Чио чио
Японская парикмахерская
Макс Перелыгин
Лучшая парикмахерская, теперь у вас буду стричься
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОС
Ольга Савина
Это какой то ужас отправила детей пришли плешивые ,придется идти перестригать 22.12.2025
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Наталия Попова
Сегодня сын постригся в этой парикмахерской 🤦♀️ Это самое последнее место куда можно пойти стричься!!! Даже красивый молодой человек, стал похож на Бобика!😡 Изуродовать красивого мужчину, это надо постараться. Показал фото прически, какую стрижку надо, попросил косые виски! Я еще не видела, чтобы косые виски стригли с другой стороны!!!😡 Это что за безобразие?! Не умеете стричь, так и не работайте парикмахером 😡 Мы все просто в бешенстве! Все, абсолютно все кто увидел это произведение искусства в шоке!!! Все спрашивают, кто тебя так оболванил?! И завтра нужно идти на свадьбу, к знакомым, скажите, что теперь делать????!!!!😡😡😡
18 декабря 2025, официальный ответ
Мне по душе парикмахерская , милые душевные девочки мастера , есть скидочка мне как пенсионерке это очень трогает в наше такое непростое для нас пенсионеров время , работа мастера всегда восхищает,стрижка идеальная . Спасибо Чио Чио за Ваш профессионализм и такое доброе отношение к нам старикам ,поверьте это очень трогает !
8 декабря 2025, официальный ответ
ЯН
Янко Н
7 декабря 2025, официальный ответ
ЛА
Лена А
Очень довольна посещением! Стригут и красят отлично, атмосфера приятная. Часто бывают скидки, что тоже большой плюс. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ЛЛ
Лика Лорионова
Давно хотелось чего-то нового, посмотрела пару недель назад разные прически и пришла к решению сделать японскую прическу. Подруга посоветовала эту парикмахерскую и на следующий день я уже сидела в кресле. Итог был восхитительный, именно то что я и хотела. Ушла с хорошими впечатлениями. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РФ
Роман Фёдоров
Решил постричься нашел эту парикмахерскую т.к. она была рядом с моим домом. Результат понравился постригли качественно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам в гости снова 🤝
Alena S.
Неадекватно завышенные цены на самую обычную стрижку, без всяких дополнительных услуг. Не подстригают, а стригут как попало, еще 700 рублей им плати - что, ножницы золотые?. Хвалебные отзывы очевидно фейки, сами себе стряпают - про пенсионеров смотрю заладили, позор какой. Только негативные отзывы настоящие, кому ещё надо хвалить эту шарашку, с бeстoлкoвыми парикмаXершами.
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей Синицин
отлично постригли, очень понравилось, теперь к вам буду ходить. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
S$
SaNi $
Пришёл на стрижку по записи все прошло хорошо, выбрал эту компанию потому что слышал что тут очень хорошо стригут волосы и не очень дорого, тут стригут и женщин и мужчин и детей, пенсионеров, волосы красят и конечно стригут. В общем я рекомендую всем эту парикмахерскую 👍
Очень так себе :( Криво подравняли за 450 рублей. Был сегодня, без записи
16 ноября 2025, официальный ответ
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Пришли с дочкой на стрижки, получили скидку. Нам обеим очень понравилось! Спасибо за чудесную атмосферу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем Вас ждать снова ❤
Илона Вашина
Сделала химическую завивку, волосы лежат идеально. Теперь укладка занимает минимум времени.
Мария Капцевич
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже несколько месяцев. Искала место рядом с домом, где хорошо стригут. Здесь стрижки делают отлично! Еще и скидка пенсионерам для моей мамы – приятный бонус. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алина Стожко
Мастер так здорово подстригла, получилось именно то, что хотела, ещё и скидку как пенсионеру дали, очень приятно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Матвей Каспаров
Семейная скидка оказалась приятным бонусом при стрижке с сыном. Мастер аккуратно подобрал форму, быстро и качественно выполнил работу. Удобное время записи и чистота в зале оставили хорошее впечатление.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алена Невьянцева
Стрижка - просто супер! И маме сделали скидку, как пенсионерке. Молодцы, современно подходят к делу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕЗ
Евген Заварзин
Мужская стрижка 450 р.- самое то. Делают аккуратно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Ковачевич
Стригут хорошо, быстро и красиво
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДН
Даниил Непеин
Заскочил подстричься, сделали быстро и аккуратно. Батя тоже ходит, ему скидка как пенсионеру – удобно. Стрижкой доволен!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вася Котов
Зашёл сюда подстричься и остался очень доволен.Чисто, комфортно, персонал вежливый. Стрижку сделали отлично.Есть постоянные акции.Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Самохина
Зашла подстричься, и это оказалось так просто! Мастер сразу поняла, что нужно. Стрижка идеальная.
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для Вас!
Андрей Тархов
Отправляю сюда сына на хим завивку раз в 3 месяца, ему всё очень нравится, цена приемлимая. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
i
ilizx_sxe_83
Все прекрасно, брату понравилось всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
ххх -
Была 8 октября. Попросила каре, но волосы у меня густые и была как понимаю доплата за густоту, после как я вышла и пришла домой расчесав волосы вылезли длинные волоски и выглядело очень не красиво. Где-то короче где-то длиннее ужас. Не советую
ЯС
Ярослав Смирнов
Огромное спасибо вашей парикмахерской за безупречную стрижку и невероятную атмосферу. Уютная обстановка, внимательный сервис и чашечка кофе. Я в полном восторге и теперь только к вам! Всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! Благодарим за реко…
е
еши
Постригли очень хорошо, даже несмотря на то что я пришёл за 15 минут до закрытия, просидели даже на 10 минут больше после закрытия, подстригли очень хорошо и быстро, всё дёшево, советую сходить если не можете выбрать в какую парикмахерскую идти.
