Точки кофе
Перейти на сайт
Sn zha 🤍
уютная атмосфера, классный кофе , вежливый персонал , рекомендую 👍🏻🌸
Анастасия Башарова
Отличное кофе) Очень милая девушка бармен)
Дмитрий Борщ
Одно из самый . Я бы сказал самое вкусное кофе на этой точке. Бариста приветливый , очень приятный и добрый . Премию ему СРОЧНО ‼️
ВШ
Владислав Шаврин
четкая кофейня, особенно чай скидочки 5% для авто клубов радуют крутое место, рекомендую 👍
Дугар Дашицыренов
Вкусный кофе. Приятный бариста
Юлия Шолохова
Неординарное кафе, вкусные китайские чаи,славные и приветливые бариста,обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера внутри,вернусь снова)
Владислав Д
Отличные чаи и кофе. Приятная атмосфера
Юлия Дмитриевна
Отличное место, чтобы выпить кофе, фруктовый чай и посидеть с друзьями👍
Константин Андреев
Кофе оч вкусное! Миле спасибо 🙏
ЕШ
Евгений Шелковников
Айс латте с ванилькой 🔥
Самира 🥱
Вкусный мультифрукт 😋
Самбу Дамбаев
Недавно посетил данную кофейню и у меня остались самые положительные впечатления. Обслуживание было на высоте. В целом, атмосфера в кафе была очень дружелюбной, всё это создавало тепло и уют. Кофейня "Street cup" стала для меня не просто местом, где можно выпить кофе, а настоящим уголком вдохновения. Я обязательно вернусь, чтобы насладиться атмосферой и попробовать другие напитки. Рекомендую всем, кто хочет не только выпить отличный кофе, но и получить заряд позитива!
Макс Еремеев
Замечательное кофейня,всем советую!)
Олег Коваленко
Вкусный кофе, замечательный персонал и бомбезная атмосфера 🔥
Solari Crown
Отличный чай и вкусный кофе, все понравилось
ОД
Олеся Давыдова
Прекрасное обслуживание, чудесные напитки! Всем советую.
Арсалан Батуев
Вот уже на протяжении двух лет заезжаю выпить ваш кофе. Все нравится. Жду новинок.
ДГ
Дмитрий Габанов
Сегодня случайно заехал. Бариста Алёна лучшая. Только самая милая и лучезарная девушка сварит такой замечательный ароматный кофе!
Малик
Это самая лучшая кофейня пионера!😎
Санечка Хома
Самая Крутая кофейня где можно посидеть в приятной компании. Всегда обслуживание на высшем уровне. Девченки огонь 🔥🥰
Victoria Alekseevna
Уютное место, с удобным расположением, очень вкусные напитки и приветливый персонал❤️
светулик еронтьева
безумно красивый интерьер 😍
Лев Бадмаев
Лучшая кофейня)
Дюша Буруевский🦦
Лучший кофе в городе
Nikita Usynin
Только что взял кофе, все отлично! Открыл новое место для себя. Всем советую!
Silk .
Вкусный раф
Наталья К
Заведение прекрасное. Всегда вкусный чай, но именно сегодня в смену 24.06 девочка вечером сделала невкусный арбузный чай, арбуз + вода… еще с таким надменным видом. Не портьте свою репутацию. Именно поэтому захотелось написать отзыв.
Slim Shady
Арбузный чай 🔥 Всю зиму ждал именно его !!!
Svetoch
Вкусно👍 Зашли вечером,народу тьма! Взяли латте и смузи. Пионер гуляет,причем очень шумно! 🤣 Берегите свои уши )
Кристина Я
Пробовала почти все. И все очень вкусно, кофе пью только здесь😏 Бариста очень вежливые, веселые девчонки☺️
Настя Косолапова
Самая лучшая кофейня, классный персонал
medici drisnl
Хорошее заведение, очень вкусно делают напитки, девушка бариста очень добрая и милая
Юлия Родионова
бариста мила замечательно обслужила и приготовила напиток, рекомендую!
ВЕ
Виктория Ера
Обалденные место, кофе, чай! Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Девчонки вы просто супер! Всегда варят ароматный кофе) Собственникам кофейни отдельный респект за то, что оборудовали внутри места для поситителей :) очень приятно зимой зайти, выпить кофе, в тепле и за приятным разговором 🤗
К .
