Крылья совершенства
Центр медитации
Центр Медитации "Аршан"
Тишина, покой и мощный энергетический поток во время Медитации Спокойствие и Об'единение:)) Советую побывать!
Наталья Николаева
спасибо за радушный приём 🤍 я хоть и была одна на групповой сессии, но ее провели также качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Мы действительно очень трепетно относимся к посетителям нашего Центра Медит…
Ольга Аморес
Прошла индивидуальное занятие по медитации: все понравилось,форма подачи, комплекс для позвоночника и отличное пособие! Буду практиковать медитацию самостоятельно и получать консультации онлайн.
18 мая 2024, официальный ответ
Отлично, Ольга! Будем ждать вас в нашем Центре, успехов в практике медитации.
Алексей Мамай
Удивительное место - Центр Медитации! Очень сильное и духовное! Я здесь почувствовал, что не один в этом Мире. Если настроиться, то получаешь ответы на свои вопросы. И, заботу чувствуешь от тех, кто здесь живёт и работает! Это - реально место Силы и Чистоты.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приезжайте, всегда вам рады!
Татьяна Чемезова
Массаж незабываемый. Как материнские руки, которые тебя знают, любят и исцеляют. Спасибо Ольге за моменты счастья!
6 марта 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё!
Юлия Шеина
Единственный Центр йоги и медитации в Аршане. Здорово, что можно приехать на отдых и не отказываться от любимых занятий. Инструктор Ольга - с большим опытом, также у нее можно сделать расслабляющий массаж. Приятное пространство в юртах. Большая юрта для медитации вообще интересная, очень большое и высокое сооружение. Внутри тепло и красиво оформлено. Рекомендую для посещения в Аршане обязательно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Центр Медитации Аршан
В Юрте-Спа мягкая атмосфера, душевная музыка и чудесные сеансы йога-массажа. Это такой мягкий общий массаж, глубокая проработка проблемных мест в теле и при этом состояние лёгкое и радостное и во время сеанса и после. Мысли все ушли, одна радость и хорошее ощущение Тела, что оно есть и ничего не болит. Анастасия, 10.09.2022