9 сентября 2025, официальный ответ
Еши, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам снова!
Ж
Жалсана
Отличное обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЯ
Мария Ястржембская
Признаюсь, долго искала хорошего мастера. Стрижка вышла отличная, очень довольна результатом! Понравилась скидка для пенсионеров – это приятно. Однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Резникова
Была в парикмахерской не далеко от Арбата хуже меня не стригли парикмахер мужчина и видимо я была его первый клиент обгрыз меня так,что дома чуть в обморок не упала когда волосы выпрямила хотя это было просто кончики машинкой ,не выпрямил не намочил нормально перед стрижкой вот теперь думаю куда идти исправлять 😢обычно не пишу плохих отзывов но тут не могу молчать
14 июля 2025, официальный ответ
МТ
Максим Тимофеев
Стригся в этом месте и первое что мне понравилось приветливый персонал! Второе подстригли хорошо и быстро. Так тут еще и постоянно акции какие-нибудь! Поэтому ставлю пять звезд!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДД
Дмитрий Дерюгин
Недавно я посетил парикмахерскую "Чио Чио" и остался доволен! Когда я пришёл на стрижку,я сказал парикмахеру как я хочу подстричься, парикмахер быстро понял все мои предпочтения. Сделали мне все проффесионально! Переходы были идеальные, линии чёткие,и сделали все очень быстро, что тоже приятно! Ещё в этом салоне делают окрашивание и химическую завивку. Цены тут не кусаются, все отлично! Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НТ
Николай Третий
Всех приветствую! Был недавно, отличная парикмахерская и такие же мастера!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александра Сат
Приходила на стрижку и окрашивание, мастер выслушала мои предпочтения, всё сделала быстро и качественно, во время процесса, дала советы по уходу за волосами, была спокойная обстановка, огромное спасибо, буду приходить ещё!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Профессиональные мастера, модные стрижки и качественный уход за волосами. Уютная атмосфера и индивидуальный подход.
25 июня 2025, официальный ответ
Платон Миронов
Парикмахерская «Чио Чио» очень порадовала профессионализмом своих сотрудников. Приходил с сыном — оба остались довольны работой парикмахера.👍 К тому же нам дали скидку. Такие скидки действуют, например, для пенсионеров и мам с дочерьми.🤯
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НА
Наталья Алмосова
Отличная парикмахерская! Вежливое обслуживание, качественные услуги и уютная атмосфера. Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИС
Иван Семёнов
Хожу в эту парикмахерскую всей семьёй — стригусь сам, жену вожу на окрашивание, а ребёнка на детские стрижки. Качество всегда на уровне, особенно нравятся мужские стрижки — аккуратно и быстро делают. Радует система скидок: когда стрижёшься с ребёнком, выходит выгоднее. Пенсионерам тоже делают хорошие цены. Единственное — иногда приходится ждать своей очереди, но это потому что мастера действительно хорошие. Рекомендую. Кстати, химическую завивку тут делают аккуратно — жена довольна результатом.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Ксения Мальцева
Хорошая парикмахерская, прихожу туда не первый раз. В этот раз ходила на стрижку, подстригли ровно и как хотела. Очень вежливый мастер, сразу расположила к себе. Уютная атмосфера, класс!
Артем Маркелов
Зашёл на стрижку — сделали быстро и аккуратно, без суеты. Мастер сам уточнил, как подравнять виски, хотя я даже не упоминал. После такого подхода другие салоны даже не рассматриваю.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, Артем, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости снова 💛
ОО
Ольга Орлова
Захотелось сменить образ, коллега посоветовала эту парикмахерскую. Записалась на ближайшее свободное время. Мастер понравилась, сразу расположила к себе. Постригла хорошо, не смотря на то что запрос был так сказать специфический, результатом я довольна, мастер учла все пожелания
Снежана
Заходила подровнять волосы. Мне сделали аккуратно, как и просила. Форму скорректировали быстро, получилось очень хорошо. Персонал был приветливый, обстановка спокойная. Спасибо.
Данзан Баяндуев
Моя сестра очень довольна посещением парикмахерской «Чио Чио»! Здесь царит уютная атмосфера, а отдельные залы для мужчин и женщин делают визит комфортным для всех. Особенно впечатлил профессиональный подход к стрижкам — мастер учёл все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую обратить внимание на их основную специализацию: стрижки для взрослых, детей и пенсионеров выполняют аккуратно и с вниманием к деталям. Также здесь делают качественное окрашивание и химическую завивку. Отличное место, где ценят каждого клиента!
ПМ
Перфекто Массо
Подстригли хорошо, все понравилось
Александр Павлуцкий
Недавно был в Чио чио и хочу сказать, что все очень понравилось. Сделали хорошую стрижку прям как я хотел. Весь персонал вежливый и доброжелательный. Ставлю 5 звезд, всем советую.
Артем Васильев
Зашёл впервые — остался довольным. Мастер внимательно слушал, что хочу, поправлял форму по ходу, чтобы идеально легло. По деньгам вышло честно, без лишних разговоров, уходить не хотелось — атмосфера душевная.
d.
doboob-o .
Хорошо подстригся. На ножницах, что не все умеют и делают. Спасибо.
Владимир
Стригла Ольга 1 кресло результат понравился стрижка оккратная рекомендую !
Жека Босхол
Лень понравилось как подстригли, мастер Валентина по моему ,внимательный, профессионал своего дела !!!