Fix Price
Магазин низких цен
КС
Кристина Сергеева
Последнее время даже заходить не хочется , не чего нет !! Какие странные товары чай , колготки на кассе и тд ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ написано на картонке , как будто в прошлый век попала , на кассе женщины азербайджанки начинают агрессивно предлагать эти колготки за наличный расчет . Сегодня посетила другой фикс прайс и там товар и все как обычно и продавец мне сказала, что его выкупили . И тут в е сложилось откуда этот чай и колготки и вообще все , что там теперь происходит. Больше не приду 🫠
Вежливые сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
kb
kolya br
Самый ужасный фикс прайс который я видел в городе , товара по жизни нет, напитков никаких нет , да и в общем ничего нет, сотрудники агрессивные все, что нибудь посмотришь , к тебе подходят и говорят что нельзя трогать если не покупаешь , все работники смотрят на тебя как будто украл что то. Сегодня произошел такой случай , зашли в магазин , как всегда никакого товара нет , ну мы вышли из магазина и человек который с нами был ,забыл перчатки , в итоге мы вернулись , я сказал продавщице(продавщица если что молодая девушка с белыми волосами) что вернулись за перчатками чтобы это не выглядело странно и она выдает , а мозги то что не забыл? ну я ей сказал что мозги с собой забрали, а она говорит что то незаметно , я сказал что вы просто не замечаете , она говорит ещё попререкайся мне тут, ну в общем этот магазин – просто катастрофа! Персонал невежливый, товаров нет никогда. Лучше обходите его стороной
МВ
Мария Вороненко
Самый худший Фикс Прайс в городе. У них ассортимента нет вообще, постоянно полки полупустые. А если это закончилось так они сидят без товара, т.е во время никогда ничего не пополняется. Элементарно нет воды без газа и бумаги туалетной и цены дороже чем в других Фикс Прайсах нашего города. Вообще не пойму как они еще не закрылись. Каждый раз когда иду туда, только если срочно что то надо, понимая , что возможно и этого не будет, так и есть😅😅😅 Вот смешно .
НР
Наталья Ринчинова
Вечно нет товара.
H
Hördan
ДН
Дулма Н.
Раньше было всё намного дешевле, сейчас цены взлетели
KV
Katy Vlasova
Хорошие сотрудники. Хороший магазин. Мужчина на кассе вежливый, помог с выбором. Процветания вам)))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЭЭ
Эржима Эрхетуева
Рядом с моим домом, всё для уборки квартиры есть. Резиновые перчатки разных размеров, щетки, губки, тряпки, даже резиновая перчатка с щеткой. Всё нужно было для уборки после ремонта.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржима! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что у вас есть возможность найти все не…
КЗ
Ксения Зарубская
Магазин стал лучше в последнее время! В магазине стало очень приятно находится, освещение наконец стало приятнее, раньше на кассе и в зале работали сотрудники только девушки, а сейчас хотя бы один мужчина есть, есть кому помочь достать тяжëлое. Наконец-то товар выставлен хорошо и нет бардака в зале и коробки по всему залу не валяются, мужчина приятный, на кассе поможет сложить всё в пакет, обслуживание стало не в пример лучше чем раньше! Никто не хамит, что если не нравятся цены то идите в другой магазин, стало чище. Видимо руководство сменилось наконец и надеюсь, что так и будет впредь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Зарубская. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за но…
Дарима 1234
Решим работы поменяйте, чтобы людей в заблуждение не вводить. Специально посмотрела в 2гис, с 9:00 указано. На двери вывеска с 10:00 😕
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, информация о времени работы должна быть актуал…
МР
Марина Ринчинова
Замечательный магазин с очень чутким внимательным персоналом ! Вес работники настолько ответственно относятся к делу , что в магазине всегда полный порядок! Надо не только обслуживать на кассе, раскладывать трвар,но и успевать за нечестными людьми, понятно, что магазин большой и успевают что то унести не рассчитавшись, но зоркий глаз продавщиц начеку! Работают профессионально!!! Спасибо! Хочу выразить также благодарность продавцам , которые вернули мне тысячу рублей, заметив, что я оставила ее на кассе, и другая женщина в очереди забрала . Го отследив по камерам , продавцы проявили бдительность и позвонили той женщине , чтобы она вернула деньги ( номер ее предупредительно взяли )! Это работа очень чутких и внимательных продавцов, уважающих своих покупателей!!! С п а с и б о! 21.06 25.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ЮП
Юлия Павлецова
В магазине одна просрочка, на чипсах стертые сроки годности.
I T
Здравствуйте раньше очень нравился магазин. А сейчас ценник космос. Дороже всех магазинов стал фикс-прайс. Сотрудники говорят не нравится не берите идите в другой магазин. Запомните. Вы такими словами можете скоро закрыться. Вы думаете что таким ответом к вам много народу придёт. Так же хочу сказать работают одни и те же лица. Даже работников не набирают 🤷 что уж говорить про покупателей. Плохой стал магазин. Иногда работает одна касса 🤷. Ждешь кассира пока прибегут из угла кошмар.
Константин Цырендоржиев
Хороший магазин! Есть много всего в наличии! Отзывчивый персонал!
