Оперативная полиграфия
Работаем для вас
Эльвира Хонгорова35 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поч…
Наталья7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше! Жд…
Сэсэгма Сэсэг14 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Подскажите пожалуйста какая услуга Вам отказывалась? Когда Вы у нас были? И что…
ВИ
Воронова Ирина3 отзыва
Зугдыр Цыдыпов12 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Зугдыр, добрый день. Спасибо Dам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам помочь🌸
БЦ
Бато Цырендоржиев8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше! Ждем Вас с новыми заказами)
ЖВ
Жамсо Владимирович22 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Жамсо, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛 также наш с…
Анна Цыбикова(Хонхоева)17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады были Вам помочь 🤗
с
сэсэг2 отзыва
Б
БИЛИкто1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Биликто, большое спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Ян Петенков3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова 😁сотрудница Нарана будет отмечена за хорошую работу❤️
Екатерина Смирнова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
ОИ
Ольга Измайлова5 отзывов
ЖТ
Жалсобон Туяна1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам помочь!
Jzzzzx Boss2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова 😉
Зоригма Билдуева6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Зоригма Билдуева, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Лазарев28 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Максим Лазарев, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем Вас ждать 😁
Кристина Курсупова8 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Курсупова, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады…
ВГ
Валентина Гончарова2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо Вам, что выбираете нас❤ Очень приятно 😉
Мария М3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова ❤
Александра Дунайченко13 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Цыдендоржиева11 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Мария Цыдендоржиева, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще💜💜💜
Руслан Фахрутдинов5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🙏🏼
artemk _3 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, artemk _. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
Дмитрий Братишка49 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
zolto s9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, zlto sanzhit, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Гомзяков1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Светлана Бородина9 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер 🌙 Спасибо большое за Ваш отзыв❤️❤️ 😉 Приходите к нам почаще 💕💕❣️
Аюна Павлова2 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