Золотая река
Магазин автохимии и масел
ООО Золотая река
ЕХ
Евгений Хромых
Как не приеду постоянно закрыт, телефон выключен
Nik_Rah Лээги
Отличный магазин!
Виктор Рабин
Ценник демократичный, выбор достойный, персонал учтив. Спасибо за вежливое обслуживание
Серега Всеславин
Хороший магазин! Персонал, как на подбор! Подскажут, посоветуют, сделают скидку, рекомендую друзьями и близким, рядом с домом, очень удобно!
Артем Гузин
Неоднократно покупал тут масла, осталось положительное впечатление, и обслуживание, и персонал, и качество! Советкю этот магазин!
Вова Цыпкин
Масло и расходники беру только здесь уже давно. Большой выбор и отличные цены.
Anisa Trisomy
Отличный магазин, всё рассказали что да как.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Anisa, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Адриан Хохлов
Есть удобная парковка. Большой выбор масел, автохимии. Есть сопутствующие товары. Бывают акции.
Мирослав Прокофьев
Покупаю здесь масло для двигателя не один год. Проблем с качеством пока не было.
Глеб Лазарев
Достойное качество. Доступные цены. Рекомендую как поставщика масел и спецжидкостей.
Артем Зимин
Огромный выбор масел и расходников. Цены ниже, чем в других местах
6 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤗
Олег Сизов
Регулярно покупаю расходники на свое авто, на протяжении многих лет. Низкий ценник на омывайку по городу. Ни разу не нарвался на контрафакт, все в рамках закона. Магазин хороший, продавцы подберут для вас необходимое. Естественно рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Родион Любимов
Грамотно помогут подобрать масло. Цены отличные! Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, Родион, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Станислав Алешин
Отличный магазин, брал там масло, цены просто отличные! По качеству масла нареканий нет! Буду и дальше там приобретать!
29 января 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
Валерия Меньшова
Консультанты помогли подобрать правильное масло для моей машины. Благодарю!
28 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Ростислав Филатов
Квалифицированные специалисты, помогут подобрать масло, фильтры, цены приятно удивили!!!
Евгений Ермолов
Неплохой магазин. Первый раз пoбывал у вас, пoкупал антифриз, цена устроила, спасибo)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Игорь Зуев
Хорошие цены, грамотные продавцы, большой выбор, рекомендую однозначно.
Ольга Павловская
Вежливый персонал, помогли подобрать масло и фильтра по каталогу по приемлемой цене. Спасибо.
Аркадий Федоров
Хорошая прoдукция, обслуживание тоже, помогут с выбoром. Масло для своего авто беру всегда только тут
Виталий Пахомов
Приехал купить аккумулятор, отлично проконсультировали, рекомендую обращаться смело!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Ксения Титова
Цены отличные, продавец помог советами, все объяснил, рассказал. Очень быстро оформили, машина рада)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вероника Котова
Огромный выбор масел, приятные цены, приятные и общительные консультанты.
Ренат Максимов
Просто чудесный магазин, сколько раз приезжал сюда, всегда все есть, а если нет то можно найти альтернативу. Очень быстрое обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Софья Мищенко
Все что нужно есть и даже больше. Ребята очень добрые и дружелюбные. Буду заезжать еще
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Максим Копылов
Супер обслуживание, быстро и качественно обслужили, и помогли подобрать новый аккумулятор в автомобиль
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Денис Симонов
Недавно заезжал для покупки аккумулятора был приятно удивлен подробной информацией о всех типах АКБ
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
Кирилл Туманов
Очень хороший магазин! Ребята толковые, подсказали, посоветовали. Не первый раз покупаю акб. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова 🫶
Илья Белоусов
Замечательный магазин, я бы сказал самый лучший в своём роде, качественные товары (очень большой выбор автохимии по уходу за любимым авто), отзывчивый персонал (всегда помогут подскажут).
Георгий Моргунов
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Дают отличную консультацию.
Елизавета Владова
Большой выбор качественной химии для автомобиля, толковый консультант попался, спасибо Андрею - выручил!
Владимир Ермилов
Покупаю и буду покупать. Большой выбор средств автохимии разных производителей. С большим удовольствием порекомендую другим, кто хочет приобрести автохимию и автокосметику.
Вадим Сычев
Огромный ассортимент. Грамотно консультируют при вопросах. За маслами только сюда!
Федор Мельников
Выбор товара огромный, на любой вкус и цвет. Если вы в теме правильного ухода за авто, то это точно сюда. Продавцы подскажут и помогут. Кайф, рекомендую!
Андрей Михеев
Отличный магазин. Много всяких прикольных штук, чтобы твой автомобиль выглядел достойно и красиво на дорогах. Вся химия для автомобиля.
Артур Елизаров
Отличный выбор, сервис, и качество продукции. Постоянно закупаюсь тут. Установили дефлектор быстро и четко!
Ефим Еремин
Классная компания, качественная продукция, и приятный персонал. Недавно устанавливали здесь аккумулятор
Николай Кайбышев
Профессионалы своего дела. Очень большой выбор. Консультанты помогут выбрать.
Ян Овчинников
Большой выбор