КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
Арюна Шиндакова
Атмосферный магазинчик, приятные консультанты,разнообразие выбора, рекомендую😉
ФГ
Фаина Гусейнова
Отличный магазинчик, все для творчества в большом ассортименте 🎨🎨🎨
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
цд
цыцык дашибалова
хороший магазин канцтоваров, много выбора канцелярии и других вещей, так же отзывчивые продавцы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валентина
Отличный выбор, приятные сотрудники)) Посещаем регулярно))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Alina Zhal
👍🏿Классный
Добрый день! Благодарим, что оценили! Успехов вам 😉
Тамир Бартанович Баиров
Очень отличный магазин! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТС
Татьяна Сергеева
Девушки посоветовали и я выбрала то что мне надо на подарок. Очень приветливый коллектив
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
МД
Майя Доржиева
Спасибо за хорошее обслуживание. За широкий ассортимент. Так держать!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады Вас видеть снова у нас.
DB
Dina Bazarova
Милый магазин с приятным обслуживанием и приветливыми продавцами🧡. Нашли ручки перьевые, которые искали во многих магазинах 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Dina, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
НД
Надежда Дашинимаева
Обслуживание на высоте, продавцу Кристина ставлю 10 баллов из 10, все рассказала, посоветовала, молодец
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Мария Михайлова
Отличный магазин, нашлось то что нужно было, вежливый персонал, рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова:)!
И
Ирина
Отличный магазин, большой выбор спортивной атрибутики , канц товаров и подарков!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛА
Любовь Акулова
Замечательный магазин, большой выбор всего. Много эксклюзивных необычных товаров к Новому году 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кибалина
Отличный магазин! Можно преобрести кучу подарочков для детей! Отзывчивые милые девочки продавцы всё расскажут и покажут!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Мадасов
мне очень понравился этот магазин! здесь вежливый персонал и большой выбор товаров на любой вкус. рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
ДХ
Дарима Хензыхенова
Мой любимый магазин, ухоженный красивый, все можно найти еще очень хорошие вежливые продавцы, часто сюда захожу
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам, приходите к нам почаще!
НГ
Наталья Головина
Если даже при выборе канцтоваров, ищете что-то интересное, тогда «КанцПарк» - это ваш магазин, ассортимент всегда порадует и удивит уникальностью. Очень внимательные и доброжелательные продавцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады…
Елена Баянтуева
Магазин супер, интересные акции,консультант Очень доброжелателен помог выбрать то, что нужно. Хорошие цены, спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Bridget Marburg
Здравствуйте! Выражаю благодарность хорошему, компетентному персоналу, который помог решить мои вопросы с нанесением гравировки. + здесь достаточно широкий спектр услуг, большой выбор канцелярии. Даже холсты продаются, что обычно встречаются только в художественных магазинах города. Желаю вашей компании процветания! ❤️
АЗ
Андрей Забаранков
Хороший магазин. Большой выбор канцелярских товаров. Удобное расположение.Приветливый, вежливый персонал. Советую побывать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Нима Байдаев
Большой ассортимент, глаза разбегаются перед выбором, приятная атмосфера и доброе отношение к клиентам
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине:)!
SAMURAI BURYATIA
Хорошее обслуживание, приличные цены на канцтовары,хороший ассортимент, интересные акции.
Евгений
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Удобное расположение!
25 ноября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Налётова
Магазин находится в доступном и удобном месте , зашла случайно . Обслуживающий персонал ( продавец) очень вежливый и внимательный . Планировала просто посмотреть , а вышла с покупками !!!🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Максим Васильев
Супер рядом все есть
Юлия Черноярова
Хорошее расположение, отличные товары.
ЮА
Юрий Анатольевич
Отличный магазин советую. Отзывчивые сотрудники
ОХ
Олеся Харитонова
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом, для учебы и для хобби интересные товары, удобное расположение рядом с домом, всегда можно найти что необходимо, продавцы девочки молодцы- внимательные,доброжелательные, все объясняют, советуют.
А.
Артём .
