Фруктовый Рай
Велерий Орлов
Тверская 39
МР
Марина Р
Хорошие фрукты, вежливые продавцы. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Kristina Kristina
Хороший киоск, вежливые продавцы, фрукты всегда свежие, вкусные. Покупателям делают скидки👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Елена
Хороший киоск , вежливое обслуживание. Фрукты всегда свежие, вкусные. Постоянным покупателям всегда делают скидку 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Файфер.Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Вероника Тубоева
Хорошее обслуживание! Купили дыню, очень понравилась вкусная, сочная👍👍😜
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Баярма Лубсанова
Всегда приветливое и качественное обслуживание!!!Дают попробовать на вкус перед покупкой фрукты,что очень приятно!☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Баярма, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
H
Hyakkiamaru
Прочитав отзывы был удивлен, когда купил виноград с плесенью. Расстроен, впредь буду внимательнее и советую продавцам лучше следить за качеством своего товара.
Сэсэг Малеева
Отличный киоск,приветливый продавец,и отличный выбор
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛБ
Любовь Балуева
Здравствуйте! Очень вкусные фрукты . Свежие , ароматные. Арбуз супер -сладкий и сочный 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть часто ❤
ДН
Дима Носков
Всё не вкусно ужасный магазин там парень работает обманывать полную программу
ИЩ
Иван Щербаков
Приятное обслуживание)Мега вкусная клубника, арбуз сладкий,виноград кишь-мышь дамские пальчики обалденный. Бонусом Гранатовый сок)Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
AP
Alisa Podlesnova
Приятные цена, манго тайский оказался просто🔥🔥🔥🔥 и пахлава тоже, рекомендую ❤️ теперь я Ваш постоянный клиент 💯
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно,э.Приходите всегда за свежими фруктами
КА
Кристина Алперина
Очень свежие и вкусные фрукты , овощи , всегда дарят подарки , что за хочешь от магазина , очень щедрый и отзывчивый хозяин , даже до дома помог донести сумки, доставка бесплатная ❤️🔥 я в восторге 🥰
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Ольга Белинская
Хороший ассортимент!!!Несколько ценовых категорий. Товары всегда свежие. А улыбчивый владелец порекомендует то, что обязательно вас порадует. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
НS
Ната September
Спасибо за свежие фрукты и овощи! 👍🏼 Удобное расположение точки , добрый, отзывчивый продавец! Всегда поможет с выбором! Процветания и прибыли Вашему павильону! Благодарные покупатели.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Юлия Новикова
Вкусные, свежие и ароматные фрукты. Давно такие не ели. Теперь мы постоянные покупатели. Спасибо продавцу за отличный товар и обслуживание 🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Galina Alekseeva
Всегда всё свежее и вкусное 👍
Добрый вечер, Galina, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