Уютный дворик
Гостевой дом
Службы
Валентина Володина
Ночевали на этих выходных, микроволновка на улице, пол холодный, стульев не хватает, баню сами топили, даже нет дров, воду носили из бани ведрами, т.к замерзла в трубах, унитаз не работает, нас 10 чел.! А самое главное подушки из комков у всех, шея с утра болела, в общем 2балла, в целом для летнего проживания домик хорош
КС
Ксения Сокольникова
Сняли дом на двое суток на 10 человек, дом изначально снимался как благоустроенный, приехали 17 октября в доме нет воды только в бане, баня была холодной,так как в доме перемёрзла вода и узнали мы об этом когда заселились, обещали что на следующий день будет вода, но воды так и не было. Нам предоставили баню без ограничений на следующий день, но приехав обнаружили, что баня холодная, хотели сами подкинуть баню, но дров в дровеннике не оказалось. Днем протапливали дом, так как было холодно на первом этаже. Могу отметить, что территория ухоженная и чистая, если бы ни такие неприятные ньюансы, мы бы вернулись сюда снова.
НВ
Нина Воронцова
Для размещения в межсезонье дома не рассчитаны. Однако ж сдаются. Приехали - вода перемерзла. Ни посуду помыть, ни туалетом воспользоваться. Воду таскать пришлось. Хозяева обещали устранить - но ничего не сделали и на второй день пребывания. Но деньги-то оплачены как за благоустроенный дом. В доме холодно, конвекторы не справляются. Баня холодная. Дров нет - ни подкинуть, ни в доме натопить. Сервис огонь! Рекомендуем - не ездить
А М
Комфортный отдых, действительно уютно, мы отдыхали в двухэтажном благоустроенном доме, было очень тепло, чисто и приятно. На территории зона для приготовления еды, есть весь необходимый инвентарь, посуда, раковина, микроволновка, холодильник, мангалы и тд. Два удобных заезда для авто, в шаговой доступности кафе, центральная улица, курорт, магазины. Гостеприимные и лояльные владельцы. Отдых с душой)
Roman Pavlov
Спасибо большое за домик!)отдохнули хорошо ❤️все так реально уютно и комфортно) однозначно рекомендуем всем
ЕТ
Екатерина Третьякова
Нам очень понравилась турбаза! Для семейных людей место просто шикарное, есть абсолютно всё что пожелаешь 👍🏻 Пробыли 3 дня и хотели остаться еще. Домики очень уютные и чистые, в каждом есть своя кухня, на террасе очень красиво, есть большая общая кухонная зона с огромными столами и качелями. В общем, есть где разгуляться. Будем всем рекомендовать останавливаться именно здесь, когда приедут в Аршан 👍🏻
сабриша ☆
действительно уютный дворик, великолепно отдохнули, очень приятная девушка нас располагала, лучше место где мы оставались. правда за баню 4к многовато, но окей
ДП
Даша Петрова
Отличное место для отдыха, внимательные хозяева.
ОП
Ольга Плотникова
Нам понравилось! Все есть для проживания, чисто , тепло, недалеко от центра. Рядом есть бассейн( он правда, только готовился к открытию, когда мы были) . Хозяева доброжелательные и отзывчивые.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно было познакомиться, приезжайте к нам ещё.
Алена А
Нам очень всем понравилось 👍 . Все есть для отдыха! Вплоть до мелочей (чем помыть посуду, мыло для рук и т.д.) вся посуда. Хозяева замечательные 👍 😁
о
оксана
Были большой компанией год назад снимали большой домик за 12тыс, Приехал брат с Сво съездили отдахнуть, домики приличные места много, все чисто, очень понравилось что под навесом был дождь сюжет бегали играли, малыши качались на качели, мангал на зона для несколько компаний. Все устроило, попрасили натопить баню, все понравилось, хозяев не видели но общались по телефону, помощница пришла ключи принесла белье и что надо выдала.Никто немешает над душой нестоит. Мусор утром убрали, все чисто было. Недалеко бассеин можно сходить покупаться в жару с детьми. Обязательно остановимся ещё раз, в конце июля приедем к вам если будут у вас места. Всем рекомендуем.
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова)
Светлана М.
Все понравилось. Отличная мангальная зона, чистые домики, хорошая баня, приветливые хозяева. Обязательно вернемся
Алёна Яковлева
Спасибо за гостеприимство! Всё очень понравилось. Место уютное, атмосферное, ухоженная и чистая территория. Домики чистые, обеспечены всем необходимым, вкусно пахнет деревом. Замечательные, приветливые хозяева, всегда на связи и если что-то нужно, тут же помогут. Если будем еще в Аршане, то снова приедем. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Алёна! Мы очень рады хорошим гостям, как вы! Ждем вас снова!
