Недорогие окна
2.5
2.5
ВV
Виктория Vikki
Сидит женщина, ужасно разговаривает Как будто я к ней домой пришла, хотела заказать москитную сетку , 100 раз сказала измерить створку. Грубиянка. Ужасное обслуживание и поэтому народу мало . Обратите внимание
GT
Griga Tagirov
Очень грубые менеджеры, да вообще какие менеджеры?! Чисто за стол посадили с улицы первого проходящего и телефон дали. Общаются как будто я им что то должен. Цены на банере написано что самые дешевые, а на самом деле стандартная цена по городу. Даже дороже. Развод на лоха. Прежде чем обращаться в это место, советую поинтересоваться другими производителями.
G
GhostOfTheMan
Качество изделий и установки на 5. За собой основной мусор убрали. Цена радует. Качество обслуживания головного офиса на 3. Пунктуальность и коммуникабельность телефонного оператора хромает. В связи с погодными условиями установка была перенесена на следующий день, который выпадал на воскресенье. Как часто происходит в нашем городе в воскресенье никто не приехал, а дату установки перенесли поздно вечером на понедельник. В течении всего дня мастер и офис трубки не брали. По итогу потерянный выходной на ожидания мастера. Опять же прекрасно понимаю, что в УУ время человека не ценится должным образом. В заказ наряде уточнялось, что окно устанавливается на подвесные пластины, а не методом анкировки. По приезду мастера, он впервые услышал эту просьбу. Так же мастер забыл дренажные заглушки. Добавьте данные вайбера, они не совпадают с номером. Улучшайте качество обслуживания и конкурентов на рынке вам будет мало. Всего хорошего.
Алексей П
Это самые дорогие окна в городе!!! У конкурентов в 2р дешевле.
Ирина Фёдорова
Заказ и доставка окна произведены в короткий срок, монтаж осуществлен аккуратно и качественно. Спасибо администратору Наталье и монтажнику Алдару.
Но
Недорогие окна
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина Фёдоровна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Марианна Гомбоева
Здравствуйте, купили окно, хорошие окна
Ольга Владимирова
Хочу выразить огромную благодарность за работу всем сотрудникам компании в особенности мастеру Дмитрию с золотыми ручками. Установил 2 окна и балкон дверь с окном - все оч аккуратно, быстро, чистенько и качественно! Дмитрию ещё раз долгого здравия!!! Спасибо, за предоставленную скидку пенсионерам теперь в их квартире тёплые, красивые, герметичные окна!!!
Наталья Соболева
Хотел заказать окна в этой организации. Пока сидел, привезли заказ другого клиента. Такого г..на я ещё не видел. Не советую туда обращаться если вам нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА!