Самая
Студия красоты
Воплощаем мечты о роскошных волосах в реальность
Подробнее о нас
PP
Polly Polly
Выбран компанией
Сегодня со мной приключилась неприятная ситуация: в одном из салонов г. Улан-Удэ мне покрасили половину моих волос в фиолетово-синий цвет, с которым ну просто невозможно спокойно жить и выходить в люди. В полном отчаянии я начала искать место, где можно было бы исправить то, что произошло. Где-то отказывались принимать, где-то предлагали запись через три дня/неделю/месяц. В общем, в салон "Самая" я позвонила в слезах, серьезно. На звонок ответила очень милая и приятная по общению девушка, Туяна, по голосу которой было слышно, что она действительно очень мне сопереживает. Мне предложили приехать для консультации в ближайшее время, на что я, конечно, согласилась и через 10 минут после разговора уже была на месте. Саяна, хозяйка этого замечательного места, и по совместительству мастер и человек с золотыми руками, не просто проконсультировала меня, но и тут же все исправила, несмотря на то, что уже собиралась уходить. Результат получился просто шикарным! 😍 я счастлива, вы меня спасли 🙏 цена, кстати, оказалась более чем демократичной. 😊 большое спасибо салону "Самая". ❤️ буду всем вас рекомендовать 🥰
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы просто сделали свою работу и очень рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады…
Мария Андреева
Спасибо салону,особенно топ мастеру Зоя♥️в Новый год с красивым окрашиванием. 8 часов трудилась ваша фея,всем советую её 🧚♀️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мира Козамемемекоза
сегодня в студии мне сделали каскад с челкой, мастер Валерия. все хорошо, очень уютная студия, музыка хорошая, администратор лапочка☝️🙂↕️
20 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лера Блин
Была сегодня у топ мастера Зоригмы,сделали тонирование,стрижку слои и челку шторку,это прекрасно! Сделали все быстро и очень красиво получилось,(вы спасли мои волосы)🥹я очень много меняла парикмахеров,но сейчас нашла того самого Спасибо большое!буду ходить к вам Еще админы очень вежливые и милые!🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Selmeg Ndrv
Сделали стрижку и холодный ботокс, 👍, спасибо большое! Рекомендую салон Самая!!! Приятная атмосфера 🔥🔥🔥, вежливые сотрудники 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Сэлмэг, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Эрдм
Меняю свой отзыв, потому что за второе мое посещение «топ мастер» просто обкромсала мне волосы. Я не просто так записываюсь типа к «хорошим мастерам» - в надежде что она должна понимать тип волос, форму головы и думать что стричь. А мне она отстригла все что можно максимально, стрижка старомодная не то боб, не то каре, привет плюс 10 лет к внешности. Выглядела она нормально только первые 20 минут после укладки. Пришла домой и ужаснулась. В общем, регалий они себе дали, а стричь все таки не умеют
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номер…
EU
Elena Uvarova
Не понравилось, записалась к одному мастеру, в итоге уход делал другой мастер, но это ладно, ничего страшного, но вот стрижку делал вообще третий мастер. К чему тогда запись к конкретному человеку у вас на сайте? В итоге оставила неплохую сумму по сути за подравнивание кончиков… осталась в очень расстроенных чувствах. 3 звезды только за приятный персонал, все очень вежливы, но больше сюда я не приду.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Марина Догбаева
Сегодня впервые побывала в студии "Самая", делала сложное окрашивание, и стрижку. Все прошло по высшему разряду, окрашивание и стрижка получились просто супер,все как я и хотела . Прекрасная студия, прекрасный мастер Зоригма, учла все мои пожелания. Я очень рада и очень довольна результатом. Большое спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Юлия Потемкина
Стрижка выполнена не качественно, несмотря на то, что делал её мастер топ эксперт, срезы неровные, заметны куски которые выбиваются из формы и волосы не укладываются как нужно. За стоимость 2300₽ я ожидала более аккуратную и профессиональную работу
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за вашу обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏼. У экспертов такие отзывы…
ЛМ
Лыгжима Мункуева
Наталия-мастер своего дела,чуткий профессионал,учитывает все нюансы. В салоне доброжелательная обстановка,хочется приходить снова и снова
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Flowers 456
Хочу поблагодарить мастера Валерию за потрясающую стрижку! Пришла с идеей, но до конца не представляла, как будет выглядеть результат. Валерия оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала, подсказала, что подойдет лучше, и воплотила всё в жизнь. Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидала! Обязательно вернусь и буду советовать знакомым.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EB
Elena Bannova
Уже 2-й раз делаю стрижку в этом салоне у топ-мастера Даримы, очень приятная девушка, поняла мою задумку с полуслова😍 получилось очень красиво и быстро☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Т
Таша
Хочется поблагодарить студию Самая за то, что вы делаете каждую девушку, женщину красивой! У вас самые приятные и профессиональные мастера! Удачи и процветания вашему салону!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таша! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аюна Хан
Посетила студию красоты «Самая», топ-мастер Зоя подобрала мне стрижку исходя из моего запроса. Результатом очень довольна 😊 все на высшем уровне! Большое спасибо мастеру за индивидуальный подход!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Огромное спасибо за доверие 😉Ждём вас в гости снова!💛
Кристина Рандина
Безмерно благодарна топ-мастеру Алине за прекрасную стрижку челки шторки. Я очень давно не стригла ее, потому что мне всегда делали не то, что я хотела, а ваш замечательный мастер развеял мой страх. Теперь буду регулярно посещать ваш салон и ходить именно к прекрасной девушке Алине💗
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Алина Монолбаева
я очень рада, что посетила этот салон! Огромное спасибо топ-мастеру Алине за безупречную работу! Она тонко чувствует пожелания клиента и делает всё идеально. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь за красотой — только к вам!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось❤️ Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дарья Баторова
Здравствуйте, хочу поблагодарить эксперта Валерию, сделала стрижку такую, как я хотела! Все понравилось очень, всем советую данный салон! Уютно, комфортно, очень вежливый персонал!
