Ян Гон
3.6
3.6
АО
Андрей Очиров
отличное заведение, вежливый персонал, советую всем
Виталий
Кухня отличное 👍
Екатерина Кузнецова
Очень вкусно, мего быстро и однозначно лучше всех!!!! Скидки, розыгрыши!!! Теперь праздники только с Ян Гон!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
ЛУ
Людмила Уханаева
Сделали новогодний заказ, очень довольные. Вкусно и вовремя привезли.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЮЧ
Юнчжи Чан
всё супер
Zuku San♡
Привизли прокисший рис, плохая подготовка заказов, не рекомендую
🤍 🤍
Человек даже не стал слушать клиента
あいしていたのに
Тарелки грязные, вилка грязная, нету не одной салфетки, нечем вытирать руки, ну еда в принципе норм, но стол грязный,
Анна
Благодарим за вкусный ужин! Гобаджоу изумительное ( в меру сладкое , хрустящее, хорошая прослойка мяса) Мясо с баклажанами очень любит муж Картофельная соломка супер( но чуток переперчен в сравнении с прошлыми заказами) Двигайтесь в этом же направлении , пока вы топ для нас по китайской кухне✅🥳
ИЯ
Ирина Якшина
Полный ужас, даже советовать не небу, за такие цены порция на одного а качество не увидите, мясо с жиром и жилами и то кусочка три на блюдо, салаты один лук, вообщем полный отстой
Анна Кириллова
Приятная музыка и вкусная еда
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
вс
владислав сультимов
Шикарно готовят, рекомендую
Габоджоу Го.но
Амгалан Шагжин
Недавно отмечали праздник в этом заведение, все прошло прекрасно. Хорошо провели время и особую благодарность хотим выразить официанту Бальжану.во время торжества у нас возникла дилемма с блюдами, но официант Бальжан быстро решил нашу проблему.
СU
С U
Здравствуйте, у нас было мероприятие в данном заведении на 10 с лишним человек, персонал вежливый, хозяйка очень приветливая и хорошая женщина почему про нее так говорят я не знаю, кухня была на высоте, еще можно там отдельно буузы заказать было ооочень вкусно❤️ спасибо большое! И по цене вообще нормально 🙂
Бальжан W
Отличное заведение, всё было вкусно и аппетитно. Заведение уютное и атмосферное. Персонал отличный и повар готовит намного лучше чем ожидалось
Аяна Дугарова
здравствуйте! вчера обедала тут, мне очень понравилось, персонал вежливый все было отлично и вкусно, еще не раз приду в это место😌 всем советую!😃
아류나 우르자노바
всем здравствуйте! вчера прошел шикарный праздник, золотая свадьба, персоналу большое спасибо, процветания заведении😊, спасибо огромное🤍
Денис Цыбуля
Это одно из самых плохих заведений в нашем городе это полный отстой ,юбилей мамы был провален,уже перед выездом в это кафе мы увидели оценки и залезли в комментарии ,почитали,ну ладно поехали,приехали там уже кипишь ,вообщем посидели,погуляли ну а что делать за все уплачено,многое можно было бы написать ,за порядок,за еду,за обслуживание,да ладно,хочу дать совет детей не кормите там,смешивают оставшиеся видать продукты с более менее свежими,ну короче вообще Роспотребнадзор куда смотрят,да и от китайской кухни там только название P.S мне интересно те люди которые ставят пятерки пишут хорошие комментарии ,это боты,или те люди которые за одно с этим кафе,либо вы никогда небыли в хороших заведениях, это для вас придел!?
КС
Ксения Семёнова
Справляли юбилей. Что происходит с хозяйкой заведения: осталось большим вопросом! Всё оплачено, гости вели себя культурно. Но, хозяйка-это какой то кошмар!!!! Нельзя клеить фотозону на двухсторонний скотч! Психует, торопит. Постоянно выключала свет, тем самым мешая вести программу тамаде. Перекрыла воду в туалете (вопрос ЗАЧЕМ?????). В туалете нет бумаги, на просьбу принести-закрыли второй туалет, оставив один на такое количество народу! Ранее оговорённые условия никто, конечно, не соблюдал. Нас попросили уйти на 2 часа раньше, чем было оговорено. Веселью ничего не помешало, но осадок остался. Больше туда ни ногой!
