Мишиха
База отдыха
Алексей Конько
Отличное место для отдыха!!! Останавливались, восстановиться в пути да и просто посмотреть Байкал. Спасибо огромнейшее Дмитрию! Настолько душевно принял, как будто в гости к родственникам съездили))) Встретил не смотря что было уже за полночь! На следующий день организовал баню (баня ОГОНЬ) напарил👍. Место очень тихое и живописное, виды великолепные! Одни положительные впечатления остались!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за высокую оценку нашего труда.Ждем в гости летом.
Антон Долгий
Ехали транзитом 26 ноября, решили передохнуть на Байкале. Место, сама база все на отлично. Сделано со вкусом. Укомплектовано всем, что нужно для комфортного отдыха. Баня супер! Даже искупались. Ну самое главное это хозяин, гостипримству которого нет равных. Дима, тебе огромный респект! Теперь есть повод побывать здесь сного.
SU
Sberid User
Отдыхали и рыбачили в данном месте с 19 -21 компанией из трех семей, рыбалка удалась, место просто волшебное, дом очень великолепный, а вид из окон не описать , в доме есть просто все до мелочей и не дешевый ширпотреб , сразу видно что у хозяина руки золотые, продуманно все до мелочей, летняя веранда сделана в отличном стиле, есть мангальная зона, барка и еще много разных прикольных штучек - лучше все это смотреть в реальности. Всем рекомендуем данное место, смело могу сказать, что если вы представляете в голове одно, а в реальности все намного круче и романтичней то это именно в этом месте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приезжайте отдохнуть и порыбачить зимой.
Евгений Абрамов
Отдыхали с друзьями три дня 19-21 в сентябре, место просто огонь, обстановка в доме просто супер, всё для достойного отдыха есть. Приезжайте не пожалеете.
BB
Boris Bulkin
Отличное место . Попали туда случайно ехали транзитом . Остановились чисто переночевать . Что сказать о базе ? Скажу прямо и честно я влюбился в это место . Дмитрию огромное спасибо что организовал такую базу и все работает автономно . Евгений всегда рад помочь . Заезжали вечером . Евгений не смотря на поздний час истопил нам баню . Огромное ему спасибо за это . Был на базе два раза и еще не раз вернусь . Как буду мимо ехать . Базе желаю процветания и всех благ . Еще раз огромное спасибо что вы есть . С уважением Борис и Лёля с Владивостока
Артём Соколов
Отличное место для семейного отдыха!!!! Хозяева очень гостеприимные и добрые. Дети и взрослые остались довольны!
Valentina Serebrennikova
Отдыхали семьёй 8.09.2025, очень понравилось 👍большой дом, в котором есть всё необходимое, очень чисто, всё ухоженно, в гостиной есть камин, печка, со всех комнат вид из окна - Байкал. Большая территория, кругом лес, тишина. Очень гостеприимный директор, сделал нам рыбу, которую поймал, организовал нам экскурсию в доль берега на лодке, очень интересно рассказывал про места, природу. От гостевого дома остались только самые положительные впечатления, очень пожалели, что приехали всего лишь на сутки. Обязательно приедем ещё, но уже на подольше.
Илья Мирный
Ехали с Владивостока в Новосибирск и уже на середине пути , хотелось отдохнуть , набраться сил , а где это сделать как не у самого чистого озера ? Нашли эту прекрасную базу случайно , приехали и удивились гостиприимству , дружелюбию , чистоте , отношению к гостям , Евгений встретил душевно, рассказал истории о Байкале и находящейся рядом станции о исследовании погоды с помощью птиц. Затопил баню , вечером приготовил омуля горячего копчения, хотелось остаться дольше , но к сожалению нужно было ехать домой! Всем проезжающим мимо и кто живет неподалеку от этого места - советую посетить , никто не останется равнодушным! Еще раз огромное спасибо!
