Самая
Студия красоты
Воплощаем мечты о роскошных волосах в реальность
Подробнее о нас
PP
Polly Polly
Выбран компанией
Сегодня со мной приключилась неприятная ситуация: в одном из салонов г. Улан-Удэ мне покрасили половину моих волос в фиолетово-синий цвет, с которым ну просто невозможно спокойно жить и выходить в люди. В полном отчаянии я начала искать место, где можно было бы исправить то, что произошло. Где-то отказывались принимать, где-то предлагали запись через три дня/неделю/месяц. В общем, в салон "Самая" я позвонила в слезах, серьезно. На звонок ответила очень милая и приятная по общению девушка, Туяна, по голосу которой было слышно, что она действительно очень мне сопереживает. Мне предложили приехать для консультации в ближайшее время, на что я, конечно, согласилась и через 10 минут после разговора уже была на месте. Саяна, хозяйка этого замечательного места, и по совместительству мастер и человек с золотыми руками, не просто проконсультировала меня, но и тут же все исправила, несмотря на то, что уже собиралась уходить. Результат получился просто шикарным! 😍 я счастлива, вы меня спасли 🙏 цена, кстати, оказалась более чем демократичной. 😊 большое спасибо салону "Самая". ❤️ буду всем вас рекомендовать 🥰
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы просто сделали свою работу и очень рады что Вам все понравилось 🥰 Будем рады…
Мария Андреева
Спасибо салону,особенно топ мастеру Зоя♥️в Новый год с красивым окрашиванием. 8 часов трудилась ваша фея,всем советую её 🧚♀️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Lena Yandukova
шикарное обслуживание, работают специалисты, всё очень понравилось! мастер Зоригма, очень приветливая, выполнила свою работу на 10/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭБ
Эржик Бабуева
Обратилась за биозавивкой, мастер Зоригма провела детальную консультацию, сделала тест-пробу и порекомендовала холодный ботокс вместо завивки. Процедура прошла профессионально, также скорректировали кончики. Результат отличный — волосы здоровые и блестящие. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую!
Добрый вечер! спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Вика Бадараева
Спасибо мастеру Алине за красивый и объемный каскад. Прекрасный мастер 👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Викторова
Спасибо большое мастеру Ксении, учла все пожелания и сделала прекрасную стрижку 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно. Всегда будем рады видеть в нашем салоне ❤️🥰
Янжима Галсанова
Добрый вечер! Хотела преобразить свои сухие пористые волосы и решила выбрать процедуру глубокого восстановления волос или «холодный ботокс». Мастер Ксения подробно проконсультировала, пошагово рассказывала, что делает. Процедура была очень приятная, расслабляющая, без каких-либо неприятных ощущений. И в результате я получила идеальную гладкость, волосы как-будто стали плотнее и послушнее, в общем эффект заметен уже после первой процедуры) Спасибо салону СаМаЯ и Ксении!
22 декабря 2025, официальный ответ
Янжима, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
МЭ
Марина Эрдынеева
Сегодня посетила салон «Самая» довольна и счастлива🤗 за приятный прием, атмосферу и красоту моих волос♥️ волшебница Дарима помимо стрижки, дала рекомендации 💯🥳 с наступающим и процветания салону🫰🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Коренева
Добрый день!хочу оставить отзыв этому салону , профессионал своего дела Дарима спасибо вам большое,сделала сложное окрашивание,получилось даже лучше чем я хотела, благодарю администратора Александре до самого визита была со мной на связи ,для меня это очень важно, спасибо вам за хорошую скидку,желаю вам удачи!вы лучше)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
МО
Монгуш Оюна
Очень классный мастер Наталья😌 классную челку сделали
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро, Монгуш! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
GU
Google User
Спасибо большое Ксении 💓 Не знала, что делать с волосами, пришла на стрижку без идей. Мастер Ксения всё подсказала, как лучше сделать и что ожидать. После стрижки получила рекомендацию по укладке 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️Будем ждать вас снова 😉
Евгения Петухова
Салон просто вау!!😍 причёска отпад🤩 я очень довольна 😌 небольшой никаких лишних вопросов по моей внешности что очень меня обрадовала☺️ Спасибо большое!!!🤗 Мне все понравилось.🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Aryuna Ayusheeva
Впечатление только положительное от салона «Самая».Девочки супер.Спасибо мастеру Алине за моё преображение. Понравилось отношение ко мне и профессионализм. Вежливая девушка, все рассказала про уход за волосами. Благодарю. Рекомендую данный салон для посещения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
ЭБ
Эржена Башинова
Алина, спасибо большое за Вашу безупречную работу! Чувствую себя помолодевшей красоткой. Салон у вас замечательный! Все девушки предупредительные, внимательные и красивые. Очень вам благодарна. Пусть ваш салон процветает!