Т
Туяна
Хороший магазин, продавцы отличные, всегда подскажут, посоветуют. Очень нравится заходить сюда, ассортимент хороший. Рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
МГ
Мария Г.
.норм магазин
Марина Жимбэжамсуева
Магазин 👍 хороший асортимен большой 👍👍👍
ПТ
Павел Тараруев
Я за этот фикс прайс стою горой Порву любого
Андрей А.
Широкий ассортимент товаров, приятные порою цены, акции, программа лояльности. Не понравилось, что все же не всегда есть аыбор в одной категооии по ценам. Напоимер мвечи вме дорогие, можно было бы и просьве свечи хозяйствннные добавить и подншеале.
Аня Тышкенова
Хороший магазин, прям около дома, почти каждый день ходим,персонал на высоте всегда помогут и подскажут все и покажут все, вежливые. Процветания вам)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИЭ
Инга Эркеева
Часто захожу в этот магазин, и мне здесь очень нравится. Без покупки никогда не уходила.Продавцы и кассиры всегда вежливые и отзывчивые. Всегда все подскажут и объяснят. Ценники всегда соответствуют товару. На ветринах всегда порядок. Думаю, что начальство их уважает и ценит. Спасибо вам ,девушки за вашу отличную работу.
ВГ
Вера Гапоненко
Мне очень нравится этот магазин. Широкий выбор. Большой ассортимент. Замечательный коллектив. Витрины выставлены для удобства покупателям. Просто ходи и следуй указателям. Всё лежит на виду и на своих местах. Спасибо девушкам, которые там трудятся. Успехов, вам и процветания.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Сергей
Живу рядом. Часто бываю в магазине. Цены приемлемые. Все есть. Коллектив вежливый. Кассиры грамотные. Желаю им удачи и процветания. Беру для автомобиля кое что. Девушки всегда подскажут,где что лежит.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Алексеевна
Крутой магазин, цены конечно кусаются, но увы ничего не поделаешь. Всегда беру бытовую химию, цена и качество очень радуют
.... ....
👍👍👍👍 хороший магазин все есть 👍
Аюна Г.
Очень стал дорогим магазином. Товар дороже чем в абсолюте и в николаевском.
Дарья Миланович
Всегда беру шампунь из серии " Принцесса" качество+ цена...
AШ
Alina Шагдурова
Купила сегодня маслëнку приехала домой и смотрю она сломана на две части было большое разочарование брала в подарок было очень не приятно хотелось бы получить компенсации
ДБ
Дэма Бадмацыренова
очень мало выбора, не приличные сотрудники, бракованные вещи, я недовольна всем, не советую туда ходить, за такое качество ещё ценники поднимают
СД
Вера
Хороший магазин вежливый персонал 👍
Н
Наталья
Приобрела капсулы для стирки, только дома обнаружила, что упаковка была вскрыта и не 12 заявленных, а 11 капсул:( сразу не проверила, так как даже подумать не могла, что такое может быть, да и брала много всего, некогда было упаковку проверять. Вопрос, не практикуют ли такое сами сотрудники? Чтобы покупателю такое сделать, это нужно ковыряться там стоять, ну или совсем не смотрят сотрудники, так можно извините, пол магазина вынести! Мелочь казалось бы, но неприятно!
СБ
Светлана Б.
Очень большой выбор молодцы я очень довольна что есть у нас такие магазины спасибо вам
МГ
Мария Г.
Кассир обслуживать не умеет! Ценники не соотаетствуют!
СВ
Светлана В.
Круто там все. Жена продавец там. Люблю ее очень
. .
Магазин от стой брат хотел устроится а там оказывается мужской пол не одобряют берут тока женщин это просто возмутительно нужно принять меры
ЮР
Юлия Р.
Нужные товары по оптимальным ценам.Большой ассортимент,особенно нравиться деткам😉
Оксана Думанова
Мне нравится, пришёл и всё купил.
Infinite Tsukuyomi
время 20:40 ,пришла, магазин закрыт ,очень расстроена!
Ангелина М.
неплохой ассортимент
ИМ
Иван М.
Все супер!Очень нравится магазин есть все что нужно для дома и офиса спасибо большое за то что работаете в нашем регионе развития вам
YB
Yana Byankina
Самый чистый фикспрайс, который я видела) Даже в мск таких чистых фикспрайсов нет)) Персонал очень доброжелательный, полки чистые. Все аккуратно расставлено.
НВ
Нечаева Валентина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров, выкладка товаров правильная. Всегда все чисто и на витринах порядок. Очень приятный персонал, всегда вежлив и готов прийти на помощь. Девочки молодцы.
Ю.
Юлия .
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы, месторасположение очень удобное, прямо рядом с домом.
ИП
Иван П.
В любом городе, где бы я ни был, всегда захожу в Fix Price! Магазин выручает во многих ситуациях! Всё хорошо всё отлично продавцы отзывчивые
А Баторова
Бывает, что полки пусты. Бывает, что пройти невозможно, потому что ящики с товаром перегородили путь. То густо, то пусто. Радует, что Fix Price есть у нашего дома.
ВР
Виктория Р.
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, цены приемлимые, много интересных товаров которые не найдешь в обычном магазине
Виктория Чиркова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, очень доброжелательные кассиры 🙏🏼🌟