Анита
Ателье
4.1
Александра Матвеева
Очень качественно выполнили работу! Супругу срочно надо было ушить форму - приехали в выходной даже, всё распросили, как лучше сделать, выполнили всё быстро и от души! Благодарю!!!!
Артем Белов
Лучшее ателье в городе! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!!!!
ЭГ
Эрдэм Галданов
Ателье хорошее.
Алла Д
Быстро и аккуратно подшили брюки ребенку.
Леонид Дарханов
Радости полные штаны. Сдал брюки, чтобы подшили вырез под колено повыше. Все сделали идеально, швы ровные, сикась-накась ничего нет. Балдёж)
Александр Поломошный
Очень плохое ателье ,не советовал ходить внего
Людмила Рымарева
Самое ужасное ателье,сдали шить жилетку,ждем 3 месяц,только одни обещания,зато деньги взяли сразу за работу. Теперь получить не можеи
JH
Joody Hops
Хочу выразить мастеру Нине благодарность, спасибо вам большое, все быстро качественно, красиво и так как надо, рекомендую 😇
ВТ
Вера Ткачёва
Никакой клиентоориентированности. Нужно было поменять замок на полукомбинезоне. Обещали сделать в среду-было не готово. Снова пришла в четверг, делали при мне. В итоге хотели отдать с дырой, "швея" прошила дыру вручную. Не ходите к ним. Лучше сходить в другое место и не тратить свое время.
Ирина Барлукова
У дочки сломался замок на куртке, поменяли быстро. Благодарю
Анастасия Пристай
В конце апреля приходила с запросом «обработать края ткани для скатерти». Пообещали, что будет сделано на следующий день в 11 утра. Я пришла, как и договаривались, в 11, но было закрыто и никто не брал трубку. Пришла в 16 и мне сказали, что мою ткань даже не начали обрабатывать. Зачем обещать и договариваться о времени, если знаете, что не успеете сделать? Но спасибо другой девушке, к сожалению, не знаю имени, она мне всё сделала за час.
А✨
Анастасия ✨
Благодарю мастера ателье Нину! Взяли срочный заказ, и выполнили на 💯. Огромное спасибо! Рекомендую данное ателье!🧶🪡
Елена Б
шьют в целом не плохо. Но расписание не правильное, работают до 7, а не до 8. Иногда просто закрыто, в общем не угадаешь. Послали покупать резинку, так как у них не было, я думаю что так брать не должно
Z|
Zavgs ||
Ателье отстой не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻 За 4см обрезку джинс взяли 500₽
Aina Bagirova
Хорошее ателье. В ремонт сдавала куртку норковую, сделали все аккуратно. Цены низкие, еще предложили подклад поменять. Обязательно воспользуюсь их услугами снова. Мастер вежливая
Михаил Иванов
Ателье отстой. Не ходите туда если не хотите испортить свои вещи.
Зоя Гармаева
Самое безобразное ателье, с которым имела дело! Жаль отзывы сразу не прочитала, прежде чем обратиться! Прикройтесь уже и не тратьте время людей и вещи, которые вам сдают на ремонт! Сдали новое дорогое пальто ребёнка для замены молнии. 2 недели нас кормили завтраками! Сегодня уже не выдержали, я пришла и сидела ждала, чтобы нам поменяли молнию. Перед этим за неделю нам поставили не ту молнию и вот передо мной она ставила другую. Пальто сдавал супруг, при мне швея начала обвинять моего супруга, будто он отказался купить нужную молнию и т.д. Супруг говорит и речи об этом не было! Вообщем она пыталась обвинить еще и супруга. Ладно жду пальто. О боже, она поменяла молнию и говорит с вас 1000 рублей за замену и еще сколько то за молнию! А я смотрю на пальто и чуть не упала! Она нам его полностью испоганила! Ужас! Руки бы оторвать! Если не умеешь шить, не берись! Кривые швы, дыры, всё пораспорола. Забрала пальто со слезами на глазах, оплатить Я отказалась. Сижу обрезаю нитки и зашиваю руками. Это безобразно, что она натворила! Хозяева, гоните в шею эту швею!!!! Буду взыскивать с вас ущерб!
Александр Домрачев
Прекрасное ателье! Отдал любимую кожаную куртку на замену воротника. Сделали быстро и качественно с любовью! Рекомендую всем!
Li Li
Замечательное ателье. Укорачивала джинсы и брюки. Сделали быстро. Мне очень понравилось.Работа аккуратная. Коллектив приветлив! В ателье очень уютно и атмосферно! Рекомендую!
Сурана Бадмаева
Сдала тренч ушить рукава ,дала им срок 3 дня (не могла забрать раньше потому что уехала из города ,по итогу пришла в оговоренное время и даже не начинали работу,ужас сервис.Там работы на 1-2 ч,но три дня им оказалась мало .
МАРИНА MARINA
Мастера отличные! Знают своё дело! Сделали быстро и качественно! Спасибо
LV
LOVE VERONA
Принесли подшить джинсы и куртку в 10.00ч, изначально сразу уточнили можете ли вы сделать до 13.00 сначала сказала смогу потом пока отмеряла длину джинс сказала, что оставьте номер тел. я позвоню. По итогу звонка так и не дождались, муж пошел в час за ребенком и зашел по пути, швея сказала что она не начинала, муж говорит вы можете мне конкретно сказать к скольки будет готово, чтоб мне просто так не ходить, на что человек начал задавать лишние вопросы: куртка у вас осенняя, а сейчас зима, что за срочность, и вообще вы хотите дома сидеть, а я должна работать, в итоге сказала приходите в 4. По итогу звонка о выполнении так и не поступило, муж пришел в 16.30 все равно не было готово, пришлось ждадь еще мин.15-20. Оставил деньги 1200₽ как и было оговорено изначально, на что она сказала что хотела еще взять за срочность. По факту подшив брюк и замену замка делали с 10 утра до 17.00 о какой срочности идет речь? Вообщем никакого сервиса, если у вас работы много нужно сразу клиенту говорить, что сегодня точно готово не будет, хотя на подшив и замену уходит не так уж и много времени. Зачем задавать лишние вопросы, вас вообще не должно волновать какого сезона вещь я вам принесла. Не рекомендую.
JD JD
Ушивали куртку детскую. Сделали быстро и качественно-сняли подол, прошили резинку изнутри и снова закрыли. Даже и не скажешь что доделывали в ателье-как из магазина. Рекомендую! 👍
Виктория Намжилова
Ужасное ателье, хотите испортить вещь, настроение и потратить время, то вам сюда, предыдущие отзывы, видимо, сами написали. Сдала куртку на смену замка, пришили неправильно, перешивали, швы кривые, забрала куртку, чтобы дальше не расстраиваться.
Катя Михайлова
В ателье уютно и чисто, ушили платье быстро и хорошо.
Арина Хребтова
Сдала на ремонт костюм и осталась довольна результатом. Работа выполнена в срок и очень качественно. Спасибо большое за ваш труд!!