Кот учёный
Образовательный центр
Андрей Дамбуев
Очень классно! Я тут занимаюсь, потому что меня мама туда учиться отправила. Маша очень хорошая, добрая
ОЦ
Оюна Цыремпилова
Здравствуйте! Давно хотела написать благодарственный отзыв, но постоянно забывала((((. Вот сейчас вспомнила и решила написать. Хочу поблагодарить всех вас, кто обучал мою дочь. Благодаря вам она научилась очень хорошо читать и считать цифры. Учитывая ее сложное развитие, вы проделали огромную работу ❤️. Благодаря вам мы пошли в 1 класс, уже умеем читать, писать, а также считать и вычислять простые цифры. Мы пока взяли перерыв, сейчас понаблюдаю как дальше будет развиваться в школе, если что мы вернемся к вам ❤️❤️❤️
Светлана Эрдынеева
Ходили мы в прошлом году целый год, каждые 4 недели платили 5800, домашнего задания не задают…в итоге никакого результата, занимаются в виде игры, что очень плохо отразилось на ребенке, после этого просто так заниматься желание пропадает… пошли в предшколу в 1 школу, за 2 месяца и читать и считать научился( стоимость 2800 в мес). Вывод: результата нет, сбивается дисциплина для обычного обучения, только деньги сдирают! В итоге я не знала тогда что делать и задалась вопросом почему не может научиться читать, Азиза и Мария сказала что «кот ученый» закрывается
Ку
Кот учёный, образовательный центр
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваш сын ходил к нам с 30 сентября по 26 декабря 2023 года, итого 3 абонемент…
Светлана Бураева
Очень уютно, удобная локация, дочери нравится, начала «подтягиваться» по учебе, цены демократичные, преподаватель внимательный и опытный, 5 звезд не глядя!!!
Т
Татьяна
Хочу оставить отзыв о занятиях с Марией. Мой ребенок начал посещать школу в период ковида и было много пропущенного материала. Мария сумела всё разложить по полочкам, объяснив, что и зачем нужно учить. Она помогает не только с текущими темами, но и уже готовит к следующему учебному году, что значительно облегчает усвоение материала в школе. Раньше у дочки были трудности с восприятием информации на уроках, и она часто приходила домой расстроенной, не понимая, что происходит. Но после занятий с Марией ситуация кардинально изменилась! Ребёнок стал учиться на пятёрки и четверки, а не на двойки, и теперь легко воспринимает информацию. Мария действительно помогает детям не только догнать программу, но и уверенно двигаться вперёд. Огромное спасибо ей за профессионализм и терпение! Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение. Мария, продолжайте в том же духе! 🌟
S
SashaB
Самый лучший учебный центр 🙏🏻даже переехав в другой регион, с большой разницей во времени, наши любимые педагоги не оставили наших деток и дали возможность продолжить занятия онлайн. Дочка в свои пять уже бегло читает и решает примеры. Сын третьеклассник столкнулся с тем что очень сильно отличалась учебная программа , но с Марией за пару месяцев из отстающих он уже в отличниках 🥰 Огромное спасибо вам и низкий поклон ❤️❤️❤️
ББ
Б Б
Спасибо большое, Вы лучшие!
Юрист В-Помощь
Очень круто, что в нашем городе, есть такой центр, понравилось все, спасибо большое, дай Бог успехов и дальнейшего развития!
Евгения Серёжина
Очень давно слышала о Марии, как о замечательном педагоге. Думала, что она занимается только с малышами, подготовкой к школе. Была очень рада, когда узнала, что в этом центре занимаются и со школьниками! Дети ходят с удовольствием, обстановка спокойная, находят подход к каждому ребенку. Мария-действительно настоящий профессионал своего дела! Очень жалею, что не отдала своих детей раньше)))
Наталья Шулунова
Занимаемся третий год в кот учёный, самый лучший преподаватель Азиза, сын каждый раз ждёт занятий. Незаметно для меня научился читать, считать. Азиза знает подход к детям, играючи, но в то же время с дисциплиной. Сначала занимались оффлайн, потом переехали и уже год занимаемся онлайн 2 раза в неделю, 100 % рекомендую.
Даша Данзанова
Наша дочь обожает ходить в образовательный центр!До этого, полгода посещали подготовку к школе и никаких результатов. Здесь же, сразу научилась читать, считать и писать! Отдельная благодарность Арюне, дочь обожает ее и ждёт не дождется занятий с ней.
ЭЦ
Эржена Цыденова
Нам очень нравится развивающий центр Кот ученый! Все наши четверо детей научились читать уже буквально со 2-3 занятия. Очень нравится методика обучения и подход к каждому ребенку. Сейчас наша младшая дочь ходит с удовольствием и каждый раз с нетерпением ждет занятия Спасибо за ваш труд и вкад в наших детей!
