Кредитный юрист 03
Юридическая компания
Реструктуризация долгов, выкуп или отмена долгов без и с банкротством
Позвонить
Вакансии
Светлана Мансорунова
Всем здравствуйте С огромной благодарностью пишу этот отзыв Позвонила наугад, проконсультироваться, и попала в точку Антон Владимирович, спасибо вам, процедура банкротства прошла очень быстро, я честно говоря рассчитывала на большее время. От меня ничего и не надо было, появилась в офисе раза три четыре, все сделали без меня, мне просто позвонил Антон Владимирович и сказал, что все готово Антон Владимирович, от всей души поздравляю Вас и вашу команду с Новым годом. Желаю вам благополучия, удачи и успехов в вашем благородном деле Отдельное спасибо вашей сотруднице Алисе Буду рекомендовать вас всем СПАСИБО!!! 🙏
Anna Yakovleva
Искала юриста который сможет помочь в моей проблеме,нашла вас) Все объяснил и рассказал нам Антон Владимирович профессионал своего дела спасибо вам большое ) Будем дальше работать.
ЯП
Яков Петров
Обратился к ним чисто случайно, искал платную консультацию. Но видно есть бог на небе. Думал сейчас начнёт накручивать свои условия и росценки. Но вышло наоборот. Все толково обьяснил, нашел самый оптимальный вариант решения проблемы. Всё сделали быстро и без банкротства, в течении месяца. Я доволен, порекомендую брату, у него есть проблемка.
т
туяна
Здравствуйте. Пришла про консультировалась очень хорошо и понятно все объяснили и помогли .Очень благодарна .
Хачатур Мелтонян
Спасибо компании и специалистам за решение моих вопросов: коллекторы не докапываются, суды все за меня прошли, долги уменьшили, сейчас всю зп получаю как положено (там с приставами тоже договорились). И все дешевле и эффективнее банкротства. Бонусом помогли с решением вопросов с ЖКХ, бесплатно.
Евдоким Пляскин
Спасибо что помогаете бедным и обманутым. Единственные кто пошел на встречу. Золотые люди
СБ
Сампил Бабудоржин
Все сделали без банкротства долгов больше нет. Сильные мастера
Мадлен Миклашевская
Спасибо🙏 Убрали ограничения с карт и отменили давний долг. Сначала думала банкротство предлагают, оказалось- нет. Редко. Стараются другими способами устранить проблему человека. Настоящие, профи юристы
РХ
Роза Ханхалова
Остановили начисление долгов. Прошло пол года. Закрыла всё. Вау эффект $$$$
ТС
Татьяна Садыкова
Отлично ребята. Долги все под чистую убрали и даже оформленные мошениками по телефону. МВД не помогло, а ребята и АВ справились. Спасибо
Списали все долги, благодарю Вас. Молодцы что взялись за то, за что другие меня отправляли куда подальше. Юристы молодцы
ОС
Ольга Сотникова
Получила полную инструкцию что делать с непонятным долгом по кредитной карте. За консультацию не оплачивала, но если будет необходимо сопровождение, то оплата вполне приемлемая. Благодарю ♥️. Сэкономили нервы и время.
СБ
Светлана Борисовна
Помогли отменить мошеннический долг, который мне впарили враги с украины. Спасибо ребата вам огромное, творите добро!
WiZy
Отменили долги без банкротства. Спасибо
Asatryan Sargis
Сняли залог с автомобиля в автокредите, долг зафиксировали. Теперь живу спокойно. Кайф🙂↕️
Елена Потехина (Васильева)
Спасибо все рассказали посоветовали буду работать с этой компанией спасибо очень хорошие юристы грамотные как лучше сделать
Иосиф Юрьевич
Спасибо что просудили мои долги, долг уменьшился с 700 тыс до 340, теперь могу закрыть споуойно своими средствами, с первой недели после подписания договора никто не беспокоит. Тинькофф без них меня бы сожрал. Реальное решение, если не подходит банкротство. Thanx
Илья Воскресенских
Красавы. Оставили ипотеку и отработали по кредитам. Как и жали руки - долг зафиксировали, коллекторы не звонят ВООБЩЕ. Закрываю ипотеку и работаю с А.В. и компанией дальше.😊😊😊
Елизавета Стрекаловская
Добросовестная компания.
рс
рустам сотников
Антон Владимирович очень сильно удивил меня , честно сказать сначала не верил что такое возможно . Вопрос был решён в кратчайшие сроки . Сумму долга сократил в два раз меньше чем был, долг изчес сразу , кредитная история стала кристально чистая. Конечно же 5 звезд. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мрако Бес
Вытащили от мошенников мою жену и провели процедуру банкротства, как и обещали, под гарантию результата. Вернули деньги от интернет мошенников. Юрист Антон В. большой молодец, знаток своего дела. Спасибо большое
Sasha Suhanova
Понравилось, что предлагают не только банкротство, чего нет у остальных. Юрист всё по полочкам разложил, помог понять ситуацию и решение быстро подобрал. Советую.
Ирина Викторовна
Очень грамотный юрист, заинтересованный в проблеме клиента, ответил на все вопросы!)) Обращайтесь, не пожалеете!
Владимир Ким
Огромное вам спасибо за списание долга в 470 тыс без банкротства. Буду теперь жить как человек, без надоедливых звонков.
Чингис Хаптаринов
Большое СПАСИБО вашей организации за то, что взяли мои долги в работу. Старые долги убрали полностью. Срезали сумму долга по кредиту со 477 233 до 286 710 + имущество оставили. Успехов Вам!
Игорь Иванович Б.
Спасибо вашей компании за помощь в решении проблемы с приставами и последующим списанием моего долга.😎 Бла-го-да-рю!🤩🥳
ВГ
Виктор Галактионов
Избавили от кредита в 180 т.р. без банкротства. До последнего не верил, спасибо вам!
Денис Саркисашвили
Спасибо за неоценимый вклад в решении моей проблемы.
Мира Кутимская
Толковые ребята