Синегорье
Шале
Забронировать
Службы
Ася Бонд
Очень атмосферное место для отдыха, царит уют. Хозяева гостиприимные и приятные люди. Есть завтраки, они как отдельное произведение искусства. Очень жадь, что не всегда можно попасть именно в ваш гостевой дом.
gag on it
очень понравилась баня, спасибо! в дальнейшем синегорье рассматриваем для проживания!) нам сделали даже чай из травок, собранных собственноручно, и мёда положили, и всё объяснили. после посещения остались приятный осадок и отличное настроение. спасибо огромное, желаю процветания! 🥰
ОР
Олеся Рудых
Одно из самых лучших мест где можно остановиться в Аршане. Гостеприимные, отзывчивые хозяева, номера чистые, уютные. Территория очень красивая, ухоженная. Детям есть где поиграть. 👍 когда ездим в Аршан стараемся останавливаться только у них🤗
L✨
Ludmila ✨
Замечательное место для отдыха! Радушные и гостеприимные хозяева! Комфортно, уютно, чисто!
Марьям Бормотова
Чудесное место, радушные хозяева. Территория очень комфортная как для детей так и для взрослых. Приезжаем сюда компанией 2 раза в год. Лучшее место в Аршане!
IS
Iren200 Star
Все хорошо, но далеко от кафе, завтраков нет
Виктория 😊
Ходили сегодня в баню, это шикарно, за такую цену - просто вау, ещё и чай с медом попили 😍в общем рекомендуем, вернемся ещё)) (Что не мало важно баня не только для постояльцев шале, но и для остальных)
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что поделились впечатлением!) Будем рады вашей компании))
ЕТ
Евгения Токарева
На протяжении долгого времени предпочитаю Синегорье. Каждый год территория утопающих в цветах розах, гортензиях и пр. Столько труда вложено. Очень люблю это место. Управляющие чудесные люди.
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам. Так приятно, что вы наши гости так давно). Благодарим, что каждый раз выбирает…
НМ
Надежда Медведева
Доброго дня! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в Аршане. Мы отдыхали впервые в этом месте, восемь дней в середине июля.....отдохнули и телом и душой! Эмоции позитива и радости наполняли каждый день. Моя профессия художник как эстет -визуал, я воспринимаю мир через окружающую красоту . На Аршане в каждом уголке природы своя красота и величественные горы, и прохлада горных рек, и озер, и яркость зелени в хвойном парке, а самое главное чистейший воздух!!! Масса целебных источников. И все это для Вас создано природой-бесплатно! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Отдых больше подойдет для любителей пеших прогулок, также есть множество выездных экскурсий, целебные и грязевые ванны. Вообщем скучно не будет! Мы проживали в Шале "Сенигорье". Огромное спасибо 🙏 хозяевам за комфорт!!! Все продуманно для удобства: большая кухня, (для тех кто не кушает в городских кафе) оч. красиво по интерьеру и по посуде! В номерах все из натуральных природных материалов. Мебель из массива сосны, отличные матрасы (это залог хорошего сна) Благодарю Сергея Васильевича за внимательность к приезжающим! Весь персонал: Внимательные, отзывчивые,доброжелательные, вежливые!!! Если вы высокий ценитель вкусного сыра, то вам точно сюда!!! Татьяна Михайловна готовит обалденный сыр и грудинку! Отдельное спасибо за эстетическую красоту на всей территории Синегорья ,она вся в цветах! 🌸 Спасибо Вере Михайловне ❤️ Я влюбилась в это место!!! желаю побывать еще не раз
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой отзыв, за то что поделились впечатлением и отметили каждого члена наше…
Владимир Кадачигов
Всё супер 👍
Вот и отлично!))
павел пинигин
Нам очень понравилось, отличные хозяева, доброжелательные, стоянка для авто во дворе, рекомендуем 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв), ждем вас в баню. Скоро сезон)
Наталья Карпова
Уютное место для семейного отдыха, радушные хозяева, розарий на территории, отличная баня, на общей кухне есть все необходимое для приготовления еды
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады вас снова видеть).