Роман Романов
Добрался, чтоб оставить отзыв. Ехали из небольшого путешествия вдоль Байкала 17.08.25. Было предпринято решение остановиться на сутки на Байкале, место выбирал по 2ГИС, и свой выбор решил остановить на данной базе. Дмитрию написал в 6 утра, после чего был незамедлительный ответ, созвонились, договорились. К 8 утра добрались на место. На месте нас встретил Евгений, все показал рассказал, заселил. Впечатление от места остались лучшие хоть и погода в этот день была дождливая. В доме имеются все необходимые условия, кухня, сан-узел, душ, постель, атмосфера. Само озеро в шаговой доступности, вечерний пейзаж нечто завораживающее. Дары Байкала которые отпотчевали на базе (байкальский омуль) отдельный вид искусство. В целом, выбором остановки для отдыха более чем доволен.
Евгений Радзеновский
Супер-классное место. Рекомендовано к посещению ❤️ Ехали с семьей отдыхать на Байкал, выбор пал на данную базу. Кайфовали там все 6 дней 🥹 Байкал в шаговой доступности, красивый каменистый берег. Сам домик идеален для отдыха семьей, все удобства есть. База находится в лесу, в отдалении от трассы, что очень обрадовало, потому что мы как раз искали подобный тихий райский уголок. Особая благодарность Евгению и Дмитрию за теплый прием, встретили как родных 😀 Рыбка очень вкусная, которую тут же коптят и вялят 🤤 На базе есть большая лодка с мотором, прокатились по Байкалу 😃 дети были в диком восторге от плавания. Так же ягода грибы, да много чего можно рассказывать 😀🙌 Поэтому если решили ехать на Байкал семьей, то обязательно здесь остановитесь 👍
Виталий Марюнин
Очень крутое место, отличный большой и чистый дом, хорошая баня, лучше пара не встречал. Хоть и открытый байкал, вода была тёплая и очень чистая. Дмитрий организовал нам рыбалку на омуля, это не передаваемое ощущение
Виталий ждём вас!!! 🙏💕
Юлия Сергеевна
Прекрасное место, отличный сервис и душевное обслуживание. Номера благоустроенные на любой кошелек. Есть банька и чан, а также летняя столовая. Природа великолепная, открытый Байкал, но купаться в сезон можно.
МЛ
Маргарита Ленкина
Уютный тихий уголок природы со всеми удобствами. В домике есть все необходимое для комфорта. На территории базы имеется душевная банька. Поразила чистота воздуха и конечно Байкал. Мы отдыхали в августе, вода благоприятная для купания.
Вера Красильникова
Любим приезжать отдыхать своей компанией, большой комфортый дом. Благтустроенный. Зимой есть чем себя развлечь лыжи, коньки и др. Баня и чан просто супер. Хозяину отдельные 5 звёзд за гостеприимство, замечательный человек. Советую всем тут побывать в любое время года.
Полина Коломоец
Случайно попали в это замечательное место и остались в восторге 🫶🏽 Хозяин сделал исключение и пустил нас с собачкой! Видно, что тут не просто зарабатывают деньги, а относятся к своему делу с душой, все необходимое для проживания есть, чистое постельное белье, посуда на любой вкус, угли, решетки, сковородки, кастрюли, летняя кухня-восторг! Ещё и кухня в доме есть, чистый туалет, душ, стиральная машина, сушильная машина, можно взять сапы, сходить в баню, есть чан. Хозяин всегда рядом, все подскажет и расскажет🤌🏼 Рядом даже есть волейбольная площадка, на территории пинг-понг) Обязательно сюда вернемся и будем советовать всем друзьям! Восторг, редко можно сейчас встретить такое отношение к своему делу и гостям🤩
Igor Nikolaev
Все отлично! Чисто и красиво! Всё необходимое для комфортного отдыха в наличии!
Алёна Кремер
Были проездом Владивосток-Абакан. Самое лучшее место ночёвки за всё путешествие. Очень чисто, в доме есть и посуда и всё что может понадобиться, чистейшее постельное, так же перед домом камера и можно не переживать за машину. Берег без мусора! Поплавали на сапе, встретили закат на Байкале с пиццей и пивом, прекрасно выспались и поехали дальше. Хотелось бы потом сюда приехать на несколько дней с друзьями. Хозяин Дмитрий очень приятный и позитивный человек. Спасибо ему!
