Лайт.Pro-Сервис
Выездная служба по ремонту компьютеров
Ремонт компьютеров, ноутбуков. Выезд мастера и диагностика бесплатно!
Вызвать специалиста
ЖС
Жаргал Самбуев
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Сотрудник Максим помог мне собрать компьютер в самый последний момент перед Новым Годом, несмотря на плотный график мне нашли место для сборки моего нового ПК. Дал консультацию по сборке, как все устроено и куда подключать компоненты если я захочу обновить еще больше. Это услуга неоценима и он дал ее бесплатно. Считаю Максима нужно оценить за его качество обслуживания, на таких как он держится репутация всей компании, он справился на 5. Жму ему руку. 🤝 Большое спасибо!
Ethereal Blade
Хорошие специалисты
МУ
Мару УУ
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Спасибо огромное за быструю , качественную профессиональную помощь специалисту Максиму ! Все качественно, без каких либо не нужных трат
28 декабря 2025, официальный ответ
Мару, добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 😁
ТИ
Тимур Иванов
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Отличная фирма! Оперативно и качественно почистили ноутбук, заменили термопасту, и в системном блоке устранили причину неисправности.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады оперативно помочь!
Алтан Степанова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Мой ПК не запускался нормально почти 1.5 месяца, на экране была черная картинка- процессор при этом работал. Я ооочень долго мучилась с тем, что был черный экран при запуске, в других сервисах мне чинили все подряд, а проблема оставалась. Ну вот каким-то волшебным образом у мастера все работало, а у меня уже ничего не включалось. Иногда работало сразу, иногда приходилось долго ждать или 5 раз перезапускать, причём после успешного запуска все работало стабильно. После долгих мучений в других сервисах нашла Лайт.Pro Внимание, диагностика и ремонт выездной на дом, и мне не нужно было сдавать пк на неопределённый срок - что радует, ибо в итоге за пару часов проблему нашли. Спасибо инженеру, который пришел. Он был очень вежливым и профессиональным, тщательно проверил устройство, выслушал всю историю, не торопился и все внимательно осмотрел. Из всех возможных причин, которые мне предлагали в других сервисах, никто не говорил мне про SSD. Исключая все проблемы, мне намекали заменять уже и материнскую плату. Инженер Лайт Про сервиса предполагал, что материнка больше не работает, так как при диагностике не было сигнала, но продолжил проверять и пк вдруг включился спустя 5 минут тишины, а значит что-то ему мешало сделать это сразу. Отключил SSD и пк стал стабильно запускаться. Честно, жаль не сразу на этот сервис наткнулась, столько бы денег сэкономила. Я смогла у них купить SSD по той же цене, что и на рынке, так что его сразу установили и теперь все работает нормально, наконец-то! Если вам нужен не просто ремонт, а внимательное отношение и реальная помощь, то рекомендую обращаться именно сюда. Так доходчиво мне все нюансы еще не объясняли, ответили на все вопросы и очень тщательно проверили все варианты. Большое спасибо🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтан, Всегда рады помочь!
Наталья Кристелева
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Молодцы ребята, все подробно рассказали, проконсультировали,как лучше настроить ноутбук, порекомендовали более выгодный и дешевый вариант. Приехали на следующий день, отремонтировали 2 ноутбука. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Светлана Басаева
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Хочу выразить огромную благодарность фирме Лайт. Pro-Сервис! Работают качественно, оперативно и с душой!!! Нужно было собрать процессор и подобрать монитор для обучения ребёнка в компьютерной академии. Всё было сделано буквально за два дня. Максим Сергеевич не только очень грамотный специалист, но и замечательный человек во всех отношениях. Дал профессиональную консультацию, посоветовал как будет лучше сделать исходя из наших потребностей. Приехал в удобное для нас время. Установил. Даже учёл то, что это нужно сделать до прихода ребёнка с занятий, сюрпризный момент) Человек работает от души, душевно и с душой!!! Теперь по всем вопросам только к вам!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно !
