KFG-lounge
Быстрое питание
Оля Осенкова
Очень вкусно готовят
Жаргал Борбоев
Фирменная - пушка бомба 💥 понравился соус, вкус фарша такой же, что и когда ешь бургер мясистый)) фришка овощи, все супер!)
Вячеслав Львов
Хорошая шаурма
Виталий Парк
Быстро, вкусно, сочно и по доступной цене
ТС
Татьяна Свердлова
Очень вкусно, быстро🌟
Лена Иванова
Спасибо за вкусную шаурму! Все очень вкусно, обслуживание на все 100%👍
мН
миша Никонов
Не вкусно очень долго 2 шаурмы делали 45 минут не стоит своих денег не положили картофель хотя мы отплатили и овощи были холодные
м
мария
Покупала шаурму и гамбургер, Вкус бомбическией!!
Иван Гладких
Не могу судить за все меню, но шаурма не понравилась. Цены завышены, выбора мало и плюс суховатая. Лучше за эти деньги, пройтись по дальше и по есть вкуснее.
★★ З Ё М А ★★
Я-бы тоже попробовал данные шедевры🥺 но не увидел здесь меню 🙄 Номер указанный не функционирует 😏 Добавьте меню и актуальный номер телефона ☝️☝️☝️
Елизавета Перевозникова
Шаурма вкусная) готовят быстро
ГХ
Галина Хилтухинова
Очень вкусно, быстро , не дорого и самое главное вежливый персонал
Evelina Khamueva
Всё понравилось, вкусно и уютно!
КО
Критик От бога
Шаурма на мангале не плохая, если вы не любите мясо) Отсутствуют мусорки. Наглый кот) А так, в целом вкусно
Кристина kristinachesnokova
Бургеры топ🔥приятная девушка администратор😊
Александр Мазин
Вкусно, быстро, недорого. Не пожалел, что свернул с федеральной трассы перекусить именно здесь.
Elizaveta Borisovna
Очень уютно и шаурма очень вкусная🤤
РС
Роман Саломатов
Очень вкусно, быстро готовят, и по приемлемым ценам
ДФ
Дмитрий Филиппов