9 декабря 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Альбина Сумцова
Очень сложно найти хорошего мастера, в салоне СаМаЯ такой мастер есть, это топ мастер Валерия. Очень тактичная, внимательная, мастер своего дела. Всем рекомендую. Девушка администратор вежливая, приветливая. Процветания вам девушки!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ЕФ
Екатерина Филонова
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, нужный эффект, рекомендации по уходу за волосами посоветовали, за все большое спасибо Ксении✨
ОГ
Ольга Горбунова
Здравствуйте, долго искала салон, чтоб мастер подсказал и посоветовал как будет лучше мне. У меня очень тонкие и лёгкие волосы, да еще так получилось, что было не обходимо мне подкорректировать стрижку со всем в другом направлении. По отзывам нашла салон и администратор посоветовала Дариму, очень хорошая девушка, мастер своего дела, выслушала как и что, подсказала и сразу все понравилось. Огромное спасибо Дариме, успехов в своем деле, она очень чувствует своих клиентов, а это самое главное. Теперь буду знать куда и кому обращаться!!!
АХ
Анастасия Халзанова
Здравствуйте, делала у вас стрижку, очень понравилось 😻 мастер Наталья девушка с золотыми руками 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😉
ДД
Дарима Дамдинова
Делала сложное окрашивание у Цыреновой Александры, результат просто огненно-шикарный! Я очень довольна, окружающие все в восторге ✨❤️ очень долго искала мастера по работе с обесцвечиванием черного волоса, звезды сошлись! Просидела 11 часов, но сервис на высшем уровне, даже голодной не оставили 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏😊 Мы рады, что вам всё п…
Mari Florid
Прекрасный салон! Топ Мастер Наталья, действительно Топ. Все выполнено аккуратно, без всяких пробелов. Атмосфера в салоне прекрасная. Приветливые, чуткие и внимательные девушки работают. Сервис идеальный. Успехов и продвижения. Владельцы , знайте, что для Улан-Удэ это высший пилотаж про уровню среди остальных салонов города. Всем кто читает, качество цене соответствует 100 %. Не пожалела, что выбрала Вас, ушла только с лучшими эмоциями и красивыми волосами❤️🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤️Будем рады виде…
Была 13 ноября. Запись была в 16:00, но позвонили и сказали, что можно прийти раньше. Сделали стрижку, мойки очень неудобные. Стрижку сделали совсем не ту, что хотела. Просила корейский каскад, мастер просто сделала «овал» не знаю как это назвать, просто мою отросшую челку ввели в длину. После моего: «я хотела другое, но будет уже слишком коротко». Мастер Алина ответила, что она решила сделать мне более плавным каскад, так как делаю его впервые. У меня был запрос, хожу с овалом, а делать его каскадом уже жалко. P.s: после отзыва со мной связались и предложили бесплатную консультацию и корректировку стрижки
ЮФ
Юлия Федорова
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность мастеру Зое за красивое сложное окрашивание, за ее профессионализм и внимательность к деталям. Посещаю салон уже несколько лет и всегда довольна результатом! В салоне всегда очень приятная атмосфера, а все сотрудники очень внимательны к посетителям. И отдельное огромное спасибо хозяйке салона, Саяне, за дополнительную скидку для жен участников СВО, прямо до глубины души приятно. Желаю удачи и процветания вашему салону!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
AT
Aryukhan TS
моим мастером была Дарима, все сделала быстро, а главное качественно 🤤 результат мне понравился 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюхан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Будаева
