушать , но уже в третий раз нам попадается сотрудник , который видимо и правда не умеет общаться с людьми , сегодня еще не успели договорить , что хотим и просто закрыл окно перед носом , я думаю это неприемлемо человеку , который на рабочем месте и работает с клиентами , ужасный сотрудник
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставляли отзыв 11.09 и он был положительным и с 5 звездами. Вам все понравилось и…
Лада Леонова
Раньше было очень вкусно, а сейчас что? Имя себе заработали, и можно экономить? Сколько Раз брала бургеры. А тут взяла, открыла коробку и не нашлось слов!!!! С каких пор бургер за 340 рублей сплющенный как пустая булка? Вам самим то не стыдно? Так хорошо готовили, а теперь передумали???? Что на фото меню, и что в коробке. Я в шоке. Никогда больше здесь не закажу
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда была совершена покупка и на какую сумму был чек? По поводу ка…
Юлия Дроздова
Вкусная картошка фри
10 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Анастасия Борисова
Очень вкусно, отдельно хочется добавить что куриный бульон просто пушка!! Рекомендую и бургер.
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Наш бульон согреет вас холодной осенью)
Саян Беккаримов
Сэндвич с размером мыла за 190р?? Сухой, не соленый, курица твёрдая. Завтрак испорчен
АЕ
Андрей Евсеев
Вкусно и быстро!респект👍
Лана Лазарева
фудтрак просто супер, вкусно как и всегда, коллектив тоже супер, сегодня мальчик обслужил очень милый и симпатичный, дополнительно положил конфетки🫶🏻❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Будем рады видеть вас снова)
Zeria0 lomako
просто супер вкусно готовят быстро, люблю гамбургеры вкусные котлеты ❤️ советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось)
ЕЛ
Егор Лунин
Вкусная еда, отличный сервис. Еда: 5, обслуживание: 5,
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще)
Матвей Дамбиев
Очень вкусно там , Андрей очень вежливый и общительный , советую всем прийти и попробовать , просто отвал бошки еда там )
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось)
Михаил Грудинин
Классное место, где можно поделиться с семьёй и друзьями. Очень вкусные бургеры
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова) Всегда рады вам)