Beauty Flat
Sberid User
Моя фея по ресничкам Надежда -самая лучшая ❤
ЛД
Лара Дареева
Арюна- милая обаятельная девушка, супер-мастер по ноготочкам! Всегда в восторге от маникюра . Большой опыт+, талант+. Очень приятная студия, чай, конфетки… обожаю ❤️.
Женя Жалсанова
Очень уютная студия, приятная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе с вкусняшками) Арюна- очень хороший мастер маникюра, все делает качественно, быстро, и красиво😍👏 рекомендую🫶
Евгения Бб
Ксения-профи в своём деле, очень внимательна к клиенту+ качество, масса идей по дизайну =в сумме отличный маникюр и хорошее настроение 😍👍
n^
nissan ^n
Очень понравилось,качественно,стерильно и красиво.Мастер Ксения очень милая девушка🥰Хорошая и уютная студия,предложили чай с конфетками,очень приятно!❤️
Ta
Tuia achit
Рекомендую мастера маникюра Ксению. Быстро и качественно , интересный дизайн и просто отдых от суеты пока ваши ногти приводят в порядок)
LD
La Da
Ксюша - супер мастер маникюра! Милая и улыбчивая девушка 😍. Настоящий профессионал своего дела! Всегда делает очень аккуратно. Раньше ходила к другому мастеру, больно убирала кутикулы. А теперь, только к Ксюше. Студия находится в центре, рядом остановки, удобно добираться. В студии очень уютно, чистенько и стильно. Всем рекомендую 👍. Спасибо за шикарные ноготочки! 😘😘😘
ИУ
Ирина Ушенина
Делала маникюр. Быстро и очень качественно. Я в восторге!😍😍😍
ЕЕ
Елена Елена
Все мастера профи. Отличный сервис. Уютно. Рекомендую.
ЛБ
Любовь Батуева
Уютная студия, доброжелательные сотрудники. Чай, конфеты и все для комфорта ❤️
Жаргалма Володина
Хорошее, уютное место. Хожу к Ксении на маникюр, отличный мастер 👍👍👍
катенька жарникова
Классная студия!!!
Майя Баировна
Уютная студия, удобное расположение👍🏼 Каждая девочка мастер своего дела💯 Хожу на маникюр к Ксении и Арюне уже больше года, покрытие держится идеально, большая палитра цветов и чаем с конфеткой угостят😉
Ксения Цыдемпилова
Начала ходить на лазерную эпиляцию к нашей Августине, процедура безболезненная, эффект уже после первой процедуры, что очень радует :) Аппарат новый, все чисто, а главное с соблюдением всех норм СанПиН, стерильно и расходные материалы используются одноразово
Ира Патрина
Ксения отличный мастер, всегда приятно к вам возвращаться☺
I
Irina
Очень уютно, мастер Ксения-профессионал. Работает качественно, быстро, со вкусом. 🌹🌹🌹
ВН
Вика Наханцакова
Отличные мастеры. Все понравилось
СЭ
Светлана Эф
Отличное место! Недорого за отличное качество маникюра , хожу к Ксении или Арюне.
RN
Raisa Namsaraeva
Хожу на маникюр к Ксении. Делает качественно и со вкусом
ВД
Виктория Дашиева
Замечательный салон, отзывчивые девочки, всегда предложат чай, кофе, печеньки/конфеты. Ксения, мастер своего дела, делаю маникюр, и всегда рада результату. 10/5
Анастасия Семенова
Маникюр от Ксении всегда безупречен, покрытие держится отлично. Мой мастер уже больше года 🤍 рекомендую!
ДБ
Долгор Будажапова
Уютная студия, уже давно хожу туда к мастеру маникюра Ксюше❤️ Оочень приятные цены, безупречное качество и воплощение любого дизайна🔥
Anjuta V
Отличная Студия Красоты! Делаю маникюр у Ксении, это лучший мастер 👍всегда всё на высшем уровне!🌹