Neon
Студия красоты
Лера Дунда
прекрасно,прекрасно.Реснички разные мастера мне делали,но самая запоминающаяся мастер Елена,красивая,вежлевая.Помогла с новым выбором ресниц.В самом салоне красоты уютно,музыка просто атмосферная,ресницы долго держутся.Вообщем просто все шикарно.
Туяна Цырмаева
Ужас!!! Записалась на наращивание ресниц, пришла за 15 минут до назначенного времени. Но, к моему сожалению никто меня и не ждал! Двери закрыты, телефон недоступен и в мессенджерах не отвечают!!! Зачем записывать, если вы не работаете!! Даже не удосужились предупредить о чем либо!!! С таким отношением к своим клиентам, думаю лучше вам закрыть свою студию!
Nс
Neon, студия красоты
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения салона. Благодарим вас за обратную связь…
ВД
Виктория Д
Впервые записалась в данный салон на вскр в 10:30. Прихожу, все закрыто, на телефоны и в мессенджере никто не отвечает. И судя по отзывам, не только у меня такой «опыт» случился здесь. Не рекомендую. Дополняю отзыв: позже со мной связалась администратор, извинилась и предложила запись на другое время, сделали скидку. Рада, что обращают внимание на свои ошибки и что-то делают, чтобы их исправить.
Namgar Visetvaravet
Пришла сегодня по записи на наращивание ресниц. В итоге заставили час ждать пока откроют салон, из-за того, что администратор не выходила на связь и ехала в пробке. Сама им звонила, спрашивала когда же уже откроют. Хотя в описании написано, что работают они с 9 утра. Салон так и не открыли кстати. Потом сама администратор позвонила и просто сказала мне, что придется отменить мою запись, так как мастер не выходит на связь, не предложив перенести или ещё что нибудь. Ещё и бронировала время 500 рублей, зачем вообще это придумали, если никакой клиентоориентированности нет. Год там наращивала и по началу все было хорошо, мастера отличные. А тут такое, настроение испорчено. Больше я в этот салон к сожалению не пойду.
Элли Гармаева
Очень довольна результатом! Мастер – настоящий профессионал, делает аккуратно и учитывает все пожелания. Ресницы выглядят максимально естественно, держатся долго и не вызывают дискомфорта. Сама студия уютная, чистая, все материалы качественные. Особенно понравилось индивидуальное оформление взгляда – подобрали идеальную длину и изгиб. Теперь только сюда! ❤️
'candace 'mercer
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Ресницы смотрятся натурально, но в то же время очень выразительно. Отдельное спасибо за работу с архитектурой бровей! Форма идеально подошла под мои черты лица, а коррекция сделала взгляд еще более гармоничным. Очень рекомендую процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без ежедневного макияжа! 💖
ДД
Дулма Дашиева
Делала тут ресницы, очень хорошо отходила, долго! Понравилось, что помогают подобрать нужный объем, исходя из твоего овала лица и архитектуры бровей! Рекомендую!
Камилла Сафонова
Ходила на наращивание ресниц ВСЕ СУПЕР! Выглядит аккуратно и естественно, результатом довольна.
Olivia Moreau
Делала ресницы и брови, результат оказался идеальным. Мастер умничка, архитектура бровей вышла шикарной, а ресницы качественными
Alexandera Afonas
Отличное место! Качественно сделали ресницы, выглядят естественно, натурально, держатся долго. Удобные кресла и приятный персонал!
'mona 'amour
Долго искала подходящего мастера и нашла именно тут! Девушка подобрала форму бровей, посоветовала какая форма больше подойдёт. Обязательно приду ещё
‘‘candy ‘‘
На днях в этом салоне и осталась в полном восторге! Особенно понравились мастера по ресницам и бровям. Они сделали мои реснички пушистыми и объёмными, а брови подобрали так, что лицо выглядит супер. Всё прошло в приятной обстановке, персонал был вежливый и внимательный. Очень советую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и профессионализм. Наращивание ресниц заняло около полутора часов, но время пролетело незаметно. Результат просто огонь: глаза стали ярче, а весь образ — более выразительным. Коррекцию бровей тоже сделали на ура. Раньше я думала, что у меня всё ок с бровями, но после работы мастера поняла, что была не права. Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь ещё☺️
Jade S
Недавно посетила и осталась довольна. Мастера по ресницам сделали их объёмными. Работа выполнена качественно, атмосфера приятная, персонал вежлив. Наращивание ресниц заняло полтора часа, но время пролетело незаметно. Образ стал ярче и выразительнее. Спасибо, вернусь снова.
