Средняя школа №44
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №44
Ekaterina Sssss
охранница хамка, не умеет по-человечески разговаривать, персонал злые, занижают оценки, ремонт стрем радует только еда, повара добрые, и уборщица тетя Саша, любим ее, здороваемся всегда, она улыбается и здоровается в ответ
марркнн ian
ужс
аж
аноним житель
школа бомба 10000/10
гЖ
городской Житель
Школа нормальная, из учителей все хорошие но есть огромные исключения. Учитель истории не выставлял нормально оценки , но так мужчина отличный, Дарья Владимировна хорошая, но тоже были моменты что как то задевала учеников, Ирина Леонидовна замечательная женщина, Елена Павловна тоже хорошая но очень часто говорит не по теме, Леонид Андреевич 50/50 много требует, самая хорошая Агния Сергеевна!! все на самом деле хорошие просто немного бывают не в настроении. Про форму вообще молчу, девочки 5-7 классов ходят как не знаю кто.. Губы огромные, ногти длинные, топик ели ели прикрывает что то там и Цындыме было конкретно наплевать НО как только это касается 9 класса… так истерики, крики ,психи.. не женщина, а ужас. Ремонт в школе явно страдает , сделайте что-то там
Нина Баглаева
Организационные моменты хромают и охрана (женщина) не компетентная в своей сфере, груба с детьми.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Когда то это была самая ужасная школа, возле которой был и заброшенный 3 этажный дом в котором дразнили бомжей, напротив за фонтаном Геннадия Айдаева находился компьютерный клуб в подвале пятиэтажки, и гопники ученики которые гопали всё что движется
Игорь Белов
Школа полная фигня, учителя ничего путного из себя не представляют, на охране сидит хамка
каталин 03
ужасная школа
Отсутствие нормальных уборных, учителя оскорбляют, нельзя выйти из школы до конца уроков без справки. Кабинет физики и истории это отдельная вселенная сделанная из криков и оскорблений,учителя мужчины вообще бросают двусмысленные фразы 7 классникам... А уборщица думает что ей дозволено орать и материть детей за макияж, атмосфера депрессии
Delta Buben
Цындыма а я в шарагу без формы хожу
Н
Нарана
Хорошая школа. Есть моменты которые можно улучшить.
Н
Неважно
Самая ужасная школа. Если хотите ребенку испортить жизнь,то вам в 44 школу))) Детей всячески гнобят,обижают, чуть ли не избивают " и это всё воспитание детей " сколько раз жаловалась, завучу, директору, кл.рук. им запросто пофиг. Учителя гнобят, всячески пытаются унизить детей, чуть ли не поднимая руку Из всех нормальных учителей, это учитель информатики и математики. В столовой кормят ужасно, после того как поешь,ты просидишь в туалете целый день. Сама школа выглядит ужасно как тюрьма, даже хуже. Женский туалет выглядит ужасно, там нет не замков , не туалетной бумаги,мыла ( за все эти 3 года я это не разу не видела) Школе нужно очень очень сильный ремонт. Дети носятся по школе, валяются на полу, младшие классы вообще грубят и матом посылают всех. За все эти 3 года обучения в этой школе для меня было испытанием
K & B
Класс
АХ
Алексей Хлебников
нихуясе
Ирина Киселёва
Уважаемая администрация школы! Жильцы дома 8 по улице Кабанская просят , Вас провести беседу с учениками по поводу поведения на детской пдощадке нашего дома. Регулярно собираются классами, курят, матерятся,небрежно относятся к нашему имуществу, которое установлено на площадке! На замечания жильцов от нашего дома не реагируют, дерзко огрызаются.Мы уже устали от этого беспредела!!! В противном случае мы будем вынуждены обратиться в другие ограны с жалобой .
Об
Оксана бадмажапова
Школа хорошая
⭐Чимита Имескенова 🍫(звезда 2гиса😌)
Я там учусь хихи
Владимир Пионеров
1988 год. Моя первая школа, учился в ней с 1 по 3 класс. Приятно вспомнить те времена 😌, я помню там на 2 этаже, было изображение Ленина и его знаменитая цитата: «Учиться, учиться и, ещё раз, учиться!». Почитал отзывы - что с ней сейчас произошло, это конечно жесть🙈
— artemka —🤍
Когда школа была 8, была хорошая школа. Стала 44-й и всё...
Нч
Неизвестный человек💀 Не кто не узнает
Ну школа хорошая но туалет грязный и нету бумаги
Роберт Полсон
Я тут учился, учителя уроки прогуливают
КД
Катя Дианова
Сегодня прибывала в данной школе, как сопровождающий детей на экзамен. Ничего плохого сказать про учителей не могу, НО огромный минус - это женский туалет! Это просто УЖАС, и это был служебный туалет, боюсь представить, что творится у девочек в туалете! Стоит вонь не только в туалете, но и на всем этаже! Этим всем испортили общее впечатление о школе 🤮🤮🤮Жаль, что фото не передают запах. Нет ни бумаги, ни мыла!
