Вершина
Гостиничный комплекс
Уютные номера с видом на горы!
Забронировать номер
Евгения Мельникова
Отличное место для комфортного прибывания. Всё чисто, все есть в номерах. Гостеприимство на высшем уровне. Спасибо. Мы только к Вам
6 посещений
Александра Малханова
Очень уютное место🫶🏼 В самом центре Аршана🏔️ Отличные благоустроенные номера, все есть для комфортного отдыха 😌 Отзывчивый и дружелюбный персонал На отдых будем ездить только к вам❤️
Вероника Петрова
Отличный гостиничный комплекс!Расположение просто великолепное — среди живописных гор, где воздух чистый, а природа завораживает. Номера просторные и уютные, с балконами, откуда открывается потрясающий вид на окрестности. Номера чистые и уютные, обслуживание очень внимательное. В целом, рекомендую для комфортного отдыха!
Татьяна Максаева
ГК "Вершина", очень понравился. Номера чистые, уютные, белоснежное постельное белье и полотенца, есть вся необходимая бытовая техника. Во дворе парковка с видеонаблюдением. Все рядом магазины, кафе. Однозначно рекомендуем! В номерах не хватает шкафов для одежды.
Вершина, гостиничный комплекс
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады были вам 🌸
Дарья Кацура
Останавливались в апартаментах, все сделано со вкусом и любовью к этому пространству! В домиках есть все необходимое для комфортного отдыха, новая мебель, приятный запах, красивый интерьер. Очень уютно и по-домашнему. Самая удобная кровать! 😻 Я наконец-то выспалась и не просыпалась по ночам))) Из окна открывается потрясающий вид на горы. Классная мангальная зона с беседками, по вечерам светятся гирлянды, что добавляет атмосферы волшебства)) Заботливые, доброжелательные и отзывчивые хозяйка Татьяна и администратор Татьяна подсказали интересные места и помогали нам во всем! Очень понравился отдых у вас! 🥰
5 посещений
Ирина .
Татьяна, спасибо большое за комфортный отдых, чисто, уютно, стильно, прекрасный вид из окна, на территории есть место для автомобиля, это очень важно, удобное местоположение, приезжаем уже не первый раз, и точно не последний ❤️
Марина
Отличное место с прекрасным видом на горы! Мы остановились в домике, что рядом с «чайным домиком», у нас была отдельная спальня и кухня-гостиная, все новое, в домике тепло, белоснежные простыни и уединенная атмосфера, сделали наш отдых приятным. Гостеприимная Татьяна и персонал. Благодарю за комфортный отдых 🌷
ВБ
Вероника Бальбурова
Рекомендую данный отель, все чисто, уютно, весь персонал дружелюбный, цена адекватная, сразу видно всё для людей! Если отдыхать, то только у вас, мы ещё вернёмся 🤗❤💯
МГ
Мыдыгма Гомбоева
Уютные комфортные номера с душевыми кабинами. Хозяйка приветливая рекомендую для отдыха все 5 звезд
ТТ
Тёма Тëма
Большое спасибо за отдых. Номер понравился, всё чистое и современное. Если приедем в следующем году, остановится у Вас! Особо порадовал вид из номера второго этажа, всём рекомендую!!!
JV
J V
Из плюсов: Удобные кровати Хорошие подушки Есть чайник, микроволновка, кружки, нож, разделочная доска, столик, холодильник Санузел в номере На этом всё. А теперь минусы: Мангальная зона не оборудована фонарями, нет урн или бака для мусора. Войдя в гостиницу нужно сразу разуваться, подниматься в номер надо по лестнице, которая достаточно скользкая. В номере есть перечень странных правил, фото прилагаю. Гостеприимство на нуле. Встречал нас администратор с недовольным лицом , грубая, ничего толком не объяснила, только за паспортом отправила(а может быть надо было тоже документы попросить? А то непонятно у кого снимаем номера, на каком основании они сдаются?) Приехали издалека, бронировали заранее, внесли предоплату , можно было бы и по-человечески нас принять. На утро вообще было обнаружено пятно на простыне, видно, что застирано, но не отстирано. Ложились поздно, не разглядывали. Ругаться, выяснять не стала, все равно на вторые сутки не остались, но было очень неприятно. В общем гостиницу не рекомендую. Ну разве что если не будет других вариантов.