Ольга
Отличная база, были проездом с Владивостока до Красноярска, нас встретил очень душевный приятный хозяин Дмитрий, все показал рассказал. Баня купель все супер, все чисто и домики новые. Байкал совсем рядом. Рыбка которую солит сам Дмитрий огонь. Тихо и спокойно, а какие птицы вечером там поют, прям душа радуется. Спали как младенцы. все супер нам очень понравилось, жаль что время было ограничено так бы остались еще, мы обязательно вернемся) вам процветания и хороших гостей 💞
ВТ
Валерия Терешкова
Путешествовали Владивосток - Иркутск, искали ночлег. Не смотря на то, что было поздно встретили, заселили и спать уложили) Думали поспим и поедем дальше, но решили ещё на ночку остаться так уж сладко спалось) Утром наичистейший южный Байкал, тишина, чистота, нет принципа домик на домике, в общем уединение и релакс! С Байкала вернулись, а нам уже баньку затопили и чаек со смородиновыми листочками заварили! Кайфуша неимоверная! А ещё рабкой вкусной накормили! Очень хочется отметить, что по мимо стиральной машинке есть ещё и сушильная машина! Перестирались, насушились, отдохнули и дальше в дорогу стартанули) Однозначно рекомендуем! Спасибо вам, ребята за гостеприимство, обязательно приедем ещё, особенно когда захотим с мужем опять спрятаться от всех) Всех благ вам, процветания и благодарных гостей!!!
ТП
Татьяна Павлова
Чисто, уютно, относительно хороший проезд до адреса. Комнаты просторные. Есть холодильник, стиральная машина, плита, обогреватели.
Алексей Никитин
Все хорошо,тихо уютно чистенько👍
Кристина Манюкова
Мы остановились в дороге с маленьким ребенком и остались довольны. Здесь тихо, природа вокруг. Домики ухоженные, есть всё для комфортного проживания, уютно и всё сделано с душой. Хозяин очень приветливый. Спасибо за тёплый прием!
Сергей Разуваев
Все отлично!
А.
Алёна .
Это незабываемо сказочное место для отдыха: шикарные домики в кедровом лесу, всё новое, ухоженное, красивое. А главное берег Байкала рядом ) Дмитрий встретил нас с самых ворот, в позднее ночное время, что нам было важно! Обслуживание прошло на высоком уровне. Отдельный кайф- баня с подогреваемым чаном! Огромное спасибо хозяину Дмитрию за то, что сделал наш отдых максимально беззаботным и расслабленным! Обязательно вернемся к вам!!!🫶🏻
Алена Р
Замечательное место для отдыха! Место сили с особой энергетикой. Отдыхали в гостевом доме в марте 2025 года. Остались только положительные эмоции. Огромный простор для прогулок по берегу Байкала, пьянящий воздух, бескрайние просторы, горные пейзажи! Очень гостеприимные и приветливые хозяева. Спасибо, Дмитрий Иванович, принял как родных! Тут вам и банька и мангал и чан! Все по высшему разряду. Домики чистые, уютные, все необходимое под рукой.
ВБ
Валерия Белая
Отдыхали ещё в 23-м году, случайно через два гис нашли ночлег, так как были проездом. А фотографии и гостеприимство хозяев вспоминаем до сих пор. Спасибо большое, за приём! Место действительно очень душевное! Приветик вам из Сочи))
Нс
Наталья сармина
Проездом были и на этой базе, быстро договорились за 2 часа до заезда, быстро заселились, все отлично, очень понравилось. По домашнему, уютно, чисто, аккуратно. Камин великолепен, сотрудник очень вежливый и доброжелательный. Спасибо за отдых у вас!!!