Магазин впечатляет широким ассортиментом товаров — от обычных ручек и блокнотов до профессиональных офисных принадлежностей и творческих материалов. Отдельно отмечу качество продукции — все товары проверенные и соответствуют заявленным характеристикам. Цены здесь очень приятные, что позволяет сделать покупку более выгодной. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошими ценами и качественным сервисом! Отдельно спасибо продавцам магазина,очень добрые девочки 💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады ви…
MB
Mass Blaster
Удобный магазин. Работают допоздна, выручают. Неплохой ассортимент ещё и акции интересные проводят
Татьяна Андреевна
Хороший магазин, удобное расположение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
дарья
Очень приятные люди! Помогли подобрать всё необходимое и подсказали, какие товары лучше приобрести для конкретных целей😊🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Ян
Отличный магазин, хорошие продавцы и приятные цены и широкой ассортимент:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Sa Ra
Отличный магазин ! Проконсультировали онлайн, все рассказали, учли все пожелания и требования, подобрали кубки , оформили 😍 . Спасибо большое девушкам за работу ! От души рекомендую команду 👍 желаем процветания и благодарных клиентов !
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья Гагаркина
Рабочий день начинается в 9 утра. Я зашла в 10:30-11. На рабочем месте ни одного сотрудника, в зале так же пустота. Одна единственная девушка Евгения занимается чем-то своим в служебном помещении. Пыталась привлечь её внимание- бесполезно. Прождала её долго. Впечатление ужасное, больше не зайду к ним.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведен…
Елизавета Болокова
Жующие жевачку консультанты ммм даа уж! Ещё и по телефону очень громко болтают о своих проблемах.Лично мне как покупателю не приятно.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Благодарим вас за оперативный сигнал. Приносим свои извинения за доставленные н…
👾👾👾 👽
Не отвечают на звонки
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Очень огорчены вашим комментарием (. Приносим…
otrio ryian
Обслуживание удачное, консультанты не знают свою работу
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤
Сергей Сысоев
Огромное спасибо за оперативность!!! Заказывали Планкетку Благодарственное письмо для партнёров!!! Огромное спасибо менеджеру Надежде!!! За профессионализм и коммуникабельность. Цена очень удивила, дешевле чем заказывали ранее
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аюр Гомбожапов
Хороший сервис большой выбор концелярии. Отличные работники ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюр. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас снова)!
Дария Массаж
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы и конечно, наличие товара.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине ).
РД
Раднаева Даша
Мне магазин понравился. Да, не очень большой, поэтому тесноват. Но это замечание чисто к помещению. Ассортимент разный, как и во всех канцелярских магазинах - что-то есть в ассортименте, чего-то нет. Прочитала замечания по поводу продавцов, что они навязчивы или грубы и абсолютно не согласна. Наоборот очень дружелюбные и терпеливые. Буду ходить в него еще, мне он нравится.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даша! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады вид…
СД
Светлана Данилова
Добрый день, заказывали футболки в школу, спасибо большое, очень довольны!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова)!
Лина К.
Дорого, мало выбора
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лина. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста, что не смогли найти из товара в нашем мага…
Лиза Козулина
К детям относятся хорошо!! Очень понравился магазин,цены не большие. Буду приходить по чаще!!☺️
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине )
ГГ
Галина Гармаева
Приятный магазинчик,после перестановки стало уютнее Девочки-продавцы - молодцы
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем магазине )
Ника Ив
Магазин не понравился. Ассортимент маленький, цены выше среднего. Персонал грубый, очень плохо ориентируются в своих товарах. Не рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Ассортимент пополняется с каждым месяцем, будем рады если что-то предложите ввес…
Анастасия Викторовна
Очень не приятные продавцы консультанты, отвечают сквозь зубы, ещё ходят над душой стоят. Цены выше чем в других магазинах, выбор маленький ! Не рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками была проведена бесе…
Вероника Позднякова
Отвратительное обслуживание!!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Приносим свои извинения. Что именно не понравилось в обслуживание?