Билгэ тур
Компания по организации туров по Байкалу и Монголии из Улан-Удэ
Динара Масличенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за чудесную Поездку в Монголию. Благодаря команде BILGE TOUR мы окунулись в настоящие путешествие — мир бескрайних степей, древних традиций и удивительного гостеприимства. Монголия поразила сохранением кочевого уклада жизни. Даже в близи Улан‑Батора можно увидеть юрты рядом с современными зданиями: прошлое и настоящее здесь сосуществуют органично. Хочется отметить основа местной кухни- это изобилие мяса. Монголия — место, где можно по-настоящему«замедлиться», ощутить связь с природой и познакомиться с людьми, чей образ жизни почти неизменился за века. Это не про роскошь и комфорт, а про аутентичность, простор и искренность.Однозначно рекомендую тем, кто ищет нешаблонный отдых, а настоящие впечатления!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв👍
ЛБ
Людмила Баярова
В восторге
Добрый день. Была 2 раз, очень понравилась организация тура, доброжелательное отношение. Всем знакомым, родственникам рекомендую, кто не только шопингом интересуется , а именно современный Улан- Батор увидеть и его историю узнать. Профессиональный, грамотный гид, отлично говорит по русски. Процветания, удачи во всем.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв👍
Алёна Докучаева
В восторге
Коллектив ООО «Дормостпроект» выражает огромную благодарность, Билгэ туру, нашему организатору путешествия! С самого начала сотрудничества он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Очень понравился подход к планированию маршрута, учли все наши пожелания и бюджет, все детали были продуманы до мелочей: от бронирования отеля до организации трансфера и экскурсий. Особенно порадовала внимательность к нашим интересам и потребностям, мы увидели уникальные места Монголии, посетили местные кафе с традиционной кухней. Благодаря Вашим усилиям наше путешествие прошло гладко и без лишних забот, Биликто всегда был на связи, был готов помочь и ответить на любые наши вопросы. Обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, кто планирует путешествие!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем рады новой встречи.
В восторге
Супер поездка!!! Беликто и Туяна , спасибо вам огромное от туристов из Читы. Нам очень понравился ваш подход, все пожелания наши, капризы и т.д были учтены. У вас супер гид. Очень интересно было. Благодаря вам Монголия стала нам близкой и интересной. А как четко вы корректировали время, все везде впереди планеты всей. Молодцы!!! Очень комфортно в пути, манера езды, остановки, всё идеально, дала ваши контакты двум семьям😃. После моих рассказов тоже захотели с вами прокатиться😊. Еще раз благодарим, всех благ , Алексей и Полина.
ЛМ
Лариса Мансорунова
В восторге
Второй раз сьездили в Монголию с Bilg_tour, чему очень рады!! Всё на высоте!! Удобно, комфортно для любого путешественника. Экскурсии познавательные Гиды- профессионалы: В первый раз с Энхэ, а сейчас с Уянгой. Каждый раз узнаешь что- то новое! Белигто и Туяна! Вы классные!! Спасибо большое за замечательные выходные
Ольга Трифонова (Ладыгина)
В восторге
Добрый день! Поездка очень понравилась, маршрут, опыт организаторов тура, Биликто и Туяны, атмосфера в группе, все было на высоте!!! Восхитила статуя Чингисхана, посмотрели главные достопримечательности города и за городом, насладились блюдами монгольской кухни. Рекомендую фирму и тур!!!
Алексей Макаренко
В восторге
Ездили в короткий тур по Монголии, всем очень понравилось, программа тура нас устроила, экскурсии организованы таким образом, что успеваешь посмотреть все до основной массы туристов
Екатерина Петренко
В восторге
До сих пор под впечатлением от этой замечательной поездки! Благодаря нашим замечательным гидам Биликто и Туяне увидели Монголию, её замечательных людей, её самобытную природу. Спасибо вам за вашу заботу и внимание. С вами было тепло.