У Мадины
Гостевой дом
Владимир Лубсанов
Мы отдыхали на Аршане в начале сентября 25 года. Остановились по рекомендации друзей у Мадины. Номер в новом брусовом домике. Уютно, тепло, сухое свежее белье. Просторный двор, минимум других постояльцев. Тишина. Шумит ручей и замечательный вид на горы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приезжайте снова, будем рады вас видеть 😉
Александра Касьянова
Отдыхали у Мадины .... Все супер! В домиках комфортно, чисто, все необходимое имеется. Нагулялись , выспались . Хозяйка приветливая , все подскажет и расскажет. Удачи Вам👍🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВХ
Виктория Харитонова
Были в данном месте с 25-28 июля. Все отлично, чисто, аккуратно со вкусом. Домики удобные для проживания с детьми. Туалет и душ благоустроенный рядом (все чисто, приятно пахнет) Хозяйка доброжелательная, приятная женщина. Рекомендуем!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады зна…
ЗИ
Зинаида Ильина
Хорошие домики,чисто,есть обогреватель,общая кухня, беседки,сан.узел. Всё чисто. Будем приезжать к вам. Администрор приятная девушка.
26 июля 2025, официальный ответ
Зинаида! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
S S
Приезжали на 2 ночи, домик полностью благоустроенный, всё необходимое было, что очень удобно. Чистые домики. Наша компания в 8 человек спокойно разместилась. Мангальная зона, беседка, парковка. Хозяйка вежливая, приятная женщина! И цены неплохие. Правда до центра немного далече идти. Но кому хочется по полной прогуляться- будет только в удовольствие! В общем, приедем к вам не раз еще, спасибо🙏💕
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Зинулечка Якушева
Мы были здесь впервые. Сначала испугались что дорога запутанная до домика, но в самом домике все чисто, уютно, есть посуда, чайник, обогревателей целых 2, холодильник работает, умывальник, плитка, столик, стулья, шкафчик, телевизор, зеркало, двухспальная кровать, диванчик, несколько одеял для самых мерзливых. Из минусов это туалет на улице, но он чистый и со светом. И постельное белье было не по размеру, хотелось бы чтобы наволочки с подушками были в размер. Точно посетим еще раз
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинулечка, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас…
Андрей З.
Отличный домик на двоих, всё необходимое для комфортного отдыха имеется.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте в гости ещё 🤝
Алина Тихонова
Ставлю 5 звездочек. Домик хороший, все есть для комфортного проживания. Беседки, мангал, ванна, туалет, посуда все есть 🥹 Хозяйка супер 👍🏻 Ещё вернемся сюда 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
КГ
Ксения Г
Приезжаем сюда 3-тий год, очень нравится! Прекрасные домики, на территории пробегает ручеёк👍 Мангальные зоны, беседочки, все есть! Домики миленькие чистые, а главное тёплые🙂
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁 Обязательно приезжай ещё, мы б…
Бузик Герц
Хорошее и бюджетное место, через территорию пробегает ручей. Приятная хозяйка. Есть общий душ и туалет, но нет бани, это минус.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤ P/S: Баня на капитальном ремонте.
Алена К.
Останавливаемся здесь уже в третий раз. И каждый раз нас радует гостеприимство хозяйки, чистота домиков, красивый вид из окна на горы. Соотношение цена-качество тоже разумное. В домике всегда чисто, есть посуда, чайник, холодильник. Рядом- аккуратная лужайка и зона для мангала. Туалеты чистые, место для парковки машины есть. И ещё один важный фактор - отсутствие шумных компаний. Здесь всегда тихо и уютно. Думаю, приедем сюда ещё не раз.
2 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Лизавета Еремина
Спасибо огромное за приём😊 Отличное место для отдыха, после 23:00 тишина, рядом речка, в домиках отличные обогреватели👍 Туалет и душ чистые. В домиках уютно, чисто, слышимость минимальная. Есть необходимая посуда, чайник, постельное белье. Хозяйка очень приветливая и приятная😊 Вид на горы с территории очень порадовал, даже не надеялись за такую цену пожить в таком приятном месте. Отдохнули и телом и душой♥️ Спасибо огромное ещё раз🌸 Приедем ещё и будем рекомендовать всем знакомым👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Артём Ломтев
Хороший администратор, теплый прием, хорошие, чистые домики за адекватную стоимость все это вы найдете тут понравилось очень😉
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Bator D
Не дорого и точка. Не зачем переплачивать за комфорт если дома только ночевать приходишь.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bator. Большое спасибо за отзыв🔥. Да, действительно, у нас есть разные домики. Есть д…
ОБ
Ольга Бадмаева
Впервые приехали в Аршан, остановились у Мадины на 3дня. Девушка админ приветливая. Домики чистые, тёплые. Баня хорошая. Хотелось бы чтобы обновили постельное бельё, посуду.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв🔥. В этом году обязательно всё обновим перед сезоном.