White hall
Банкетный зал
Принимаем заявки на банкеты: выпускные, свадьбы, миланы, юбилеи
Позвонить
Chatan Bazarova
Впервые сегодня в этом шикарном зале White hall😍празднуем свадьбу 🫶Очень понравилось красивое , белоснежное оформление 😍Еда вкусная , рекомендую посещению 🤗
ТЦ
Татьяна Ц
Отличная кухня, просторный зал!
Дарима Мархаева
Такой светлый, просторный банкетный зал!! Много места для танцев, выступлений. По кухне, все очень вкусно
Елена Болд
Очень вкусно - отличная кухня
Александр Александров
Праздновали свадьбу в данном заведении, остались очень довольны сервисом и обслуживанием. Управляющий Альберт очень компетентный, со многими вещами помог, огромная ему благодарность. Все празднования теперь только здесь, советую и с удовольствием рекомендую!
Даша Удачина
Очень приятно провела время в данном заведении. Коллектив очень дружелюбный, отзывчивый, вежливый. Всегда помогут, всегда с улыбкой на лице - от чего самой хочется улыбаться. Очень заряженный коллектив!
LK
Lynna Kristallova
В этом заведении очень приятно находиться администратор очень дружелюбная всегда подскажет и поможет, официанты очень дружелюбные и тоже всегда подскажут и помогут, очень приятно находить в этой атмосфере очень светлый и просторный зал, кухня очень вкусная
риша🎀
светлый просторный зал, подойдёт для любого мероприятия, безумно вкусная кухня, администратор, официанты вежливые,всегда подскажут, помогут всё очень понравилось, будем приходить чаще!🩷
Екатерина Иванова
Были в вашем заведение, все очень понравилось! Красивый, просторный светлый зал, вкусная кухня, администратор очень вежливый, со всем поможет, подскажет. Официанты, молодцы, так же со всем помогут, все расскажут. Понравилось то, что помогают собирать еду в конце мероприятия, и даже помогли спустить алкоголь Все очень понравилось 😍
I Va
Замечательный зал для любого банкета будь это выпускной или день рождения, обслужит очень хорошо отдельное спасибо официантам и администратору Кристине, еда и обслуживание было на высшем уровне спасибо за банкет 😘😘😘😘😘
Олег Ложкин
Прекрасный зал, хорошая кухня прекрасный администратор Кристина , все очень понравилось .Ребята официанты большие умнички знают свою работу спасибо вам большое все понравилось
Ася ✨
Недавний опыт посещения данного заведения оставил у нас крайне негативное впечатление. Мы отмечали мероприятие 28 июня и, к сожалению, не оправдали наши ожидания по нескольким причинам. Во-первых, была предварительная договоренность о том, что на входе для гостей будет стоять пирамида из шампанского, но, к сожалению, официанты не смогли ее организовать. Это создало неприятное первое впечатление и подорвало атмосферу праздника. Во-вторых, уровень обслуживания оставлял желать лучшего. Официанты не проявляли должной заинтересованности в комфорте гостей и не спешили реагировать на наши просьбы. Например, в зале было душно, и только после нашей настойчивой просьбы нам включили кондиционер, причем только с одной стороны зала. В другой части оставалось жарко, что также добавляло дискомфорта. Также официанты неправильно рассчитали количество гостей, грубо говоря, некоторым людям не хватило тарелок, хотя заявлено было точное количество человек К тому же, порции были маленькими, а еда не отличалась вкусом. Мы ожидали более качественного и разнообразного меню, но, к сожалению, остались разочарованными. В целом, наше посещение оказалось далеко не тем, чего мы ожидали. Надеемся, что руководство заведения обратит внимание на указанные проблемы и улучшит уровень обслуживания
ГН
Галина Назарова
Хороший,светлый,уютный банкетный зал в центре города! Вкусная кухня,внимательные официанты,отзывчивая Администратор Белый просторный зал,порадовало что есть детская комната,детишки играли) Будем советовать вас друзьям,знакомым!)
РН
Рада Нурбекян
Самое прекрасное место в городе Улан-Удэ Очень вкусная кухня, все блюда, которые пробовали там, все понравились. Отношения персонала удивляют, только положительные эмоции от них, администратор всегда приветлива.
Infinite Tsukuyomi
прекрасный банкетный зал, местоположение удобное, администратор Кристина все показала и рассказала, официанты знают свою работу. еда и обслуживание на высшем уровне, буду всем советовать этот прекрасный зал!