ОМ
Оксана Митюкова
Прекраснейшее место для проведения выездных мероприятий, тренингов, пленэров, ретритов. Что особенно хорошо для, групп: - во всех номерах отдельные полутораспальные кровати (кстати, очень комфортные) Отдельные кровати позволяют легко разместить всех участников группы. Очень часто преобладание двух спальных мест, создают много проблем при размещении групп. А здесь этого нет. Большой плюс! - Чудесная большая территория с достаточным количеством и удобных локаций: беседок и террас. Какого бы наплыва отдыхающих не было снаружи, внутри уютно и тихо. - есть большое помещение, где можно разместить всю группу одновременно, это бывает очень важно. И в целом - безупречная чистота, отличное качество белья, удобная и оборудованная кухня, приятный дизайн номеров, много зелени и цветов. Всё продумано, ухожено. А самое главное - очень расположенные к гостям хозяева и управляющие. Не даром же мы проводим выездные пленэры в Синегорье уже 14 лет! И не собираемся останавливаться на этом)
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим что отметили преимущества шале для корпоративных выездов. Очень важные вещи подче…
НМ
Наталья Мелентьева
Отдыхали в Синегорье с 29 июня по 01 июля 2025 г. Отличное местечко для тихого отдыха. Очень ухоженная и красивая территория, много цветов, море красивейших роз. Это тяжелый труд, спасибо Вам, за поддержание такой красоты. В номерах и на кухне есть все необходимое. Понравилось, обязательно приедем еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Действительно, содержать такой сад, розарий, это трудоемкий процесс и требует усил…
Светлана Алиметова
В Синегорье отдыхаем уже много лет и даже не ищем другие варианты, тк устраивает всё полностью и соотношение цена/ качество 🔥. Всегда чисто на кухне, при достаточное количество посуды и разных кухонных принадлежностей, 2 холодильника, 2 печки и большое пространство и комфортно, даже когда немало гостей. В номерах чисто и есть всё необходимое, постельное всегда чистое и отглаженное, территория очень уютная, ухоженная, есть много мест, где можно посидеть просто или поужинать, детская площадка и классная баня с ароматным чаем и мёдом. За эти годы мы здесь пробовали всё и всем довольны. Важным фактором выбора этой усадьбы является то, что здесь тихо, спокойно и для семейного отдыха, нет гулянок, музыки и бушующих компаний. Ну и конечно гостеприимство хозяев очень располагает, спустя столько лет уже приезжаем, как к своим родственникам, принимают с теплом и добродушием. Уже много рекомендовала своим друзьям и знакомым и привозили их сюда с собой, открывая это атмосферное место и здесь рекомендую от души.
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за то, что на протяжении многих лет остаетесь нашим гостем. Спасибо вам и в…
ТБ
Татьяна Бердникова
Отдыхали в Синегорье в июне 2025 г. Понравилось! Чувствуется уют. В номерах чисто, необычная деревянная мебель как напомнила нам сказку "Маша и медведь". Жили в семейном четырехместном номере отдельно стоящем. Сан узел в номере, душ на первом этаже. Хорошее постельное белье, удобные кровати. Хозяева позаботились об уюте - шторки, покрывала, коврики, пахнет деревом... Казалось, что ты в детстве на каникулах у бабушки. Горячая вода без перебоев. На территории много беседок, цветов, вечером подсветка. Кухня большая, хватало места и посуды всем. Также понравилось, что хозяева беспокоятся о тишине в ночное время, сразу предупредили об этом. Утром просыпаешься от пения птичек и шума реки- она в 5 минутах от базы, не страшно отпустить туда детей. От центра далековато. Но! Если вы хотите попить минеральной местной воды- на кухне всегда стоит большая бутылка такой воды и не надо с утра бежать за водой. Саяны рядом- можно ходить в бассейн, магазин Барис в 10 минутах. Благодарим хозяев за теплоту и уют, желаем процветания, развития❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, помним вас)). И ваши рассказы про сказку. спасибо, что отметили много хорошего про наш гост…
Ирина Атаманюк
Останавливались с мужем с 17 июня на три дня, тишина, чистота, что еще нужно.. В комнате водичка горячая есть, на общей кухне все необходимое имеется, никакой толкотни. А какая ухоженная территория, загляденье. Спасибо хозяевам.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятны ваши слова. И спасибо, что описали ваши впечатления. Надеемся, что ваша сем…
MN
Michael Nechaev
Хорошая баня, есть всё необходимое. Брали вдвоем на 4 часа. Хозяева поставили нам в подарок чай на 7 травах. Было очень приятно. Благодарим их. Было бы здорово, если бы можно было поставить пару лежаков возле бани. На стульчиках вполне комфортно, но нам нравится после парной полежать. А с видом на природу это было бы сказочно.
