Алтана
База отдыха
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰🥰 Юлия
Отдыхали семьями, вообще не устроило ничего, в комнатах нет ремонта, холодно, мебель вся старая, на территории много травы, не ухоженно, порекомендую владельцам обновить базу
СФ
Серега Фартовый
Очень хорошее место,советую всем! цены ниже чем у других,хозяева очень хорошие👌не пожалеете
🌸 🌸🌸
Замечательное место для хорошего отдыха
Тимур Рокоссовский
Без комментариев)
AL
Alina Lebedeva
приехали с друзьями , хорошо отдохнули от берега не далеко , магазин рядом , постельное посуду с собой не тащили , все было на базе . Владелица базы отзывчивая женщина , домики уютные , видно что ремонт свежий . Цены приемлимые , могут даже помочь шашлык пожарить 😅
OB
Olga Burachenkova
Ужасная база так же как и администраторы хамки! Домики похожи больше на туалет! Дома сырые, вонь стоит ужасная, белье грязное!
Анастасия Бужинаева
Отдыхали на данной базе на выходных, база семейная что очень хорошо тихо, спокойно. Снимали домик на 7 человек. В комнате имеется небольшой холодильник, плитка и чайник. Так же есть отдельно кухня где имеется все необходимое для приготовления пищи. Постельное бельё чистое, не застиранное. До берега идти не далеко. Рядом есть абсолют цены как в городе. Хозяйка приятная женщина. С удовольствием приедем ещё 👍
Лидия Куржумова
Отличная база отдыха 👍 Уютные домики, вежливый персонал, до берега 5 минут, всё необходимое для проживания в наличии. Всем советую к посещению.
Алина Иванова
Отдыхали всей семьей, база шикарная, всё чистенько ,аккуратно, свежий ремонт, видно что всё сделано с душой, постельное бельё, посуда всё предоставляют. Хозяйка очень замечательная, приятная женщина. Всем рекомендую базу отдыха «Алтана» важно отметить что нет определенного времени для заезда и выезда, очень большой плюс, цены приемлемые до такого уровня даже очень бюджетные! Отдыхали с грудным ребёнком, всё замечательно! Спасибо за отдых, обязательно приедем ещё ❤️
Элина Галданова
Отличная база отдыха☺️ Приятная обстановка, вежливые хозяева, полный комплект для комфортного проживания👍 Остались очень довольны👍👍👍
Дарья Кавай
Отдыхали с парнем здесь ) все очень понравилось , чисто , уютно Милые и вежливые администраторы , всегда подскажут и помогут 💕 Сделали наш отдых незабываемым и приятным Приеду сюда вновь :)
Алина Колодезникова
Недавно побывали на базе отдыха «Алтана» и остались очень довольны! Территория ухоженная, много зелени и уютных зон для отдыха. Номера чистые и комфортные, в них есть все необходимое для приятного проживания. Особенно понравилась возможность отдохнуть на свежем воздухе, а также наличие беседки и мангала - отличное место для семейных или дружеских посиделок.
Карина Пестрякова
Отдыхала с семьёй на базе отдыха «Алтана», нам всё понравилось, адекватные хозяева, на базе чисто, всё в шаговой доступности. Брать с собой ничего не надо, вся необходимая техника и постельное бельё выдается админами. Отличное место для семейного отдыха, советую.
СВ
Светлана Ветровская
Самая лучшая база! Приятный персонал, дружелюбные, вежливые. Все очень хорошо и с теплом относились к нам, даже когда мы негодовали по каким-либо поводам😅 Обязательно приезжайте сюда если надумаете! Ни за что не пожалеете!
Егор Вишняков
Отличная база отдыха! Прекрасное место для отдыха и востоновления сил. Уютные домики, чистая территория, приветливый и вежливый персонал . Обязательно вернемся снова!👍
Алтана TS
Приезжаем сюда друзьями и семьями, очень хорошие хозяева, все чисто опрятно, сделано душой, огромное вам спасибо за вашу турбазу ❤️🔥😍 Приедем ещё и не раз, всем советую!!! 10/10 💥
Иван Иванов
Отдыхали с друзьями в период с 14.06-16.06, все очень понравилось! На территории базы чисто, хозяева очень вежливые и гостеприимные, не далеко от берега, в домиках красиво и уютно. Будем отдыхать теперь только там ☺️
Аюна Гомбоева
Каждый год приезжаем на базу «Алтана»! Нас всегда тепло встречают, есть все необходимое для комфортного проживания. До берега 5 минут)
АХ
Алёна Хлебодарова
Я недавно посетила базу отдыха "Алтана" и осталась очень довольна! Природа вокруг просто потрясающая — чистый воздух, зелень и тишина создают идеальную атмосферу для отдыха. Номера уютные, чистые и комфортные. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Отличное место для семейного отдыха или уединения на природе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет спокойствие и красоту природы!
ик
ирина к
Очень классная база отдыха ❤️❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Приятное место, красивая природа
Yana .
Хорошая база отдыха. Хозяева очень добродушные, отзывчивые. Все есть - вода, посуда, холодильники, мангальная зона и дрова. Спокойное местоположение
СИ
Саша Иванова
Отдыхали компанией на базе. Нам все понравилось ! Хозяйка очень приятная женщина, не выгоняла как большинство в 12 утра. За такую цену есть все, что нужно: посуда, холодильники, вода, чистые домики, постельное бельё. Постоянно спрашивали не холодно ли нам, что бы дать дополнительные одеяла. Везде зеленно, спокойно. Приезжали в июне, хозяева были другие, ужасное отношение было к гостям! Спасибо Лолите и администратору Александре, за теплый прием, обязательно вернемся в следующем году ❤
МЧ
Марина Чистякова
Самое ужасное место где я ночевала ! Элементарно нет чайника, кастрюль.Холодильник практически не морозит , грязный.Дом весь в дырах в нутри помещения много насекомых ,вся территория в траве , душа нет и баня стоит 1500 тр . Попросила сполоснуть ребенка , отказали . На ночь глядя заехала молодежь устроили :Кабачок 12 стульев : Всю ночь орали , пили. Видимо здесь так принято .
СФ
София Федосеева
Отдыхали с компанией, молодежь с 29-30 июля. Хозяйка добрая, спокойная женщина, не торопила, все объясняла, разрешила оставить вещи и занять беседку раньше заселения. На протяжении всего отдыха не делала замечаний, хотя компания достаточно шумная. При выселении никто не подгонял. Территория не большая, зато все, что есть - рядом. Есть летний душ, раковина, холодильник, маленькая кухонька, мангал, посуда. Все, что нужно для жизни за такую сумму, есть. Нам все понравилось!
ИС
Ирина Сизых
Место жительство неопрятное , все заросло травой , в домах дырки сквозь которые просачиваются насекомые , после озера сполоснуться негде , не стоит своих денег.