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем салоне🥰
Злата Куликова
потрясающая студия красоты, не делала ничего с волосами более 2 лет после недо-мастера который испортил мне волосы, но решила сделать стрижку и долго искала кому доверить свои волосы, нашла этот салон по отзывам и решила довериться, попала к топ-мастеру Зоригме и ни капли не пожалела, она сотворила с моими волосами какое то чудо, такого качества волос у меня никогда не было и сделала идеальную стрижку, очень приятная и понимающая, учла все мои предпочтения и каждый этап советовалась со мной, однозначно теперь буду ходить только к вам, спасибо!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Светлана Найданова
Сегодня сыну сделали кудри, вообще некрасиво и не оформили прическу, взяли 5 тыс за такое безобразие
сегодня, официальный ответ
Здравстсвуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона?
Аяна Шагланова
Стрижку сделали которое я хотела, персонал добрый и отзывчивый
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда будем рады вас видеть)
Анастасия Соктоева
Благодарю мастера Валерию, профессионал своего дела. Прическа идеальная ) 😍 Спасибо за красоту.
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰
Алина 🤍
Хочу поблагодарить топ-эксперта Дариму, очень приятная девушка с золотыми руками 🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
NN
N N
Спасибо Зое за прекрасную стрижку, стрижка превзошла все ожидания ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💫 Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно слышать, что после визита вы остались довольны стрижкой ❤️Ждём вас в гости снова!
Галина Амбаева
Очень понравилось обслуживание, я в восторге от прически🥰 Весь персонал вежливый, рекомендую 🙏
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилось обслужива…
ТЧ
Татьяна Чусикова
Место, куда хочется возвращаться за настроением. Внимательный персонал и очень приятная обстановка. Осталась довольна на все 100%. Спасибо за качественный сервис!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сарюна
классная студия, персонал вежливый , мастер Алина очень приятная девушка, учла все пожелания и сделала так как и хотелось!
14 января 2026, официальный ответ
Сарюна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Приходите к нам почаще!