6 августа 2025, официальный ответ
Михаил, вы подали нам прекрасную идею про лежаки под соснами)). У нас как раз есть поляна возле бани…
Елена Кыштымова
В Синегорье были в баньке. Хотя остановились в другом гостевом доме, но нас приняли очень радушно. Баня очень продуманная, уютная. Для нас заварили чай из трав, выдали простынки, пояснили как и что работает в бане. Очень чисто и аккуратно. Большое спасибо Вере Михайловне и Артему Алексеевичу! Захотелось остановиться у них в следующий раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)) и за фото)). Приятно, когда гости оставляют хорошие, честные отзывы)
ЗЗ
Заурбек Зангиев
Прекрасное место, очень теплое и уютное. Невероятно душевные и отзывчивые хозяева. В номерах чисто, просторная кухня, со всем необходимым, большая обеденная зона. И по моему мнению лучшая баня на всем Аршане. Приезжаем несколько раз в год. Просто волшебное место.
Томас Краун
Остановились на 1 сутки с 22 на 23 февраля, бронировали за 3 недели 4-х местный номер. Достаточно уютно, чистый номер. Хорошая мануальная зона. Приветливые хозяева. Немного напрягла шумная компания, но тут ничего не поделаешь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и фото. От шумных компаний, к сожалению никак не защититься). Мы всегда…
И.
Иркутянка .
Когда откроется запись на май? В ватсап не сочли нужным ответить
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, на майские отроем запись с конца марта. С управляющей провели беседу. Благодарим вас.
ЕХ
Евгений Хмелёв
Неплохой вариант для остановки на пару дней!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений) и высокую оценку.
ОШ
Ольга Широнова
Самое лучшее место в Аршане! Есть с чем сравнивать ( была и в других местах) это прекрасный дом! Отличные комнаты! Всегда чисто, спокойно! Постельное белье просто волшебное! Управляющие добрейшие люди! Место для спокойного семейного отдыха. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за то, что вы наши постоянные гости уже несколько лет!) Это очень ценно. Всегд…
НН
Надежда Надеждина
Была подписана в Инстаграмме на шале Синегорье . Очень нравился их аккаунт - как все у них хорошо и замечательно. В этот раз решили впервые там остановиться - со мной - дочь 11 лет , подруга , сестра с мужем и их друзья : семья 4 человека в том числе дети 15 и 10 лет . Из хорошего - управляющий Сергей Федорович , на самом деле добрый и хороший человек. Хорошая кухня и столовая - все необходимое там есть. Во всем остальном разочарованы все !!! Сама постройка , называемая шале , КАРТОННАЯ . Если кашлянули в соседнем номере - как будто это сделали тебе прямо в ухо. У нас в соседнем номере молодая пара жила , так мы пол ночи слушали как они играют в карты . Не дай Бог они захотели бы заняться чем то другим ))) Если ночью кто то поднимается по лестнице - во всем шале землятресение . Сами номера маленькие слишком , и нет ни шкафа ни тумбочки под вещи . Да и поставить то их будет если честно некуда - там если один встал , то второму нужно сесть : не хватит места для двоих . Так называемый «хозяин» ( имя отчество его даже не интересно узнать ) разговаривал крайне грубо , не давая слушать музыку даже в 8 вечера , хотя по их правилам там нельзя шуметь после 23-00. Люди вроде как отдыхать приезжают, а не в полголоса посидеть посмотреть телевизор , который в единственном экземпляре стоит в общей для всех жильцов столовой . Телек то мы и дома посмотрим . А на отдыхе хотим посидеть весело компанией . Ах да , мы ж забыли - шале то семейное !!! Так мы с детьми тоже приехали , или это не считается семьей ?! Ну так и написали бы - что наша гостиница только для бабушек с дедушками , они то точно в 9 спать лягут и не будут беспокоить возрастных хозяев. Были 2-4 ноября 2024 года 9 человек.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какие даты вы у нас были? Чтобы мы смогли разобрать ваш случай.