Здравствуйте. Очень хороший салон. Все чисто, опрятно, приятно находиться, вежливый персонал. Делала доча стрижку у топ мастера Даримы, в стиле химэ, очень понравилось как стрижет мастер, понимает тренды, находит подход к клиенту, дает дельные советы по уходу, укладке за прической и волосами. Стрижка получилась красивая, аккуратная, еще более миленькая стала доча , ей понравилось очень. Качество отличное. Цены дороговаты на услуги, но это стоило посещения стрижки у топ мастера👍 Дальнейшего развития и процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤️ Были рады вас видеть и вашу дочь в нашем салоне
FF
Flower Flower
🤣
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарить Вам приятные впечатления.
Баирма Шагдарова
Была на стрижке у прекрасного мастера Ксении)Стрижкой осталась довольна,все грамотно объяснила как делать укладку)На ресепшене очень доброжелательные,милые девушки)В общем атмосфера очень приятная,хочется вновь туда вернуться)И цены приемлемые.Обязательно приеду еще на окрашивание 👍Желаю данной студии процветания и по-больше хороших клиентов ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Баирма, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗 Будем ра…
Анна Рассолова
Хороший салон. Отличный мастер Ксения. Волосы были в ужасном состоянии, после процедуры стали мягкие и уже не так сильно выпадают.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо большое за доверие
fffg dddc
Первый раз делала каскад и долго выбирала , в какой салон пойти и не ошиблась, Спасибо мастеру Ксении , все детально объяснила , как укладывать и т.д. Помогала с выбором длины, чтоб все не стричь и не жалеть . Девушка на ресепшене , милая, заботливая , уточнила в первый раз ли я тут , предложила воды и т.д Спасибо большое , буду знать ,куда в следующий раз приходить
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛИ
Любовь Иннокеткина
Уютный , душевный салон. Приятное обслуживание как администратора, так и девочек-мастеров, которые по ходу дела расскажут, посоветуют расскажут всё по уходу за волосами. Была впервые, все понравилось. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
АD
Арюна D
Отличный салон!Хожу только сюда 😊Спасибо мастеру Валерии,профессионал своего дела 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏
БТ
Баярма Тумуреева
Мастер Зоригма ❤прям в сердечко ❤👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮП
Юна Пак
Хожу в этот салон год и всегда выхожу оттуда довольная,с прекрасной прической ,с отличным настроением.Спасибо топ мастеру Валерии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
МП
Марина Пи
Профессионалы своего дела! Стрижка и окраска волос на отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Лариса Магванова
Хочу выразить огромную благодарность студии «Самая» за настоящее волшебство! ✨ Моё преображение превзошло все ожидания — новый цвет волос, макияж, забота и внимание к каждой детали… Всё было сделано с такой любовью и профессионализмом, что я почувствовала себя действительно самой красивой, уверенной и счастливой! Спасибо всей команде за тепло и атмосферу уюта, ведь это одно из ключевых. Вы творите чудеса! Вы не просто делаете красоту — вы создаёте настроение и уверенность! Благодаря Вам, я вижу себя, настоящую, счастливую и сияющую. 🌹Благодарю за тепло, заботу и ту атмосферу, где каждая женщина чувствует себя по-настоящему САМОЙ! 💫❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Видим, что вам понравился результат 😊 Мы верим…
Обозреватель .
