Дëнер Шах
Кафе быстрого питания
ДФ
Дмитрий Фридман
Денер на 60-70% состоит из капусты, это явно не то блюдо где должно быть мало мяса. Хот-доги прикольные но не топ. Непонятно за что такой рейтинг. Шаурма в помойку, за хот-доги 2 звезды.
Л
Лео
Ксения прекрасный кассир и повар. Каждый раз прихожу и она работает. Повысьте ей зп!!!!! ГОТОВИТ ВКУСНЕЕ ВСЕХ!!!!
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лео. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе👍, ждём вас в гости снова 😉Ксения…
bigboyyy
Очень приятное место, чтобы хорошо покушать! Персонал всегда отзывчивый и всегда идет на встречу. Я живу рядом и частенько захожу. Спасибо за ваш труд!
22 января 2026, официальный ответ
Bigboyyy, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Sasha Anosov
Самая быстрая и вкусная еда тут молодой человек очень вкусно и быстро готовит советую попробуйте☺️😋
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
ДЕ
Данила Ефимов
Мне понравилось обслуживание, персонал делают быстро и очень вкусно
Частый гость
12 февраля 2026, официальный ответ
Данила, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НМ
Надежда Малышева
Хорошее заведение, спасибо большое,дëнер терияки был очень вкусный😍 Обязательно придем ещё ☺
21 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Пискунов
Очень хорошие сотрудники и вкусно готовят
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,Алексей) Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛС
Лю Сергей
Очень вкусные ход доги
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лю, за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Руслан Порубов
очень вкусно делают, еще у них мемы смешные
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
НГ
Никита Гаргуль
Короткая история о хорошем отношении. 17.02 заказали по телефону шаурму, но произошла ошибка и шаурму сделали не в сырном лаваше, что выяснилось только когда я открыл пакет дома. Вернулся, рассказал и через 15 минут уже возвращался домой с вкусной шавой в сырном. Спасибо поварам, которые в тот вечер пошли навстречу.
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😉 Мы очень рады, что вам по…
Л❤
Леночка ❤️
Всегда очень вкусно , ходим уже полгода . Рекомендую не пожалеете .
16 февраля 2023, официальный ответ
Леночка, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼🤗😊🔥💓
Долгора Халхарова
Спасибо большое, было очень вкусно и быстро. Девочки Саша и Лыгжима очень приятные девушки, все понравилось 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Попов
Ваще крутые, с друзьями часто заходим зп шаурмой
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Маргарита Байминова
все быстро приготовили! очень вкусно , супер!! персонал очень вежливый и приветливый!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ДБ
Дэлгэр Батомункуев
Все быстро приготовили, очень вкусно, кассир хорошо помог выбрать заказ!
9 августа 2025, официальный ответ
Дэлгэр. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
lygzhima budaeva
отличное заведение, все очень вкусно. сотрудники добрые и веселые, всегда что-то подскажут и посоветуют и всегда найдут компромисс. учитывают желание клиентов, прихожу сюда не только за вкусной шаурмой, но и за хорошим настроением
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lygzhima. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Tt a
Была несколько раз в шах денере, мне очень понравилось, хорошее обслуживание, хорошие работники и вкусная еда. Часто прихожу и всегда ухожу довольная и сытая
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, такеши! Спасибо вам за теплые слова о нашей работе 🌹🙂! И, конечно же, ждем вас снова…
Erzheni
Невнимательный сотрудник принимал заказ, заказывала два хот-Дога, один из них был мясной хот-дог, но сотрудник неправильно понял и сделал мне острый хот-дог👎 Итог: хот-дог был вкусный, но сотрудник невнимательный
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас отзыв и оценку. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, стажер…
hdjdjjk .
Очень вкусно!!! Обязательно приду сюда еще раз. Девушка очень приятная, милая. надеюсь в следующий раз когда приду сюда будет она! всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🌹Всегда рады вам!наш персонал очень любит свою работу 😉😊
Дарья Ясинская
Было вкусно, все супер👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Tamir .
Очень вкусно всё понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Tamir, добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Максим Вдовин
Шаурма бомба честно говоря Персонал вежливый 👍 Шаверма очень вкусная Мне все нравится
13 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
д
дарик
Очень вкусно все было сотрудники приятные люди с которыми можно поболтать пока готовиться все круто
13 июня 2025, официальный ответ
Дарик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Коновалова
Не рекомендую ходить в это заведение, нет туалет для посетителей, шаурма не вкусная,холодная,сухая, столы грязные 👎 были 22.06.2025, номер заказа сотрудник кафе не озвучивали
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в дальнейшем будем следить…
Алтана Мункуева
Божественная шаурма 🥙 бомба 💥
16 мая 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
B Baz
Тесное помещение, ожидание 25 минут, пересоленное, потом недовольным видом кинули на прилавку готовую еду.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В Badmaev. Спасибо за отзыв и оценку. Подскажите пожалуйста: дату и время посещения, с…
FrogalL ㅤ
вкусно капец, советую, сырную попробовал, еще буду заходить, цена совпадает даже лучше вкус, цена достойная без переплат, интерьер и работники добрые хорошие, буду заходить ещё!