Пес .
Друзья посоветовали нам посетить Аршан, и мы решили отправиться туда. При подъезде к дому отдыха мы позвонили по указанному номеру. Приятный женский голос ответил нам и объяснил, куда нужно проехать. По пути мы заехали в магазин «Хороший». Не хочу делать рекламу, но цены в этом магазине нас приятно удивили. Когда мы прибыли к дому отдыха, нас встретили и провели небольшую экскурсию. Нам показали, где что находится, и рассказали о правилах. Мы остановились в двухместном номере. В комнате было тепло и уютно. В номере стояли две раздельные кровати, удобные, кстати. Также там были стол с кружками и чайником, две табуретки, туалет, раковина и душ. В общем, нам всё понравилось.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями). Будем рады, если приедете еще. Особенно летом. Очень крас…
Ксюша Витько
Не повезло, попались соседи шумные, до хозяев не сразу смогли дозвониться, а то очень хорошее место
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Ваш вопрос поднимали. Будем внимательнее.
Яна Ионова
Отличное место отдыха на Аршане. 👍 В номере есть все необходимое, санузел чистый. Персонал вежливый.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку). Будем рады вас видеть снова
Слава гончаров
Розы,цветы.все хорошо.
Диана Левина
Прекрасное место для отдыха! Есть абсолютно все для комфортного пребывания👍 Хочется отметить чистоту номера, а также шикарную баню)) Атмосфера была очень дружная
27 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас) приезжайте в новом сезоне.
Анжелика Б
Хотели отдохнуть с семьей в этом апупительном месте всего на три дня,но нам показалось очень мало и мы решили продлить свой отдых ещё на несколько дней. Замечательное место,красивый вид,повсюду розы,петуньи,ухоженная ,большая территория. Мангальная зона,беседка,зона для костра. Есть игровая зона для деток,качели,песочница,место для игр в футбол и бадминтон. Все очень атмосферно,душевно,уютно,чистый двухместный номер с туалетом и душем!!!! Отдельное спасибо Вере Михайловне,наикрутейшая и добрая хозяйка,а Татьяна Михайловна готовит бомбические сыры,язык можно проглотить!!! Очень гостеприимный комплекс для отдыха с семьей. Место 10 из 10!!!!! Не для АЛКОКОМПАНИЙ.