НЦ
Наталия Цырбеева
Улан-Удэ, улица Радикальцева, 2
Выбрала данную фирму в 2гис, записала в этот же день, мастер быстро приехал Почистили и установили все новое в течение часа, большое спасибо за скорость и профессианолизм
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь Вам!
ВБ
Вадим Бурдин
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ МАКСИМУ СЕРГЕЕВИЧУ, МУЖИК РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛО, СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ В ДЕЛЕ, ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь!
ОБ
Оксана Белевич
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Отличный сервис, на все 100% 👍. Огромная благодарность инженеру Максиму Сергеевичу
19 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СА
Сергей Андреенко
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Здравствуйте! Вызывал специалиста надом! Хочу сказать большое спасибо Максиму, за то что быстро разобрался в чем дело, всё починил. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень рады, что смогли решить Вашу проблему!
Олеся Никифорова
Улан-Удэ, улица Радикальцева, 2
Большое спасибо за работу!!! Мастер профессионал своего дела, работа на отлично👍 обращаюсь уже второй раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Бэлэгма Энкеева
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Качественно, быстро, профессионалы своего дела, молодцы!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Мы стараемся
VL
V L
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Большое спасибо. Пришли установили, все заработало. Даже не стоило самому пробовать только время потерял.
23 сентября 2025, официальный ответ
V. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
S
Sayana
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Данную фирму выбрала по рейтингу и отзывам в 2 ГИС. Инженер приехал в этот же день, провел диагностику ноутбука. Решила, что с учётом возраста ноутбука целесообразнее купить новый. И очень оперативно, буквально за полдня инженер Максим помог выбрать,привез новый, установил ОС, программное обеспечение, всё рассказал, ответил на вопросы. Огромное спасибо фирме и лично инженеру Максиму!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь
Бато Васильев
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Отзывчивый, педантичный и скоростной персонал. Молодцы! Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь
СЖ
Саяна Жалсапова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Случайно выбрала по отзывам в 2гис и вызвала специалиста. Очень удобно что сами приезжают на дом и за сутки продиагностировали и сразу отремонтировали мой старенький ноутбук! А у меня на нее надежд уже не было! Уже копила на новый! Супер! Я очень довольна! И тут же привезли! Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам
Happy bear
Улан-Удэ, улица Радикальцева, 2
Обратилась в данную организацию впервые, безумно грамотные, отзывчивые и милые сотрудники☺️👍 Решила проблемы сразу на 3 домашних ноутбуках, работу мастер Максим сделал очень аккуратно и быстро, сразу видно человек профессионал🔥 все рассказал, показал, объяснил что к чему и ответил на все мои дурацкие вопросы😅 ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ РЕБЯТ, со всеми вопросами впредь буду обращаться только сюда🔥🔥🔥
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас
Сж
Сэсэг ж
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
работа, как и мастер хороши! все быстро и качественно, спасибо большое за вашу работу :)
13 сентября 2025, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
BT
Bulat Tsydenov
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Мастер приехал на дом все сделал качественно. Лайк мастеру душевный мужик!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв !!!!
Алена Магомедова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Спасибо за помощь инженеру. Все сделали быстро и стоимостью работ очень довольна.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв!!!
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Работа была выполнены быстро и качественно. Мой ноутбук снова работает как новый, и я очень довольна результатом. Мастер профессионально подошел к решению проблемы и объяснил все детали ремонта. Рекомендую всем, кто столкнулся с неисправностями своих устройств!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв!
Л
Любовь
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Довольна работой!!! Посмотрели, проверили, установили, исправили, и даже объяснили! за 1 час исправил мою проблему, с которой я мучилась 3 месяца)))Советую всем!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам!
ГК
Галина К
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Обращаюсь второй раз - все отлично!👍Огромное спасибо за отзывчивость и скорость. Рекомендую однозначно! Алексею отдельная благодарность🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Lord Dinatrius
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Все настроили и сделали быстро. Цена оправдывает качество работы. Всем рекомендую. Компьютер работает исправно. Пс. Сами инженеры еще классные
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lord! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось!
