Многопрофильные медицинские центры
Ваш поиск отличного специалиста закончится у нас!
РекламаООО Медицинский центр СонарЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Медицинский центр Сонар
VP
Vera Prohorova20 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что обращение к нам доставило Вам неприятные эмоции. Помогите на…
Анастасия Верхотурова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь! Желаем благополучия и крепкого здоровья. 🤝
КД
Саян Сультимов5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
ГП
Галина Портнягина1 отзыв
Пришла на прием в Сонар к врачу гинекологу Бальжинимаевой Екатерине Цыванжиевне. Решила поделиться своим положительным опытом после процедуры контурной интимной пластики филлерами гиалуроновой кислоты.Уже давно задумывалась об улучшении внешнего вида деликатной зоны, но долго сомневалась и боялась возможных последствий. После консультации с врачом решила всё-таки попробовать, и теперь ни секунды не жалею о своём выборе! Результат превзошёл ожидания: форма стала аккуратнее, ткани увлажнились и заметно подтянулись, повысив общий комфорт и уверенность в себе. Врач проявил внимательность и профессиональный подход, подобрав оптимальный объём препарата индивидуально под мои особенности. Безусловно рекомендую тем, кто ищет способ вернуть молодость и привлекательность своему телу естественным путём. Процедура оказалась простой, безопасной и дала отличный эстетический эффект! Спасибо Вам большое за ваши золотые руки!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь! Желаем благополучия и крепкого здоро…
АK
Алекс Krasnoff3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь! Желаем благополучия и крепкого здоровья. 🤝
SO
Sambu Ochirov1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sambu! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь! Желаем благополучия и крепкого здоровья. 🤝
Наталья Кузнецова3 отзыва
НБ
Наталья Бартаева6 отзывов
ОС
Ольга Соколова2 отзыва
Здравствуйте. Записалась 22.0825 на лечение зуба, время 15:00. На осмотре стоматолог сказала, что на это зуб времени не хвати(я кстати не поняла почему, частная клиника) я с района и за два раза пролечить его возможности у меня не было. Решили, сделать два других зуба, в чеке было указано средний кариес, во время лечения одного зуба сказано «плёнка тонкая до нерва ,но есть,положим кальций и запломбируем. Так и сделали. Я не врач, понятия не имею, что за плёнка, настоять на ударении нерва не могла. Врачу виднее, думала я. Неделю зубы болели, записалась по новой,приехала второй раз с района, в итоге удалили нерв, запломбировали. Выставили счёт 7900₽ и в первый раз 10700₽. По гарантии была только пломба. В итоге за 2 зуба отдала почти 19т.р. Это же не моя вина, что доктор принял решение не удалять нерв, хотя я упомянула, что эти два зуба болели на парочку. Снимок перед лечением не делали. Договор на руки не отдают, ни в первый ни во второй раз. Спросила у администратора, сказали «сейчас распечатаю» думала распечатают, когда выйдут от врача, но кроме терминала на оплату мне ничего не предложили.
Дарья Алексеева3 отзыва
Константин Сахаровский11 отзывов
ДГ
Дарина Гайсина1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉
Дарья Красноперова6 отзывов
АЧ