Замечательная кофейня 🫶🏻самый вкусный кофе в городе,девочки бариста вообще ангелочки ❤️❤️
Дмитрий Моск
Был в вашем заведении 26 сентября, первый раз. Пробовал чай 450мл - Колодец дракона.(как сказали, новая версия) 1) Интерьер внутри на твёрдую 4 (из 5) 2) Название не соответствует дизайну и концепции, больше похоже на чайную лавку, чем на кофейню или точку кофе, не смотря на неплохое кофейное оборудование. Заточено под авто - мото любителей, оно и понятно. 3) Внутри около 6-8 мест, барные стулья, честно, доверия не внушают, уж шибко шатаются, хотя выглядят стильно. 4) Девушка бариста обслуживала без маски и перчаток. 5) Напитков в меню вполне достаточно, выбор есть, НО цены! Ребята, у вас концепция уличной точки напитков с собой, где большинство ваших гостей автолюбители, которые в тачках кушают шавуху и там же пьют чай, кофе и тд. Даже в больших крутых кофейнях в нашем городе, где качество на много лучше, цены более приемлемые. Рекомендую уменьшить минимум на 15-20% почти все позиции. 6) Стаканчики конечно красивые, удобные, но они и стоят думаю рублей 50 минимум 😅, отсюда и наценка вытекает не маленькая. 7) При выборе напитка, я проговорил вашему бариста, что хочу попробовать Колодец дракона по 180руб. На что мне сказали, что сейчас это новая версия, она по слаще. Так как предыдущая отдавала парацетамолом. Ну ок, думаю заценю. Через мин 7-8 мне пробивают его по 260руб, молча сворачивают чек, хотя я даже не успел рот открыть, спросить почему цена выше, и чек попросить. Думаю ну, уже поздно спрашивать, чек выкинули, а напиток пробили. Ушёл, в машине уже попробовал. Вкус парацетамола всё таки присутствовал.. 😑 8) На стаканчике был капхолдер, чтобы не обжигало пальцы. Девушка предложила лёд, чтобы не было горячо. Но, не предложила ни сахара, ни Ваши доп продажи в виде сиропа, хотя знала что чай на вкус такой парацетамольный. Также не предлагала батончики, печеньки. P/s после хамских ответов, никому рекомендовать не буду и никогда сюда не приду..
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Графоман. Объясните, пожалуйста, смысл 2 пункта Вашего отзыва. Откуда Вы зн…
Владислав Папанов
Вкусный кофе, клевая девчонка 🤪
Яночка 💕
Хорошая кофейня, атмосфера на высоте. Смузи манго клубника отвал бошки🤩😋 Советую
Valeria 🩶
Самое вкусное смузи в городе!!!
ББ
Баир Батуев
Хорошие бариста, замечательный кофе
Ebabi 🎀
Самое лучшее место где я только была 🥰, кофе и чай, просто восторг🫀
Даночка ✨
Великолепный кофе , шикарная атмосфера Бариста Соня , мастер своего дела , всем советую ❤️❤️❤️
Aldar .
Апельсин маракуйя бомбито
Анна Бадмаева
Как всегда, всё вкусно🤞🏻 Атмосфера сказочная, успехов🥰
b1
balzhik 134
Очень вкусные чаи и кофе Бариста замечательные👍
Ксюша Дэнс
Вкусный раф 😉 Благодарю за качество! Хорошее зерно и отменный сироп🙌🏻Очень приятные и милые стаканчики) Единственный момент, не каждый готов отдать 390 р за стакан кофе,особенно ,я (кофеман)😂Возможно,аренда высокая,но все же 😉
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просто раф мы делаем полностью на сливках и не разбавляем молоком или водой, как э…
Оленька Соколовская
Лучшая кофейня, бариста Соня и Оксана просто замечательные. Зимнее меню огонь🔥
Максим Лазин
чудесная кофейня, персонал очень вежливый и приветливый, а главное очень вкусный кофе
Алла Попова
Отличная кофейня!! Кофе просто супер!персонал вежливый и общительный. Обязательно приду еще, хочу попробовать и чай, такое разнообразие!
Карина Будаева
недавно посетила данное место, мандариновый пунш просто бомба