ИС
Ирина Солдатова
Уютные домики, очень приятно находиться, все что нужно есть , чисто , тут отдыхаем уже не в первый раз и всегда довольны , спасибо большое Татьяне ) Советуем это место всем!!!
Олесечка Анатольевна
Отличное место, где можно хорошо отдохнуть с семьей!! В номерах чисто, с окна красивые виды на горы! все аккуратненько, Спасибо за хороший отдых!
Юлия Юлия
Очень понравилась гостиница, номера чистые, уютные, с видом на горы. Хозяйка Татьяна приветливая улыбчивая, спасибо вам большое!)) Обязательно еще вернемся )))
Ирина Мысик
Спасибо за гостеприимство. Все понравилось. Отдыхали в люксе. В номере все есть, даже мини кухня. Рекомендую!
ПБ
Павел Бобров
Уютный номер, всё есть. Двухместная кровать, телевизор, мироволновка, чайник. Завтрак доставили в номер. Хорошая автостоянка, монгальная зона. Спасибо!
А С
Останавливались в недавно построенном домике, все новое, красивый ремонт, удобный матрас, большой телевизор. Окна выходят на горы 🏔️ Расположен комплекс у главной дороги, можно пешком по асфальтированному тротуару дойти до основных достопримечательностей, что особо важно в дождливую погоду. Парковка большая, мы были с телегой, и с легкостью поместились)) А еще по территории гуляли кони 🐎 КРАСИВО! Спасибо, Татьяна!
Леонид Грибков
Возвращались из Монголии, Бронировали двух местный номер, приехали уставшие, всё оказалось очень к стати, благоустроенные номера, всё работает, вода горячая, приветливый персонал, белоснежная постель, отдохнули как никогда, огромное спасибо. Также советую кафе Вершина, приемлимые цены, всё очень вкусно, особенно понравилась солянка)) Спасибо большое за гостеприимство!!!
Александра Кондакова
Все впечатление от отдыха было испорчено со сдачей номера. Горничная нашла какие то невидимые пятна на простыне,возможно ребенок кушал чипсы,это мой вариант. Я лично пятна не увидела. Начала говорить претензии,что гостиничное белье плохо стирается. А при чем тут вообще гости? Что вчера был большой выезд,творился какой то ужас (видимо с пятнами🙂). Вся информация подавалась так,как будто я лично в этом виновата. При заселении в номер на 4 человека было только 2 больших полотенца. Кровати неудобные,матрац проваливается. Не рекомендую с таким отношением к гостям
Вита Царькова
Спасибо большое за гостеприимство гостиничному комплексу Вершина, если и отдыхать то с вами, номера чистые очень уютные, есть вся необходимая посуда, белая постель с видом на горы 🏔️ это что то, вернемся к вам ещё 🫶🏻
Виталий Григорьев
Снимали 8 номер, к сожалению не купили билеты на обратную дорогу и искали где переночевать ближе к вокзалу. Нашли прекрасное место, новые домики , чистые полотенца белые , мыло шампунь есть. Очень уютно, чистый балкон, вечером включают гирлянду по периметру дома. Рекомендую к посещению 🙏🏻 . Очень милая хозяйка.
Veta Pasha
Были в данном отеле уже не первый раз. Очень впечатлило отношение хозяев и чистота. Огромное спасибо за прекрасный отдых. Расположение отеля даже 10.
Tash TaSh
Отличное уютное место, приветливо принимают!
