Lak и Пилка
Студия маникюра и педикюра
КС
Кристина Соловьева
Огромное спасибо Олесе за аккуратно и очень красиво выполненный маникюр! 💅❤️ В студии уютно и атмосферно.🌸
ЛА
Лиза Агапитова
Спасибо большое Зарине 💕. Сделала маникюр быстро и акккуратно, помогла выбрать дизайн и сделала все как на картинке.В студии было очень уютно и мастер душевный. Была первый раз и приду еще раз с радостью
Аянчик❄️ Базарова
Отличные специалисты, очень уютно Всё понравилось Олеся🥰 Спасибо большое)
Ксения Иванова
Понравилось, что принимают в вечернее время, очень удобно! 👍 маникюр сделали быстро, красиво и качественно! ☺️
Девушка сделала шикарное наращивание
О
Оюна
Огромное спасибо, мастеру Эржене❤️. Замечательная, отзывчивая девушка, приняла меня без записи, уже в вечернее время. Работой довольна, настроение прекрасное, желаю побольше клиентов. Ну а я приду еще на маникюр.💅🫶
Уже несколько раз воспользовалась услугами мастеров маникюра этой студии. Меня устраивает все. Всегда спокойно, мастер аккуратно проводит все манипуляции, рядом с домом, записаться можно через мессенджер быстро. Девушкам процветания!
Vi Tsy
Очень приятный мастер Олеся, работа сделана на отлично. Спасибо большое 🫶🏻😍
Альбина Гунтупова
Хороший салон,профессиональные мастера!
ЛМ
Людмила Монтосова
Чисто, вежливый и профессиональный мастер (не спросила имя), исполнение педикюра прекрасное. Рекомендую.
DD
Darya D
Из плюсов: на маникюре две лампы, удобно при сушке. Инструменты из крафт пакета. Из минусов: администратор по телефону «ни здравствуйте, ни до свидания». При посещении тоже все молчат. Я заранее озвучила, что хочу и мы с мастерами, как я думала друг друга поняли. Маникюр на следующий день пошел бахромой, плохо обработана кутикула. Форма и выравнивание сделаны криво. После покрытия мастер наносила средства, я подумала, что крем, но это оказалось что-то из разряда парафинотерапии и спа - в итоге все прилипло, нанесенный крем после вызвал жжение. Педикюр и покрытие на ногах был сделан с разными формами, один ноготь запилен с сильной ассиметрией. Снятие собственного покрытия (которое здесь и сделано) оказалось платным. Оплата только наличными или переводом. Соотношение цены и качества не оправданы.
Анастасия Матвеева
Маникюр сделан ужасно, ногти все разной длины, через неделю гель начал отходить от основания ногтя, это самое ужасное лично для меня в общем впечатление было испорчено, повелась на отзывы, откуда такие хорошие отзывы не понятно
Жаргалма Гомбоева-Сыбыкова
Спасибо мастеру Эржене за педикюр! Все аккуратно и красиво!
ЕЗ
Елена Залуцкая
Мастера разные, но весь персонал идет на встречу
АЕ
Анна Емельянова
Сделала вчера маникюр на свадьбу брата. Приятный мастер, готовый к экспериментам,воплотил задуманный мною дизайн. Салон чистый и уютный. Мне все понравилось!
АЖ
Арина Желибо
замечательный качественный маникюр,мастер Олеся профессионал!🥰❤️
Аня Иванова
Маникюр очень понравился👍👍👍советую мастера Олесю👌
Nata Lia
Супер быстро
Очень понравилось,быстро и аккуратно,спасибо Олисе🫶🏻 Была в первый раз,обязательно вернусь еще🫰🏻
ГЖ
Гэрэлма Жамсаранова
Спасибо Олесе за шикарный маникюр, и спа уход! салон чистый, все прекрасно.
Арнела Цыденова
Студия понравилась. А самое главное, довольна качеством выполненной работы 👌🏼
Жаргал Доржиев
отличная студия для маникюра,тепло и уютно
Виктория Витальевна
Всем привет ,делала в этом салоне маникюр очень осталась довольна ,хороший мастер ,добрая ,отзывчивая и очень приятная ! Всем советую Приду ещё не раз
АЭ
Алтана Эрдынеева
самая уютная студия города 🥰 за красивым маникюром только в «Lak и пилка» 🔥🔥
Зоригма Югова
Пришла в первый раз, все понравилось)) маникюр отличный, персонал вежливый и приятный 🙂
ВД
Виктория Дмитриева
Благодарю за качественный маникюр, быстро и аккуратно сделали френч на свадьбу. У меня чувствительная кожа, несмотря на эту проблему мастер Олеся выполнила маникюр безболезненно, для меня это было важно. Довольна результатом, после переезда вопрос с выбором нового маникюрного салона закрыт)
Евгения Санданова
Спасибо за маникюр! Какой я и хотела)) Маргарита делает быстро и качественно. К концу носки никогда ничего не отслаивается и не откалывается. Очень удобно, что салон рядом с домом.
