Дом у реки

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
HSSLOCK .29 отзывов
Гриднев Максим6 отзывов
Elena Kvi20 отзывов
Прекрасное место, в которое хочется вернуться ещё раз - Дом у реки. В прямом смысле. Невероятный вид на Саяны, шум горной реки, ручей прямо во дворе гостевого дома, спокойное место. Есть выход к реке через калитку. До центральной улицы и нормальных магазинов пешком минут 7-10. Во дворе достаточное место для машин, беседки, мангалы, небольшой детский уголок с горкой и парой качелей. Хорошая баня, которая понравилась даже детям, где есть мини кухня с возможностью приготовления чая, свой санузел, хорошая душевая, возможность облиться холодной водой после пара, а так же простыни, банные шапки, фен для гостей. Отдельно порадовали номера: когда фото на сайте полностью, до мелочей, отражает реальные условия проживания. Уютно, чисто, есть все основные удобства (в т.ч. достаточно посуды, чистые полотенца и постельное бельё гостям), как и заявлено, вай-фай. Цена на всё это тоже комфортная. Фото номера прикладывать даже нет смысла, всё 1 в 1. Хозяевам спасибо за наш прекрасный отдых, за сервис и продуманность. Есть только одно пожелание - организуйте небольшую прачечную со стиральной и сушильной машинами, за доп.плату либо включив в стоимость номера, в жару после поездок и пеших треков актуально постирать и освежить вещи. Есть желание приехать на более длительный отдых в Аршан в следующем году, если реализуем, останавливаться однозначно будет здесь.
Ирина Помыканова5 отзывов
ИГ
Ирина Гуляева34 отзыва
Вячеслав Дресвянский4 отзыва
М✨
Мила ✨90 отзывов
Отдыхали с 26.03-28.03 , в номере теплые полы , кухонька небольшая, ванна своя и туалет, холодильник , плита , чайник )) Сахар и сам чай мы купили оставили для новых постояльцев- это мелочи, но они важны) ( в другом когда отдыхали отеле - был чай и сахар бесплатно ) . Жили на 2 этаже, понравилось что тихо, комфортно , спокойно и виды на горы и реку, окно откроешь на ночь и звуки кайф, полы с подогревом и радиатор. Грязно было в номере по углам, где радиатор, под кроватью ватные палочки валялись 🫣, я педант, и полотенчики уже «подпахивают» инородным запахом , что не приятно. Не было тапочек в номере , я бы с носком носила даже местные))) или одноразовые хотя бы ) . Постельное не пахло, подушки одеяло без пятен слава богу))). В общем чуть больше усилий над уборкой и идеально будет) не важно , что это Аршан, как многие говорят, важно сервис ) Баня не плохая , чисто было , но уже сама парная требует новые доски)) на территории мангальные зоны хорошие и детские площадки ✌🏽. По мне в такую погоду , в конце марта , мы поехали холодновато еще и далеко отель от центра . Но думаю летом будет наоборот кайф гулять)) На территории отеля классный кот - наша любовь , в последний день пришел и ночь с нами провел) кототерапия))) упитанный - а это показатель , что владельцы его кормят и ухаживают за ним, это +100500 к карме) мы хотели его даже забрать в город))) Летом еще приедем и остановимся снова тут)
Анатолий Дорох1 отзыв
ик
ирина карнаухова2 отзыва
GR
Galka_ R7 отзывов
ЛК
Лаура Колесниченко1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим вас большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Александра Вершинина4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Алёна Михалева3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮА
Юрий Атаман1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Гридасова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
И😎
Илья 😎17 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОП
Ольга Пентина3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ДЛ
Денис Леонов15 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Ольга Егорова11 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв
ТР
Татьяна Р.8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Павел Ковалев50 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
NB
Nastasya Beze11 отзывов