ГШ
Геля Шекунова
Отгуляли юбилей ! Сказать, что отлично, значит ничего). Было восхитительно ! На одном дыхании!!! Всей команде респект, отдельное спасибо администратору Кристине. За чуткую организацию нашего праздника. Вы, Супер, ребята !!!
Прекрасный банкетный зал,расположен в центре города! Хорошее обслуживание,официанты знают свою работу Кухня изумительная! Администратор Кристина очень ответственно подходит к своей работе Процветания вашему залу!
Кристина Иванова
Были в этом прекрасном заведении. Кухня просто отвал всего 😍 администратор Кристина умничка, все подскажет. Ребята официанты тоже умнички, знают свою работу на все 100 . Остались очень довольны
ЕВ
Екатерина Возная
Проводили свадьбу в этом замечательном банкетном зале Кухня безумно вкусная,мясо невероятно свежее и сочное Зал белоснежно красивый Спасибо огромное всему персоналу и отдельная благодарность администратору Кристине что сопровождала нас от начала до конца мероприятия.
Ольга Ю
Мы были в этом заведении 1 июня. Всё было просто замечательно! Официанты — просто отличные, кухня — на высшем уровне. Администратор Кристина — настоящая профессионал, очень приятная в общении и ответственная.
Виктория Ленкина
Были 30.05 все очень понравилось Администратор Кристина знает свою работу, со всем подскажет, со всем поможет. Кухня просто 11/10😻, очень вкусно, ребята официанты умнички, тоже знают свою работу. Остались довольны всем, спасибо
ирина трофимова
Хороший приятный зал, качественное обслуживание, хорошая вкусная качественная кухня, отзывчивый хороший персонал, на всё просьбы откликается сразу без нареканий
Баира Гунгарова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Tim D
Хороший белый зал,приятная обстановка,хорошее место,всегда чисто,отзывчивый и приветливый персонал всегда и на все просьбы отзываются сразу,хорошая вкусная кухня,приятное обслуживание
ЛЕ
Людмила Емельянова
Были на свадьбе. Шикарно🙏 Чисто уютно, персонал вежливый. Наивкуснейшее мясо и рыбка❤️ прямо в сердечко) Админы вообще самые вежливые и пунктуальные. Хочется чаще бывать на мероприятиях там, ну очень здорово👍🏻👍🏻👍🏻 Парковка шикарная. Туалеты идеально чистые Видно что ремонт свежий и все аккуратно. Спасибо🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Анастасия Тимербаева
Мы с мужем выбрали это место доля празднования свадьбы в 23 году, шеф-повар прекрасный, кухня наивкуснейшая! Зал большой и светлый, подойдет под любуй тематический стиль свадьбы! Рекомендую ❤️
Irina Nais
Очень понравился данный банкетный зал, но один большой минус невозможно дозвонится! Даже писала, ответили, сказали перезвонят. Я конечно все понимаю праздники и подобное, но если вы так заняты и не можете ответить всем, значит наберите себе отдельный персонал что бы отвечали на звонки и проинформировали о вашем месте. Не у всех людей есть возможность к вам подъехать.
Kotesha ⭐️
Была на свадьбе друзей Прекрасный банкетный зал Большой, просторный
Очень все круто, вкусно, красиво. Управляющему и девочкам удачи, успехов, процветания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Дари Д
Были 27.12, замечательное место, девчонки официанты просто замечательное обслуживание, всем остались довольны! Менеджер Кристина огромная умничка все вопросы решали оперативно, в общем огромное спасибо за такое крутое обслуживание, придем ещё и не раз!
