Надежда
Забронировать
В здании
3.1
Павел Ровинский
Откровенная дешевая забегаловка! Даже одна звезда это много! Ужасное обслуживание, заказал, борщ и позы. Сказали, позы ожидание 20 минут. Хорошо, подождали, приносят ужасно не вкусный борщ и фишка- немного подогретые, холодные, рваные не вкусные позы. Подошел к девушке или девочке, спрашиваю, зачем я ждал, 20 минут, чтобы мне принесли подогретые позы, девочка мне отвечает, что да вам принесли готовые позы🤷♂️, мне хотелось сказать матом, развернулся и просто ушел из этого заведения. Были из 4 семей, заказы все перепутали, полный хаос. Не рекомендую на 1000%, испортите только себе все впечатления.
fjjs _ksk
Осталась очень недовольна посещением кафе «Надежда» в Дулане. Первое, что неприятно удивило — это запах. В помещении стоит стойкий и неприятный запах, который совершенно не ассоциируется с кафе, где приятно проводить время за едой или кофе. Атмосфера удушливая, проветривания, судя по всему, там не бывает. Второй момент — цены. Они просто абсурдные для такого уровня заведения и местоположения. Обычная каша стоит 220 рублей, столько же просят и за суп. За что такие деньги — непонятно. Это самые простые блюда, которые не могут стоить так дорого, особенно с учётом качества. Кухня откровенно слабая, а впечатление в целом — как от забегаловки, в которой забыли о гостеприимстве и элементарной гигиене. За такие деньги можно поесть в нормальном месте с приятной атмосферой, а не в душном кафе с запахом и завышенными ценами. Не советую. Разве что ради интереса — узнать, как не должно быть в заведениях общепита.
dqueb
Разочарована визитом в «Надежда Кофе» в Дулане. Цены просто неадекватные для такого уровня заведения. стоит как в дорогом кафе в центре большого города. Выпечка — самая обычная, порции маленькие, но цена как за что-то эксклюзивное. Не понимаю, за что здесь такие деньги. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего: интерьер простой, сервиса никакого, а заплатить просят как будто за люкс-обслуживание и гастрономический шедевр. В Дулане есть места с куда более приятными ценами и качеством. В «Надежду» больше точно не вернусь.
О
Ольга
В августе 2024 г. на базе отмечали встречу выпускников 1981 г. выпуск. Хочется отметить гостеприимство хозяйки Надежды. Чистые номера, вкусные блюда; рыбные котлеты, рулеты из кабачков, пироги, салат и другие блюда. Шикарный вид на море, уютная терраса. Остались довольны.
Людмила Ткачева (Рослякова)
Побывали в кафе в конце сентября (сезон туристический окончен), нас была большая группа туристов с детьми из Иркутска, но тем не менее хозяйка кафе Надежда приняла нас очень радушно. Часть гостей даже разместила в номерах базы. Всех накормила вкуснейшим обедом - позы, чебуреки, салат, лапша и наивкуснейшие котлеты из щуки, домашний пирог. Все было приготовлено с большой "любовью"и очень очень вкусно. Надежда - добрейшей души человек, интересный собеседник. Большое спасибо ей за тёплый приём и гостеприимство.
Дина Линхобоева
Очень вкусные буузы были👍👍👍
Виталий Румянцев
Готовят порции маленькие и невкусные ,все вчерашние и очень дорого, не советую.
Андрей Платов
14:40 по меню почти нет позиций. В зале стоит неприятный запах (канализации) уехали
Антон Реховский
Кафе ужасное, просто кошмар. Хотите отравится-едьте сюда. Еда подогретая, компот как будто с речки набрали. Цены как на байконуре.
Ars Ars
Отдыхаем здесь всей семьей. Хозяйка Надежда доброй души человек, гостеприимная и отзывчивая. Виды с веранды на втором этаже открываются великолепные. На территории есть мангалы.
Светлана Тапхаева
Заехали пообедать в кафе Надежда. Время было 14.00.Администратор сказала, что осталось 4 порции плова. После того как оплатили по 180 руб за порцию плова принесли по 2 ложки плова в каждой порции. На наш вопрос сколько это грамм , администратор сказала что хозяйка кафе показала им столько класть. А на вид такое пафосное здание. Смех да и только
Регина Иванова(Ладыгинская)
Очень понравилось! Приятная атмосфера, интерьер приятный. База благоустроенная, большой плюс. Чистенько! Девченки, персонал, вообще умнички😘😘😘, учитывают пожелания, вежливые, приятные люди. Наташа повар готовит, ну очень вкусно, а её фирменные чебуреки, ну просто пальчики оближешь! Ариночка администратор большая умничка! Банька на базе просто класс! Девочки спасибо вам огромное! Всего 4ночи были, но, честно не разу не пожалела, что выбрала, в этот раз именно Надежду. Они оправдали мои надежды!
Не рекомендую. Отвечающие на вопрос не знают точно когда заезд, когда выезд. Даже свои деньги оставлять не хочется.
В Надежде поели вкусные позы. Даже угостили бесплатно рулетом из кабачка в панировке. Очень приятно)
Шенне (>ᴗ•)
Хорошее место, постельное белье чистое, вид шикарный, персонал приветливый, в кафе еда вкусная. В номерах чисто и убрано.