NailsBoss03

Кабинет маникюра
ВЩ
Виктория Щукина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
.1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас. Будем рады вам всегда ❤
К
Кристина2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Ангелина :33 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Евгения Пан21 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
здраствуйте. Причина по которой встреча была отмененна,я вам озвучила.Была предложенна компенсация р…
Екатерина Новожилова1 отзыв
Людмила Александровна4 отзыва
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Лерочка5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Лерочка, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Евгений Половов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
ТН
Татьяна Новичкова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ТА
Татьяна Алдошина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё, всегда рада ❤
Inna Ayushieva3 отзыва
Баярма Молонова2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Баярма, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова 😁
Т
Тамара Худаш2 отзыва
Добрый день! Благодарию 😉Всегда вам рада ❤
Анастасия Асланова7 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова🤝
ЛК
Любовь Карнаухова3 отзыва
Татьяна Павлова1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Татьяна Е8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Буду ждать вас снова.
Эльнара Шукюрова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Елена Панькова3 отзыва
Отзыв честный! Для меня крайне важно, что бы мастер умел делать и маникюр, и педикюр. А так же не так важен дизайн, как чистота работы и сроки носки ноготков. Ну не люблю я долго сидеть у мастеров и поход к ним требует долгой настройки. Так что , чем дольше я проношу покрытие и буду иметь возможность сделать красивыми ручки, ножки у одного мастера, сразу в один день не бегая в разные концы города ,тем спокойнее буду я. А так же постоянна в своем выборе и терпеть не могу перебирать мастеров. Крайний мой мастер , супер бог во всем, отходила к ней около 4х лет, ноооо позвали ее в Москву ,в престижный салон, уехала. С большой не уверенностью, что смогу найти ей замену перебирала почти 1,5 месяца все соц. сети, сайты, отзывы. Честно к Анастасии шла с большим не доверием, но из всего что я искала, по всем критериям больше всего подходила Анастасия. Первый раз, да простит меня Настя, осталась разачерованной. Так как, ранее писала, предыдущий мой мастер действительно богиня ноготков, и все казалось ну ни так.. И не потому, что плохо было , а потому, что ну не так и все. Понимая, что люди все разные и возможно это всего лишь привычка к другому мастеру, решила все таки дать себе еще шанс и пошла все таки к Насте во второй раз на маникюр и педикюр. В тот раз просто мягко между делом подсказала Насте, что мне бы хотелось вот так и вот так, а прошлый раз не совсем устроило . Вообщем Настя оказалась весьма чуткой, поняла меня во всем и сделала все просто идеально. Сейчас и мысли нет, что бы искать другого мастера, она моя Любимка , веселая, внимательная, а главное умеет слышать своих клиентов. А в начале лета Настя спасла мой ноготь на ноге, который очень жестко стукнула и имел неприятные последствия, и все лето я проходила с красивыми ножками в открытых босоножках. Очень благодарна тебе Настя и надеюсь ты не собираешься переезжать в другой город!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Ниночка Самсонова7 отзывов
Ниночка, добрый день, благодарю вас, что выбрали меня 🙏👌 Мне очень приятно 💛
AM
A Mukh16 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)Жду вас снова)
Юлия Михайлова3 отзыва
OB