On style
Шоурум
Валерия Вечтомова
Ужасное обслуживание, точнее его отсутствие. 23.10.25 приехала специально в магазин за курткой, но он был закрыт, ждала около 10 минут (но проблема не в этом). Пришла девушка, открыла магазин. Я спросила где висят зимние куртки, на что она ответила, что вот здесь и вот новая коллекция и ушла дальше за стойку болтать со своей мамой/бабушкой и детьми. Куртки я должна была приносить и развешивать сама, на меня было ноль внимания. После такого отношения ушла в соседний магазин и приобрела такую же куртку, но с хорошим обслуживанием, где девушка предлагала помощь, сама уносила неподходящие варианты.
Os
On style, шоурум
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком магазине/городе вы были? Разберемся в данной ситуации
Кристина Амирова
Обслуживания магазина очень понравилось! Совершила покупку новой зимний куртке, в выборе помогла продавец Екатерина, приятная , вежливая девушка)))
Аюна Жанчипова
Отличный магазин , с приятными ценами и обслуживанием
Лариса Бажигеева
Магазин отличный,продавец Наталья профессионал,всё предложит,покажет,давно не встречала таких продавцов
Os
On style, шоурум
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Elyu Ayur
Прекрасный магазин, подобрали полный лук👌 прекрасные консультанты. Хороший выбор одежды.
Ирина Дандарова
Отличное место ,качественный товар,все дешево,очень приятный персонал,девушка «Ксения» все качественно подобрала,в общем прекрасный магазин,буду заходить сюда по чаще
Galina Tsyrempilova
Магазин отличный, продавец консультант приветливая, помогала с выбором одежды. Ставлю 5 звезд, советую приходить в этот магазин
УТ
Урбаева Туяна
Профессиональные компетенции коллектива данного магазина заслуживает уважения. Также стоит отметить,что в магазине разнообразный товар,что облегчает поиск комфортных и удобных элементов одежды
💞А
💞 А
Очень приятный и дружелюбный коллектив 😍 Помогли с выбором, шикарный ассортимент👍 Место куда хочется возвращаться и тратить много денюжек💖
СБ
Сарюна Б
Классный магазин Все нравится Вещи модные Беру уже 3 раз Буду приходить еще
Виктория Копылова
Сегодня приобрели костюм летний, очень довольны. Вещи все модные, обслуживание хорошее. Рекомендуем
Лидия Кольчугина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы Качество вещей 💥
ЖБ
Жаргал Банзаракцаев
Добрый день! Классный магазин с модными вещами 👍Ассортимент супер! Вежливые продавцы! Придем еще. ☺️
Аюна Дашинимаева
Приобрели кроссовки, шикарный магазин, профессиональная девушка продавец
Таисия Коршунова
Большой ассортимент 👍 приятная девушка консультант 😁
No Nickname
Купила прелестные кроссовки. Девушка консультант очень приятная и сразу помогла❤️ Атмосферненько и очень приятно 🤗
Сэсэгуля Дармаева
Посетила магазин ons очень понравилось шикарный выбор. Продавцы помогли подобрать красивый костюм😍 Я очень)) довольна. Обслуживание на высшем уровне) 🙏
ЦГ
Цымжит Галсанова
Очень приятный консультант и ассортимент красивый в магазине) благодарю за скидку)
Selmeg Baldanova
Классный магазин! Всегда в ассортименте трендовые вещи)
КБ
Кристина Бурлакова
Классный магазин, всегда радует приятными скидками и бонусами. Приятное обслуживание продавцов!
Инна Кучер
Отличный магазин! Стильные вещи по привлекательным ценам! Спасибо за обслуживание ☺️
Dolgor Garmaeva
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Брала аксессуары у вас. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Tata Golkova
Спасибо большое за такое хорошее обслуживание и крутые вещи😊
ДП
Дэтпул Про
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Я осталась всем довольна.
Rus Tsy
хороший магазин! продавцы хорошие!
ЕТ
Елена Танхаева
Отличный магазин, хорошее обслуживание
Дарья Капустина
Классный магазин, постоянно что там беру)
Мария Акопян
все супер, все понравилось
Вика Гунсынова
Классный магазин , качество 🤍
ДО
Дарья Очирова
очень хороший магазин, добрые продавцы!
Светлана Самцова
Narana Danzanova
Отличный ассортимент 😍 Вещи отличного качества 🤩 Сервис на высоте 📈
СП
Светлана П
Отличный шоурум ! Нашла то что искала)))
Очень классный, стильный магазин👍🏻 Покупкой осталась довольна, рекомендую!
Saya Na
Нашла, что искала в магазине, очень милый, приятный продавец) рекомендую 👍🏻
ИА
Инесса Аухаева
классный шоурум и цены вкусные 😍❤️
Anastasia*** 🥳
Замечательный магазин. Современная качественная одежда) Елена очень приятная. Помогла с выбором
Аннушка Кирова
Шикарный магазин. Искала джинсы, обошла весь город в итоге нашла тут шикарные гачи
Эржена Марганцева
Классный магазин, купила обувь, оч довольны Приятный консультант 🥰
AM
Anaida Malkhasian
Стильные вещи, хороший выбор. Нарана хороший специалист, помогла подобрать верх к моему образу на фотосессию. Спасибо!
Адиса Нордопова
Приятные цены, приятные консультанты🥰 Очень нравится этот магазин
КФ
Ксения Фёдорова
Очень приятные работники, классный ассортимент, всем советую!
EB
Era B
Нашла классные кеды, очень красивый магазин, спасибо за консультацию☺️
Даша Андреева
Отличный шоурум, приемлемые цены, и очень милые продавцы-консультанты😊
Алена Новотарская (Дзюмага)
Очень приветливые продавцы, без труда подобрали нужный образ 😊 Всё понралилось👍🌷🌷🌷🫶
KO
Kozlova Olga
Замечательные консультанты, хороший выбор, очень рада, обязательно приду ещё ❤️
СБ
Сэсэг Банз
Хороший магазин ❤️
Виктория Самойлова
хороший магазин, приветливые продавцы!! все понравилось, приду еще сюда