Ок Кузовной
СТО кузовного ремонта и покраски
4.2
4.2
Тимур Мадаев
Порвал ремень, единственное место в городе где удалось найти 👍
НШ
Надежда Шевченко
Делала бампер, сделали очень качественно и быстро, цена очень хорошая была, спасибо мастеру 🤝
ДУ
Дмитрий У
Покрасили поверх грязи. Провалы остались. Это уже после их переделки, устраняли свои же моменты. На очередное устранение недостатков даже не стал разговаривать, ибо толку нет, будет только хуже.
НР
Наталия Романова
Единственные кто работал в 9-10 вечера. Приехала, помогли со стеклоподъемником👌 Спасибо ребятам👍
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё.
Эржена Чойжамсуева
Добрый день, заехала впервые в данный автосервис и осталась полностью довольна работой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Эржена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Elle Panda
Покрасили плохо, остались разводы и царапины, сказали что это уберут полировкой позже, прошел уже месяц, трубки не берут, на сообщения в ватсапп не отвечают, полный игнор, приехал в другую организацию, при осмотре сказали что зарапины и разводы под лаком и полировкой это не убрать, красить придется заново, деньги на ветер
Антон Прусов
Не советую. Постоянно закрыто. Договорились по телефону, что подьеду к 3 часам, чтобы они сняли бампер. Приезжаю к назначенному времени, они передо мной закрывают дверь и просят подождать 20 минут, уезжают. В итоге прождал 40 минут, так и не приехали. Ещё и на телефон не отвечают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Хотели узнать вы когда были у нас У нас ребята каждый день работает Мы работаем каждый день до 10 до…
Вадим Бичурин
Загонял автомобиль на ремонт к данным ребятам, все объяснили - по факту без лишней ерунды, сделали работу на отлично! Цены доступные
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Галина Андреевна
Хочу сказать большое спасибо за ремонт машины. Машина была после аварии,сделали все на высшем уровне.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Чингис Рыгденов
Приезжал на замену порога,сделали все отлично,качественно быстро,рекомендую)) Цена приемлемая ))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Danil Moscow
Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв об СТО где ребята делали мне ремонт моего авто, свою работу Парни выполнили на " отлично " долго ждать не пришлось, сделали все качественно, кроме того посоветовали как и где лучше приобрести запчасти, обращаюсь к Ребятам не первый раз, решали даже те вопросы за которые не кто не хотел браться! Спасибо Вам большое за Ваш профессиональный подход, держитесь на том же уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые отзывы
Юрий Шаракшанэ
Ребята хорошо восстановили авто после аварии. Молодцы
Спасибо большое
AB
Alexei Bardamov
Обратился с серьёзным нарушением геометрии кузова. Ребята выполнили работу чётко и быстро. Больше времени потратили на согласование времени, тк работаю на машине, но и тут ребята пошли навстречу
Спасибо большое
ЛМ
Лариса Маковская
Ремонт бампера и крыла, сделали хорошо, Вусалу и ребятам огромное спасибо. Всем рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😊
Серж Горелый
Делал здесь покраску бампера под цвет машины, парни все сделали на отлично. Попросил помочь в установке, поставили все норм. Спасибо Вусалу и его ребятам! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Серж, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда рады вам 😁
Алексей Васильев
Сделали ремонт бампера, всё идеально 👍 Спасибо большое, за хорошую и качественную работу, Вусалу и его коллегам! 🤝 Рекомендую данное сто!
Спасибо
НБ
Наталья Б.
Очень хорошо и качественно сделали крыло: убирали царапину под толщиномер - минимум шпаклевки и покраска. Ребята вежливые и старательные. Однозначно рекомендую! Цвет один-в-один. Покрасили и полирнули - супер! Самое главное цена адекватная! Правда пришлось из-за этого подождать - очень много желающих у них делать кузовщину, очередь. Спасибо за работу!
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо большое