Елизавета Борисова
первый раз в жизни доверила мастеру волосы и ни капли не пожалела, конечно буду ещё ходить в эту студию
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️Всегда рады видеть вас в нашей студии ✨
Баирма Ринчинова
Благодарю студию и мастера Зоригму за крутое обновление 😍 Очень понравились отношение и сервис! А самое главное – картинка в голове превратилась в реальность! Спасибо 🫶🏻🤍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Баирма! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Сарана Жамбалова
Искала "своего" мастера и, кажется, нашла! Стрижка превзошла все ожидания. Зоригма — не только виртуозно владеет ножницами, но и обладает редким даром: слышать клиента. Она точно уловила, что я хочу, и сделала даже лучше. После стрижки я получила целый мастер-класс по укладке: что, куда и как наносить, в каком направлении сушить, чтобы форма "оживала". Это бесценно! Теперь я знаю, как поддерживать идеальный вид стрижки дома. Спасибо за профессионализм, приятное общение и потрясающий результат! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сарана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы рады, что вам всё понр…
Маша Скорынина
Выводила черный цвет волос, получился шикарный результат) волосы по качеству стали лучше, несмотря на обесцвечивание! Зоя шикарный мастер, приятная девушка вернусь еще)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вас снова ❤️
Lena Yandukova
шикарное обслуживание, работают специалисты, всё очень понравилось! мастер Зоригма, очень приветливая, выполнила свою работу на 10/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Евгения Петухова
Салон просто вау!!😍 причёска отпад🤩 я очень довольна 😌 небольшой никаких лишних вопросов по моей внешности что очень меня обрадовала☺️ Спасибо большое!!!🤗 Мне все понравилось.🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Баирма Шагдарова
Была на стрижке у прекрасного мастера Ксении)Стрижкой осталась довольна,все грамотно объяснила как делать укладку)На ресепшене очень доброжелательные,милые девушки)В общем атмосфера очень приятная,хочется вновь туда вернуться)И цены приемлемые.Обязательно приеду еще на окрашивание 👍Желаю данной студии процветания и по-больше хороших клиентов ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Баирма, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗 Будем ра…
Анна Рассолова
Хороший салон. Отличный мастер Ксения. Волосы были в ужасном состоянии, после процедуры стали мягкие и уже не так сильно выпадают.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо большое за доверие
yemuay riin
была у мастера Натальи. хочу сказать, что Наталья сделала всё, что я хотела🥹 учла все мои пожелания, за что ей огромнейшее спасибо. я безумно рада новым цветом волос💜🖤 спасибо студии красоты «Самая» и Наталье🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МП
Маргарита Патрушева
Прекрасный салон !!! Очень рекомендую , делала выход из чёрного сделали все просто супер И сам персонал очень хороший и приветливый ,если красить волосы то только в этом салоне , обязательно приеду еще раз !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ББ
Бэлигма Батоболотова
Чисто, уютно, атмосферно! Мне все понравилось) Делала биозавивку. Мастер Зоя настоящая фея🔥 Ответила на все вопросы, сделала все очень аккуратно🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Бэлигма, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Зыкова
впервые познакомилась с этой студией в мае, ходила на холодный ботокс волос, очень понравилась мастера Алина, милая, приятная девушка. позже все лето думала насчет тотал блонда и решилась пойти именно к алине и не прогадала. сделали шикарнейший блонд прямо как и мечтала🥰 результатом безумно довольна, все уже успели сделать комплименты, у мастера Алины золотые руки, обязательно вернусь еще обратно💞
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ксения Сёмкина
Понравился процесс окрашивания мастер Алина выслушала потребности помогла цветом оттенков рыжих рекомендую особенно понравилось мытьё головы прям кайф и вайб,процедуру сделали качественно давно мечтала искала мастера в нашем городе за такую сумму рекомендую сделают волосы конфетку 🍬
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Вика Бадараева
Спасибо мастеру Алине за красивый и объемный каскад. Прекрасный мастер 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Викторова
Спасибо большое мастеру Ксении, учла все пожелания и сделала прекрасную стрижку 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно. Всегда будем рады видеть в нашем салоне ❤️🥰
МО
Монгуш Оюна
Очень классный мастер Наталья😌 классную челку сделали
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро, Монгуш! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
. .
моим мастером была Дарима, все сделала быстро, а главное качественно 🤤 результат мне понравился 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюхан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юна Пак
Хожу в этот салон год и всегда выхожу оттуда довольная,с прекрасной прической ,с отличным настроением.Спасибо топ мастеру Валерии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Обозреватель .
Очень хорошо постригли каре) я правда опоздала, но меня приняли и быстренько, но как надо постригли и уложили волосы) мне очень понравилось 😻 Буду сюда приходить!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
A S
Повелась на рекламу блогера и пришла в данный салон на сложное окрашивание, выбрав топ мастера Зоригму. Содрав с меня не маленькую сумму, сожгла мне волосы. Вот уже несколько месяцев пытаюсь спасти свои волосы, которые просто сыпятся и ломаются, какие только уходовые процедуры я не делаю. Салон и мастер со своей стороны даже не принес мне извинении, а возврате денежных средств понятное дело речи и не было от них. Так что девочки, не совершайте моих ошибок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Джу
Мастер Валерия - просто волшебница! Все объяснила, подсказала и сотворила просто неимоверную красоту с моими волосами❤️ Обязательно буду рекомендовать вашу студию!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Джульетта! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно, всегда рады видеть в…
Татьяна Сатанина
Салон ❤️. Бережно и очень деликатно относятся к каждому клиенту! И самое главное большие профессионалы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь 🙏🏼
ЭА
Эржена Алсыева
Вчера посетила салон, красоту мне наводила мастер Зоригма! Она предложила, как будет лучше смотреться моя стрижка, показала как укладывать прическу и как фиксировать. Зоригма очень приятная в общении, и профессионал своего дела💯 Советую этот салон всем
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Алина Екимова
Очень понравилось! Мастер Зоригма учла все мои предпочтения, сделала стрижку согласна референсу. Быстро, качественно, я довольна результатом
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