5 ноября 2025, официальный ответ
🤔
ДЖ
Донара Жигмитова
Приятная атмосфера ! Кухня на высоте ) Всегда только у них заказываем доставку
ИФ
Ирина Фомина
Довелось мне на днях быть гостьей на юбилее в данном кафе. Я осталась очень недовольна. В первую очередь это сама хозяйка заведения вела себя отвратительно. Абсолютно никакого уважения к посетителям. Хамское отношение!!! Кухня вообще оставляет желать лучшего. Мне кажется выпускник ПТУ лучше приготовит. Вообщем моему возмущению нет предела !!! Больше в это заведение однозначно не приду
Тсарь Српски
Губаджоу не очень, точнее не чувствовались специи, соус, ананаса не было, а если и был то был в гомеопатических дозах. Рис с овощами, не понятно, как посолен. Местами пресный и местами пересолен. И был холодный. Персонал отличный. Обслуживание хорошое. Стол чистый. А кухня так себе
ТБ
Татьяна Бабанина
Вкусно,чисто красиво.
ЕЕ
Елена Ефимова
Всем доброго времени суток. Сегодня оформляли самовывоз с Ян гонга. Достойно, всё достойно и обслуживание и сама кухня. Респект поворам. Спасибо большое за вкусный ужин. Хочу добавить свой предыдущий отзыв. Позы в Ян Гонге просто отменные, рекомендую всем, вкусный и идеальный обед или ужин. Пробуйте и останетесь сытыми и довольными!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Отличное место,вкусно поели и счастливые ушли.рекомендуем!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Женя Морозова
Ожидание было больше обещанного , рис отвратительный( злокачественный запах испорченного продукта) губаджоу ужасно сухое с запахом вторичного масла , свиные ребра до невозможности жирные и отвратильные на вкус. Все полетело в мусор . порции ничтожно малы, за свою цену.! И короночка !!! тех кто успел в семье попробовать чуть-чуть блюда , ожидало в дальнейшем ужасные боли в желудке и унитаз ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!
3 октября 2025, официальный ответ
Номер заказа,дата
М✅
Михаил ✅
Я посетил кафе "Ян Гон" несколько раз и каждый раз оставался доволен. Это уютное место с приятной атмосферой, где можно насладиться настоящей китайской кухней.Первое, что бросается в глаза это интерьер. Он выполнен в традиционном китайском стиле, с красными фонариками, картинами и орнаментами. Музыка тихая и спокойная, создающая расслабляющую атмосферу.Обслуживание в кафе также на высоте. Официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Цены в "Ян Гон" цена=качество, особенно учитывая высокое качество еды и обслуживания.В общем и целом, кафе "Ян Гон" это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую китайскую кухню в приятной обстановке. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым и обязательно вернусь сюда снова. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дугар Аюшеев
Хорошее заведение, персонал вежливый, улыбчивый, иногда готовят те блюда которых нету в меню. Бизнес ланч ваще кайф, стоит не дорога, и туда много чего входит, одна порция на одного человека это ваще кайф можно ваще наесться. Отличное кафе, атмосфера уютная, музыка на фоне тоже кайф. Прийду сюда ещё не один раз, всем советую))) 💋😊
Здравствуйте, благодарим 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Александр Ермолаев
Отлично кафе обедаю тут каждый день, сытный бизнес ланч и не дорого, для студентов скидка😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ВН
Влад Николаев
Никто не работает
1 сентября 2025, официальный ответ
Время,дата
Виктория Тимофеева
Мы брали в "ян гон" губаджоу, рис и две жариные пампушки на самовывоз. У них ниодин контейнер не закрывались и весь соус из губаджоу вылился, рис был сухой и пах тухлятиной, пампушки были пережарины
27 августа 2025, официальный ответ
Номер заказа,пожалуйста
СИ
Светляков Иван сьедобный Обжора
Вкусно сытно
24 августа 2025, официальный ответ
Светляков, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться!
аз
алексей зитракс
Всем привет, сейчас сижу в этом ресторане на банкете, пока все идет хорошо, подали все блюда очень вкусно, официанты очень быстрые, и вежливые, нам было душно, официант пришел и включил кондиционер, все круто, мне кажется что это лучший ресторан среди восточки и мз, всем рекомендую) 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьмина. Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству!
Анна Хандрико
Хорошая кухня,часто здесь делаем заказы,хорошая клиентоориентированность,иногда готовят даже то,чего нет в меню 😊
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VK
Viktoria Kuchyuryuk
4 звезды только за вкусные блюда, повару спасибо! А официанту нужно внимательнее быть и расторопнее… Заведение не плохое, но обслуживание ужасное к сожалению
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria, спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству.