ТС
Татьяна Сахаровская
Добрый день 🌞 Отдыхали в п. Аршан в сентябре 2025 года, приезжали дважды с интервалом в одну неделю) Недавно вернулись с отдыха. Перечитала положительные отзывы других гостей и нашла подтверждение своим впечатлениям об отдыхе в гостевом комплексе Вершина. Если соберетесь на отдых в Вершина, вам будет обеспечена доброжелательная обстановка, комфортабельные и чистые номера❤️ Территория закрыта для посторонних. Мы проживали в 1-местном номере на втором этаже, восьмой номер с двуспальной кроватью. Мебель хорошая, матрас удобный, сантехника в отличном состоянии, в ванной теплый пол, вода всегда в наличии и с хорошим напором. Необходимый набор посуды, столовые приборы и даже штопор, а также холодильник, микроволновая печь и чайник в номере очень порадовали. Большой и уютный балкон с мебелью. Удобное расположение, всё в шаговой доступности. Можно было бы писать об этом месте бесконечно долго, так как остались только положительные эмоции о пребывании в Вершина. Мы полюбили это место. Спасибо всем, кто обеспечивал наш уют. Особая, огромнейшая благодарность владелице - Татьяне и администратору - Татьяне 💞 я встретила двух замечательных, светлых и душевных тёзок 🥰 две Танюши😘 Рекомендуем гостевой дом Вершина для отдыха!!! Сделала нарезку фото из видео ролика по обзору номера, делюсь для всех🙌 И я вернусь ещё обязательно к вам... я не успела покорить Пик Любви) до новых встреч🫶
ОД
Оюна Дамшаева
Наш любимый уголок в Аршане – это гостиничный комплекс «Вершина» Татьяны. Это просто чудесное место, расположенное в самом сердце курорта. Он предлагает действительно уютные и современные номера. В каждом номере есть всё для комфортного пребывания: от удобных больших кроватей до чистого санузла, чайника, телевизора и т.д. - всё продумано до мелочей. Здесь царит атмосфера красоты, тишины и полного удобства. Двор комплекса безупречно чист и красив, а вид на горы просто завораживает. Мы очень признательны Татьяне за её радушие, искреннюю доброту души и такое чуткое отношение к каждому гостю. Желаем дальнейшего процветания, счастья и всех благ! 💐🙏🌸❤️😘🥰
Ариадна Ильина
Были недавно в данном комплексе Хочу отметить прекрасный вид на горы ⛰️ Приветливый персонал Номера чистые и уютные Все необходимое есть для комфортного пребывания Удобное местоположение
Vladimir K
Баня-огонь, всем рекомендую. Хозяйка приветливая и доброжелательная. В номерах достаточно чисто, но нет ни принадлежностей для душа, ни сковородки… и чайник с накипью. Так же будьте внимательнее со смолистым столом на веранде, портит одежду. Ну и самое неприятное-отсутствие антимаскитных сеток на окнах, пчелы, летающие по комнате в 6 утра это что то.
Туяна Дашинимаева
Заехали с подругами в этот гостевой домик . Хозяйка прекрасный человек , добрая, отзывчивая, заботливая. Сам домик очень уютный, чистый , приятный аромат. Во дворе есть беседки , тихо, приятно и очень успокаивающая атмосфера. Обязательно еще раз приедем❤️
Ксения Асташова
Спасибо большое все получилось
СТ
Сергей ТУРУШЕВ
Отличное место. Все в шаговой доступности. Кафе, магазин Барис, и пр.
ИБ
Ирина Бондарь
Спасибо за отличные выходные! Приятный интерьер, чистый свежий ремонт в домике, продуманная планировка. На территории достаточно мест для парковки. Спасибо администратору Татьяне. Приехали поздно, ужин нам предложили доставить из кафе Вершина😊 вкусный, горячий🔥. Завтрак тоже по просьбе принесли в домик. Всё было чудесно! Рекомендуем!
Ан Самолетов
Все отлично, номера шикарные!