9 января 2025, официальный ответ
Дари, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
B
Bysinka
Хороший зал, вкусная кухня. Отмечали юбилей, сидели напротив выхода на балкон, когда кто-то выходил покурить из гостей, выход из зала был как будто на улицу уже, было очень холодно, любезно дали пледы. Но это ничего, одну звезду снимаю за официанта. В целом, на протяжении всего банкета ребята были очень учтивы и внимательны. Но когда уже вечер закончился, собирали потихоньку еду со стола, посуду, в целом не все гости ушли ещё. Я сидела с бокалом вина, он был наполовину полон, я хотела посидеть попить вина, подождать пока гости оденутся, ко мне подошел официант и попросил можно ли убрать бокал. Я сказала нет пока. Обычно когда люди спрашивают и получают ответ нет, больше не спрашивают. Парень начал говорить что ему надо посуду всю унести, мойщица моет типо. Я сказала что сейчас допью и поставлю бокал на стойку, утром уберете. Он сказал нет, она скоро уходит. Я молча кивнула в удивлении так сказать, он забрал наполовину полный бокал. Мне, конечно, вина не жалко, но это какой-то бред в обслуживании, получается я отказала, он настоял, забрал, вылил, помыл этот несчастный бокал, а я потом один фиг сидела минут 10 пока всё дальше убиралось и все собирались. Вечер не хотела портить скандалом, но это вообще для ваших официантов нормально?! В чем была проблема этого одного несчастного бокала оставленного на утро 🤷🏼♀️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и конструктивно описанную ситуацию ) Обещаем провести доп…
Алексей Дмитриев
Клёвое место, понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Виталий Норбоев
Очень приятный банкетный зал,блюдо богато выбором,персонал на высшем уровне,чувствуется профессионализм,скорость обслуживания,есть терраса летняя с выходом на центр города,цены демократичные
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Мария Борисова
Спасибо команде Вайт Холла, огромнейшое! Играли свадьбу 24.08.24, красивый зал, а кухня- это «бомба»!!! Потрясающие лю-ля, мясо,рыба!!!👏👏👏!!! Гости наелись, осталось и на второй день, все красиво было уложено в контейнеры и сохранено в холодильнике! Низкий поклон Вам ребята, что сделали наш праздник незабываемым! Отдельное спасибо администраторам Кристине и Альберту- без сомнений профессионалы!!!👍👍👍👍💋💋💋👏👏👏
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Олеся Кусамина
Хороший белый зал , вкусная кухня , внимательный персонал, всё понравилось, будем всем советовать .
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ГС
Григорий Суходубенко
Очень душно, кондиционер не работает
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, приносим свои извинения за возможные неудобства, проблема с духотой устранена…
Юлия Сидорова
Наша свадьба 19.07.2024🤍💍 Хочется выразить огромную благодарность всему ресторану White hall. Сам банкетный зал чистый, уютный, просторный, ооочень светлый и, конечно же, безумно красивый (президиум и фотозона с подиумом - это что-то🔥😍😍😍), есть отдельная уборная и терраса, что немаловажно для всех. Кухня очень вкусная, гости все наелись досыта😊 замечательная подача блюд. Официантам отдельное большое спасибо! Ребята умнички, всегда подскажут, всё подадут, если что-то попросишь. Выражаем огромную благодарность администраторам Альберту и Кристине. Это добрые, открытые, вежливые и потрясающие люди🔥❤️❤️❤️ Мы всегда были с ними на связи. Они всегда помогут, поддержат и подскажут, как лучше сделать. Мы так рады, что наша свадьба проходила именно в этом ресторане, и она прошла на УРА😍❤️🔥 Мы с мужем выражаем ещё раз Вам большущие спасибо! Дальнейшего процветания✨✨✨
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Валентина Малгатаева
Очень захотелось написать отзыв))) вчера отвели милан дочери, хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, администратору Кристине, сопровождала нас до самого конца нашего мероприятия, шеф- повару Альберту и его команде поваров - вы лучшие 👍, кондитеру Арминэ торт обалденно вкусный😋 и очень красивый, официантам- все подавалось и убиралось во время, в конце вечера все помогли нам собрать. White holl ни разу не пожалели в выборе 🤗 - Вы профи своего дела! все гости очень довольны остались ☺️ Один нюанс в детской игровой было жарко 🥵
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nikita Kitaev
Шикарный красивый банкетный зал , вкусная кухня , замечательный внимательный и вежливый персонал🔥 Всё на высшем уровне , очень понравилось в вашем заведении . Будем приходить еще Спасибо большое 🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Валентина Васильева
Отметили Милан на ура! Все на высшем уровне) прекрасная подача блюд, все очень вкусное и свежее. Красивый зал, огромный плюс, не смотря, что он находится на втором этаже, есть два выхода на террасу. отличное местоположение. Минус конечно, что в такую аномальную жару кондиционеры почему то не работали. Но не смотря на это, 🥵 гости все равно остались довольны! Администратор Кристина очень внимательная, приятная и красивая девушка☺️ процветания вам🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
MA
Marina As
Хочу поблагодарить всю команду банкетного зала. Свадьба прошла на ура. Кухня вкусная, официанты молодцы. Альберту отдельное спасибо ,дал все нужные контакты, помог с расчётами блюд и напитков. Удачи вам и процветания.