27 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваши впечатления)). Очень щедро поделились ими. Так рады, что ваш отдых удал…
Я
Янис
Мы только приехали, а нам уже всё тут нравится 😊 . Вежливый персонал, всё чистенько, везде цветы 🥀🥀🥀. В общем все удобства для отдыха. 🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Янис, спасибо за отзыв и фото). Нам приятно, что все было гуд)
gaz1727
Всё заявленное на их сайте соответствует. База отлично подходит для семейного отдыха. Территория базы большая, есть где поиграть детям. Но, соответственно, с 8 утра и дол 23 вечера крики, гвалт и детский шум. Если вы приехали подышать чудесным воздухом и отоспаться, может не получиться
Денис Исаков
Душевное место. Всё чистое, территория уютная, никакой грязи. Есть небольшая детская площадка. Несколько мангалов, беседка и столики под зонтами. Баня классная, место достаточно. Хозяева заботливые, что подкупает. В следующий раз - только сюда, без вариантов. Очень рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв) И ваши рекомендации.. Конечно, ждем вас с новом сезоне.
МН
Мария Новичкова
Самый душевный отдых на Аршане. Огромный плюс - внутренняя территория, освещение, детская площадка (за розы/цветы отдельное спасибо), отношение - второй положительный пункт (все показали, рассказали, помогли), в домиках все отдыхающие адекватные люди, в 23.00 все спокойно и тихо, отдыхающие все семейные. В баню не сходили, в следующий раз обязательно. Комнаты: для проживания есть все необходимое, кухня общая, мангальные зоны👍🏻👍🏻👍🏻скромно, уютно и душевно. В комнатах (удобства) все есть. Спасибо большое за отдых, Сергей Федорович💫
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, красота! Благодарим за фото и очень приятный отзыв!) Это очень ценно.
ЮБ
Юлия Б
Спасибо за прекрасную баньку! Все чистенько, очень уютно, есть кушетка где можно полежать! Выдают простыни. Очень приятный бонус это великолепный чай на травах с медом!!! Ради этого приедем еще раз 😂
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, обязательно приезжайте!!)) сейчас как раз банный сезон))
Кристина Поляковская
Ехали сюда без особых надежд…но как же приятно ошибаться!☺️ Хозяева радушные!Номер в точности такой как на фото, постельное белье чистое и поглаженное👌, в туалете есть освежитель воздуха (чего часто не хватает в гостиничных номерах), одним словом уютно. Баня чистая, ухоженная👍 На завтрак заказали сырники - оказались большими и вкусными☺️, а мы в сырниках знаем толк👌В общем остались самые приятные впечатления! Процветания и хороших гостей этому замечательному шале🙌 Вернемся с удовольствием 💚
27 октября 2024, официальный ответ
Как приятно это прочитать!) Спасибо вам большое. Очень рады, что оправдали ожидания). Приезжайте лет…
Олеся Вильгельм
Тепло, уютно, комфортно! Приехали поздно, встретили нас приветливо, экскурс по базе провели🤝🏻
Александра Плотникова
Хорошее место. Баня отличная. Заварили вкусный травяной чай, угостили очень вкусным мёдом. В домиках тепло, чисто. Вся постель отглажена,приятно лечь в кровать после бани😌Не хватает шумоизоляции в домиках, слышно, что делают соседи. А так, все здорово 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за то, что поделились своим впечатлением об отдыхе). И спасибо за высокую оце…
ДП
Дормидонт Петров
Ох.....ено. просто нет слов
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Валентина Федотова
Спасибо за теплый прием🩷 Будем теперь ездить только к вам🌸
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что посетили шале Синегорье). Большая благодарность за вашу высокую оценку. И за то, чт…
Дмитрий Тюньков
Прекрасное соотношение цена-качество. Радует кают-компания, баня и классные завтраки
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам!) Приезжайте в летнем сезоне оценить новые завтраки, готовим другую концепцию. Надеемся, вам понравится)
Олеся Писарева
Хорошее уютное место, приятная атмосфера, благоустроенные номера, обогреватель, чайник, холодильник. Есть кухня, где можно готовить, пользоваться посудой и т.д. Останавливались здесь 2 раза. Хозяева гостеприимные, на дорогу даже угостили соленьями:) До автостанции 15 минут пешком. Будем приезжать еще)
14 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам! За то, что выбираете шале Синегорье. За ваш отзыв и за столь высокую оценку)). Ж…
Дмитрий С
Понравилась территория, помещения на четверочку по чистоте и оснащению всем необходимым. Не понравилось: совершенно отсутствует шумоизоляция! Слышно соседей снизу, разговаривающих в пол голоса!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Про шумоизоляцию знаем. Согласны с вами, она хромает. К сожалению…
TK
Tany Korchagina
Очень уютное, отличное место, где по домашнему встречают. Все вопросы и пожелания решаемы, к каждому гостю индивидуальный подход. Территория шикарная, ухоженная. Месторасположение не далеко от реки, на тихой улочке, до старого курорта Аршан в 5 минутах ходьбы. Останавливались не раз, ещё поедем)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим впечатлением и красивыми фото)). И за такую высокую оценку сер…
Екатерина Керн
Обожаем Синегорье 🩷 самый душевный сервис !