Ба
Белка, арт-завод
Благодарим душевно за наш отдых! Останавливались здесь 2 раза. Классные и кафе Вершина и гостиница! Ольга очень приветливая и добрейшей души человек, всегда радушно встречает с теплотой и улыбкой, хочется возвращаться снова и снова! Номера чистенькие, современные! В кафе побаловали комплиментом из сладостей, девчонки отзывчивые хохотушки, будем советовать и сами непременно вернемся вновь!
ES
Ekaterina Sych
Прекрасное место! Теперь в Аршане только сюда! Чисто, новый ремонт, просторный номер, удобные матрасы, всё необходимое для проживание предоставляют, наидобрешая и отзывчивая женщина администратор! Красивый вид на горы, большая территория, детская площадка в 5 минутах пешком. Остались всем очень довольны! Единственное пожелание для еще большего улучшения- создайте детский уголок хотя бы на улице, и пару лавочек для общего пользования и любования вашей прекрасной природой. P.s. Фото делала уже после выселения Проживали с 3 по 6 июля 2025г
ЛА
Людмила Астафьева
Я в восторге!!!! Хозяйка просто великолепнейший человек! Предложила завтрак в номер, сделала презент в кафе от отеля. Очень приятно!!!❤️ Мне сделали предложение здесь, обстановка располагает и действительно очень романтично все! Фото соответствуют действительности. Чистое белоснежное постельное белье!!! Идеальная чистота в сан.узле!!! Белые халаты, полотенца! Есть посуда, чайник, микроволновка. Очень удобная кровать. Все чисто и опрятно! Я вернусь сюда с теперь уже почти мужем еще не раз! И всю семью привезу💋😍❤️
НА
Наталия Александровна
Это очень красивый и крутой комплекс , номера современные , очень чисто , мы в таком восторге ! Это прямо выше всех пятерок ! Спасибо за такой уют и такое гостеприимство ❤️
Ульяна Попова
Отличное место, в гостинице чисто, нет неприятных запахов, что очень важно Удобное месторасположение, когда поеду в следующий раз, то только к вам, а также отдельная благодарность персоналу, вежливые умнички 💚
К
Катя
Неоднократно гостили в данном комплексе и всегда были довольны, но этот раз просто не смогла промолчать. Номера не просто не убраны, а даже полотенца испачканы кровью. Диффузор стоял просто для интерьера высохший, туалетной бумаги нет, освежитель отсутствовал, крепление для бумаги сломаны, на унитаз страшно садится-шатается. Ковролин не пропылесосили. Двери на балкон пропускают холодный воздух. А раньше в этом комплексе, в номерах, были разовые тапочки. Не могу даже представить, что произошло. Сервис разочаровал.
Артем Назаренко
Оставляю отрицательный отзыв. Неоднократно отдыхали в данном месте, но данный случай выходит за рамки дозволенного. Как обычно забронировали номерной фонд за месяц до заселения (на личный номер хозяйки Татьяны). Сняли 4 номера на втором этаже основного блока. Доверяя хозяевам, по приезду быстро заселились и ушли на прогулку. Вернувшись в отель и осмотрев все детально были мягко сказать в шоке, кровати сломаны, подушки и покрывала мятые, санузел не убран, полотенца в кровавых пятнах, сливы в душевых кабинах забиты волосами и другими отложениями, возле кроватей видны разводы от рвотных масс. Данную информацию донесли до хозяйки, дополнительно уведомили звонком. Никаких извинений от Татьяны не дождались, ощущение было как-будто во всем происходящем виноваты мы сами. Самый главный сюрприз нас ждал через пару дней после выселения, Татьяна позвонила с претензиями - что мы нагадили посреди комнаты 😏😃 В общем сомнительная позиция хозяйки, больше никому не хочу советовать данное место для проживания, сервис скатился на 0, по другому сказать не могу.