Эдуард Ахсануллин
Большое спасибо вам, за наш отдых!!! Не смотря на дождь мы великолепно разместились и здорово провели время, очень продумана сделана большая летняя кухня на улице под навесом, с местами барбекю, так же под навесами, где места хватит под большую компанию. Поэтому не смотря на погодные условия нам было очень комфортно. Единственный минус время пролетело не заметно, в следующий раз будем брать больше дней.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Эдуард! Будем вас ждать снова!
Анастасия Чайка
Были в данном гостевом доме с 16 по 18 августа 2024 года. Хамское поведение со стороны хозяев гостевого дома как-будто мы вовсе не платим им за номер. В номере за 12 тыщ нет душевой. Один душ на все домики в холодном помещении. На просьбу продать нам охапку дров отреагировали только через полтора часа наших постоянных напоминаний и то сказали "идите сами и наколите дров. Не мы ж вам их колоть будем". Общались с нами агрессивно и по-хамски. Никогда больше к ним не приедем и никому не посоветуем этот гостевой дом. Если хотите испортить себе отдых, то вам конечно же сюда.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При бронировании был отправлен полный фото, видео-обзор как дома, так и территории, с…
Анастасия С
Территория на первой взгляд привлекательная и уютная, но, приглядевшись к деталям, ощущения меняются: холодильник, кроме того, что грязный, ещё и не работает, все гости хранили продукты в холодильнике для напитков, который тоже неизвестно когда последний раз убирался. Мангальные зоны жирные, грязные, неприятно что-то в них делать. В туалете зачем-то застекленные двери и в домике совершенно нет мест для хранения вещей типа шкафов, полок или тумбочек. Все вещи прямо на полу в сумках лежали. Телека нет. В унитазе постоянно западал поплавок, нужно было отвинчивать крышку и поднимать его, как нам объяснили хозяева. Дверь не закрывалась на щеколду, сломана. Раковина детская, даже руки помыть сложно. В общем нет у места настоящего радушного Хозяина и это очень заметно. Возвращаться сюда не хочется. Не рекомендую ☹️
КШ
Кристина Шарыпова
Каждый год, на протяжении нескольких лет, наша семья и наши друзья, ездим в одно и тоже место на Аршане, это усадьба "Уютный дворик". Нравится отдыхать здесь, потому что подальше от центра и суеты, уютные номера и оснащенная зона барбекю. Рядом с усадьбой расположен бассейн, что очень удобно в жаркую погоду. Рядом протекает горная река, где можно погулять или просто посидеть и полюбоваться красотой гор и шумом чистой прозрачной воды. Вот поэтому нас и привлекает это место. Всем, кому нравится такой отдых, рекомендуем усадьбу " Уютный дворик"!
Анастасия
Классный, очень Уютный гостевой двор ! Приезжаем сюда 2 года подряд, как будто к себе на дачу)) с момента открытия! Дома чистые, постельное белье свежее, баня отличная! Вероника и Евгений спасибо за вашу работу! Желаем процветания и Хороших гостей!)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия! Мы очень рады, что Вы снова возвращаетесь к нам! Всего доброго и ждем вас…
СД
Светлана Дариенко
Всё просто отлично,замечательные хозяева,домики супер,всё чисто,аккуратно,спасибо огромное за отдых,только положительные эмоции,всем советую
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Светлана! Мы рады, что вы снова возвращаетесь к нам. Обязательно ждем следующим летом!
SU
Sberid User
Отдыхал семьёй. Отличное уютное райское местечко.Все на высшем уровне! Баня супер,парок лютый! Хозяева отличные ребята! Мое семейство в восторге! Будем бывать там всегда при первой возможности! Хозяевам успехов и процветания💪👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Ольга Ахсануллина
Спасибо большое за гостеприимство! Отличное место для отдыха особенно для большой компании. Очень уютно. Номера чистые, есть посуда и все необходимое для готовки и посиделок. Детям понравилось очень. Хозяева ещё и тушёнкой своей угостили))
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое Ольга! Приезжайте к нам ещё!
Ирина Кочегарова
Очень уютное место для семейного отдыха! Спасибо большое хозяевам за радушный прием, чистоту и комфорт!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ирина! Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лариса Степанова
Отдыхали в Уютном дворике с 16-18 августа, все очень понравилось, чистые, уютные номера, есть все необходимое для отдыха( в каждом номере холодильник, чайник, телевизор), общая летняя кухня, ухоженная территория, для детей качели, детский уголок, через дорогу бассейн. Хозяйка Вероника доброжелательная, тактичная, ответит на все вопросы. Вернёмся снова к Вам. Желаю процветания, добрых и порядочных гостей!)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Лариса! Будем рады вас снова видеть у нас, приезжайте ещё!