31 июля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Отметила юбилей 19.05.2024 .Хочу выразить огромную благодарность администратору Альберту,всему обслуживающему персоналу!Спасибо за отличную кухню,за подачу великолепно приготовленных блюд.Все было на высшем уровне!Спасибо огромное!Дальнейшего процветания!🤗👍🥳
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉
Оксана 🥰
Хочу написать отзыв. Провели маме юбилей, оочень классно🥰 Все на высшем уровне👍 Огромная благодарность Альберту, поварам и девочкам🙏 Спасибо большое 😍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим 🔥 Приходите ещё!
МЦ
Магдалина Цыренова
Как до вас дозвониться? По указанному номеру телефона, не берут.
Оксана Раднаева
Спасибо огромное администратору Альберту, кондитеру Армине, ребятам, что обслуживали мой юбилей 28 апреля! Стол был шикарный, богатый, все было вкусно, гости мои уходили в восторге, а я была очень счастлива, что не ошиблась с выбором банкетного зала! Желаю процветания, прибыльных вечеринок и удачи в вашем нелегком бизнесе! Альберт идеальный администратор, очень внимательный и грамотный специалист и просто приятный молодой человек! Армине, ваш торт был украшением вечера, и красив и вкусен, столько потом разговоров о нем было)))Спасибо вам, дорогие ребята!
А💚
Анастасия 💚
Альберт,вы профессионал своего дела! Делали 25.04.2024 свадьбу Спасибо вам огромное,за пару дней сделали от а до я,абсолютно всё Предоставили организатора,кондитера,украшение зала Гости от еды в восторге,банкетный зал как хрусталь Альберт,Армине,спасибо вам! Торт был на высоте,такой торт по вкусу искала год,Армине за пару дней всё сделала Никита,ты наш вечер зажёг! Спасибо вам большое всем❤️🥰❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валера Микаэлян
Раньше было лучше. Щас кухня стала готовить хуже
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Приносим Вам извинения за возможные неудобства и готовы выслушать все ваши ком…
ТЖ
Татьяна Жарникова
Праздновали годик доче. Вы просто молодцы, кухня вкусная, официанты отличные, удобное месторасположение, гостям оооочень понравилось, Альберт красавчик, какой он молодец, сразу видно профи в своем деле. Благодарных вам клиентов)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
N A
Праздновали годик ребенку 23.03.24 в White Hall. Прекрасный сервис, обслуживание и кухня👍🏼 Администратор Альберт-пример того, как нужно работать с клиентами в данной сфере. Всегда всё спокойно, рассудительно и по делу💯 С положительными эмоциями провели мероприятие все гости и мы как заказчики. Никаких заминок и проблем. 100% рекомендация данного банкетного зала, нам все очень понравилось👍🏼 Спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
НB
Наталья Bush
Здравствуйте. Проводили юбилей в WH. Тоже хочется оставить отзыв. Очень понравился зал - чистый , светлый, красивый. Детская комната имеется, но телевизор никак не могли включить, Пульта нет искали его официантки, так и не нашли. Дети все равно там играли. Очень понравился администратор Альберт! С ним Составили меню, заказали как надо ни больше, ни меньше. Грамотно дал советы по меню, алко, фруктам и т.д. В подарок было 3 кг торта. Торт кстати очень вкусный. Все блюда были интересные и очень вкусные. Всем понравилось. Спасибо большое Альберту. Из минусов. В конце вечера начали собирать оставшуюся еду. Ни для кого не секрет, что "объедки, остатки" собирают те у кого есть дома и собаки. Официанты начали помогать, но мы поздно увидели, т.к. провожали гостей. Так вот официанты все в одну кучу, в один пакет - остатки вина, морса, салфетки, пробки и еду, куски мяса, колбасы, рыбы, остатки пиццы. Это конечно ужс. Много еды испортили. Да, для собак, но все таки. Это деньги из нашего кармана, зачем портить так еду? И совсем не понравилась работа девочек фотографов. Да они работали, фотографировали, гости вышли построились сфотографировались.. в итоге продавали нашим гостям свои фотографии. И конечно они покупали. Мы выкупили у них весь архив фотографий за большие деньги. А дома увидели что? Десятки повторяющихся фотографий . Нового ничего нет, конкурсов нет (вернее всего 1), красивых фотографий крупного плана мало, интересных фото нет, детей почти нет, в детскую не зашли даже , а крупного плана юбиляра 1-2фото. В целом советую очень, Но по некоторым моментам будьте внимательны. Простите, что так длинно.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bushnata80. Благодарим, что выбрали нас! Хотим еще раз принести извинения за причиненн…