Мария Буглеева
Были проездом, жили в новом домике- шикарно,все новое от стен до посуды! Берег Байкала рядом, получилось даже искупаться! Отличное место, рекомендую ❤️
Альбина Игумнова
Ехали проездом и выбирали место, что бы остановиться на ночь, принять душ и отдохнуть. Нам очень повезло, гостеприимные, доброжелательные хозяева предложили варианты на выбор. Чистые, уютные аппартаменты, современная обстановка. Аромат соснового леса и великий Байкала!)- место просто сказка! Благодарю хозяев Юрия и Дмитрия желаю процветания и благополучия! Обязательно вернемся к вам!)
Алексей Зубарев
Незабываемый уголок байкала. Отдыхали семьей с маленьким ребенком, никаких проблем, домик чистый новый, тишина, уйутно. Баня, чан, сапы, рыбалка... Не заскучаешь. Однозначно рекомендую всем, для отличного отдыха данный гостевой дом. Чувство что приехал к своим родным, а не в гостиницу. Дмитрию и Анне огромное спасибо за такое отношение, обязательно вернемся еще👍👍👍
МЗ
Мария Зубарева
Давно мы так не отдыхали 🫶 Чистый и уютный домик, есть все необходимое ) Приятная и располагающая атмосфера. Добрые , веселые и душевные хозяева❤️ Место куда хочется вернуться 💔
СТ
Светлана Тазетдинова
Прекраснейшее место для спокойного отдыха. Очень рада, что знакомство с Байкалом началось именно здесь. Мы окунулись во всю его чистоту и красоту!!! Отдельно спасибо хочется сказать Дмитрию и Анне за гостеприимство и радушие, а также их дочь Лизу, которая проводила свои детские экскурсии с нашими детьми! За неделю нашего отдыха мы успели покататься на лодке с мотором , на сапах, на квадроцикле, посмотреть на кольцевание птиц и многое другое..., а самое главное купание в Байкале, рыбалка, баня на берегу и баня с чаном! Короче кайфанули от всей души! Ещё обязательно вернёмся!!!
ТН
Татьяна Найденко
За уютным и спокойным отдыхом сюда!!! Это просто 🔥🔥🔥. Гостеприимные хозяева. Сказочный лес и Байкал в шаговой доступности. Обязательно ещё приедем! Спасибо.
Дмитрий Кондратюк
Всем здравствуйте! Наша семья ночевала в середине июля на этой прекрасной базе отдыха. Чисто, красиво, уютно, свежо. Мы даже с собой продукты не взяли на вечер и утро. Слава Богу, хозяин базы - Дмитрий поделился с нами провизией. Очень благодарствуем за весь приём! 🤝 П.С. Продукты берите заблаговременно с собой. Всех благ. 🙏
БФ
Борис Фёдоров
Кайф! Отличное атмосферное место. Всем советую) 👍
VB
Vv B
Однозначно рекомендую! Удобное место, дом абсолютно новый
Анастасия А.
Останавливались семьей проездом. Отличное место как для семейного отдыха, так и для большой компании! Есть все необходимое! Авто есть возможность поставить на территории. Из окон вид на Байкал. До берега пешком 50 метров. То место, где захочется остановиться снова! Рекомендую!
Direct Mail
Спасибо Дмитрию за теплый прием. Были проездом с отцом. Затопили баньку пожарили шашлык, искупались в Байкале. Вообщем отдохнули здорово. Все чисто и уютно. Еще раз спасибо из Самары!
Андрей Андрей
Отдыхали в июле 2023 года, арендовали дом на 4 суток, все понравилось. Хозяева отзывчивые, помогали нам хорошими советами как приготовить плов. До Байкала,буквально несколько метров, с окон вид на Байкал.все было шикарно.Дом чистый, ухоженный.
Rx
Romtar4 xxx
Очень хорошо попарились. Красивые виды, классно посидели. Рекомендую.
