Мелиор
Завод по производству полистиролбетонных блоков и мегаблоков
Полистеролбетон от 9900 ₽/м³. Проект дома в подарок. Построй дом мечты
ООО Мелиор
*1.02.26–31.01.27.
Узнать стоимость
ООО Мелиор
Вакансии
Андрей Болтунов
Построили гараж за месяц! Лишние блоки, арматуру, паллеты вернул обратно за те же деньги)
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
аб
анатолий бураев
Хочу поблагодарить компанию Мелиор за великолепные мегаблоки.Качественные,с хорошей геометрией.А особенно хотелось бы выделить Ларису Константиновну!Это продаж ник от бога,напористая и энергичная женщина!Шла всегда к нам на встречу,даже в свои законные выходные выходила на загрузку блоков.Спасибо вам! Однозначно рекомендую эту компанию!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, анатолий, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Нечталенко
Искал по городу блоки из полистиролбетона,по качеству нашел самые качественные именно тут👍 Блоки ровные,размер в размер!качество блоков просто шикарное! легко и быстро договорились о доставке,особая благодарность Ярославу,на протяжении стройки был с ним на связи и получал дельные советы от него👍рекомендую данную компанию 👷♂️
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Kand Min
Отличная компания, изготавливают качественные и ровные по геометрии блоки, всегда идут навстречу клиентам. Грамотно рассчитывают объемы, заказывайте не пожалеете! Желаем дальнейшего развития вашей организации!
Вадим Сидоров
Хочу порекомендовать отличной геометрии блок работать им одно удовольствие гараж 6х9 за 4 дня как в матрице все ровно и быстро 👍🏻🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ДЭ
Даши Эрдынеев
Отличная компания! Цена порадовала и отношение к клиентам! Буду всем рекомендовать! Геометрия материала отличная, если сравнивать с конкурентами, которые все знают про кого имею ввиду!
11 июля 2025, официальный ответ
Даши, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Федор Сумкин
Всем рекомендую данный материал и непосредственно эту компанию ! Все быстро доставили , сделали скидку! И еще приняли остатки блоков назад и вернули деньги ! 🤝
натали натали
Заказ выполнен в срок. Сотрудники приняли все подсчитали подсказали, что нужно. Доставку осуществили в этот же день. Ярослав компетентный сотрудник в своём деле, очень вежливый, внимательный. Рекомендую.
МО
Мэдэгма Осорова
Всех приветствую! Два месяца назад по рекомендации моей знакомой обратилась в данную компанию за консультацией и чтобы в дальнейшем приобрести их продукцию. Менеджер всё четко и кратко обо всем рассказала, сделала расчёт материалов. А самое главное у них есть бесплатное хранение вашего товара до того как вы его заберёте. Рекомендую данную компанию 👍. Идут навстречу, понимающий и дружный коллектив 🤗
Максим
Отличная честная компания, без лишних накруток, в отличии от перекупов на авито. Большая благодарность менеджеру Ларисе, за корректировки моего проекта, даже в нерабочее время.
5 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Спасибо большое компания Мелиор за обслуживание и благодарность директору мне очень понравилось всё делают быстро и качественно 👍👍👍👍 Кто хочет строиться советую обратиться в компанию Мелиор
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арчи Алекс
Спасибо компании Мелиор за хорошие и качественные пеноблоки))) при строительстве не было проблем,нам все понравилось ровные. Огромная благодарность Ларисе очень грамотная ,профессионал своего дела все рассказала и подсказала)))проблем с отгрузкой не было все привезли быстро по звонку. Так же можно вернуть лишние блоки и возврат денежных средств не проблема. Желаю процветания и довольных покупателей)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Дондукова
Самая лучшая геометрия блоков только у этой компании! Всегда все в наличии, быстрая отгрузка. построили 15 домов, в дальнейшем буду покупать только у мелиор. Отдельное спасибо бухгалтеру Ларисе, она все рассчитает, подскажет как будет лучше, и проще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Чупошева
Компания супер👍индивидуальный подход к каждому клиенту, Лариса Константиновна вообще мастер своего дела💪менеджер от бога 🙏 всё расскажет, объяснит 👌, рекомендую всем кто хочет строится и только планирует, обращайтесь 😉приятно работать с Мелиор 🤝коллективу хочется пожелать здоровья, счастья, успехов в делах, побольше хороших клиентов 💐 спасибо вам большое 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
сп
сергей плахин
Воспользовались услугами компании Мелиор. Остались очень довольны. Геометрия идеальная. Доставка вообще супер!
Булат Санжацыбиков
Качественные блоки, приятное обслуживание, своевременная доставка. Советую.
ИТ
Ирина Тогочеева
Отличная компания. Рекомендую всём. Всё хорошо объясняют. Спасибо большое .
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
с
серргей
Отличная кампания рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Серргей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Артур Бадмацыренов
Приемлемые цены, все подробно объяснили и дали рекомендации, посоветовали строительные бригады) спасибо большое
А. А
Хочу поблагодарить компанию Мелиор за профессионализм и самый качественный материал на рынке. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе. Процветания вам)
ал
александр леонидович
Очень удобно. Всё есть в одном месте. Купили блок и арматуру.
сц
санжижап цыденов
Очень понравилось сотрудничать с компанией Мелиор . Был долго на вахте Блоки сохранили и остатки приняли после строительства без проблем
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ТБ
Тогмит Балданов
Ни разу не пожалел что обратился к Вам! Качественно, быстро и надежно! Рекомендую однозначно 150%!!!! Молодцы продолжайте в том же духе!! Всем советую не пожалеете
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся быть для Вас самыми лучшими!