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое!) За ваш отзыв и столь высокую оценку. И за то, что вы с нами.
A .
Были впервые, осознанно остановились в неблагоустроенном номере над баней, т.к. нам было важно, чтоб места было чуточку больше). Поразила чистота и уют! Все чистенькое, отглаженное, целое. Шторки, льняные простыни, покрывала, такие, казалось бы, мелочи, но именно это создает неизгладимое впечатление. Под шум воды — спали, словно убитые, прошу прощения)). Встретили нас также, очень радушно, будто мы долгожданные гости))). Приятные люди. Завтраки великолепные. Все свежее. Территория красивая. Баня за смешные деньги. Собачка, пират, очень добрый🥹. В общем, мы остались довольны всем! 10/10. Довелось побывать во многих отелях, но такое отношение было исключительным. А, может, и единственным! Приедем снова. Процветания❤️🙏🏻.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь подробный и развернутый отзыв) за то, что подметили детали и поделились св…
Екатерина Колобанова
Необыкновенная красота на всей территории шале, уютное место, комфортный номер, фитобочка и массаж 5+, вкусные завтраки. Благодарим за прекрасный отдых, к вам хочется вернуться❤
14 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили)) Приезжайте к нам еще. Обязательно посетите баню, если еще не были.
София Дроздова
Не первый раз была у Вас в шале. Территория отличная, номера тоже неплохие. За что оценка 3? Все разы, которые приезжала, наблюдаю такую картину, что девушка Яна ( одна из руководства) всегда недовольная, с претензиями к отдыхающим и абсолютно негостеприимна. Складывается ощущение, что ей это вообще ничего не нужно. Нужно не забывать, что Вы работаете с людьми в сфере услуг и я считаю, что нужно быть более доброжелательной либо не работать в этой сфере, а заниматься тем, чем нравится. Всё впечатление об этом месте портит именно она. Я пишу всегда только честные отзывы и думала может быть мне показалось, но смотрю что тут уже есть отзыв в котором написано тоже самое. Будьте добрее, доброжелательнее, излучайте позитив и люди к Вам потянутся ещё больше. Ведь мы едем отдыхать, и хотим чтобы было комфортно, а не смотреть на вечно недовольное лицо.
14 сентября 2023, официальный ответ
София, спасибо, что написали свои впечатления. Давайте их разберем. "Недовольное" как вы упомянули л…
Череповская Ксения
Тихое и уютное место, отлично подойдет для семейного отдыха(можно приехать с небольшой собачкой). Номера не большие, но чистые и благоустроенные. Есть кухня, можно пользоваться кастюлями, посудой, мангальными принадлежностями(есть зона барбекю). На территории хорошая жаркая банька, чистая и просторная. Есть услуги массажа и фитобочки, мужу понравилось. Можно заказать завтрак и ужин. На территории есть небольшая детская, площадка, беседки, летом много роз, красиво. Вернёмся еще😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что написали отзыв, оценили) Ужинов и завтраков пока нет, тк мы плавно вошли в сезо…