мх
михаил харсун
Двор действительно уютный, но хозяева данного двора испортили всё впечатление об отдыхе, неприветливое отношение с первого дня заселения, я так понял разозлили вопросы, где душ в котором можно помыться, есть ли Wi-Fi, и можно ли что то сделать с краном который течет, обычные вопросы. Душ к слову один на все домики и тот в холодном помещении, Wi-Fi нет, кран чинить не стали, туалет периодически приходилось делать самим ( не смывал) и это дом за 12.000р в сутки. Но это всё лирика, в конце концов хозяева гостиницы которые должны решать конфликты на своей территории, начали его создавать, грубить и это всё при маленьких детях. Не рекомендую.
ЕН
Евгения Нарахаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место, очень грубые хозяева, кран течёт, туалет не смывает, в комнатах очень сыро и пахнет сыростью, на эти жалобы хозяева никак не реагируют и ничего не исправляют, хотелось побыстрей съехать с этого места, очень удивляет что есть хорошие отзывы на эти дома, пожалели что сняли у таких людей, которые чуть не испортили отдых
Сергей Харсун
В домике пахнет сыростью, баня 4 тыс за 2 часа, это дорого, попросили охапку дров за 300 руб. ждали целый час ещё и хозяева нагрубили. Душ один общий (, хозяева грубые люди не гостепреимные. 4 раза был в Аршане и всегда все было хорошо но в этот раз попался дом и хозяева не очень(.
DB
Darima Bimbaeva
Отдыхали в этом замечательном "Уютном дворике" в июле. Всё очень понравилось: гостеприимные, доброжелательные хозяева, комфортабельные, обустроенные, чистые домики, качественное постельное бельё, супер-баня. Приехали на своей машине. Сразу же было выделено парковочное место во дворе. Есть возможность посетить бассейн (взрослый и детский) на соседней территории. Евгений и Вероника, большое спасибо за теплый приём! Процветания и благополучия вам! Рекомендуем всем "Уютный дворик" на Заречной улице, 52!)
Валентина Стацевичене
Лучший гостевой дом👍 отдыхали со 2 по 5 июля большой компанией из 13 человек. Всё на высшем уровне👍 спасибо за тёплый приём и уют хозяевам Евгению и Веронике🫶🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Будем дальше стараться и ждем вас снова! ❤️❤️❤️
Алексей Алёшин
Душ в холодном помещении. В номере только туалет (дверь с остеклением, через которую всё видно) и раковина. Слышимость хорошая, в остальном всё ок
София София
Дворик действительно очень уютный. Хорошая, красивая территория, все необходимое есть-посуда, холодильник в номере, чайник, большой холодильник на улице, очень комфортная летняя кухня. Несколько мангальных зон. В бане душ с горячей водой из бойлера, фен. Баню не посещали, но внутри очень хорошо все сделано, большая зона отдыха, думаю, для 10-12 человек очень комфортно будет.
Mila Yam
Прекрасное место отдыха! Хозяйка гостепреимная, всегда поддержит разговор, вежливая, тактичная. Территория уютная, удобная парковка, разграничения зон отдыха. Есть несколько мангалов, общая кухня оборудована всей необходимой техникой, посудой, стиральная машина в бане (для большой семьи с детьми это очень актуально). Есть настольные игры, качели. Душ круглосуточно доступен на территории базы. Баня за отдельную плату. Домики очень чистые, постельное белье хорошего качества, уютно, есть телевизор, чайник, посуда, холодильник. Мы остались очень довольны. Вероника, спасибо Вам за гостепреимство)
Анна Анатольевна
Хозяева гостеприимные, спасибо за уют.
Саян Мандалуев
Номера все хорошие, территория - одна красота! Баня для любителей, а мангальные зоны-просто шик! (мангальных зон целых три штуки) А сколько прекрасных людей мы там повстречали, даже не перечислить! На территории везде чисто, хозяева за этим следят, в номерах тоже чисто. Вероника и Евгений - прекрасные люди. Вернусь ли я к ним? Да, я обязательно вернусь в следующем году! Если вы хотите качественно отдохнуть, то вам сюда.
Dorzhik Mitanov
За время отдыха все было классно,номера уютные,мангальная зона обалденная.В общем мне все понравилось.Очень хорошо приняли меня😁
Вика Тохорова
все было на высшем уровне!дома чистые и уютные,мангальная зона просторная,бассейн теплый,есть парковка!отдельное спасибо за теплый прием!!💗
Солнце Петрова
Отдыхали с супругом неделю,домики очень уютные,чистые,во дворе парковка удобная,хозяйка Вероника очень милая приятная девушка) в общем все было на высшем уровне,теперь только туда будем ездить,рекомендую! 👍👍👍