КанцПарк

Магазин канцелярских товаров
ФГ
Фаина Гусейнова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
цд
цыцык дашибалова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Alina Zhal1 отзыв
Добрый день! Благодарим, что оценили! Успехов вам 😉
Тамир Бартанович Баиров1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТС
Татьяна Сергеева2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
МД
Майя Доржиева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады Вас видеть снова у нас.
DB
Dina Bazarova2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Dina, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
НД
Надежда Дашинимаева3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Мария Михайлова31 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова:)!
И
2 декабря 2025, официальный ответ
ДХ
Дарима Хензыхенова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам, приходите к нам почаще!
НГ
Наталья Головина2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады…
Елена Баянтуева2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Забаранков5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Нима Байдаев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине:)!
SAMURAI BURYATIA1 отзыв
MB
Mass Blaster2 отзыва
Татьяна Андреевна3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
дарья2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Ян 4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Sa Ra10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья Гагаркина7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведен…
Елизавета Болокова47 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Благодарим вас за оперативный сигнал. Приносим свои извинения за доставленные н…
👾👾👾 👽18 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Очень огорчены вашим комментарием (. Приносим…
otrio ryian93 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤
Сергей Сысоев9 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аюр Гомбожапов3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюр. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Дария Массаж2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине ).
СД
Светлана Данилова4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова)!
Лина К.13 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лина. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста, что не смогли найти из товара в нашем мага…
Лиза Козулина2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине )
ГГ
Галина Гармаева2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине )
Ника Ив4 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Ассортимент пополняется с каждым месяцем, будем рады если что-то предложите ввес…
Анастасия Викторовна94 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена бесе…
ВП
Вероника Позднякова7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Приносим свои извинения. Что именно не понравилось в обслуживание?