Наталия Кудеярова
Отдыхали в гостинице Вершина с 23-25 февраля,остались только хорошие впечатления,удобные кровати,прекрасная уютуютная обстановка,чисто,тихо,отлично отдохнули,только положительные впечатления. Рекомендуем для проживания 👍
Мария Кимовна
РЕКОМЕНДУЮ👌 Отличный гостиничный комплекс 👍Тихое место, замечательный отель! Очень понравился персонал отзывчивый и доброжелательный❤🔥 В номерах чисто, комфортно, тепло🏘С бронированием проблем не возникло. Удобно, что всё находится в шаговой доступности🚶♀️🚶♂️ Хочу пожелать процветания вашему отелю!🙏
Частый гость
ЛА
Лариса Астафьева
Хороший чистый номер, все необходимое есть, качественное постельное, заселили ночью. Адекватная цена. Встречают доброжелательно. Приедем снова
Анна Тюменцева
Очень приветливая хозяйка, всегда чисто , ездим отдыхать сюда уже 3 года подряд , все супер 👍, большой двор , удобное местоположение , приедем непременно снова 🤗
rinatochka 🖇️
очень хорошее место для отдыха! не в первый раз приезжаем, всегда всё устраивает, советую!! номера чистые, все удобства есть, всё в шаговой доступности, завтраки самые лучшие, спасибо большое вам🤍
ТМ
Туяна Митупова
Советуем, комфортные и уютные номера со свежим ремонтом и мебелью. Отдыхаем уже второй год подряд. Находится в центре п. Аршан. В номерах не пахнет куревом. Есть парковка для авто, мангальная зона. Так как мы приезжаем в сентябре, то на ночь включают отопление, в номерах тепло. Приезжайте, рекомендуем!
УН
Ульяна Назарова
Спасибо за уютный домик, и тёплый прием! Очень понравилось, отдыхать было комфортно. Номера чистые, теплые, удобная парковка, беседки, мангальная зона. Все супер! Будем приезжать к вам еще, и рекомендовать друзьям)
Мария Бадмаева
Провели недавно несколько дней в Аршане в гостиничном комплексе Вершина, уютный, чистый, тихий и теплый номер, также посетили одноименное приятное кафе, на территории комплекса есть беседки и мангальная зона, однозначно рекомендуем к посещению !
Анастасия Г
Ужасное отношение.Сначала говорят что свободен дом как вдруг пишут что цена выросла из-за того что переселять уже надо кого-то.
Вершина, гостиничный комплекс
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Уточните даты заезда и выезда, на чье имя бронь была, и сколько была предоплата?
Андрей Андрей
Категорически не советую связываться с данной организацией! Мой опыт:хотел в октябре отпраздновать ДР, на Аршане, первым делом занялся вопросом где разместиться, у нас компания не маленькая, 7 семей. созвонились с Татьяной представитель или директор данного гостиничного дома я не знаю, обо все поговорили и позже была озвучена цена за сутки проживания. Мне нужно было пару дней подумать. После чего по моей просьбе знакомый посмотрел данный дом в живую и сказал что в принципе все нормально, можно бронировать. И вот тут началось приключение, две недели меня все мурыжили,сначала все время обещали перезвонить, но так и не перезванивали, сообщения в Ватсапе игнорировали, на очередном созвоне сказали Татьяна уехала, нуу как бы уехала да уехала, ведь мы же все обговорили, я все спрашивал "как мне забронировать?", сказали Татьяна приедет и Вам перезвонит, но так мне снова никто и не перезвонил, я снова им написал в ватсап, в первый день игнор, на второй день пишу и наконец то ответили, вот только цена выросла сразу на 10000₽. По итогу получается пока они молчали цена резко увеличилась. Две недели потрачено впустую. Вот оно гостеприимство.... С данными людьми нельзя ни о чем договариваться, может оно конечно и к лучшему что сейчас так все произошло, а то бы приехал туда в назначенный день, а мне бы сказали "извините, но пока вы ехали цена ещё увеличилась на 15000₽. Не советую обращаться в данную организацию!
ЕА
Екатерина Антонова
Очень уютно🥰 чистые номера! Советую посетить баню🥰