РЯ
Роман Яньков
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Все починили, инженер Максим замечательный специалист
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь!
ст
све тлана сахияева
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Спасибо большое мастеру Максиму очень качественно и главное оперативно вы помнил работу. С уважением Светлана
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!
А .
Улан-Удэ, улица Радикальцева, 2
Инженер качественно и оперативно провел чистку ноутбука и компьютера. Заменили ЖД и добавили ОП, перед работами детально проконсультировали меня по выбору подходящих комплектующих для моего ноута. Давно хотела апргрейднуть его, сейчас довольна, как слон, рекомендую компанию и буду обращаться сама к ним! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик !!!
Альбина Раднаева
Улан-Удэ, улица Радикальцева, 2
Все быстро, качественно, профессионально.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Кучерявых
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Приехал мастер, все сделал быстро, качественно и дал рекомендации. Рекомендую данный сервис, буду обращать и не раз
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
С.
Светлана .
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Отличный сервис, компетентные специалисты, все оперативно сделали, можно обращаться по любому вопросу, широкий спектр услуг . Максим помог с приобретением техники, установил программы, техника отлично работает!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ТВ
Татьяна Владимировна
Быстро и качественно!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Туяна Цыдыпова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Отзыв особенно актуален для юридических лиц! Вызывали мастера этой компании. Удалил нам данные с компьютеров, сетевую папку. Удалены все данные, нескольких лет работы. Мастер много болтает, в итоге невнимательно провел работу, как итог полная потеря данных. Заплатили не маленькую сумму, в итоге остались без баз данных. Опасно вызывать этого мастера. Ничего не восстановили. И еще чтобы мой отзыв не был удален, дата обращения: 01.07.2025, номер счета об оплате 89.
КВ
Константин Васиченко
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Очень доволен этим сервисом. Мне нужно было заменить матрицу (экран) на ноуте. В 9:00 позвонил в сервис, в 11:00 приехал специалист, в 16:00 мне привезли рабочий ноутбук. Я очень доволен оперативностью и качеством работы. Ребята профи. Всем рекомендую! Спасибо!
Константин. Спасибо большое!
Андрей Аюшеев
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Огромное благодарность Максиму, сгорела материнская плата, мастер приехал на дом, за 10 минут произвел диагностику, на месте решили заменить материнку, и небольшой апгрейд памяти. В течение 4 часов системник был полностью готов! Сервис на высоком уровне!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Yami
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Спасибо большое за проделанную работу! Мастер почистил от пыли и заменил термопасту на игровом ноутбуке от msi. Раньше перегревался, мог доходить до 87°, сейчас всё прекрасно и в тяжелых играх температура еле доходит до 65°!! Работа быстрая, качественная; мастер вежлив, общителен. Рекомендую 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Yami. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Наталья Калашникова
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Очень оперативно починили мой ноутбук, спасибо Вам! Буду обращаться вновь , контакты сохранила :)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас!
Виталий Гавшин
хороший сервис
Виталий, огромное спасибо!
Дмитрий Серых
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Хорошо, информативно. Мастер объяснил все подводные камни. Лишнего не взял.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!!
СД
Светлана Доржиева
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Отличная работа! Приехали именно так, как планировалось. Быстро обновили операционную систему, установили нужную программу, объяснили главные моменты. Благодарим Максима и компанию Лайт.