29 марта 2026, официальный ответ
FrogalL, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛огромное спасибо за то…
Holod Port
Доброго времени суток. Было очень вкусно , приятный персонал,чистые столики и ещё раз было очень вкусно сьел две шаурмы
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Holod, за такой приятный отзыв 🙂Приходите в гости ещё!🤗
Любава Любава
Всем привет сегодня была в вашем заведение понравилась все чисто окуратно шуарму попробовала очень вкусно рекомендую парнишка приветливый улыбчивый вообще рекомендую всем попробовать обалденую шуарму
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любава. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌обязательно похвалим повара Валерия 😊Вс…
Elena Kovalenko
Ксения очень вкусно готовит, даёт хорошие советы . Валерий даёт полезные познания хорошо проконсультировали
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Эдуард Иванов
Готовят правда вкусно , но цена кусается , готовят относительно не долго , но само заведение , т.е в внутри, можно было бы по креативнее , по мне ужасно , а в целом не плохо , правда , пока ждёшь , весь пропахнешь !
8 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Макс Петров
Таким образом, посещение "Денер Шах" позволяет насладиться вкусной едой, приятной обстановкой и профессиональным обслуживанием. Это отличное место для тех, кто ценит качество еды и комфортное окружение. Рекомендую посетить этот ресторан каждому, кто хочет приятно провести вечер
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
Л
Леонид
Бываю в этом заведении не впервые, очень хорошее заведение , коллектив добрый, разговорчивый , все очень вкусно и аккуратно приготовлено, всем советую 👍 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, большое спасибо. Будем вас ждать 💛
H A
ДЁНЕРЫ, ХОТ-ДОГИ, ДА ТУТ ВСЁ АБАЛДЕНННООООО
26 марта 2025, официальный ответ
H, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
А Баторова
Очень рада, что открылись рядом с моим домом) Постоянно беру у вас острую шаурму, сын в восторге. Ещё не все позиции из меню попробовала, но из того, что уже - только порадовали мои вкусовые рецепторы. Продолжаем работать и держать качество)
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 'Вы вдохновляете нас готовить еще вкуснее Приходите к…
Радмила Пантелеева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашему сотруднику - девушке кассиру. 5 сентября в девятом часу вечера забегала в ваше заведение, торопилась. Девушка мне очень помогла, она внимательная, красивая и добрая❤️ " Мир стал намного бы лучше, если в нем было больше таких людей" Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤в выборе вку…
Гоша Смирнов
Шаурма плохая!!!!много капусты, ничего не чувствуется капуста перебивает!!! Больше не приду
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня , Гоша Чикатило.Приносим вам извинения ,но к вашему сожалению, ваш отзыв не подтвержден компанией.
Александр Батышев
Всё очень вкусно молодой человек вежливый и вкусно готовит
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 повар Валерий очень старался для вас)Успехов вам!
Диана житель
Молодой человек очень вкусно готовит шаурма вкусная всем советую 😌
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
са
саша алексеев
Молодой человек готовит очень вкусно по моеиу завут Валерий буду ходить только в его смену 🙂
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, саша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!обязательно похвалим повара Валеру
🖤Иришка💋СМН💋 житель
Молодой человек готовит очень вкусно советую там покушать 😋😋
17 марта 2026, официальный ответ
🖤Иришка💋СМН💋! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Тункинский .
Сегодня зашел в заведение, все вкусно, быстро, повар кассир вежливая помогла с выбором😊
1 марта 2026, официальный ответ
Тункинский, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁Обязательно похвалим повара Наталью)
Дмитрий Чиваске
Отличное обслуживание от Натальи и вкусная готовка
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 обязательно похвалим Наталью) Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЭ
Виктор Эрдыниев
хорошие заведения вкусно готовят вежливые сотрудник☺️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Nomto Rinchinov
Все быстро, вкусно и недорого, вежливая азиатская продавщица!☺️🙂↕️
29 декабря 2025, официальный ответ
Nomto, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ДЭ
Даша Эрдынеева
Самое лучшее кафе,не видела чего то лучше! Саша и Лыгжыма сёстры работают. Ве-ли-ко-ле-пи-е❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за приятный отклик 💛 обязательно похвалим Сашу и Лыгжиму) 🌹Ждем вас в гости снова и снова!🔥
Db
Death blood
Еда супер всегда вкусная еда! обслуживание отличное добрые люди там работают аж улыбка появляется)
Дмитрий
Прекрасное заведение с добросовестными сотрудниками
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Бондаренко
Это самое лучшее место где можно и покушать вкусно и быстро, и посидеть поговорить в приятной компании, потому что здесь самые замечательные сотрудники. Неоднократно приходила сюда в убитом состоянии и мне тут как по волшебству поднимали настроение. Все быстро, вкусно и по приемлемым ценам❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ника Уайт
Замечательное заведение, все вкусно, замечательное обслуживание. Девушка по имени Ксения ей отдельный прошу респект. Кофе ☕ предает бодрости.
3 июня 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо большое за отзыв,Обязательно похвалим Ксению),а вам желаем успехов 😉, 🌹