Ekim S
Очень хороший салон. Ходила на оформление ресничек и архитектуру бровей. Изгиб сделан очень аккуратно, красиво. Брови сделали под естественный цвет, выглядят натурально! Осталась довольна)
Анна Пушкова
Не первый раз посещаю данный салон, у мастеров золотые руки! От наращивания ресничек просто в восторге! На днях решила сходить на архитектуру бровей и не пожалела
Lovely Cat
Брови–идеальные,ровные подчеркивают образ. Ресницы легкие и объемные и смотрятся натурально,легко и красиво. Так же тут классный,дружелюбный сервис.
Анастасия Коршунова
Недавно впервые посетила данный салон красоты. Мне делали наращивание ресниц 2D, а также окрашивание бровей. Осталась полностью довольна результатом. Сделали отличную скидку за первое посещение! С ресничками хожу уже вторую неделю, мастер смог отлично подчеркнуть мои светлые сами по себе брови!
Ирина Тарасова
Этот салон красоты оставил положительное впечатление! Уютный интерьер, профессиональные мастера и дружелюбный персонал Атмосфера расслабляющая, а цены адекватные. Рекомендую всем!
Анна W
Хожу сюда, ведь тут самый лучший мастер.Ресницы держаться отлично, хожу почти месяц.И самое главное, нет аллергии и ощущение стекла в глазах, как ходила к другому мастеру.Аккуратно и практически не ощущаешь ничего, иногда даже успеваю подремать.
Ирина Дамдинова
Ирина Kim
Ой , девчули! Ну что сказать ?... ВАУ ! Я в восторге ! приду ещё и не раз - это 💯! Админ - просто пушка ! Вы её берегите ! Она солнышко прям. Мастер- ТОП! Бережно и заботливо все сделала , ну отдельный плюс за то ,что так быстро , аккуратно и супер получилось 😊😍 да ещё поблагодарить надо , что меня не выгнали на этапе "выбора цвета "😄 хочу красный , прокрасили оттенки , а ушла вообще не с ними ,даже близко 😁 но класс! ♥️♥️♥️♥️ ПасибА! Я Ваш новый клиент ♥️
Yoonah Seol
Очень нравится эта студия красоты) Всегда вежливый и приходящий на помощь -администратор)) Приемлемые цены и что самое главное, никакого навязывания лишних услуг🙂 Очень нравятся мастера Ирина и теперь мой новый кумир это Юлия))
Номина Жигжитова
Обслуживание на высоте! Персонал вежливый и внимательный! Кофе очень вкусное) Ресницы просто шик 🤩 Спасибо, Яне🫶🏻
Даша 🌸
делала сегодня бровки у шикарного мастера Ирины, профессионал своего дела, посоветует и подскажет, как сделать лучше) спасибо ей большое ❤️ результат мне очень понравился)))
Айнора Примова
Делаю второй раз ламинирование ресниц в данном салоне. Все очень качественно, быстро и красиво. Аккуратно делают свою работу ,так ещё и маску в подарок дали 💝
Елена Пахомова
Очень бы хотелось поблагодарить мастера Елену прекрасный мастер своего дела у меня сложные ресницы не где не могла найти спасения везде наращивали плешинами она без проблем справилась прекрасная добрая девушка советую. Салон тоже очень хороший уютная тёплая атмосфера,и очень прекрасный интерьер. Очень приятная расслабления музыка рекомендую ещё раз спасибо мастеру❤
Екатерина Афанасьева
спасибо мастеру Ирине за работу!! очень милая и внимательная девушка, которая сделает вам шикарные брови👐🏻
Bae Jinsol
Наращивание ресниц: ресницы получились аккуратными, естественными и красивыми. Процедура прошла комфортно в удобном кресле. Спустя несколько недель носки реснички всё ещё красиво и аккуратно смотрятся. Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что нужно. Архитектура бровей: мастер сделала красивую линию бровей, именно ту, что хотелось. Во время процедуры никакого дискомфорта не чувствовалось. Мастер учла все мои пожелания по форме и цвету бровей, а также дала ценные советы по уходу за ними. Работа была выполнена быстро и качественно. Я очень довольна результатом и рекомендую эти услуги.
