Wildberries
4.2
Валерий
Приятно зайти. Всё удобно и комфортно сделано. Спасибо
Сергей Воробьев
Очень милая сотрудница сидит, все подсказала, поддерживает чистоту на пункте, очень отзывчивая все подсказывает❤️
Виктор Алекс
. Девушка сотрудница так дергалась и психовала из за того что отказались и не стали выкупать ботинки которые ребенку не понравились . Очень странная реакция . И запах действительно ужасный . Безвкусный освежитель воздуха. Больше сюда ни ногой
Дарья Кулагина
самый лучший пункт. сотрудницы самые крутые и добрые. всем рекомендую заказывать именно на этот пункт.
Little Witch
хороший пвз, добрые сотрудники и очень милый, всегда чисто, присутствует новый год, не завалено товарами как на некоторых пунктах💕
Наталья Балханова
Если бы можно было поставить 0 звезд, то это про этот пункт выдачи товаров. Даже одной звезды много. Кто открыл эту точку, пусть учат своих сотрудников быть хотя бы не такими отвратительными. Товар смогли оплатить только частично, в связи с очень неграмотным подсказкам вашего работника. Товар остался на пункте выдачи. Какие то дурацкие правила. Деньги есть, а товар выкупить невозможно!!!
Коля
Персонал 👍
МВ
Марина Викторова
Везде написано что открыто, специально ехала на машине, потому что есть крупногабаритный заказ. По итогу мне сказали что пункт не работает, на вопрос когда можно будет получить товар, ответили, не знаю, может через час.
Игорь Егоров
Вежливый персонал, своевременное обслуживание
Лена Головач
В самом приложении написать не получилось, поскольку заказывала не я сама, а для меня, но хочется оставить отзыв. Сам пунк выдачи всегда чистый и не заваленный товарами(за что отдельное спасибо сотрудникам, которые успевают и товары отдавать и чистоту поддерживать), играет приятная тихая музыка, места много. Особенно хочется отметить сотрудников, а именно - сегодняшнюю девушку. К сожалению имя я опять забыла(память, как у рыбки на имена), но девушка была очень милая, приятная и вежливая. Быстро нашла мою посылку. Вторую нашла не сразу, поскольку она уже неделю там лежала и была очень маленькой, так что она очень легко может потеряться. Но девушка записала мой номер и уже через 10 минут после моего ухода всё-таки нашла мою посылку и позвонила, за что ей большое спасибо. Таких отзывчивых людей на самом деле не так много... Быстро и чётко работает, вежливая. В общем, с такими сотрудниками не удивительно, что и сам пункт выдачи в хорошем состоянии и там приятно находиться. Поменьше вам скандальных клиентов и побольше таких же милых и вежливых, как и вы сами)
Арнольд Добрыдень
ПВЗ всегда очереди и запах неприятный
Alice R
Отвратительное место! Худший ПВЗ ВБ! ВСЕГДА очередь, девушка обслуживает всего одна и вечно не может найти товар, пересматривают камеры на каждом втором посетителе. Не здороваются, в целом не опрятные. Неудобная планировка, негде посмотреть товар (берите в учет что после вас стоят как минимум еще 5 человек в очереди).
БР
Б Р
Один из самых лучших пунктов выдачи в Улан-Удэ, чистота, добрые продавцы.
Е Б
Редко попадаю на очереди, девушки приветливые, обслуживают быстро, спасибо вам✊
??
??????? ???????
Отличный пвз, девушки всегда приветливые )
Ol Ya
На сайте ВБ и на самом здании один адрес по факту находится в другом месте.
НН
Нарико Накогава
Не могу добавить эту геолакацию, почему...
Т
ТайЯ
Добрый день, были 13.02.24 очень приятная сотрудница .Очень хорошо, что поблизости с домом есть данный пвз.
ЮН
Ю Н
Обслуживают долго ,еще и озвучивают что конкретно находиться в заказе .Впервые услышала,я думаю что это конфиденциально ?
Александра QWERTY
Молодцы девушки , работают быстро, стараются На счет негативных отзывов на счет запаха диффузора как говориться на вкус и цвет товарища нет как по мне запах вкусный был ..
Борис Бадмаев
Работают отлично, обслуживают быстро. Спасибо большое!
ЕР
Елена Родеева
Все норм, только ароматизатор уберите к чертям собачьим
Максим Шамов
Ужастное отношение к клиентам! Не советую!!! Смените менеджера!!!
IN
Igor Nakvasin
В помещении невозможно находиться запах такой что глаза режет. На замечание сотрудники не реагируют. Такое предположение все ковидники не различают запахов.
Тай Га
Все отлично!
Олег Кодинец
Время 10:20 он ещё закрыт , что за халатное отношение 🤬
Баяр Жамьянов
Все хорошо, девочки стараются
ВХ
Виктория Харимаева
Все хорошо, но уберите пожалуйста ароматизатор! Захожу постоянно, дышать не чем (
Ирина Андреева
Девочки умницы молодцы самая лучшие, самые лучшие пункты выдачи всем советую, буду заказывать только на этот пункт и всем советую буду постоянно вашим клиентом огромное спасибо всем
Sasha Ya
Хороший ПВЗ. Девчонки молодцы, стараются, работают быстро. Всегда чисто. А а вхоже лежат резиновые коврики.
Евгений Болонев
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо девушкам, за их терпения, молодцы.