АЦ
Аяна Ц
ужасный персонал, грубят всем, кроме своих учеников. долбятся в туалеты и выжидают возле двери всех, кроме своих) если такое с вами случится на экзамене, пишите апелляцию, не выходя из здания.
Леся Рушинская
Отвратительная школа. Сдавала там ЕГЭ, дышать нечем, туалеты без замков с огромными щелями между ними, было видно аж в коридоре. Учителя неадекватные, особенно те, которые стояли в коридоре проверяющими. Постоянно кричали, если не туда завернул, потому что потерялся в этом муравейнике, сразу крики. В туалет дольше чем на 30 секунд нельзя! ПОДГЛЯДЫВАЛИ ЗА ДЕВОЧКАМИ ЧЕРЕЗ ЩЕЛИ в кабинках!!! пытались вывести на эмоции, говоря о том, что сейчас начнем «шмон» и аннулируем экзамен. выводили из аудиторий просто так. Но когда дело касалось их учеников, тогда говорили ну пусть спишет, не будем его искать.
Кت
Кек ت
Терминатор вместо охранника в кабинке
Светлана .
Нормальная такая школа, учусь второй год тут, только грустно, что в кабинках в туалете нет защёлок, точнее есть, но она единственная в одной из кабинок женского туалета, по причине чего приходится или ждать, пока кто-то выйдет из нее, или ходить по 2 человека, чтобы держать дверь, или держать дверь одной ногой, что весьма неудобно, а в остальном неплохо
Viktoriay Li
В школе принято - УЧИТЬ!!! Дети бегают, валяются на грязном полу, матерятся, дерутся! Нет места для ожидания родителей дошколят. Охранник вообще неадекватная!
Агафья Романова
Лучшая школа
Юлия Смирнова
Ужасно организована линейка. Если такой большой поток, можно было 2 линейки провести. Родители за забором. Никакой организации.
Аноним Аноним
Отношение к детям Ужасная школа! Поборы раз, унижение и оскорбление детей два, питание в столовой три! Будем менять школу однозначно! Ещё и жалобу напишу на учителя за то что занижает оценки и ещё и говорит об этом открыто!
Ив Ан
Ну такое, не зашло
СЛ
Саня Лютый
Ужасная школа, приходил к друзьям после экзаменов, на меня наехали, чуть даже руку не подняли, плюс к тому же охранник ничего не сделал он стоял и смотрел, никакой дисциплины, везде мусор грязно не убираются, за школой курят дерутся ужас одним словом!!!...
Мария Лопес
Хуже этой школы я ещё не видела. Туалеты там не закрываются + огромные щели. В чем проблема сделать нормальные кабинки? Бюджета не хватило или как это понимать. Проверяющие на экзаменах давят на детей морально так ещё и в туалет за детьми бегают, а где собственно личное пространство? Или это у проверяющих фетиш такой) подслушивать как дети в туалете свои дела делают! Как вообще можно было написать ЕГЭ в таком стрессе!?
Алексей Кононов
Школа похожа самую ужасную поликлинику. Находится в ней очень страшно. Учителя и работники очень злые. В нее отправлять только заключенных как раньше отправляли в Сибирь на каторгу.
Крис🌸 )
Пришлось посетить эту школу на днях, школа в ужасном состоянии. Полное ощущение, что в скором времени пол пропадет из под ног. Туалеты отвратительные, кабинки не закрываются, огромные щели между ними. Также открывается вид на тебя через окно, смотри не хочу. Агрессивность преподавателей вызывает отдельные эмоции: шок, страх и отторжение фактов. Снаружи школа выглядит еще хуже чем внутри. На вид это не школа, а колония, колючая проволка на заборах.
Владислава Мирченко
сегодня довелось писать экзамен в данной школе. Отвратительные туалеты, что за щели между кабинками? Личное пространство покинуло чат. Про то, что двери не закрываются я вообще молчу, пришлось кое-как держать дверь ногой, чтоб не улетела. Раньше времени загоняют по аудиториям (пришлось высиживать час в холодных кабинетах). Агрессия со стороны экзаменаторов вгоняет в стресс. В общем кошмар, а не школа.
МЗ
Мария Злотарева
Писали экзамен в этой школе, отвратительные туалеты которые не закрываются и в которых огромные щели(которые разрушат личные границы человека)учителям очень злые и некомпетентные, сразу поднимается паника, становится очень некомфортно
Настя Шурыгина
Это школа 8 училась в ней. Хорошая школа. А теперь переименовали. Досталось хорошее здание.
Елена Helen
Отличные педагоги, особенно Жанна Васильевна.
Егор Назаров
Ну норм тут