Соёмбо
4.4
номина сизых
💯
Ольга Базарова
всегда вкусно 👍🏻 мне очень нравится горбуша 😋 и шикарные пирожки
No Name
Очень вкусная еда
John Brauhn
Чай зеленый теплыййй нраица
Д
Дмитрий
Постоянные клиенты, замечательная кухня, обслуживание, отдельное спасибо Намине. Восстановили рецепт язык в сливочном соусе, просто замечательно.
Айдар Буянтуев
Всем советую сюда ходить на обед, здесь всё как дома очень вкусно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🙏. Будем рады видеть Вас ещё.
Сергей Цыдыпов
Вкусно и недорого
вкусное кофе.еда просто лучшая
ЭБ
Эльвира Бадмаева
Ребёнок ел пасту с курицей и грибами ,а лапша то была умершей ( сделали возврат на 3 пирожка по стоимости 40р и одну сосиски ) Ужас !!! 😱
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита, номер чека и на какую сумму заказывали.
СШ
Сергей Шагжиев
Хочу выразить огромную благодарность поварам данного заведения, очень вкусная и качественная еда, а самое главное не дорого!!! Персонал дружелюбный и гостеприимный, никогда не прохожу мимо!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
B Baz
Порции маленткие
PP
Pif Paf
Вежливые сотрудники,вкусная еда ,приятное заведение
MM
Mary May
Понравилось: пирожки Не понравилось: девушка, которая пришла принять оплату, неприветлива. Раздраженная.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Приходите ещё.
Александр Фрай
Не вкусно!Принесли полухолодные позы, явно подогревали!Туалет…
Евгения Бадмаева
Каждый день,хожу сюда на обед, все прекрасно, вкусно и быстро. Процветания данному заведению
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова.
Регион 03
Бузы(не просто не вкусные а противные) салаты на 3 компоты на 5
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, взяли на заметку исправимся.
OJ lakiman
Базару нет. Буззы вкусные и выпечка огонь 🔥🔥🔥 Буду заходить по чаще когда буду в ваших кругах❤
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв.
ME
Mikhail Efremov
Небольшое кафе с домашней кухней и преемлемыми ценами. Чисто, сытно. Работает терминал для оплаты.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите ещё.