Да! Букет
Салон цветов
Ваш идеальный букет ждёт вас!
Заказать
Вальдемар Карлович
Всегда свежие цветы! Беру только у вас) в других магазинах цветов цветы уже умирающие(
7 февраля 2026, официальный ответ
Вальдемар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Александра Сергеевна
Очень приятная девушка )
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра.Благодарим за добрые слова!!! Всегда Вам рады!
Gм
Grasse, магазин товаров для красоты
Уже не первый раз заказываем. Цветок свежий и стоит долго.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Grasse,. Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
сд
света д.
маленький выбор цветов, персонал не очень приветливый
22 июля 2025, официальный ответ
Вы ни когда не были в нашем магазине. Не оформляли заказ. Мы оставляем за собой право обратиться в суд за защитой чести и деловой репутации.
Яна Андреевна
Цветы свежие и безумно вкусно пахнут 😍 Спасибо ! 🩷
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Валерий Дорофеев
Салон хочу работаю , хочу не работаю. 10.03.2025. время 16.10. дверь на замке , на звонки не отвечают.
НМ
Надежда М
Живу в другом городе, Сегодня заказывала доставку цветов в этом магазине, оперативно связалась с продавцом по WhatsApp, у меня быстро проконсультировали и приняли заказ, спасибо большое! Цены отличные и доставка ниже была чем в других цветочных!
11 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Али Баба Фархад
Как в летнем саду)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Али, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Илья Павлов
Отличное место для приобретения букета) максимально ответственные продвцы, заметил что букет был немного подвалый так они мне его полностью его пересобрали! Вообщем всем рекомендую)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гульнара 1
Отличный магазин, вежливый персонал , свежие цветы , не один раз уже беру там . Всегда все на 💯 !
27 января 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Аяна Цыремпилова
Приятный цветочный магазин)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Жданов
Заказал букет Любимой. Оформили всё оперативно по ватсап так как нахожусь в командировке. Подобрали открытку и упаковку. Всё онлайн через ватсап. Цена за букет устроила. Девушка флорист по общению приятная. Рекомендую всем.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛 Ждём Вас снова!
НЗ
Настя Звербуль
Заказывали букет. Все понравилось. Девушки хорошие.
31 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ТА
Татьяна Атласова
Большое вам спасибо👏👏👏! Прекрасные букеты 😍😍😍💐💐💐 Четкая организация доставки. Успехов ,удачи и благодарных клиентов .
20 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
Tatyana Gor
Раньше не знала про ваш магазин, была сегодня в первые, очень приветливый продавец-консультант (таких в нашем городе очень мало)😊 заходила за подкормкой для цветов и обратила внимание на цветы супер свежие и шикарные 😍
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили наш магазин.😉 Ждём вас вновь ❤
Наташа Рябухина
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела
25 мая 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤Всегда рады видеть Вас снова!
Мария Дакуева
Впервые увидела такие свежие цветочки. Спасибо вам за букет. 😇Процветания вам
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Alex Lap
Отзывчивый внимательный продавец! Спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Иванова
Отличный магазин цветов, спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова.
Ирина Рудик
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы и приятные цены. Очень рекомендую этот салон цветов!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Gagu Lya
Приятный персонал, свежие цветочки
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Gagu Lya. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Мурена Ив
Просто шикардосный букет купила на день рождения.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мурена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛Ждём Вас снова!
наташа авдеева ( родионова)
Нашла для себя замечательный магазин цветов! Заказывала букет ко дню учителя. Все остались довольны: и ребенок, и учитель! Обслуживание, доставка, оформление- все просто супер!!! 🤗👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Надежда Горбунова
Отличный магазин. Приветливое обслуживание. Несколько раз делала заказ, доставка букетов на высшем уровне. Всем рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв😌 Ждём снова в нашем магазине❤
Александр Петров
Покупал у вас цветы 23.10. Собрали великолепный букет качество обслуживания на высоте. Всём рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
ВР
Владимир Родионов
Покупал у вас цветы 21.10 . Собрали классный букет. Очень понравилось обслуживание! Всем рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Анна Клочихина
Магазин супер ! Спасибо Вам большое ! Букет из 45 белых роз шикарен, обслуживание на уровне 👍🏻
22 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова! Спасибо большое за хороший отзыв.
Анастасия Джасина
Отличный магазин! Флорист Евгения,большое спасибо за составленную композицию🤗просто потрясающее обслуживание. Огромное спасибо!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝.
Вадим Селезнёв
Супер! Зашел на сайт заказал, пришел и забрал. =) Даже фотку букета скинули хотя я рядом живу. =)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Приходите к нам еще!