Очень хорошо постригли каре) я правда опоздала, но меня приняли и быстренько, но как надо постригли и уложили волосы) мне очень понравилось 😻 Буду сюда приходить!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Ehrzhena Naydanova
Прекрасный салон! Как всегда стрижка супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Ждём снова.
A S
Повелась на рекламу блогера и пришла в данный салон на сложное окрашивание, выбрав топ мастера Зоригму. Содрав с меня не маленькую сумму, сожгла мне волосы. Вот уже несколько месяцев пытаюсь спасти свои волосы, которые просто сыпятся и ломаются, какие только уходовые процедуры я не делаю. Салон и мастер со своей стороны даже не принес мне извинении, а возврате денежных средств понятное дело речи и не было от них. Так что девочки, не совершайте моих ошибок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона.
AN
Aryuna Namdykova
Огромное спасибо салону, вчера приезжали подстригать дочу в 1 год) администратор нас сразу записала) топ-мастер Зоя аккуратно нас подстригла) доча даже не плакала, а мы очке переживали что ребенок будет плакать. Я сама всегда хожу только в эту парикмахерскую, поэтому позвонила сразу туда и мастера сразу согласились нас принять хоть это и первый такой опыт
Здравствуйте, Арюна. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ИД
Ирина Д
Посетила данный салон 2 раз и всё также на высоком уровне. Спасибо, топ-мастеру Наталии, за сложное окрашивание, которое превзошло все ожидания!!! Она не просто покрасила волосы, а провела настоящую реабилитацию: бережно оценила их состояние, подобрала идеальный оттенок, избавила от секущихся концов и подробно проконсультировала, как сохранить результат. Я в полном восторге! Огромное спасибо, Наталии!❤️🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 😉
Алексей Армаев
Доча довольна, очень понравилась атмосфера, стилист Алина спасибо за красивую прическу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Сауле Джукенова-Аболова
Первый раз посетила салон, осталась довольна) Мастер Алина- в самое сердце🫶🏻 Приду еще 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда будем рады вам 😁
Джу
Мастер Валерия - просто волшебница! Все объяснила, подсказала и сотворила просто неимоверную красоту с моими волосами❤️ Обязательно буду рекомендовать вашу студию!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Джульетта! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно, всегда рады видеть в…
ЭВ
Эржена В.
Прекрасный салон! Топ-мастерица Алина просто волшебница с нежными руками, все понятно и подробно рассказала, аккуратно и очень приятно работала с волосами. И сложное окрашивание со стрижкой получились отличными, и настроение поднялось до высот от результата. Обязательно приду еще не раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эржена, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Татьяна Сатанина
Салон ❤️. Бережно и очень деликатно относятся к каждому клиенту! И самое главное большие профессионалы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь 🙏🏼
ЭА
Эржена Алсыева
Вчера посетила салон, красоту мне наводила мастер Зоригма! Она предложила, как будет лучше смотреться моя стрижка, показала как укладывать прическу и как фиксировать. Зоригма очень приятная в общении, и профессионал своего дела💯 Советую этот салон всем
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мира Козамемемекоза
сегодня в студии мне сделали каскад с челкой, мастер Валерия. все хорошо, очень уютная студия, музыка хорошая, администратор лапочка☝️🙂↕️
20 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Алина Екимова
Очень понравилось! Мастер Зоригма учла все мои предпочтения, сделала стрижку согласна референсу. Быстро, качественно, я довольна результатом
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TK
Tamara Kuznezova
Замечательный топ-мастер Зоригма, профессионал своего дела, клиентоориентированность и грамотный подход к парикмахерскому делу! Буду рекомендовать)
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
se.rabby .
Записалась на корейский каскад, реальность совпала с ожиданием на все 100500% 😍 Валерия, я руки ваши целовала!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Лаптева
Посетила салон впервые, мастер Заригма профессионал, сделала стрижку, тонирование, посоветовала уход, очень все понравилось. Советую данный салон!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