ОЦ
Ольга Цыбенова
Прекрасное заведение! Недавно были в этом кафе всей семьёй в первый раз. Забронировали стол, по телефону сделали предварительный заказ. К нашему приходу на столе всё уже стояло. Всё было вкусно, все наелись и ушли из кафе очень довольные. Отдельное спасибо бармену, что пошли нам навстречу, и накрыли стол по телефонному звонку. Здесь много вкусной еды, разнообразие блюд. Большие порции, средняя граммовка 500 гр, цена очень приемлема. Вполне можно насытиться одним-двумя порциями. Если есть остатки, приветливый персонал любезно положит их в контейнеры. Обслуживание отличное. Интерьер обычный, но все идеально чистое, обстановка распологающая, комфортная. Персонал очень вежлив и внимателен к каждому клиенту. Обязательно придем сюда в следующий раз!
avokado
хорошое заведение,красивый интерьер, не худшее обслуживание, и вкусное китайское блюдо
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, avokado, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
ГВ
Голяков Ваня
Сегодня зашел перекусить в это заведение, насколько мне понравилось просто не описать, китайскую кухню никогда не любил, но что я попробовал повергло меня в шок, это кафе показало мне весь вкус данной кухни, так же там очень хорошее и быстрое обслуживание, официанты вежливые, все чистенько, аккуратно, одним словом советую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Голяков, за отзыв 😌 Рады работать для вас.
максим Жданов
довольное вкусно, хорошее обслуживание ну и так вообщем на высшем уровне
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Наталья
Добрый день)))Сегодня обедали в Ян Гон))Так держать))Наконец-то появилось хорошее кафе в нашем районе,спасибо за вкусный обед
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
SQ
Sel Qwerty
Здравствуйте, сегодня 23.08 посетили данное кафе и остались очень сильно разочарованы . Кухню не попробовали , так как было самое ужасное обслуживание. Как зашли в кафе ждали 10 мин бармена-официанта который наконец-то принял заказ , прождали 10 мин и приходит говорит что оказывается у них нет этих блюд сегодня , и пришлось нам уходить с этого кафе так как не было времени ждать. Возвратили деньги нам кое-как тоже со скандалом к сожалению
Нина Смелова
Недавно посетила кафе Ян Гон и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Заказанное блюдо, к сожалению, не отличалось свежестью – чувствовался неприятный привкус и запах, что вызвало серьезные сомнения в качестве используемых продуктов. Попытка обратиться к руководству с данной проблемой привела к еще большему разочарованию. Вместо адекватной реакции и попытки решить ситуацию, я столкнулась с откровенным хамством и нежеланием разбираться в случившемся. Подобное отношение к клиентам считаю неприемлемым и никому не рекомендую посещать данное заведение.
Антон Максимов
Комплексный обед 380 рублей, впринципе неплохо , можно забежать перекусить, блюдо подается через 10-15 минут, бузы нужно будет подождать подольше Мало мяса
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
MrBelka500 .
Вкусно, доступно, уютно. Большие порции, сбалансированный вкус, короткое время ожидания, внимательный и доброжелательный персонал, чисто. Можно со своим алкоголем через пробковый сбор по договоренности с администрацией. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MrBelka500! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Вовово Волылв
хороший официант, зовут дмитрий обслужил хорошо , все вкусно было настроение подняли , хорошое заведение
9 августа 2025, официальный ответ
Вовово, благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ганджубасек 🪷
на днях заходила в кафе, интерьер интересный, разве что темноват. кухня вкусная, сочная, но для меня чуть жирновата. официанту Дмитрию все 5 звёзд, обслуживание на высшем уровне, вежливость, тактичность, находчивость, клиентоориентированность - это про него
5 августа 2025, официальный ответ
Рина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЦД
Цзяньцзюнь Дэн
Доообрый день☺️ сегодня отмечали детский праздник,спасибо огромное за кухню,за человеческое отношение,все понравилось,дети в восторге
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ДИ
Дарья Ищенко
Не адекватная администратор. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКОЙ. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ У НИХ ДОСТАВКУ САМ ПОВАР ДОСТАВЛЯЕТ 🤨А НЕ КУРЬЕР. ЗАБЫЛА ПРО ЗАКАЗ, ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЛИ ЗА СУТКИ, ЕЩЁ ПРОСИЛА ВСЕ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, ХОРОШО ХОТЬ НЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ, А ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТУ СДЕЛАЛИ. А ТО НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО ОСТАЛИСЬ! ГОСТИ БЫЛИ ВСЕ В ШОКЕ. БЕССОВЕСТНАЯ ВООБЩЕ.
Александр Ищенко
Испортили два дня рождения . За сутки заказали и то привезли с опозданием на 1.5 часа и самое интересное даже не то что мы заказывали. Администратору было глубоко наплевать на все разговоры просто бросала трубку. Не хотела даже забрать этот заказ и привести наш. Хотела чтобы мы доплатили за то что мы не заказывали. В итоге мы сами привезли так она хотела ещё и за доставку содрать. Ещё и полицию вызвала, написали объяснительную они были в шоке. Не рекомендую с ними связываться.