ИИ
Иван Иванов
Шляпа, только в игры играют, а выхлопа ноль
Ку
Кот учёный, образовательный центр
15 июня 2024, официальный ответ
Можно написать на нашу почту: kotuchenii16@gmail.com
МД
Мария Дармаева
Кот ученый это Самое лучшее решение,куда водить ребенка! Мы начали ходить с 4,5 лет к преподавателю Арюне, за полгода доча начала читать, счет до 100 , сложение и вычитание в пределах 10. Все занятия проходят в игровой форме, очень классно)) всегда бежим с большим удовольствием 👍🏻
AB
A B
Самый лучший центр! т.к перепробовали несколько других, но не нравилось. Здесь же, ребенок обожает ходить на занятия. За короткий промежуток времени научили читать, считать, тогда как мы дома никак не могли объяснить 😅 Лучшие преподаватели! Все просто идеально 🫶 спасибо огромное ❤️
Арюна Бальжирова
Обожаем этот центр, скоро пойдет третий ребенок. Моя профилактика от домашки детей. Старшая заканчивает первый класс, не знаю, что бы я делала без проф подготовки этого центра. Учителя милые, отзывчивые и требовательные.
ОД
Ольга Д
Отличный образовательный центр! Сын с нетерпением ждёт каждое занятие. За несколько занятий начал читать и считать. Огромная благодарность педагогу Арюне за умелый подход в обучении.
Лыгжима Дансарунова
Отлично! Огромная благодарность нашему преподавателю Марии Вячеславовне! Уникальная методика преподавания, внимание и профессионализм дали невероятный результат в короткие сроки. Казалось, что будет тяжело и сложно справиться с пробелами в учебе, но каким- то чудесным образом , мой ребенок понял и усвоил материал по математике! Сейчас доча продолжает заниматься, но уже один раз в неделю, так как впереди ВПР.
Елена Дынженова
В «Кот учёный» мы ходим 3 месяца, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, с нетерпением ждет) Результаты отличные, за это время дочь 5 лет, научилась читать, писать и считать, появилась усидчивость, и интерес к обучению!
Алёна Орлова
Дочка ходила 1 месяц, но результат получили лучше, чем за 9 месяцев в предшколе! Жаль, что поздно узнали о вашем центре( Замечательный подход и отношение к детям! Будем ждать, когда подрастет младшая и сразу к вам! 😊
Аюна Дашиева
На занятия в Кот учёный дочь ходит с большим удовольствием и ждёт их с нетерпением. За короткий период научилась читать, считать, писать и решать головоломки. Занятия проходят в смене форм и методов познавательной деятельности через игру и обучение, что очень важно для детей дошкольного возраста. Самый любимый учитель Азиза, создающая доброжелательность и мягкую образовательную среду очень профессионально. До этого посещали несколько образовательных центров, однако Кот учёный самый лучший
OS
Olga Sultimova
Водим ребёнка на занятия 6 месяцев, пришли когда дочке было 5,5 лет. Читать не умела совсем, простой счёт в пределах 10 был. За полгода, уже достаточно бегло читает. Очень нравятся занятия и педагог Азиза. Уроки проходят в игровой форме, за час успевают и поиграть в развивашки, и позаниматься. Мне нравится методика обучения чтению, детки быстро осваивают слоги и слова. Рекомендую дошколятам эти занятия!
Сэсэг Шагдурова
Очень нравится школа, доча ходит с удовольствием😍 за 2 месяца ребёнок научился читать) обучают в игровой форме) мы довольны)
ЕЗ
Елена Занданова
Давно слышала про уникальную методику преподавания в Кот Ученый. С удовольствием ходим на занятия, педагог Азиза очень нравится, сын говорит, что она самая красивая и умная ☺️. Доступно, интересно и в игровой форме преподаватель доносит информацию, ребёнок за несколько занятий начал читать, считать и писать.
LT
Lubov Tushinova
На подготовку в «Кот ученый» пошли по рекомендации знакомых и остались очень довольными. Большое спасибо за интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку, научили не только читать и писать, но и развивали логическое мышление разными играми, что ребенку очень нравились занятия. Всем рекомендую, очень хорошая школа для дошколят!
EZ
Erzhena Zhalsaraeva
Результаты сразу, а главное интересно ребенку) благодарим за ваш труд! Летом отдохнули и скоро придем снова❤️
Olga Dilgerova
Здравствуйте,мы ходили к вам до школы) до вас мы ходили в другие подготовишки, но самая результативная оказалась ваша)
СЖ
Сарана Жигжитова
Моя дочь (4 года) с мая 2022г посещает занятия, ей очень нравится, с удовольствием и большим нетерпением ждёт очередного урока. Буквально за пару месяцев у неё намного больше стал словарный запас, знает почти все буквы, цифры. Была у нас небольшая проблема с речью, не могла выговорить некоторые буквы, теперь хорошо разговаривает, всё понятно. С ней занимается молодой педагог Азиза, она очень хорошо нашла общий язык с ребёнком. Рекомендую всем, кто заинтересован в развитии ребёнка!