Dmitry P
Очень понравилось сотрудничество с компанией мелиор. Отличные блоки, дом собрали быстро и аккуратно. Рекомендую, всегда на связи, лишние блоки забрали без проблем
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Tttt Tttt
Отличный блок. Команда профессионалов. Все под ключ доставили. Блок, клей, арматуру
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Tttt, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Trama Tsy
Отличная компания! Качественный материал (брали на гараж псб блоки и сопутствующие материалы) Профессиональный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Ларисе Константиновне, за профессиональные рекомендации, оперативность и душевный подход к клиентам❤️ Роста Вашей компании!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
рр
руслан рыжаков
Отличная компания, как и её продукция В общем все прошло гладко. Можно с ними работать 🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались!
НД
Николай Дианов
Отличная компания. Всё что было нужно в одном месте. Грамотно расчитали сколько материала понадобится, быстрая доставка. Рекомендую!
Ксения Шитина
приемлемые цены,поторопились с покупкой,брали зимой в итоге думали делать возврат,договорились оставить на хранение ,за что еще раз благодарим вас,человек который нам строил посоветовал эту компанию ,ни капли не пожалели. Рекомендую.
БС
Баир Содномов
Здравствуйте брал блоки, качество понравилось,цена адекватная,рекомендую!
Елена Бадмацыренова
Очень довольны сотрудничеством с компанией Мелиор! Отлично работает организация,всё подсчитали нам,идут на встречу, заявку можно изменить в любое время, самое главное то, что остатки можно вернуть(если они в отличном состоянии). Однозначно, рекомендую!
Andrey Kholkhonov
Отличная компания 👌все в срок и в отличном качестве 😎советую всем 🎁
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
B
Buyanto
Компания просто находка!💎✨ У них и цены самые хорошие и качество лучшее!🤗👍 Полистиролбетон ровный, качественный, соответствует всем стандартам и правильно изготовлен.💪 Нам посоветовали мастера строители и мы теперь очень рады, что сотрудничаем с ними!☺👌 Работают со всеми и по всем формам платежа, что очень удобно!😊 Ярослав и Тимур просто безупречно работают!✨ Настоящие профессионалы своего дела!🌟 И по производству🏆🥇, и по работе с клиентами!😇 Процветания вам и достижения всех поставленных целей!🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Buyanto, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
кr
киви rus
Спасибо Компании Мелиор. Покупали блоки и стекло арматуру, качество отличное и цена. Доставка в срок. Так же посоветовали бригаду строителей! Спасибо большое.
4 июля 2024, официальный ответ
Киви, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Тимофеева
Мелиор - цена👍, качество👍, обслуживание👏👏👏 Еще порадовало что есть возможность хранения блоков после покупки и доставку организовали сами в удобный нам день. Очень клиентоориентированная компания. Тимур, Ярослав дальнейших вам успехов в данной работе, больше заинтересованных покупателей. Однозначно рекомендую☝👍
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
А Б
Лучшее качество, ребята честные, профессионалы своего дела
ЭБ
Эдуард Базаров
AC
Alexandr Chimitov
Понравилось,что можно вернуть деньги за остаток материала.
Сергей
Отличная компания! Можно и нужно работать!
Ксения Хананова
Решили строить дом. И выбор был в пользу полистиролбетонных блоков. Покупали их именно здесь. Остались очень довольны) Спасибо)))
Павел Собашников
Здравствуйте, покупали у ребят блоки очень все быстро , и качественно, геометрия блоков отличная, клей арматуру тоже покупаю у ребят , постоянно советую эту компанию своим клиентам !
ИШ
Иван Шкарин
Покупал блоки,качество очень хорошее,буду ещё покупать.Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Виталий Мерсанов
Здравствуйте! Брал материал в данной компании, качество материала отличное, доставили материал вовремя, при транспортировке материал не пострадал, пришёл весь целый, после строительства остатки материала забрали и вернули деньги. Остались очень довольны этой компанией.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Maks Truhin
Отличная компания, менеджер Лариса Константиновна всё подробно рассказала, посчитала, дала советы. Доставили день в день. Доставщик Сергей прямо очень хороший человек, доброжелательный и пунктуальный. Блоки отличного качества.
16 августа 2024, официальный ответ
Maks, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
B
Bair
Блоки 👍идеальная геометрия ☝️
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
КА
Кристина Алексеева
Приобретали блоки, клей и арматуру в вашей компании! Остались очень довольны обслуживанием и качеством производства. Долго выбирали, но выбор сделали правильно, блоки ровные, персонал вежливый, Ярослав нам всё посчитал, подсказал, проконсультировал, за что мы очень благодарны. Так же спасибо Тимуру, за его оперативность. В связи с возникшими обстоятельствами по нашей стройке, Ярослав пошёл к нам на встречу и наши блоки на протяжение года хранятся в компании. За что мы очень благодарны. Желаем успехов и процветания, Вашему чудесному производству ! Будем рекомендовать Вас! Спасибо!
Эдуард Базаров
Грамотно посчитали материал, блоки ровные, геомертрия лучшая в городе. Ещё заказал арматуру. Очень удобно. Удачи, побольше заказов.
6 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Просто Баир
Обратился, все посчитали и объяснили!
ИХ
Ирина Хромых
Добрый вечер . Строили дом из полистиролбетона , качество строители оценили ( сравнивали с другими фирмами) , доставка вовремя. Самое главное что тепло блок держит хорошо , и по сравнением с брусом экономичнее вышло. Спасибо
Рокос Татарян
В прошлом году купили блоки и арматуру. Ребята все объяснили, помогли с рассчетами и доставкой. Подсказали нюансы с ипотекой. Дом уже стоит с прошлого года. Все отлично.качество хорошее. Строители хвалили блоки. Сказали ровные и прочные. Друга подбил строить из ваших блоков) скоро приедем с ним) спасибо👍👍👍