Лидия ТипоМартин
Реснички просто бомба, сделали все как и хотела очень аккуратно и качественно, мастер очень вежливый , обязательно вернусь еще !
Елизавета Василенко
Сделали в комфортной атмосфере естественную и качественную архитектуру бровей. Мастер была вежливая и очень отзывчивая, работала аккуратно. Всё понравилось.
Chaeyoung Lee
Все супер! Реснички нежные, как и просила. Все сделано аккуратно и быстро, точно вернутсь сюда за новыми)
Доржима К
Очень довольна своими новыми рестничками. Они в меру длинные и пышные. И красиво и естественно, просто класс! Приду потом ещё и на брови
Ангелина Цыреновна
Атмосфера в салоне очень комфортная! Не фанатка нарощенных ресниц, но мне их сделали так, что выглядит натурально и естественно. Обязательно вернусь в этот салон!
Olgierd Von-Everec
Эффект натуральный, глаза стали более выразительными. Мастер профессионал, процесс прошел комфортно. Спасибо!
Dan Heng
Уже давно хожу в данную студию, приятная доброжелательная атмосфера ! Весь коллектив оставляет хорошее впечатление, Ангелина - мой любимый мастер маникюра , работают максимально быстро и качественно 🌷
Sönata Lilientäl
В студии нравится все! Замечательные мастера, брови и реснички делаю только здесь! Быстро, качественно и, главное, надежно)
Irina Ignatenko
Хожу сюда уже который год наращивать ресницы, все мастера умнички! Обожаю ходить к Насте, профессионал своего дела - быстро и качественно! Приду еще и не раз 🥰❤️
Алёна Слапина
Осталась под огромным впечатлением от этого салона! Пришла на наращивание ресниц, маникюр и педикюр – и получила не только безупречный результат, но и потрясающий сервис. А еще приятно удивила забота администратора – сразу предложили вкусный кофе (есть и чай на выбор) Мастера – профессионалы, вежливые администраторы, чистота и приятная музыка. Обязательно вернусь и всем рекомендую! 💖
Dilan Şişek-Deniz
Большое спасибо мастеру за аккуратность и внимание к деталям! Ресницы шикарные, как свои, только в 10 раз лучше. Очень рекомендую этот салон! 😇
Татьяна Беликова
Огромное спасибо мастеру за идеальный педикюр! Очень довольна результатом, кожа мягкая, ногти аккуратно обработаны, покрытие держится прекрасно. Хожу уже в этот салон не первый год)
Ирина М
Уже больше года доверяю свои ресницы только этому салону и каждый раз отличный результат. Мастера – настоящие профессионалы 🥰 делают так, чтобы ресницы держались долго и выглядели натурально.
Wednesday Addams
Всегда уровень услуг высокий, к какому мастеру не попадала. Есть любимый мастер, но вся студия всегда радует качеством естественного наращивания
Алёна Танхасаева
Мастер Алтана просто отлично наращивает реснички.Сделала именно то что мне нужно,обычно другие мастера не совсем меня понимают :)Администратор очень в вежливый ,помогла мне с заказом такси,так как телефон сел)
Alexandra Soktoeva
Мастер Кристина очень красиво и аккуратно делает свою работу. Спасибо большое ❤️🌸
Hayley Marshall
Очень нравится! Все мастера супер, но свой выбор остановила на топ мастере Марине! Очень аккуратно делает свою работу ❤️
Ульяна Медведюк
Замечательная атмосфера Нового года! Большое спасибо за профессионализм мастеру Кристине) Мне очень понравился результат процедуры ламинирование ☺️
Son Nguyen
рекомендую!
Rihito Sajou
Ходила на ресницы, все очень понравилось, реснички шикарные!) В салоне приятный интерьер. Рекомендую!)
Nachat Kukiatkan
Неоднократно посещала данную студию и каждый раз оставалась довольной работой мастеров.
Mafuyu Satou
Очень приятный мастер Дарья, сделала реснички исходя от моего запроса, как вернусь В Бурятию, теперь только к ним