Кирилл Ковалёв
Останавливались на ночь в этом гостевом доме, полностью оборудован для проживания, два этажа - три комнаты, два сан узла, общая кухня и зона с камином Из окон второго этажа виднеется Байкал, установлены обогреватели Заняли одну из верхних, пока перетаскивали вещи и размещались ребенок занялся в детском уголка Дом отлично подойдет для отдыха компанией На территории очень Крутая беседка с мангальной зоной, чан, баня. Приветливый хозяин, Дмитрий все рассказал и показал, посоветовал места для посещения на Байкале
LP
Liubov Pravda
Очень большой, просторный и чистый дом. Стоит запах дерева. Есть все необходимое для проживания. На территории есть баня. В окно видно Байкал (в шаговой доступности) Нам очень повезло оказаться семьей (4 человека) одним в этом доме. Очень хорошо и душевно отдохнули. В доме 3 спальни, в каждой спальне по 1 двухместной кровати и по 2 одноместной. 2 санузла. Есть стиральная машина. Плохо ловит интернет, точнее вообще отсутствует (мтс) но Вы же приехали полюбоваться на Байкал и отдохнуть- вот и отдыхайте без назойливых звонков и соцсетей. Сходите на рыбалку (на въезде есть речка) Мы остались очень довольны. Спасибо большое хозяину дома Дмитрию, а также встречающему нас смотрителю за домом Евгению. Будущих гостей прошу не «зачухать» такой дом и такой труд вложенный в него.
MG
More Grez
Отличное место для отдыха компанией😉🎊, чужих вы тут не встретите. Хозяева приветливые, гостеприимные, отзывчивые🤝. Приеду еще обязательно, такой отдых ни когда не забудешь!!! 🫡🫡🫡
Руслан Алимов
В планах было скромное празднование моего дня рождения в одного на берегу байкала. Случайно попал на данное объявление и не пожалел. Большое спасибо Анне и Дмитрию что предоставили такую возможность, но скучать не пришлось отметили мою днюху с Дмитрием и Сергеем, гостеприимные люди! Баню с дороги затопили, накормили вкусной рыбой и даже налили выпить))) , вышли в ,,море'' на рыбалку. Вообще все по высшему разряду. Рассказали как зимой в здешних краях отдыхают, надеюсь все получится и зимой попаду к вам на отдых. И даже получится погостить в новых домах которые вы строите с большими окнами с видами на зимний лес . Удачи в делах и побольше хороших людей к вам на отдых!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим ❤ Мы стараемся 😉 приезжайте снова)))
Татьяна М
Искали большой дом на 3 семьи со всеми условиями для комфортного проживания и с обязательным условием, чтобы Байкал был рядом. И нашли этот прекрасный гостевой дом, который отвечал всем нашим запросам. Здесь есть все для комфортного проживания с детьми, 3 спальни с шикарным видом на озеро, детская игровая, гостиная с оборудованной кухней, вся необходимая посуда, стиральная машина и горячая вода!!! А какая там банька, огонь! Сами хозяева очень приветливые и радушные люди! Помогут организовать ваш досуг, хотите на рыбалку, пожалуйста, байкальский омуль ждет вас. Кстати, здесь я попробовала самого вкусного омуля в своей жизни, спасибо Дмитрию Ивановичу, угостил от души. Для отдыха с детьми идеально. Тихое спокойное место, заповедная зона, чужих нет. Байкал в 100 метрах. Рядом центр по кольцеванию птиц, туда можно сходить, где интересно расскажут о самом процессе и миграции птичек. Однозначно вернемся сюда еще!
11 августа 2022, официальный ответ
Татьяна благодарю!!! Рады что вам понравилось, приезжайте к нам ещё 😃
Елена Богомолова
Гостевой дом, а впечатление, что дома очень уютно.Понравилось, что нет ограничений по времени ухода/возвращения в гостевой дом.Чисто, уютно. В доме предусмотрен чайник, плита , раковина, холодильник и вся необходимая посуда. В деревянном доме очень легко дышится! Обязательно приеду сюда снова!
Елена будем ждать, спасибо🙏💕
Светлана Шванькова
Отдыхали всей семьей в этом чудесном месте не раз, впечатления самые позитивные, все удобства, комфорт, чистота, потрясающе гостеприимные хозяева, места и пейзажы завораживают, всем рекомендуем приехать как летом, так и зимой отдохнуть и просто зарядиться энергией этого места на берегу Байкала!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Светлана, рады что вы довольны, приезжайте🙏💕