Водоканал
4.3
МУП Водоканал
4.3
Александра Дмитриева
Все отлично, записываюсь по времени, моют хорошо
Андрей Севостьянов
Отвратная мойка! Администрация, обратите внимание на персонал, который ведет учет машин, оплату и запись!
СВ
Сергей Вислов
Качество мойки не очень. Оставили разводы на стёклах и под теки по кузову.
Мунко Раднаев
Помыли салон так себе,очень сложно заехать и разводы остались
ОШ
Оюна Шагжиева
Очень плохо помыли, особенно салон, не протерли лобовое стекло внутри, боковые панели дверей, багажник входит в стоимость мытья, но если его не моют, но оплата все равно как мытье с багажником (о чем не предупреждают)
Отвратительно моют,не рекомендую
ПП
Попутчик Попутчик
Моют долго, качество не очень. За Ниву кузов-салон посчитали как внедорожник, взяли 1245 руб. Причём женщина на телефоне называет одну цену, мойщики другую. В общем, не рекомендую.
A0
Anyta 03
Очень долго ждешь звонка и не дозвонишься до них
ОХ
Олеся Хлыстова
Записалась заранее, приняли по времени, помыли хорошо. Цена как везде, было приятно что в стоимость мойки входит мойка ковриков и багажника. И без разницы, моешь ты кузов -салон или просто кузов. Рекомендую посетить эту мойку.
Владимир Малинин
Регулярно моюсь на этой мойке, только положительные эмоции. Записался по телефону в удобное время приехал и машину приняли в работу, не надо ждать очередь. Мойщик Дмитрий, молодец относиться к работе добросовестно. Приятно, что мойка ковриков и багажника входит в стоимость. Однозначно советую!!!
Евгений Maybach
Позвонил, записался на определенное время, приехал и все вроде было хорошо до того момента, пока мойщик не начал мыть. На грязный не смоченный кузов парниша нанес слой пены и начал тереть щеткой! Т.е. на засохший слой недельной пыли и грязи после дождевых луж он налил пену, подождал 1 минуту и начал тереть щеткой… Я просто ****л (очень сильно удивился) от такой технологии. 2-3 раза тут помыться и можно на полную полировку ехать. После 5-10 раз на покраску. Однозначно не рекомендую.
Екатерина Степановна
В целом машину помыли не плохо и к тому же быстро, но почему то багажник остался не помытым. Хочется спросить багажник не входит в тариф? После того как уже выехала с мойки не совсем приятно увидеть, что багажник грязный. Хотя в предыдущих отзывах Вы дали ответ, что с персоналом этот вопрос решили. Но видимо этот вопрос, так и остался.....).
Дмитрий Будаев
Я там работаю
Аюна Галанова
Здравствуйте. Хорошая автомойка. Молодой человек очень старательно моет. Видно, что вкладывает всю душу. Огромное спасибо.
Честный Отзыв
Оператор (консультант) всё понятно объяснил, быстро обслужил. Минус- огромная очередь.
Inna B.
Пока тёплые деньки решила устроить баньку своему красавцу, в 2ГИС набрала ближайшие открытые мойки в 8.45, подъехала к 9.00. Чистенько и тепло внутри, из минусов нету зоны ожидания))) а так отмыли за час кузов-салон, по ценнику обошлось рублей -600. Это очень недорого!
Palladiy Q
Очень понравилось, вежливый персонал, помыли очень хорошо, не смотря на мороз, ничего не замерзло при выезде, хорошо протерли и посушили. Однозначно буду обращаться еще. Цена подарок!)
PK
Pro Kuror
Отзывчивые, вежливые и дружный коллектив диспетчеров, благодарю за помощь и оперативность!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pro! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Лев Кузнецов
Почему то по правилам автомойки,ребята отказываются помыть багажник,в первые с такими правилами столкнулся
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже разобрались в ситуации, с сотрудниками проведена беседа, в связи с этим, принос…
Евдокия Петровна
Хорошая и очень бюджетная мойка! За такую цену очень хорошо помыли! Молодой человек очень старательно мыл, а потом протирал! Однозначно рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Alex Nazimoff
Молодой человек, хорошо помыл, все вытер насухо, также полик из салона промыл и высушил. Пока мыл машину тутже в Водоканале пообедал. Очереди не было. Минут на 10 побыстрее бы, это единственное незначительное замечание
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.