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам за теплые слова!!!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Благодарю вас за отличную работу и высокий профессиональный уровень по настройке ноутбука и системного блока!Пять звёзд за скорость, профессионализм, адекватную стоимость. Удачи Вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
ДР
Долгор Ринчинова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Огромное спасибо специалисту Максиму, утром забрал очень старый ноутбук на чистку, который даже не включался, и вечером в этот же день вернул его в рабочем состоянии. Также предложил заменить жёсткий диск на более современный , теперь он как новый, работает отлично 👍 включается мегабыстро. Будем обращаться только к Вам. ❤
19 июля 2025, официальный ответ
Долгор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Принцесса Консуэлла Банана Хэммок
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
18.04 в 18.44 в рабочее время спрашивала по телеграмму сможет ли выехать мастер на диагностику, указав адрес дома. На что ответили, что мастер сможет приехать после обеда. Больше ничего не спросили. На следующий день в 8 утра спросили адрес и номер телефона и уточнили про время выезда мастера тремя разными сообщениями. В 8 утра в субботу такое бывает, что люди спят. Ответила я только на последнее про время выезда мастера, что буду ждать после 14.00. На что мне ответили, что напишут. Весь день я ждала мастера и после 7 вечера решила уточнить приедет ли вообще мастер. Как оказалось я не указала ни адреса, ни номера, ни имени, поэтому заявка вообще не была создана. Эту информацию никто на момент моего первого сообщения не спросил, а я, не проявив экстрасенсорные способности, не указала это сама. В итоге весь день провела в ожидании мастера, который вообще и не собирался ко мне ехать. И вместо того, чтобы создать заявку и приехать сегодня, мне рассказывают как у них принимают заявки. Наверно это вашим менеджерам нужно рассказать, которые отвечают на сообщения
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите адрес и телефон, проверим была ли от вас заявка? При создании заявок мы всегда…
АХ
Андрей Хамнуев
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Служебный ноутбук 2013 года, помотался конечно по командировкам, однажды уже ремонтировался. В этот раз устал напрочь, стал отключаться. В первый приезд мастера реанимировать не удалось. Парни нашли запчасть, почти единственную в России где-то в СПб, заказали после моей предоплаты в том числе и за доставку, которая оказалась немного дороже, чем сама запчасть. Привезли, установили и всё заработало. С момента первого звонка в Лайт.Pro-Сервис прошло наверное чуть больше недели. Срок и цена ремонта вполне устроили. Всё работает отлично. Службе ещё раз спасибо и всегда успешных дел!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЦГ
Цыренжап Гындунов
Улан-Удэ, улица Комарова, 11
Отличный сервис. Ребенок поставил пароль, создал новый аккаунт на ноутбуке и забыл. Приехал мастер Максим, я ему заказал ещё чистку и замену термопасты, попросил по возможности сохранить данные. И вот через несколько часов ноут дома, все работает отлично, кулер не шумит. Заплатил недорого. Однозначно рекомендую.Кстати все данные сохранились!
20 апреля 2025, официальный ответ
Цыренжап! Благодарим, очень приятно получать обратную связь .Мы рады, что вам всё понравилось!
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Первоклассные сотрудники ноутбук восстановили отличный сервис.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Александр Смирдович
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Приехал мастер вовремя в назначенное время. Заказал чистку, все прошло быстро и качественно. Плюсом мастер нашёл вирус и помог. Замечательный сервис, всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь
Михаил Архипов
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Огромное спасибо Максиму. Ремонт системного блока выполнен быстро с высоким качеством.
20 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!
Сергей Кречет
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Всем доброго времени суток 👋 хотел посоветовать этот сервис тем людям кто еще в поиске хороших мастеров! Обращался в другие сервисы насчитывали очень большие суммы чтоб почистить ноутбук так еще к ним возить приходилось и потом была целая проблема забрать его обратно, потом я нашел данный сервис, просто позвонил и ко мне домой приехал мастер все почистил все просканировал дал много хороших советов и все у меня на глазах сделал показал рассказал и самое главное заплатил я в три раза меньше чем мне говорили другие сервисы! Услугой данного сервиса я очень доволен и советую всем кто еще в поиске очень добросовестных мастеров своего дела🤝🤝🤝🤝🤝
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо.
Юлия Бутитова
Улан-Удэ, проспект Победы, 16
Здравствуйте. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Максиму. 👍👍👍 Успехов вам и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв