Белоречье
2.8
2.8
АЦ
Аюна Цыденова
Отучите продавца слюнявить пальцы перед тем как дать пакет!!! Очень мерзко, а на моё замечание получила ответ: "А как вы хотели?". Больше в этот киоск ни ногой
Тарасов Геннадий
Хороший магазин ,всегда свежая продукция! Советую
ЛБ
Люда Баяндоржиева
Не выдавать чеки за покупку - незаконно! И при этом ваш продавец говорит- «а че тогда не просите чек? я уже его в мусорку выкинула». Скажите пожалуйста, в вашем магазине хотя бы есть камеры?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На все покупки чек обязательно выдается, забирать его или не забирать решает уже сам п…
ПЕ
Пушистый Енот
Отвратительное обслуживание, продавщица женщина в возрасте жуткая хамка, чувствует себя хозяином. Такие люди не должны работать с людьми в принципе.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, время вашего визита.
Elena Ivanova
Хороший магазин. Свежая молочная продукция, яйца, выпечка. Советую.
Irina Nais
Рекомендую данный магазин, хорошее обслуживание. Качественные и вкусные продукты! Девчонки просто супер 👍
TB
TZ_ BRAWLSTARS
Хороший магазинчик,приветливые продавцы 👍
Татьяна Ивлева
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Постоянно захожу в ваш магазин и всегда девочки очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую 👍
Ирина Королева
Мне очень нравится это магазин. Ни разу не слышала плохого слова, всегда отзывчивые продавцы. Девочки приветливые, молодцы!
Z B
Ужасные продавцы 🤮🤮🤮
S V
Продавщица со светлыми волосами хамит и ведет себя так, как будто ей все обязаны!
Анастасия Чехова
Продавец грубая