Вершина

Гостиничный комплекс
Уютные номера с видом на горы!
Татьяна Максаева3 отзыва
Вершина, гостиничный комплекс
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады были вам 🌸
МГ
Мыдыгма Гомбоева2 отзыва
JV
J V10 отзывов
Из плюсов: Удобные кровати Хорошие подушки Есть чайник, микроволновка, кружки, нож, разделочная доска, столик, холодильник Санузел в номере На этом всё. А теперь минусы: Мангальная зона не оборудована фонарями, нет урн или бака для мусора. Войдя в гостиницу нужно сразу разуваться, подниматься в номер надо по лестнице, которая достаточно скользкая. В номере есть перечень странных правил, фото прилагаю. Гостеприимство на нуле. Встречал нас администратор с недовольным лицом , грубая, ничего толком не объяснила, только за паспортом отправила(а может быть надо было тоже документы попросить? А то непонятно у кого снимаем номера, на каком основании они сдаются?) Приехали издалека, бронировали заранее, внесли предоплату , можно было бы и по-человечески нас принять. На утро вообще было обнаружено пятно на простыне, видно, что застирано, но не отстирано. Ложились поздно, не разглядывали. Ругаться, выяснять не стала, все равно на вторые сутки не остались, но было очень неприятно. В общем гостиницу не рекомендую. Ну разве что если не будет других вариантов.
Tash TaSh15 отзывов
ТС
Татьяна Сахаровская3 отзыва
Добрый день 🌞 Отдыхали в п. Аршан в сентябре 2025 года, приезжали дважды с интервалом в одну неделю) Недавно вернулись с отдыха. Перечитала положительные отзывы других гостей и нашла подтверждение своим впечатлениям об отдыхе в гостевом комплексе Вершина. Если соберетесь на отдых в Вершина, вам будет обеспечена доброжелательная обстановка, комфортабельные и чистые номера❤️ Территория закрыта для посторонних. Мы проживали в 1-местном номере на втором этаже, восьмой номер с двуспальной кроватью. Мебель хорошая, матрас удобный, сантехника в отличном состоянии, в ванной теплый пол, вода всегда в наличии и с хорошим напором. Необходимый набор посуды, столовые приборы и даже штопор, а также холодильник, микроволновая печь и чайник в номере очень порадовали. Большой и уютный балкон с мебелью. Удобное расположение, всё в шаговой доступности. Можно было бы писать об этом месте бесконечно долго, так как остались только положительные эмоции о пребывании в Вершина. Мы полюбили это место. Спасибо всем, кто обеспечивал наш уют. Особая, огромнейшая благодарность владелице - Татьяне и администратору - Татьяне 💞 я встретила двух замечательных, светлых и душевных тёзок 🥰 две Танюши😘 Рекомендуем гостевой дом Вершина для отдыха!!! Сделала нарезку фото из видео ролика по обзору номера, делюсь для всех🙌 И я вернусь ещё обязательно к вам... я не успела покорить Пик Любви) до новых встреч🫶
Ксения Асташова6 отзывов
СТ
Сергей ТУРУШЕВ2 отзыва
Ан Самолетов14 отзывов
Артем Назаренко1 отзыв
Оставляю отрицательный отзыв. Неоднократно отдыхали в данном месте, но данный случай выходит за рамки дозволенного. Как обычно забронировали номерной фонд за месяц до заселения (на личный номер хозяйки Татьяны). Сняли 4 номера на втором этаже основного блока. Доверяя хозяевам, по приезду быстро заселились и ушли на прогулку. Вернувшись в отель и осмотрев все детально были мягко сказать в шоке, кровати сломаны, подушки и покрывала мятые, санузел не убран, полотенца в кровавых пятнах, сливы в душевых кабинах забиты волосами и другими отложениями, возле кроватей видны разводы от рвотных масс. Данную информацию донесли до хозяйки, дополнительно уведомили звонком. Никаких извинений от Татьяны не дождались, ощущение было как-будто во всем происходящем виноваты мы сами. Самый главный сюрприз нас ждал через пару дней после выселения, Татьяна позвонила с претензиями - что мы нагадили посреди комнаты 😏😃 В общем сомнительная позиция хозяйки, больше никому не хочу советовать данное место для проживания, сервис скатился на 0, по другому сказать не могу.
Анастасия Г8 отзывов
Вершина, гостиничный комплекс
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Уточните даты заезда и выезда, на чье имя бронь была, и сколько была предоплата?
Андрей Андрей98 отзывов
Категорически не советую связываться с данной организацией! Мой опыт:хотел в октябре отпраздновать ДР, на Аршане, первым делом занялся вопросом где разместиться, у нас компания не маленькая, 7 семей. созвонились с Татьяной представитель или директор данного гостиничного дома я не знаю, обо все поговорили и позже была озвучена цена за сутки проживания. Мне нужно было пару дней подумать. После чего по моей просьбе знакомый посмотрел данный дом в живую и сказал что в принципе все нормально, можно бронировать. И вот тут началось приключение, две недели меня все мурыжили,сначала все время обещали перезвонить, но так и не перезванивали, сообщения в Ватсапе игнорировали, на очередном созвоне сказали Татьяна уехала, нуу как бы уехала да уехала, ведь мы же все обговорили, я все спрашивал "как мне забронировать?", сказали Татьяна приедет и Вам перезвонит, но так мне снова никто и не перезвонил, я снова им написал в ватсап, в первый день игнор, на второй день пишу и наконец то ответили, вот только цена выросла сразу на 10000₽. По итогу получается пока они молчали цена резко увеличилась. Две недели потрачено впустую. Вот оно гостеприимство.... С данными людьми нельзя ни о чем договариваться, может оно конечно и к лучшему что сейчас так все произошло, а то бы приехал туда в назначенный день, а мне бы сказали "извините, но пока вы ехали цена ещё увеличилась на 15000₽. Не советую обращаться в данную организацию!
ЕА
Екатерина Антонова3 отзыва