Валентина
Благодарю мастера Маргариту за японский маникюр! Все качественно, быстро, аккуратно! Рекомендую!!!
Студия ногтевого сервиса Yanovskaya
Большое спасибо за качественный маникюр❤️ я осталась очень довольна мастером и в целом атмосферой салона👌🏻👍🏻
Anastasia Montoeva
Постоянный клиент в этом салоне, очень нравится обслуживание и качество!❤️В мы се на высшем уровне, мастер Дарья делает всегда все замечательно и со вкусом, хожу только к ней, одна из ее работ:
Аля 🌸
Быстрый и качественный маникюр сделала мастер Дарья . Все красиво и аккуратно! Спасибо ! Приду к вам еще . Наконец-то нашла хорошего мастера ❤️
СН
Светлана Новокшанова
Когда день начался с прекрасного маникюра, он и продолжается прекрасно)
Medi Dagbaevna
Делают качественный маникюр всем рекомендую , мастера знают свое дело , спасибо огромное , теперь только к вам ❤️
bhg gfbj
Классный салон,всё качественно и быстро👌рекомендую
Наталья Макеева
Приятные девушки в экстренной ситуации выручили, сделали красоту. Спасибо. Желаю расширения,процветания,успеха.
ТТ
Туяна Туяна
Приятный салон и мастер Светлана!
Memento Mori
Здравствуйте,хочу поблагодарить за очень красивый, аккуратный маникюр и приятную беседу мастера Екатерину🤩❤️💅🏻
kana nikoto
Прекрасный салон, хороший сервис, отличная работа мастера Дарьи, качественный маникюр, приятная обстановка ☺️
olya nimaeva
Хороший салон, очень светлый и уютный, мастера дружелюбные и все очень качественно делают свою работу☺️. Очень довольна🥰
Snezhana Tsoktoeva
хороший салон, мастер Рита очень старательно относится к работе. мне все понравилось)
Соня Дамбаева
У мастера Саяны я была в первый раз, но я очень довольна результатом. Мастер всю работу выполнила очень аккуратно и качественно. Маникюр получился очень красивым❣️
Rhielle Gilmore
Делаю Маникюр не один год, но в только в этом году, в салоне пламя у мастера Зоригмы, получила истинное удовольствие от оформления своих ногтей, у Зоригмы нет проблемы нарисовать эскиз любой сложности. Поэтому, хотите иметь очень красивые ногти с прекрасным маникюром и художественным оформлением лучше Зоригмы в Улан-Удэ вы не найдете!! Отзыв: от Марины и Арины
YS
Yuliana Slavina
Салон находится рядом с моим домом,приняли вовремя,внутри уютно,чисто. Понравилось как сделала маникюр с покрытием,мастер Зоригма,очень аккуратно,ровно и красиво.Без порезов и ранок,т.к у меня чувствительная кожа.Очень приятная девушка.Буду записываться теперь к ней.
Олег Иванов
Подарали сертификат на педикюр, спасибо мастеру Елене, за качественную работу!студия очень чистая,уютная,мастер очень аккуратно все сделал!
Anna B
Отличные мастера!!!
Валентина Шпак
Здравствуйте! Посещаю салон уже примерно 8 месяцев. И это самый комфортный и уютный салон! Всегда душевно и по дружески! Мастера умницы, всегда сделают то что хочу Я! Маникюр и педикюр всегда шикарен!!! Советую всем!!!
S. Ub.
Была 26 июля на полном педикюре с покрытием. Предупредила мастера о чувствительности, но все равно весь педикюр прошел ну очень болезненно. После обработки было сильное жжение и ссадины, особенно на левой ноге. Неудобное кресло, очень устала спина и поясница. Обычно всегда дают валики для спины и под колени, но в студии их нет. Розетки далеко от кресла, пришлось заряжать телефон на соседнем. Душно и жарко, нет кондиционера. Не хватает музыки фоном, телевизор есть, но не работает. Сидеть в духоте и неловкой тишине с затёкшей спиной на болезненном педикюре за свои же деньги так себе удовольствие.
Александра Будаева
Светлана очень классно сделала педикюр! Чисто, стерильно, только как будто музыки, или телека не хватает на фоне)
Алёна Шохонова
Спасибо что выручили🖤 Снятие сделали очень аккуратно
ХБ
Ханда Базарова