Нижний причал
4.4
4.4
Ксения Котова
Было средне
Турбаза в принципе не плохая, но есть много НО. Самое большое это то, что на кровати почти нет матраса. Спать почти не возможно. Душ, туалет, кухня все на улице. В душе радует что есть горячая вода. Туалет чистый, а вот в умывальнике нет горячей воды. Кухни на улице и их мало. Комнатка маленькая, не хватает холодильника в ней. А вот администратору огромное спасибо за понимание, в комнате было холодно,дополнительно предоставили обогреватель и 2 одеяла. Ещё есть проблема со светом, когда сильный ветер свет отключается во всем посёлке. Жаль что база не имеет своего генератора.
Баир Доржиев
В восторге
Отлично отдохнули с коллегами. Чисто, уютно. Летняя кухня, беседка. Все довольны
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😉
Сергей🏂 Черепанов⛷️
В восторге
Спасибо большое Татьяне за организацию отдыха!) В домиках чисто, уютно и опрятно! Одним словом, очень довольны!) Рекомендую 100%)
Наталия Новикова
В восторге
Это уже наша семейная база отдыха. Приезжали в этом году уже в третий раз. И как всегда остались довольные, счастливые и отдохнувшие. Персонал всегда на месте и готов придти на помощь.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
В восторге
Впервые отдыхали на базе, нам очень понравилось! Уютно, чисто, есть парковка, есть место поиграть в мяч, в бадминтон, и все необходимое для комфортного отдыха!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Владимир Бекренёв
В восторге
Прекрасно отдохнул, всем советую. Персоналу отдельное спасибо, в кое-том веке с человеком можно нормально поговорить!
Ольга Бухарова
В восторге
Отлично отдохнули! Очень вежливый персонал. Администратор гостеприимная.все обьяснила и рассказала про базу отдыха. Дали дрова и помогли разжечь мангал. Чистые комнаты и кухни. Очень удобные туалеты и душ с теплой водой. Посуда вся имеется. Пляж песочный близко.Обязательно приедем сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям.
S
SPY
В восторге
Пару дней назад я вместе с женой провел замечательные выходные на турбазе. С самого начала нас встретил очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Они сразу же создали уютную атмосферу, которая позволила нам расслабиться и насладиться отдыхом. Номера были чистыми и хорошо оборудованными, что тоже стало приятным сюрпризом. В заключение, могу сказать, что наша поездка была просто замечательной, и огромная благодарность персоналу турбазы за их работу и заботу. Мы обязательно вернемся сюда снова!
ЛЛ
Людмила Лосякова
В восторге
Если хотите хорошо провести время, то отдых на этой турбазе – лучший выбор для вас! Здесь вас ждут чистые и уютные комнаты, а также гостеприимный персонал, который всегда готов помочь. Особую благодарность хочу выразить администратору – она очень милая и приятная женщина!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
VV
V V
Понравилось
Отдыхали на выходных, на данной турбазе Чистые номера, приветливая администратор Елена, все рассказала, показала, очень уютно и живописно на территории, но минус звезду, за то что в номерах не открываются окна, были вынуждены спать с открытой дверью, было очень душно.И так же нет на кухне горячей воды, что не мало важно, отдыхающие не промывают посуду ледяной водой, за счет чего, посуда была грязная
СД
Саяна Дармаева
В восторге
Чистая уютная турбаза, гостеприимный администратор. Хорошо отдохнули, в домиках все чисто аккуратно, благодарим за гостеприимство🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы старались ❤
VI
Valentina Ivanova
Совсем не понравилось
Грубость выше всех границ!!! Если по телефону так отвечают, что на месте? Видимо посетителей много и позволяют себе такое общение. Удачи
24 июля 2024, официальный ответ
Если нет мест, отвечаем нет мест. Никакой грубости
Екатерина
В восторге
Отдыхали здесь компанией из 6 человек, нам очень понравилось, домики хорошие, вода есть, есть и горячий душ, и унитазы в зоне туалета, в комнатах сетки от насекомых. Сама база спокойная, никто не буянил, много семей с детьми. Спокойные администраторы, Елена все подробно и понятно объяснила, всегда вежливая. До берега недалеко идти буквально 2 улицы После 23-00 наступала общая тишина, мы просто уходили на берег с колонкой чтобы никому не мешать. Хоть мы и студенты, относились к нам, как ко всем, без проблем. Рекомендую вам базу, если вы хотите отдохнуть, повеселиться Приедем еще!
VP
Vera Prohorova
Совсем не понравилось
Хотите испортить себе отдых -Вам сюда!!! Грязное постельное белье лежало на кровати, нам предложили им застелить постель. Наматрасник грязный, в волосах с головы и не только с головы. Самые дешевые подушки и одеяло. Постельное белье самое дешевое, скользкая синтетика. В комнатах не открываются окна. Вентиляция отсутствует. Оплата за 1 человека 1600 руб + 500 руб за собаку. При том, что мы оплатили за собаку 500 руб, админ позвонила мне и высказала претензию, почему мы оставили включенный свет в комнате для собаки??? Дословно ее слова: «У меня же счетчик крутит!» При выселении разнорабочий Слава предъявил: «Че сам ворота не можешь открыть???» Одна звезда за работающий холодильник на общей кухне.
24 июля 2024, официальный ответ
Условия пребывания и оплата была оговорена с Вами заранее. При заселении вас все устраивало. За бель…
Наталья Карпенко
В восторге
Впервые отдыхали на турбазе, отличное место👍приветливая хозяйка Татьяна 🤗Администратор Елена, лучшая👍устроила, показала, рассказала, всегда спрашивала, всё ли устраивает... Домики чистые, уютные, все по домашнему. Кухни со всем необходимым. Отдельное спасибо за душ с горячей водой. Обстановка уютная, тихо, спокойно. Рекомендую🙂Обязательно приедем ещё раз отдохнуть...
Amur Chen
В восторге
Администратор Елена самая лучшая! Хозяйка базы любезно все рассказала, помогла с покупкой билетов на автобус! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amur. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я1
Яна 1
В восторге
Были всей семьёй! Понравилось место! Душевное! Уютно! Персонал вежливый, внимательный. Помогли расположить я и были отзывчивый на любую прозьбу( были с детьми). Очень советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ЕЮ
Еленка Юг
В восторге
Были три дня назад. Всё очень понравилось. Уютно и чисто по-домашнему. Демократичная цена, прекрасная баня, детская площадка, душ, оборудованные кухни, туалеты, парковка на территории. Природа, берег, закаты- незабываемы! Радушный и компетентный администратор. Отдых получился замечательный! Советуем всем!
EE
Evg Evg
Совсем не понравилось
Очень не рекомендую эту турбазу. Сдаются койка место по 1500 рублей.и это ещё не сезон. Комнаты малюсенькие, душ на улице, горячей воды нет. Туалет то же на улице., беседки есть посуда по минимуму. Люди приезжают отдохнуть погулять после 23.00. Шуметь нельзя. Так для этого и приехали чтобы погулять до утра. А тут нельзя. Администратор хочет на всём сделать деньги. Ещё одно за включение обогревателя в комнате отдельная плата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту турбазу.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за красивые фото🙂
Саяна Будаева
В восторге
Нам очень понравилось. Все обустроено, душ, раковина и туалет. Раковина есть на кухне. Хозяева приветливые, всегда на месте.
ЮР
Юрий Размахнин
В восторге
Уютные гостевые дома, есть все для комфортного отдыха, несколько кухонь, две мангальные зоны, благоустроенные туалеты. Вежливая администрация, адекватные цены.