Байкал Буркоопсоюз
Забронировать
Наталья Пиглицина (Еремина)
Плохая вода, рыжая.
Алла Федорова
Отдыхали с сестрой на базе отдыха Буркопсоюза, на Байкальском прибое с10 по 20 августа 2025г. Эти 10 дней пролетели очень быстро Всё время было тепло и солнечно, купались, отдыхали, знакомились с друзьями. Грустить было некогда, днём купались загорали, посетили косу между Байкалом и заливом. Вечером встречались с друзьями на дискотеке просто веселились и радовались жизни на свежем воздухе Байкала Коллектив базы был доброжелательный, спасибо администратору Долгор за хорошее отношение и понимание к нам, гостям, за дискотеки с танцами. Поварам Юлии и Алёне отдельное спасибо за готовку завтраков, обедов, ужинов, как дома. Всегда на столе выпечка, особенно беляши, просто бомба, замечательные сочные бузы, девчонки вы все просто молодцы!!! Всё было прекрасно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. В свою очередь, хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Мы очень рады, чт…
Алтана Бадмаева
Отдыхали на турбазе семьёй. Хочется отметить очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь, подсказать, решить любой вопрос. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое. Столовая просто прекрасная, все очень вкусно, беляши бомба🥹 Спасибо большое, обязательно еще вернется к вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Иван Сарычев
Пожалуй, лучшая база на берегу!) Понятно, что всё постсоветское, но стараются! Были проездом пару ночей, не хотелось уезжать!) Реально живая база!!!
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
хэшэкто черепанов
хорошее место для семейного отдыха.
12 августа 2025, официальный ответ
Хэшэкто! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Аяна Черепанова
База отдыха супер) Приезжаем с семьей каждый год на несколько дней🌸 Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, чистые теплые номера🥰 Администратор Долгор лучшая❤️🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что выбираете нас ❤ Ждем Вас в следующ…
Dmitriy Novikov
Добрый вечер. Останавливались на ночь с ПТ на СБ (с01.08 по 02.08.2025) по пути домой. Фактически первый раз в этом месте. Старая советская тур база, видно, что стараются её обновлять. Из минусов : Ржавая вода из под крана. Не понятно, где помыться. Малые по размеру простыни на кровать. Музыка дискотека долбила полночи, когда я после 23 ч подошёл на пустой танцпол, сделал громкость просто потише, от куда то выскочили, то ли постояльцы базы или местные какие то, сделали опять на полную громкость, на что я указал время и напомнил вежливо о законе про тишину после 23.00. Ответ был такой : у нас свои законы. И музыка продолжила долбить. Выключили её ближе к середине ночи. А Это, ребята, уже не про семейный отдых. Из плюсов Сан узел в номере. Не высокая стоимость, отдали 3500р за номер двое взрослых и ребёнок. Столовая в одном из зданий (оплата отдельно). Детская площадка на территории.
Dmitriy, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы учтем Ваши замечания
Н
Надежда
Очень понравилось на турбазе Байкал. В номере чисто и уютно) есть мангальные зоны, детская площадка, волейбольная сетка, столовая и магазин на территории. Вкусно кормят (завтрак, обед и ужин) А какие в столовой беляши, сосиски…мммм…спасибо большое повару Валентине за гастрономическое удовольствие, таких беляшей давно не ели😋
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда р…
ОД
Оксана Десяткина
В целом всё хорошо. Переночевали ночь по пути домой. Пахнет советской стариной в номере. Из крана и в унитазе бежит ржавая вода. Поэтому зубы чистили своей водой. И постельное белье было порвано (наволочка), простыни короткие, видно , что очень старое постельное, но чистое. Нужны обновления.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь) Ваши замечания услышали, примем меры.
Мария Ушакова
В этом замечательном месте мы отмечали выпускной, отличный персонал, нормальные номера, мангальная зона отличная! Отдельное спасибо АДМИНИСТРАТОРУ Надежде Сергеевна за тёплый приём и чуткое отношение! Процветания и благодарных посетителей! Нам очень понравилось! СПАСИБО!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Посашкова
Отдыхала тут ещё в детстве с родителями, несколько лет назад. Теперь отдыхаю уже со своим ребёнком. Сейчас конечно все ооочень изменилось! В лучшую сторону) Персонал всегда приветливый) все нравится
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова! 😁
ПШ
Павел Шеломенцев
Хорошо отдохнули с друзьями на выходных, чистые номера и приятные цены
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
allonne80 .
Немножко раздолбано всё. Такое чувство что ввалили кучу денег, чтобы сделать красиво, и забыли. И теперь все разваливается помаленьку. Но: 1. Недорого. 2. Очень приветливый персонал. 3. В номерах чисто и удобства. (Да, кровати скрипят, но ведь обслуживания нет, я выше писал).
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь. Постараемся исправить ситуацию с кроватями…
Albertinjo )
Останавливались на одну ночь, всё понравилось, номер был простенький и кровати скрипучие, но это не помешало хорошо выспаться и отдохнуть, самое главное человеческое отношение, отзывчивый администратор и замечательная природа, байкал сразу через дорогу, добра вам и успехов! и поменьше нытиков, которым постоянно всё не нравится🤭
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей базе отдыха. Проблему с кроватями постараемся решить к…
OS
Oksana Skaredina
В бухте посольская, лучшая Тб. Лучше брать свое постельное, простыни узкие.в туалете крючки обломаны, берите на присосках свои))) сантехника, течет, перекрывали кран ,чтоб не шумело. Морально готовы были, поэтому без претензий. Персонал внимательный. Берите комарилку, включать на ночь. Беседки с мангалом, -идеально!!! Душ общий. Детская площадка Байкал через дорогу. Две минутки ходьбы. Туристы, как и везде, мусор не уносят. На территории столовая, даже не заморачивайтесь везти еду. Магазин-все необходимое есть.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Борисова
Печально что Нет стиральной машины😔вещи приходится стирать руками
CLoWN
Было все супер!
Добрый день! Спасибо, CLoWN, за ваш отзыв и оценку 🤗
Светлана Смоляная-Хохлова
Хорошее место для отдыха. Через дорогу Байкал. Всё необходимое есть. Администратор очень приветлив и вежлив. Хотелось бы чтобы магазин был более наполнен и в столовой убранство.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте к нам ещё!
Алексей Иванов
Вообщем забронировали без проблем, приехали заселились. 1. Грязно, в уборной перед нами не убирались. 2. Кровати скрипят на весь корпус, от любых движений. 3. Дверь не закрывается на замок, спали открытые(номер 20) 4. Утром не было воды, попросили включить сказали включили ждите. Так и не дождавшись уехали грязные.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сообщите пожалуйста даты вашего прибывания на базе. Все замечания учтем и уст…
ЕГ
Елена Гаан
Нам всё понравилось!!! Цена норм! В номере всё необходимое есть! Месторасположение хорошее - через дорогу Байкал! на территории и в номерах порядок. Администраторы приветливы идут навстречу!!! Рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству.
Аюна Базарова
Рекомендую, всё понравилось 👍. Цена, обслуживание, приветливый персонал. Все чистенько, номера убраны, территория облагорожена, мангальная зона, парковка. С человека всего 600₽, мангальная зона 100₽, парковка 100₽. Магазин работает до21 часа. Продавец приветливая,хорошая. Отдохнули очень хорошо. Даже дискотека, натанцевались 😍. Были с гостьей из Москвы. Она очень осталась довольна гостеприимством персонала. Спасибо. Будем на прибое, будем останавливаться только у вас!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Аюна, здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь! Будем очень рады снова встретить Вас на нашей…
NS
Natali S
Парковка 100 руб, мангальная зона 100 руб час 😳пользование общей кухней 300 руб — по телефону говорят все из этого есть , но не упоминают, что за отдельную плату — неприятно Сеть ловит на улице ,Вай Фая нет Персонал едва приветлив , отвечает вопросом на вопрос , где то хамовата Разочаровались Но 2 звёзды за номер, выглядит вполне прилично , только почему то душ в комнате…. Цена за номер 2700 и ничего не включено Магазин на территории работает по графику до 21ч , это даже сама продавец сказала, по факту до 19:30😂👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сообщите, пожалуйста, период, в который Вы проживали на нашей базе. Это помож…